Лазурный бриз
Забронировать
Бронирование
Службы
Елена Колесникова
Хороший гостевой дом. Чисто. Приехала намного раньше времени заселения, был пустой номер и заселили сразу, после дороги очень приятно. Хозяин сразу обо всем рассказал. Об уборке предупредили заранее, время согласовали. Есть кулеры с холодной и горячей водой, автоматы с напитками. Висит табло с указанием времени, температурой воды и воздуха. Пляжи рядом. В соседних домах много столовых и точек уличного питания.
Ольга Овсянникова
Уютно, чисто, приветливый хозяин заселил раньше времени. Море рядом, общепит, развлечения, транспорт!
Виктория Суворова
Отдыхали всей семьей в июле 2025 года. Снимали два номера. В комнатах чистота, все есть для комфортного проживания, хозяева доброжелательные и отзывчивые
КЛ
Костя Луценко
Все понравилось,чисто уютно,советую. Номера качественные
ИГ
Ирина Гладких
Отличный гостевой дом! Станиславу огромное спасибо! Горничной, не спросила как зовут девушку, отдельное спасибо за чистоту и уют. Жили на 3 этаже в 2-х комнатном номере. Очень домашняя атмосфера, небольшой дворик с фонтаном, столиками и много зелени. Я много где отдыхала и есть с чем сравнить. Мне здесь понравилось. Все фото реальные. Номер хороший, есть кухня, со всем необходимым. Гостевой дом находится на тихой улочке, но море недалеко. Вокруг столовые, магазины, сувениры.От остановки недалеко, рядом станция, где останавливается электричка. Всем рекомендую!
ТН
Татьяна На
Чисто, кондиционер, телевизор есть, кулер на каждом этаже. Санузел и балкон отдельный, относительно тихо, во дворе уютно. Разрешили оставить багаж до и после заезда. Пляж в трех минутах ходьбы, рядом много магазинов, кафе. Хорошее место, рекомендую!
Бронирование Отелло
НП
Нонна Потапова
За 6 ночей мы успели там заболеть кишечной инфекцией, сначало сильная рвота была, и понос .(нас 5 человек поочередно все заразились). Будьте человечны, дезинфекцию комнат хорошо проводите пожалуйста, ( за такую цену вообще не стоит, мы из далека прилетели отдыхать с маленькими детьми и пожалели…)как переехали от сюда сразу лучше стало.
Бронирование Отелло
Лб
Лазурный бриз, гостевой дом
18 июня 2024, официальный ответ
Дорогие гости! Номера в гостинице тут не причем и также питания у нас нет в гостинице, это Вы где то…
Светлана Барская
Отдыхали в августе 2024. Очень хорошее место. Уютно и компактно. Хозяева гостеприимные радушные люди. Станислав всё расскажет и подскажет. К нам решили приехать родственники на выходные он и им нашёл номера. Всех угощали своим виноградом, грушами, сливами, лаврушки дали))) На кухне куча посуды и кухонных принадлежностей. Под лестницей круги разных размеров, подстилки на пляж, всё можно брать. Напротив шикарная столовая с феноменальным мангальщиком. До пляжа 3 мин. Расположение вроде как в самом центре, но тихо. До океанариума 3 мин. До дельфинариума мин 7. Кафе, рестораны, бары, магазины. Гостиный дом очень удобно стоит между 2 пляжами. Отдельное моё восхищение простыни-белоснежные, плотные, гладкие😍 полотенца большие и пушистые, всё вкусно пахнет. Лично для меня минус все везде курят, но это проблема всего Адлера, хорошо хоть на пляже запрещено, основная масса всё же отходят в сторону
Наташа Зимудра
Уютная и красивая атмосфера, оснащеная кухня и красивый дворик
Александр Матвеев
Всё было супер. Отдыхали вчетвером, разных возрастных категорий и всем понравилось. Доброжелательные хозяева, чистые номера, уютный двор.
ВО
Василий Озеров
Мы остались довольны, отдохнули сполна👍. Хотелось выразить благодарность хозяевам, замечательно всё сделали, мы приезжали на машине, благо есть куда поставить. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние и размер дома, озеленение территории, атмосфера в целом и то, что гостевой дом расположен близко к морю!
дн
дмитрий назаров
Гостевой дом бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь свой отпуск или выходные! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
Татьяна Флигинских
Чистые и уютные номера, в которых всегда приятно находиться😊! Вид просто шикарный из окна! Безумно понравилась придомовая территория, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз в Адлер, знаю точно, где будем снимать жильё!
