Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Сусанна
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди. наглядный пример бардака, как внешнего, так и касающегося общения персонала
27 января 2026, официальный ответ
Сусанна, здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Проведём работу с персон…
Д
Дина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
РГ
Рамиля Габидуллина
Хороший магазин. Отличные кассиры. Хочу отдельна отметить Илону❤️ Советую всем данный магазин
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НШ
Наталья Шаблицкая
Илона Бикинеева ,но полный позитив!!!Магнит есть ближе ,но иду на КСМ
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия Высоцкая
Все супер,всегда в зале порядок,сотрудники доброжелательные,все подскажут,покажут,класс,минус постоянные собаки возле магазина,с коляской не пройти
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы взяли эту ситуацию на контроль и передали обраще…
Алексей Ульянов
Шикарное место с большим ассортиментом товара и хорошими скидками, на удивление с правильными ценниками. Но отдельно хочу выразить благодарность кассиру Илоне, ради этого человека хочется посещать магнит снова и снова, всегда доброжелательная и приветливая, умеет разрядить обстановку и делает свою работу с улыбкой и приятной атмосферой. Даже порой специально к ней встаёшь чтоб получить заряд энергии даже если очередь ;)
8 октября 2025, официальный ответ
Мурик Магеррамов
Магазин шикарный , действует бонусная скидка, кассиры относятся уважительно без покупок не ухожу
14 сентября 2025, официальный ответ
Наталия Сайко
Лучшее обслуживание в городе! Очень внимательные продавцы: всегда в настроении и готовы помочь
13 сентября 2025, официальный ответ
Алия Лаврентьева
Отличный магазин и всегда все в наличии) кассиры и работники очень вежливые, в магазине светло и чисто!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ВД
Валентина Девяткина
Замечательный магазин, внимательный персонал, вкусная выпечка, всегда свежие продукты. В магазине чисто. Буду рекомендовать друзьям 💯👌
Алина Таланова
Отличный магазин ! Хороший ассортимент и приветливый персонал. Кассир Илона - если бы все были такими, то поход в магазин был приятнее и расставаться с деньгами было бы не так жалко :)
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
шО
шмелева Оксана
Отличный магазин н,отличный персонал
Валерий
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
8 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Простите за грубость персонала, беспорядок в зале, медленное обслуживание, оч…
ИБ
Ирина Баласанян
Магазин отличный все чисто продавци отзывчивые.
Александра Баранова
Отличный магазин,доброжелательный персонал
Инна Киселева
Очень хорошо ослудивают
ТС
Татьяна Спиридонова
Чудесный магазин, пирсанал прекрасный, очень отзывчивые, всегда свежий товар. Очень любим наш магазин, всем его советуем.
Наталья Клевакина
Прекрасный магазин, а персонал чудесный, девочки и мальчики все такие вежливые, хорошие. Обожаю магазин магнит❤️ Всегда помогут с выбором товара, всегда всё чётко. Спасибобольшое всем рекомендую магазин магнит🙏
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
AY
Anna Y
Отличный магазин, рядом с домом, приветливый персонал🥰
4 августа 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Бондарева
В магазине чисто. Действует система акций, дружелюбный коллектив. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и близким!!
4 августа 2025, официальный ответ
Вова Куриков
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, особенно радует качество овощей и фруктов. Широкий ассортимент, есть все необходимое для ежедневных покупок. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные, часто проводятся акции. Магазин чистый, товар выложен аккуратно. Очереди обычно небольшие, кассы работают быстро, кассиры вежливые и внимательные, особенно хочу отметить кассира Илону. Удобное расположение магазина и график работы. Однозначно рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Алина Текнеджян
На протяжении многих лет, только прихожу именно в этот магазин МАГНИТ. Спасибо сотрудникам за работу и постоянную помощь.
28 июля 2025, официальный ответ
vika
Добрый и отзывчивый персонал. Всегда чисто и понятно
23 июля 2025, официальный ответ
Хороший магазин!
19 июня 2025, официальный ответ
Дюймовочка С конфети
Отвратительный магазин,не работает по графику,помойка у входа
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Усилим контроль за чистотой у в…
Т
Татьяна
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров.
21 мая 2025, официальный ответ
YL
Yuliyetta Love
Прошу руководство магазина Магнит на ул.Труда 1а обратить внимание на своих сотрудников . В частности на кассира Элону или Илону. Иначе видимо придется писать жалобу. Сегодня моя дочь зашла в данный магазин за покупками , в магазине к ней обратилась пожилая женщина с просьбой помочь ей вызвать такси , моя дочь и еще неравнодушная покупательница конечно откликнулись. Кассир Элона в грубой форме начала выгонять и оскорблять пожилую женщину ,обзывать попрошайкой ( она видимо имеет право оценивать материальное положение покупателей ?) а заодно оскорблять мою дочь которая решила помочь. По словам другой покупательницы кассир Элона не первый раз и систематически хамит покупателям . Я конечно понимаю что невозможно убедить человека быть добрым и сострадательным ,если он черствый и злой. Но есть правила поведения сотрудников в магазине либо другом заведении обслуживающем посетителей , в данном случае такое хамское поведение неприемлемо ! И сети Магнит такое отношение создает плохую репутацию. Обратите пожалуйста внимание !
