Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
3.7
Leyla.absolute Маркетинг путешествия
Неадекватный персонал! Особенно администратор Света. Прошла оплата у меня по банку, а она вместо того, чтобы идти на встречу покупателю, делает все, чтобы повысить чек и угрожает
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
К
Кристина
Вы если честно издеваетесь над покупателями, одна касса на такой поток людей это уже слишком, КСО не всегда работают, но если работают и там очереди, везде всё заставлено тачками, те кто занимается сбором заказов чихать хотели на тех кто ходит по магазину несутся, магазин испортился в плане обслуживания. Ну наймите вы сотрудников!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт…
ДО
Дмитрий Орлов
Тормознутый магазин, постоянные очереди. Есть 4 кассы самообслуживания, но они их не включают, так как за кассами некому смотреть. Бред полный.
1 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
Елена Мельникова
Самый худший магазин из данной сети. Огромные очереди постоянно. Для чего установлены кассы самообслуживания, если они постоянно не работают?!
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
Ангелина Писарева
Все проходы заставлены коробками, очень тусклый свет, кассы самообслуживания не работают, и всего одна касса на не маленький поток людей!
23 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Простите за очереди в магазине, заставленные проходы и неработающие кассы са…
VV
Volod Volod
Я не знаю откуда у этого магнита 4.8 оценка ну это худший магнит на районе и поблизости,причем я уже писал что он плохой и что ничего не меняется и этот отзыв удалили. Один и тот же ассортимент, ничего нового никогда не завозится на протяжении нескольких лет, даже чая нет рассыпного ни одной пачки все в пакетиках. Администратору магазина надо поехать в другие магниты посетить и посмотреть как там все продают. Молочная продукция одна Кореновка это убогая и больше ничего, усыпано все только ей. Ещё неадекватные кассиры когда получают заказ на сбор продуктов они готовы переехать покупателей своей тележкой и растолкать от полок, чтобы скорее собрать товар, поставили кассы самообслуживания так половина отключена. Отзывы здесь заказные сразу видно, после посещения
YS
Yana Shadow
Хороший ассортимент,вежливые кассиры,особенно Евгения -все предложит по акции,карту лояльности всегда спросит.
18 января 2025, официальный ответ
И
Иван
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
11 января 2025, официальный ответ
Islam Nagoev
Магазин как магазин
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
И
Игорь
20 мая 2024, официальный ответ
Юлия Каширская
Для Магнита все нормально.. Но никак меня такой жуткий бардак с ценниками не радует. На кассе многие товары становятся х2 от ценника… Радует только в самом магазине 😅 пока хожу в нем, надобность в сериалах отпала: все обсуждается громко и на виду у покупателей. Кто с кем, куда вечером, зачем, какие покупатели, мясо пропало и куда его деть…. Становилась свидетелем не раз выноса покупателями бесплатно в магазине товара, на это за то никто не обращает внимание)))
км
кристина мажорова
Скажите пожалуйста куда обращаться? Надоела агрессивная политика с акциями на кассе!!! Ну стоят товары их видно, надо возьму, но каждый день прям заставляют, что-то взять. Стараешься уже не заходить, лучше в пятёрочку сходить спокойно купить, что надо и уйти. Успокойте тех кто заставляет кассиров втюхивать не нужные товары.
МХ
Марат Халиков
Магазин грязный,в час пик когда люди едут домой это 17:00 сажайте на кассу касиров,это что за бред все начинают убегать.в этот магазин приходишь как будто не покупать а умолять что бы продали. П/С сидит баба за кассой лет 50 блондинка крашеная и ещё хамит.
ВЯ
Владимир Яшин
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей. хороший и большой выбор товара на любой вкус
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Михаил Михаил
Очень качественное обслуживание и доброжелательные продавцы
17 октября 2023, официальный ответ
Михаил Баринов
очень доброжелательный коллектив,отличное обслуживание!
17 октября 2023, официальный ответ
Владимир Давыдович
Магнит всём магнитам. Всё как обычно.
Ульяна Бондаренко
Кассир попросила заплатить через приложение Магнит! Оплата не прошла- чек не выходил, деньги списали, отмены операции не было. Вышла администратор и сказала, что надо заплатить второй раз и тогда сразу произойдет отмена покупки и вернутся деньги. В итоге пришлось платить второй раз, сказали деньги вернутся позже, но этого так и не произошло. Два раза заплатила за покупку, супер! Не платите через приложение Магнит- оно не доработано!
ОС
Олег Старичков
все хорошо спасибо
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
ДБ
Дмитрий Бонд
продали просроченный на день кефир, будьте внимательны.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы усилим контроль за качеством реализуемой продукции. Благодарим за отзыв.
ДУ
Дарья Устинова
Сказать ужас это ничего не сказать! Мало того что грубые кассиры, огрызаются, швыряют товары, вечно бардак с ценниками и в принципе с товарами. Так ещё и одна кассирша сегодня заразила мою дочь! Сидит без маски (точнее в наличии она была, но служила она держателем второго подбородка), сопли ручьём, руками вытирает сопли, и ими же трогает товары. Я конечно после покупки всё обработала, но ребёнку хватило контакта с бацилой. Как итог 37.8. Если бы это не был единственный магнит возле дома, никогда бы туда не пошла больше! Я очень люблю эту сеть магазинов, но такое отношение сподвигает пройти чуть дальше и лучше зайти в пятерочку!
Михаил Стасенко
Очередь большая . Кассир один . Все толпой уходят на обед
Евгения Козлова
Магазин маленький. Химии для дома совсем чуть-чуть, но впринцепе есть все самое необходимое. Мне лично показалось, что 1/3 магазина алкоголь, что печально конечно.
Ильнар
Отличный магазин. Большой выбор. Есть всё что нужно для среднестатистического путешественника/туриста.