Сочитеплоэнерго
МУП Сочитеплоэнерго
Вакансии
2.8
Ирина Алергуш
Была необходима опломбировка счётчика горячей воды (оплачивали по нормативам). Несколько раз звонила (и дозванивалась, на разные номера) чтобы уточнить информацию, подсказывали, объясняли. Пришла с необходимыми документами, по электронной очереди прошла и всё сделали. Объяснили, как дальше будет проходить процедура. Сотрудница (опломбировщик) позвонила, договорились о дате и времени, всё было сделано вовремя. Так же объяснили куда дальше необходимо предоставить документ. Все были вежливы и отзывчивы. Обращалась в филиал на ул. Юных Ленинцев, 23
НЯ
Николай Якимов
отЧеонреваН енМ
Алексей Б
Быстро решили мои вопросы, очереди нет, спасибо!
ОГ
Оксана Гусева
Отвратительно работают.не дозвониться, приходишь людей нет ,сидишь в очереди и нормально объяснить ничего не могут.дкньги только все хотят во время.за какую такую работу!!!!!
МР
Максим Рожков
Приятное отношение в абонентском отделе на юных ленинцев , быстро решили два моих вопроса
Артем Киримов
найдите пожалуйста мужчину диспетчеру центрального и хостинского района. может когда ее осчастливят она начнет с людьми нормально разговаривать.
Андрей Лесённый
13.25 пломбировка приборов вообще не дозвониться!
Inkognito Inkognito
МУП теплоэнерго начальник отдел а по работе с персоналом лариса анатольевна не владеет информацией о вакансиях сотрудников я позвонил в отдел кадров грубо разговаривают
Роксана
Для тех, кто вдруг в пятницу собрался часа в 4 придти успеть, чтоб двери не поцеловать ))
максим симанов
Списали с карты коммуналку 15т.р за квартиру которая мне не принадлежит у же 7 лет. Юридический отдел от возврата денег и пояснений уклоняется. Придется жаловаться в прокуратуру
Мария Мария
Нормально не работают! Говорят что по ночам работают а по факту никого нет !
Надежда Калинина
В целом мой пустяковый вопрос о смене собственника л/с решили, но по факту прием ведется с 8:30, об этом нигде не указано, люди приходят к 8:00, чтобы успеть перед работой, в итоге просто ждут полчаса открытия
Вероника Никонова
Звонила сейчас по опломбировке прибора учета горячей воды, хотела заявление на сайт отправить, чтоб не идти по такой погоде. Девушка подробно пошагово всё обьяснила👍 Заявку я отправила, мобильная версия сайта приятно удивила, легко нашла нужный пункт, ничего не висло и не тормозило,айтишники молодцы.
Александр Игоревич
Я видимо единственный поставил 5 звёзд, но заслуженно, обратился с заявлением о том что из котельной раздаётся шум и гул и невозможно спать, отдал заявление со словами; "ой да всё равно не исправите", и какого было моё удивление что не только исправили но и позвонили убедиться устраивает ли меня и нужен ли письменный отчёт, я был на тот момент счастлив просто как человек, который обратился и ему помогли. Спасибо Теплоэнерго надеюсь вы будете продолжать радовать людей своей работой и все будут довольны...
Николай Николаев
ГАВНОэнерго
Екатерина Калинина
Отвратительная организация, начисляют за то чего вообще нет. Постфактум начислили за отопление, которого никогда не было и доказать им, что либо можно только в суде.
VG
Viktoriya G
Ошибочно списали деньги у пенсионера. Написали заявление на возврат ДС. Прошло больше месяца ДС не вернули. Организация такая же как и сотрудники, которые ошибаются на 49 тыс. руб
Amira Sochi
В Хосте по ул Красных партизан нет воды третьи сутки и ничего не делается для решения проблемы. То выходные были, они не работают, в понедельник у них снова никого, все на аварийных работах (а у нас не авария?????? Когда трое суток нет воды горячей) разрыли две недели назад дорогу и так бросили, тупо перекрыли воду всей улице и все!!!! На все вопросы нет ответов, говорят когда решат проблему сказать не могут…. Будем писать в прокуратуру за такое отношение к работе!
Екатерина Анашкина
Ваша организация, мне выставила счет за апрель, за отопление напечатана сумма как в феврале, но вы мне в апреле не обогреваете квартиру весь месяц! Дома холодно!И с 15 апреля я пользуюсь обогревателем и счет за свет вырос!Почему вы выставили счет как за полный месяц??ул.Мацестинская. Пишу,звоню не отвечаете.
Dasha Belyanina
Научите своих сотрудников общаться с клиентами. Уровень культуры колл центра на нуле. Из-за непрофессионалов о вас складывается плохое впечатление! Отвратительно
Владимир Веприков
Электронная очередь. Вежливое и терпеливое отношение персонала! Быстрая и Квалифицированная работа!
Отто Венера
Скоько раз там ни была-все отлично!девчата работают быстро-объясняют доступно и вежливо!и по телефону с ними тоже можно договориться)браво девчат-спасибо вам за достойное отношение и понимание к абонентам)
Пётр Марков
Был сегодня, очереди нет. В окне номер 7 всё быстро объяснили и сделали что мне нужно было. Удивлён чрезмерно 🤘🤘🤘
Оксана Высокова
Днём отключили отопление, трубы сжались, из стыков обильно капает вода. Два часа ночи, бегаем с тазами и тряпками. Аварийная недоступна. Видимо спят. Приятных Вам снов. Зато оплату за обслуживание берут немалую.
НП
Наталья Пономарева
Вместо помощи - запугивание огромными штрафами, утверждение, что если у вас нет батарей отопления, то это не повод неначисления. Типа, да вы может быть батареи снимали перед приходом сотрудника из "Теплосетей" для составления акта, а потом эти батареи навесили и пользовались незаконно теплом.
Андрей Б.
Сайт не работает постоянно. По телефонам не дозвониться. Суммы в квитанциях какието не реальные стали приходить.
ЕИ
Елена Иванова
Отправили на карантин без средств, теперь теплоэнерго требует погасить задолженность за отопление и за гор. воду, юр. отдел не дозвонится, постоянно идут гудки занято.
Денис Андреевич
Очень плохое отношение к гражданам. Не соблюдают не только закон, но и не знакомы с простыми этическими нормами общения. Все решается в духе: "Вы чернь и уважаемые сэры снизошли до вас". Вынуждены были столкнуться с их директором Караевым Сосланом Ростиславовичем. После общения по спорным вопросам сложилось впечатление что Сослан Ростиславович находиться на положении ''смотрящего за теплосетями'', а не фронтмэном, главным лицом, управляющим в конце концов каким-то муниципальным предприятием. Такое ощущение что люди до сих пор живут в лихие 90е и решают вопросы не по закону, а по выдуманным ими "понятиям''.
ККК ККК
Не берут телефон. В чате не отвечают.
Алексей Дмитриенко
Все, с кем пришлось иметь дело, просто некомпетентны! Не могу ничего положительного припомнить
mworldadler
Ужасный МУП.....Не дозвониться,не дописАться-только и умеют,что лапшу на уши народу,да в квитанциях цифры с потолка!!!Пользуются безнаказанностью!!Монополисты фиговы!!!!Отопление и горячая вода в субтропиках по ценам заполярья!!!Оценку ставлю 1....Была бы минусовая шкала,поставил бы -10...
Александр Прохоров
по телефону не дозвониться, в чате ответа также нет. Для чего дают реквизиты непонятно.