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
M
Mouse
Вторую неделю нет обычной воды!Докатились блин.Спросила когда будет вода,сказали она вся есть на складе,никто не хочет выставлять.Просто замечательно👍🏻
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы постараемся сделать всё, чтобы товары снова появились на наших полках.
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены. Есть кассы самообслуживания и приятный персонал.
10 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что посещение магазина оставило п…
СШ
Светлана Шестакова
Магазин отличный персонал вежливый отзывчивый.Можно найти всё что требуется. В магазине всегда чисто. Товар качественный без просрочек. Выпечка вкусная всегда свежая. Рекомендую всем посетить этот магазин
21 ноября 2024, официальный ответ
SD
Sergey Dementev
Отличный магазин, вежливый персонал, всё на высшем уровне. Класс.
20 ноября 2024, официальный ответ
Ю
Юлианна
Сегодня посетила этот магазин впервые . Была проездом . Магазин мне очень понравился : чистенько , очень уютно , на кассе нет очередей . Порадовали ценники : присутствуют и актуальные . Отличные девочки на кассе , очень доброжелательные и позитивные . Большой выбор товаров , всё свежее , а выпечка вообще шикарная . Буду чаще посещать этот приятный магазин
19 ноября 2024, официальный ответ
NM
Nairuhi Margaryan
Очень хороший магазин, чистый, ценники на все товары есть, очень приятные сотрудники
19 ноября 2024, официальный ответ
Евгения
11 октября 2024, официальный ответ
Диана Кюрдян
Быстрое и качественное обслуживание, доброжелательные кассиры и самое главное чистый магазин, приятно заходить и делать покупки!
12 сентября 2024, официальный ответ
Dima Mongush
Вежливый персонал.
24 июля 2024, официальный ответ
Артём Екимовских
Сотрудник магазина неадекватный. Требует выполнить действия, не относящиеся к ее работе, а именно: повернуться боком, убрать телефон. Обращается на вы, забрала товар, который просил не забирать.
иб
илона бикинеева
Были в Магните, вежливое обслуживание, самые лучшие работают там, директор собрал хорошую команду!очередей нет, персонал отзывчивый, всегда подскажут что и где взять, кассиры предлогают товар на кассе, мы же забываем иногда купить, тут предложили и вся семья рада, что предложили нам! Чисто и хочется приходить в этот магазин! Буду рекомендовать его друзьям и близким! Успехов Вам, спасибо персоналу!!!
29 августа 2024, официальный ответ
ЛД
Людмила Д.
Очень хорошее обслуживание, компетентные и вежливые сотрудники
Оплата Т-Банк
Виктория
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда большой выбор выпечки. Ценники соответствуют, полки заполнены, товара достаточно!
24 июля 2024, официальный ответ
Елена
Очень хороший магазин, вежливый персонал, всегда готовы придти на помощь. Большой выбор товаров. Огромное количество скидок и акций о которых сообщают сотрудники. Всем рекомендую этот магазин
18 июля 2024, официальный ответ
Михаил Минаев
Спасибо большое за работу команды этого магазина. Всегда в полном объеме ценники, главное верные. На кассах нет очередей, самообслуживание . Булочки божественные. Всегда чисто, персонал дружелюбно общается, к каждому свой подход. Очень любим этот магазин
18 июля 2024, официальный ответ
Анна А
После смены руководства магазин стал похож на магазин ! Ценники есть , соответствуют товару ! Сотрудники доброжелательные. В магазин приятно приходить снова и снова
17 июля 2024, официальный ответ
Анна Кравцева
Отличный магазин. Ходим всей дружной компанией. Всегда низкие цены, соответствуют товару. Мне нравится выпечка и кофе. Персонал очень вежливый, всегда поможет. Чисто и уютно. На кассе очередей нет. Выбор огромный, для всех что-то можно подобрать
15 июля 2024, официальный ответ
Л
Лариса
Вежливый персонал. Их слойки собственного производства просто космос ! Тем кто бережёт фигуру опасно их покупать.. Очень вкусные! Спасибо!
14 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Гражданкина
Отличный магазин, персонал вежливый и доброжелательный,всегда посоветуют и подскажут. Очень рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Валерий Макаров
Живу рядом, посещаю магазин каждый день. Отличный магазин, низкие цены, хороший выбор, выпечка восторг. Персонал приветливый, всегда помогут. На кассе нет проблем, очереди нет, обслуживают быстро и вежливо. Чистый и просторный
26 июня 2024, официальный ответ