Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Г
Галина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
2 февраля 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин.
ВБ
Вячеслав Бычков
Какой-то самый родной Магнит))). Понятно, что все как надо так система и большая торговля сеть. Но коллектив только украшает этот магазин 🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
СТ
Светлана Терзян
Очень хороший персонал , добрые , внимательные , улыбчивые , очередей нет . Обажаю этот магазин. Особенно хочу выделить товароведа магазина , прошу руководство обратить внимание и выделить премию .
23 декабря 2025, официальный ответ
он
ольга насонова
отличный магазин, всегда чисто, легко все найти, сотрудники всегда доброжелательные, часто захожу после работы за пять минут до закрытия, и сотрудники спокойно меня обслуживают. Любые проблемы решаются легко и эффективно. Благодарю вас девушки! процветания и всего самого наилучшего! с наступающим!
23 декабря 2025, официальный ответ
ЕА
Екатерина Афанасьева
Хороший магазин, сотрудники вежливые, чистота и порядок, ценники всегда соответствуют, товар свежий.Очереди на кассе нет. Советую данный магазин
22 декабря 2025, официальный ответ
Вика Вика
Магазин хороший,крутой,интересный,ценик хороший,все классно
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Лаптев
Удобно расположен магазин,сотрудники не отказывало в помощи. Ассортимент нравится
18 декабря 2025, официальный ответ
КС
Ксения Серебрякова
Всегда идеальная чистота: сияющие полы, аккуратно разложенные товары, приятный запах свежего хлеба и кофе. Отдельное спасибо за широкий ассортимент свежих овощей и фруктов — всегда есть из чего выбрать, и качество на высоте. Но главное — это атмосфера. Сотрудники всегда вежливы, улыбчивы и готовы помочь. Администраторы следят за порядком, кассиры работают быстро, а продавцы в зале оперативно пополняют полки. Нечасто встречаются такие увлечённые своей работой люди! На прошлой неделе я готовилась к семейному празднику и растерялась от разнообразия сыров и закусок. Камила не просто помогла — она с такой искренней заинтересованностью подошла к моему вопросу! Подробно рассказала о каждом сорте, дала попробовать новинку, посоветовала идеальное вино для выбранной сырной тарелки. Её совет был бесценен!
17 декабря 2025, официальный ответ
Нинель 🤘🤘🤘
Магазин очень удобно расположен, сотрудники отзывчивый и готовы помочь людям всегда. Отдельно спасибо за чистоту и наличие всех ценников, все отлично
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в службу по…
О@
Оксана @
Отличный магазин , большой ассортимент , ценник есть на всех товаров , отзывчивый персонал , всегда чисто
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
ТБ
Татьяна Б
Отличный магазин, всегда свежие продукты, хороший выбор товаров. Приветливый и вежливый персонал. Выражаю огромную благодарность продавцу Аманжуловой Камиле Ермуратовне, подробно рассказала о скидках и новых акциях, помогла с выбором товара. Очень приветливая, компетентная, отличный специалист. Спасибо за помощь.
27 ноября 2025, официальный ответ
в
виолетта
Обажаю этот магнит , хожу только сюда и всем рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
…ж
…. житель
Отличный магазин. Хороший ассортимент , всегда чисто
18 октября 2025, официальный ответ
Алиса
Магазин очень чистый, всегда приятное обслуживание, коллектив приятный во всех смыслах, побольше бы таких магнитов.
15 октября 2025, официальный ответ
ДД
Дарья Дарья
В данном магазине отмечены высокий уровень обслуживания и широкий ассортимент товаров.
16 октября 2025, официальный ответ
Владимир Панин
Отличный магазин, очередей нет Обслуживание супер
РК
Рания Капланова
Большое спасибо за сердечное отношение к своим покупателям. Всегда подскажут, посоветуют, объяснят, подберут.
Азиза Иргалиева
Самый лучший магазин у дома, заходим туда с семьей, персонал вежливый и всегда старается помочь. Весь товар выставлен и на все есть ценники. Буду ходить только туда. Магазин заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход к каждому покупателю
ЛЖ
Лия Железнова
хороший магазин , вежливый персонал , нет очередей , очень нравится ассортимент , живу рядом очень удобно
АЖ
Анастасия Железнова
Отличный магазин ,чистый уютный , приятный персонал , хороший ассортимент , постоянно хожу и буду продолжать
ML
Mila L
Отвратительный продавец на кассе самоообслуживания На каком основании продавец заставляет показывать содержимое сумки??