ВТ
Вера Трофимова
Снимали номер в "Лазурном бризе" по рекомендации знакомых, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, заселили в наш номер, всё было абсолютно так же, как на фотографиях, всё свежее и красивое, кровати удобные! Отдельно хочу подметить расположение отеля, оно реально хорошее, рядом есть множество магазинов, ресторанов, кафе, да вообще всё, что может понадобиться на отдыхе! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Раиса Смирнова
Третий раз приезжаю в этот гостевой дом и третий раз остаюсь полностью довольной! Отличные номера, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как техника, так и мебель, всё новое и качественное! Мне здесь нравится, ждите в гости снова!
Елена Леднева
Хороший гостевой дом, чистый номер, есть кухня, можно готовить самостоятельно. Уютный дворик с фонтаном. Жалко что нет бассейна. В двух минутах ходьбы столовая. До моря минут семь спокойным шагом. По пути идёшь через рыночные павильоны с одеждой, сувенирами и разными вкусняшками)) Вообщем всё рядом:кафе, магазины, океанариум и конечно море. Мне понравилось.
ОЛ
Оксаночка Лактюшина
Очень понравилось. Отдыхали в августе 2023г. Всё чистенько и уютно. На кухне тоже всё чистенько есть всё необходимое. Радом несколько кафе. До моря пять минут ходьбы. Вечером во дворе тихо, красиво и приятно. Хозяин спокойный, радушный. На все вопросы отвечал и все просьбы выполнял. Рекомендую там остановиться, не пожалеете
MM
Maria Matorina
Очень нравиться! Отдыхаем не первый год. Всем довольны. Номера чистые, уютные, все необходимое имеется,всегда чистое, свежее белье, белоснежные полотенца! Хозяева отличные!!!Море рядом, кафешки тоже все рядом( кухня нормальная там) до остановки пешком пару-тройку минут, жд вокзал рядом, до аэропорта тоже недалеко, на такси, без пробок, 10 минут, максимум 15. Все очень нравиться! Всем рекомендую! Поедем еще и не раз!!!
Роман Баженов
Отличный отель, были там уже ни раз, отзывчивые хозяева, есть кухня, пляж рядом. Поедем еще раз.
Сергей
Понравилось: Все рядом по расположению, удобный номер, тихо спокойно.
Т
Татьяна
Понравилось: Очень прятное место, красивый зеленый дворик с фонтаном. Номера чистые, есть все необходимое для проживания. Спасибо большое Станиславу, хозяину отеля, за отличный отдых! В следующем году планируем приехать ещё раз. Не понравилось: Ничего плохого сказать не могу. Все было очень хорошо.
Андрей
Понравилось: Расположение, удобства (кондиционер, телевизор, санузел) Не понравилось: Размер немного
A
Alimullaeva
Понравилось: Очень хорошее расположение, к морю буквально 5 мин. Тихое и спокойное место рядом много магазинов и столовок. Море чистое. Галька не крупная. Номер чистый и уютный. Все что нужно для отдыха
Я
Янина
Понравилось: Доброжелательные хозяева, отличное расположение, до моря рукой подать. Если что-то требовалось, хозяева сразу предоставляли. белье меняли раз в три дня, Полотенца предоставили, мыло было. На улице столики разбиты на зоны (для курящих, некурящих и для тех кто любит поиграть в нарды/шахматы). Летняя кухня. Во дворе фонтанчик, зеленый двор. Даже есть зона для матрасов, если не кайф сдувать каждый день. Кулер с горячей и холодной водой. Феном не пользуюсь, поэтому даже не обратила внимание есть или нет. Идеальное сочетание цена/качество
A
Anonymous
Уютный дом Понравилось: Очень понравился отель. Чистый уютный двор и супер внимательные и доброжелательные хозяева
V
Valeriia
Уютный дом в удобном районе Понравилось: Отдыхала в гостевом доме Лазурный бриз в июне 2021 года, очень понравилось расположение - в 5 минутах ходьбы пляж, вблизи небольшой парк, на соседних улицах много магазинчиков и сувенирных лавок, неплохая столовая прям напротив. Также недалеко есть фикс прайс и перекрёсток. Рядом остановка общественного транспорта. Номер маленький, но уютный, имеется все необходимое- своя ванная, холодильник, фен, телевизор, кондиционер, раскладной стол, полотенца. Из мыльно-рыльных только кусковое мыло. В моём номере также был очаровательный балкончик. Интернет днём работал не очень стабильно, ночь значительно лучше- должно быть, дело в нагрузке. Хорошая звукоизоляция. На первом этаже есть общая кухня, столики на улице и в помещении, платный кофеаппарат и аппарат с шоколадками. Во дворе есть фонтанчик. Можно отдыхать с небольшой собакой. Хозяин и персонал очень приятные и доброжелательные, большое им спасибо за комфортный отдых! ❤️