Оптика для Вас
4.4
4.4
ОЛ
Оксана Лазарева
Огромная благодарность сотрудникам "Оптика для Вас" за внимательность и профессионализм! Проверили зрение, уточнили какие очки для каких случаев требуются. Помогли подобрать подходящую к моему лицу оправу и правильные линзы. Пока выбирала солнцезащитные очки, линзы уже вставили. Уезжаю домой счастливая и с ясным взором на окружающую жизнь
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
Vera Lazareva
Прекрасный выбор для замены очков. Давно на рынке, опытный мастер и помогают подобрать именно то, что нужно. Специально, когда есть возможность, приезжаю сюда для замены очков. Я из Краснодара, но именно здесь смогли на мой большой минус сделать очки, где незаметна ширина линзы. Учли мои особенности строения глаза, посоветовали то, что нужно и помогли определиться из кучи оправ в выборе. По просьбе повторно проверили зрение, а то в клинике проверяла 1.5 месяца до этого и боялась, что успело упасть. Пока выбирали солнцезащитки для мамы, мне успели из линз в наличии изготовить под мою оправу. А потом и соблазнилась взять солнцезащитные очки и заказала диоптрии с затемнением! Уверена, получится отлично. Благодарю за участие, помощь в выборе и такое чудесное качество работы!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады были вам помочь.
Дмитрий С
Здравствуйте. 01.04.2025 посетил данную оптику. Остались смешанные ощущения. Продавец-консультант, по совместительству — окулист, предположу, что и директор данного салона, женщина блондинка разговаривала надменно, на мою просьбу заказать линзы в мою оправу сказала: я занята, сегодня, может завтра, идите лучше в другую оптику, отнекивалась, в это время обслуживала всех, кроме меня. Хотел узнать свое зрение и заказать линзы в оправу здесь, потому что изначально предполагал, что персонал имеет хоть какую-то квалификацию. Заранее уточнил: есть ли такая услуга, я предлагал оплату, меня убедили — да, сделаем. Сейчас убедился, что все это «красивая оболочка» и «видимость понимания своего дела», за этим всем скрывается безответственность, безолаберность и полное отсутствие желания работать. Крайне не рекомендую данный салон оптики — товар/ оправы/ линзы/ услуги — явно не стоят своих денег, а когда они преподносятся с дурным тоном и надменным отношением: вовсе отбивают все желание купить. Снижение качества бизнеса, которое скоро будет слишком поздно остановить.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу оптику. Нам важно пояснить ситуацию: в момент…
Алена Ксенофонтова
Благодарю за очередную новинку в моей коллекции очков! Всегда большой выбор моделей, качественный сервис и индивидуальный подход 👍🏾
5 марта 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отклик! Непременно ждем новых встреч! С уважением, Оптика для Вас
ВБ
Василиса Большакова
Много лет пользуюсь услугами "Оптики для Вас". Очень качественный подбор и изготовление очков. Всем рекомендую. Спасибо
5 марта 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим за приятный отзыв! Мы рады видеть Вас снова и снова! С уважением, Оптика для Вас
БМ
Байзет Магомаев
Доступные цены
9 декабря 2024, официальный ответ
Байзет, благодарим за отзыв! Мы всегда рады Вас видеть! С уважением, Оптика для Вас
Дмитрий Мищенко
Хотим выразить большую благодарность Екатерине Сергеевне, очень чуткому и компетентному специалисту, которая проверила зрение, ответила на вопросы и незамедлительно помогла подобрать очки, спасибо большое вам! ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству!
Виктория V
Давно являюсь клиентом данной оптики . Специалисты опытные и вежливые .Рекомендую!
6 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и рекомендацию, нам очень приятно! Всегда рады Вам! С уважением, Оптика для Вас
ЕР
Елена Рыбалко
Хочу выразить благодарность сотрудникам оптики! Посещала оптику на Воровского 5. Квалифицированные специалисты, хорошее новое оборудование. Подобрали мне действительно комфортные очки и контактные линзы. Буду рекомендовать знакомым посетить именно вашу оптику. Спасибо!
5 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь Вам! С уважением, Опт…
IМ
Ivan М
Если хотите стать «СПОНСОРОМ» данных товариСчей, то вам СЮДА: с вас возьмут 100% предоплату, будут рассказывать, что в течении недели поставят товар, после недели в течении еще двух недель будут вам рассказывать, что все хорошо. По истечении 3-х недель скажут, что не знают, что с заказом. После предъявления устных претензий начнут заниматься вашим вопросом. И только на следующий день сообщат, что ждать еще 12 недель!!! Обвиняя при этом поставщиков, а они такие БЕЛЫЕ и ПУШИСТЫЕ и при этом не принося НИКАКИХ извинений, особенно за пользование чужими средствами в течении почти месяца… Вывод и выбор делать Вам
4 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Иван Иванов! Если Вам удобно, чтобы к Вам так обращались, хотя заказ на одну упаковку тори…
Ира С
Отличный выбор оправ. Хорошие консультанты. В оптике принимает офтальмолог и тех мастер. Проверка зрения 500р на месте.
9 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Всегда рады помочь Вам! С уважением, Оптика Для Вас
НР
Николай Романов
Большой выбор качественных оправ, всегда с пониманием и желанием помогают в ремонте оправ.
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова .
Владимир Килимиченко
Квалифицированный офтальмолог, не жалеющий времени и сил на работу с клиентом. 20 минут на подбор рецепта. 3 дня на заказ линз, доставку и изготовление очков. Установка линз в оправу - без замечаний и ошибок. Рекомендую.
30 октября 2019, официальный ответ
Добрый день ! Владимир ! Спасибо Вам за такую высокую оценку работы нашего коллектива . Желаем Вам у…
Ira
Мне оптика очень понравилась. Зрение проверяют тщательно. Офтальмолог вежливая и приятная в общении. Подобрала мне линзы, в которых очень комфортно. Буду и дальше приходить сюда за линзами.