21 сентября 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением нашего сотрудника…
РА
Руслан Аманжулов
Хороший магазин и персонал
14 сентября 2025, официальный ответ
РК
Рамиля Кадралиева
Хорошо разложены продукты на полках,чисто Вежливыйперсонал,качественные продукты,всегда хочется возвращаться туда из-за улыбчивых работников Особенно Камила ты топ 🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
ЖК
Жанара Кубаева
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров, приветливый персонал, уровень обслуживания очень нравится
ИН
Индира Наурызова
Безупречный магазин, широкий ассортимент товаров, все цены соответствуют товарам, самые внимательные продавцы, очень приятный, добрый, отзывчивый, компетентный, тактичный продавец Камилла😘Всегда подскажет и покажет🥰🥰🥰Спасибо за консультацию, помощь и советы👍
Альбина Супугалиева
Здравствуйте. Хороший магазин,вежливый персонал! Главное всегда свежие продукты 👍
ЭА
Эльвира Абушева
Очень хороший магазин с вежливым персоналом
Мензиля Сарсемалиева
Хороший магазин с приветливым и отзывчивым персоналом
Ольга Байдильдяева
Отличный магазин, вежливый персонал!
ФБ
Фатимат Батрашева
Всем здравствуйте. Была в этом магазине! Продавцы приветливые, отзывчивые! Продукты всегда свежие!
Т
Татьяна
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
7 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за положительную оценку! Будем рады видеть вас снова🙂
Арина Арина
Очень понравился данный магазин. Богатый ассортимент , всегда всё свежее . Сотрудники всегда помогут. Рекомендую
Милана Сахтанова
Удобный супермаркет
Аделя Сарсемалиева
Очень хороший магазин, свежие продукты, большой ассортимент, вежливые сотрудники. Рекомендую‼️‼️‼️
ЕГ
Екатерина Григорьева
Удобен в расположении, магазин у дома, персонал приветливый, мне нравится.
виталий корякин
Отличный супермаркет.... радует ассортимент и качество товаров и вежливость персонала....всем рекомендую....
ТШ
Татьяна Швецова
Хороший магаз, всегда чистенько, большой ассортимент, вежливые сотрудники и ооочень вкусный кофе😻
ГД
Гульнара Дуюнова
Хороший супермаркет. Замечательные сотрудники, вежливые и компетентные. Приятно приходить сюда за покупками.
ЮН
Юлия Нургалиева
Впервые зашла в этот магазин и осталась очень довольна. Большой выбор свежих овощей и фруктов, а также молочной продукции. Особенно хочу отметить вежливость и компетентность продавцов, которые всегда готовы помочь с выбором. Магазин чистый, аккуратный. Рекомендую👍
ЛИ
Люция Измайлова
Самый лучший магазин! Продавцы очень обходительные и грамотные в отношении товаров! Всегда чисто,товарные ценники актуальные,рекомендую!
Аэлита Курмамбаева
Посетила этот магазин , очень вежливый персонал, в магазине чисто, все продукты свежие 😍
ЭМ
Эльвина Мурзаева
Отличный магазин) Очень нравится,сотрудники все вежливые Рекомендую.
Ангелина Тишман
Всегда чисто, аккуратно, товары расставлены по полкам удобно и логично. Особенно радует широкий выбор свежих продуктов и доступные цены — можно найти всё необходимое на каждый день. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь и подсказать.
ФА
Ферузахон Аминова
Лучший магазин в городе, приятный персонал и всегда чисто!
ТВ
Татьяна Васильева
Хотела бы оставить отзыв о данном магазине и персонале кто там работает.Очень свежие продукты.чисто.на полках окуратно всё расставленно. Под каждым товаром ценник.отдельное спасибо персоналу. Вежливые,отзывчивые,опрятно одеты.с улыбкой встречают с улыбкой провожают ,что может радовать покупателя.ВООБЩЕМ РЕДКО ГДЕ ОСТАВЛЯЮ ОТЗЫВ.НО ЗДЕСЬ НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ МИМО...
Хороший магазин
Хороший магазин
Альфия Мукашева
Хороший магазин, вежливые продавцы
ЗУ
Зульфина Убеева
Магазин удобно расположен, всегда чисто, сотрудники всегда помогут, вежливые. Ассортимент огромный, нет просрочек.