Альбатрос
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елена
Отель замечательный! Номера уютные и чистые. Красивая терраса с видом на море. Администратор очень вежливая, внимательная и гостепреимная. Отель выбирали по удобному месторасположению. Пляж чистый и немноголюдный. До центра можно доехать на городском транспорте. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно что Вам понравилось! Будем ждать Вас вновь!
Елена Лебедева
Отдыхали с мужем в этом отеле в конце июня, соответствие цена-качество, очень вежливый и отзывчивый персонал,встретили очень хорошо,на каждую просьбу тут же откликались!!!!Лия,Алина,вам отдельное спасибо за отдых и гостеприимство!!!все было супер! отель однозначно рекомендую для запланированного отдыха!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за теплые слова! Вы супер гость ,будем Вас ждать вновь !Отдельное спасибо что зам…
Vlad Ostanin
Уютные номера со всем необходимым. Отпуск прошел идеально! Советую
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будкм рады Вам вновь!
Анастасия Длоугая
Апартаменты сдают очень приятные люди !
24 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!)
Anna S
Останавливалась в этом отеле уже второй раз. Отличный уютный отель! Чистые просторные номера, домашняя атмосфера. Есть место для приготовления еды. До моря минут 10 или чуть меньше пешком. Рядом остановки общественного транспорта, супермаркет, кафе. Очень удачное расположение. Очень понравилась просторная терраса с видом на море, можно с красивым видом поесть или просто посидеть, отдохнуть. Администратор Наталья очень чуткая и отзывчивая женщина, всегда подскажет куда как лучше добраться, где вкусно поесть, как выгоднее купить фрукты/овощи и местные гастрономические товары. Очень всё понравилось, вернусь ещё.
ПВ
Полина Викторовна
Офигенский отель, мне всё понравилось. Встретили хорошо, персонал внимательный
ЕG
Евгения Grande
Dixrex Reaper посвящается! Мир тесен и удивительное рядом. Надо мне Было наткнуться на отзыв DR вчитаться и мягко скажем, опешить от того, как по разному мы видим мир. Те, которых он назвал горничными, это были я с Моей подругой, сори, что не в вечернем платье и не кислыми физиономиями, так как радовались каждой минуте на отдыхе, в уютном отеле и с радушными сотрудниками. То, что DR назвал приставаниями или как ему угодно, я называю «ни к чему не обязывающая, легкая беседа» людей, оказавшихся в одном пространстве в моменте. По поводу персонала, я не первый раз там останавливаюсь, и на все мои просьбы всегда была молниеносная реакция и полное их выполнение. По поводу чистоты, видимо DR со своей «светлой энергетикой» попал в тот редкий, хотя для него, может быть и постоянный Случай, когда все не в кассу, уверена, если бы он попросил доп, уборку, ему бы не отказали. Мои Номера в Альбатросе всегда чистые, тихие и уютные, за очень скромные деньги. По поводу Хозяйки, скромная, интеллигентная девушка оочень отзывчивая, администратор- южное солнце, с потрясающей энергетикой, в общем, на мой взгляд действительно домашняя атмосфера. Отель рекомендую! Для DR личные пожелания: быть проще, быть легче, радоваться жизни, не считать, что каждое проходное обращение к вам, имеет какой-то скрытый смысл и тайный посыл, иначе вы рискуете стать унылым серым пятном, вечно недовольным всеми и всем. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос! Обязательно вернусь сюда снова и буду курить на террасе, пить вино, наслаждаться интересной беседой и любить людей!
Dixrex Reaper
Добавлю каплю дегтя в ваш, так сказать, "медовый отель" с кучей накрученных отзывов, обо всем по порядку: 1. Начнем с того, что нас заселили в очень и очень грязный номер мы конечно бронировали уже в самый разгар сезона и выбирать было особо не из чего, но сделать уборку вы обязаны во всех номерах без разницы какая там цена ( ни одной уборки ни до нашего заселения ни во время отдыха сделано не было!), очень мало розеток: в попытке найти розетку натыкаешься на мусор, оставленный прошлыми жильцами. Тусклый свет, возможно из-за грязи в люстре, в ванной не было 1 лампочки, из-за чего было так же тускло, на ковре пятна неизвестного происхождения и это только самая малость. 2. Мы ехали за 3000 км, чтобы отдохнуть от шумных соседей, а приехали к таким же шумным и нет, не постояльцам, а "владельцам" этого отеля (это нам объяснили на ресепшене), которые днями и ночами топали и не давали отдохнуть, променяли шило на мыло, да еще и деньги за это отдали. Никаких извинений за этот инцидент мы не услышали да и вообще отношение очень бездарное к гостям, по вечерам даже не выйти на веранду и не покурить спокойно: администраторы, горничные КАЖДЫЙ вечер там устраивают пьянку и пристают к тебе с поводом и без, еще и подхалимничают, якобы чтобы отзыв хороший оставили, оставили бы, если бы у вас все было хорошо! Зато на следующий день с тобой здороваются как ни в чем не бывало, лицемеры, да и только. Выяснять отношения там не хотелось, так как приехали все же на отдых и трепать нервы не было желания. P.s если этот отзыв читают владельцы этого отеля, то к вам вопрос: как можно так ненавидеть людей, которые приезжают к вам отдыхать и отдают за это деньги? Если это ваш личный дом, как мы предполагали, сделайте хотя бы шумоизоляцию, не издевайтесь так над людьми. Из плюсов только то, что рядом отличный пляж, продуктовые магазины и кафе, на этом пожалуй все. Фото грязи в номере прилагаю (сфоткано было как только мы заселились)
Анастасия Божкова
Прекрасная мини-гостиница с приветливым и вежливым персоналом. Наличие в номере холодильника, телевизора, душа, туалета. В гостинице есть общая кухня, где можно что-то приготовить на свой вкус и открытая терраса с видом на море. Рядом есть кафе, магазины. Удобное месторасположение, предоставляют парковочное место. До моря 15 минут пешком. Хорошая гостиница по приемлемой цене.
1 июля 2022, официальный ответ
Анастасия,благодарю за теплый отзыв! Ждем Вас с семьей в следующем сезоне!!!
Нияз Фатыхов
Чисто, уютно. Номер был комфортным. Порадовала цена и отношение персонала. Море близко, кафе и магазины рядом. Спасибо за отличный отпуск! Рекомендую
HARLEY DAVIDSON
Хотел снять номер...позвонил!Начал общение с администратором!Сказал какой номер мне нужен...она начала мне впаривать какие то другие,потом начала цены на ходу менять,говорила про скидки если на долго снимать,когда сказал что больше чем на два месяца,резко переобулась и сразу никаких скидок!Короче обычное сочинское гостеприимство...везде пытаются на@бать😄Больше к ним не ногой 👎🏻
29 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Харлей!!!))) Прекрасно помню наш диалог с Вами, не разговор по телефону, а переписку!!!! К…
Ira Korobeinikova
Жили в 10ом номере выходные. Очень чисто, тепло, уютно. Очень тихо и спокойно. Как дома)). Не хотели уезжать. Вернёмся обязательно . Из окна горы и море и кипарисы и магнолии ... Волшебное место. Удачи вам и полного заселения!
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за ваши теплые комментарии! Приезжайте к нам еще!!