Гимназия №9
Вакансии
I'm.... I don't know
Потому что, это школа
Юлия Д
Не школа, а цирк. Мой дом находится напротив этого заведения. Сейчас, во время каникул, там врубают с 8 утра различную музыку по типу «клубняка» на всю мощность большой колонки. Я так понимаю руководству данного места абсолютно плевать на репутацию гимназии, раз они позволяют себе нарушать спокойствие и сон жильцов в домах рядом с ними. Надеюсь их закроют.
Светлана Каплунова
Наша первая школа! Нам очень повезло учиться в новом месте, новые классы, парты, это очень приятно!!! Концерты и организация очень классная. На 9 мая многие ревели. Спасибо большое!!! Больших побед нашей школе!
ВД
Вера Дегтярёва
Прекрасная современная гимназия. Замечательные педагоги! Много мероприятий - скучать не приходится, дети развиваются всесторонне.
ОУ
Ольга Украина
Замечательная школа! Красивая, светлая, просторные и оробудованные классы, прекрасная библиотека! Началка - в отдельном крыле! Прекрасные педагоги и лучший директор! Много программ, нацеленных на патриотическое воспитание, много дополнительных секций и кружков! Отличная столовая! Рады, что дети учатся именно в этой гимназии!
Viktoria Novikova
Отличная школа, просторная красивая. У моих детей замечательные учителя.
ИЛ
Ирина Лещенко
Мы приезжие, долго думали с семьёй где нам жить. Основывались на выборе школы, т.к. у нас уже первоклассник. Выбрали, попасть было сложно, документы подали поздновато...Но нам повезло! Ходит сын на тепличную 67. Ни разу не пожалели, школа- отличная гимназия. Детей возят в цирк, дендрарий. Они участвуют в самодеятельности. Сыну нравится. В общем, конечно, рекомендую.
Ксюха Podstavnaia
Отличная новая школа!!!Спасибо всему педагогическому составу за воспитание и обучение наших детей.
ЛБ
Лиана Боджолян
Я очень благодарна за этот год который мы провели в новой гимназии номер 9 в новом корпусе на Тепличной 67. Новый светлый корпус. Очень красивый актовый зал. Есть кружки и секции по разным направлениям. За это время мой ребенок получил качественное образование, много новых знаний, умений и навыков. Особенно хочу отметить нашего классного руководителя 1 Д класса Равилию Николаевну которая очень внимательная к детям и всегда поддерживает их. Ее профессионализм, доброжелательность и искренняя забота о детях создает в классе атмосферу доверия и взаимопонимания.
ТМ
Татьяна Михайлева
Я и мой ребенок очень благодарны за тот год, который мы провели в этой гимназии. За это время мой ребенок получил не только качественное образование, но и много полезных знаний и навыков, которые обязательно пригодятся в будущем. Особенно хочу отметить нашего классного руководителя — Елену Васильевну которая всегда была внимательна,поддерживала и вдохновляла нас на новые достижения. Ее профессионализм, доброжелательность и искренняя забота создали в классе атмосферу доверия и взаимопонимания. Также хочется отметить хорошую столовую — питание было вкусным, разнообразным и сбалансированным, что очень важно для здоровья и энергии в течение учебного дня.
НБ
Наталья Беляева
Год учебный прошел, двое детей ходят в новый корпус (5,6 класс) на Тепличной, 67 Все в этой школе хорошо, школа отвечает всем современным требованиям, просторная и светлая, прекрасный зал для концертов, большая столовая. В такой школе можно и опустить некоторые моменты, поскольку нужно время для формирования педагогического состава, да были замены и нехватка-но это остро не ощущалось. Нас на собрании директор уведомила, мы знали об этом- директор прекрасный руководитель и её ценностии требования ко многим вещам, дисциплине, процессам достойны уважения. Всегда проводятся праздники, учителя прекрасные, коллектив сформируется и будет ещё лучше!
Аида Таракчян
Отличная школа, очень довольны ею, просторная, светлая. Прекрасные условия для учёбы! Хочу выразить огромную благодарность учителю начальных классов Ксении Гочевне, за её внимательность и прекрасное отношении к ученикам, труд, и подход к каждому ученику.
ЯГ
Яна Григорьева
Отличная школа,снабжена всем необходимым и самыми новейшими технологиями. Просторная столовая,где отлично кормят,мне,маме,удалось лично в этом убедиться. Широкие,нет,очень широкие и светлые коридоры,я таких не видела ни в одной из сочинских школ. Прекрасные и отзывчивые учетиля,сын ходит год в эту школу и мы буквально всем довольны!!!🤗
ИБ
Ирина Бенделиани
Новая современная гимназия впечатляет своим современным оборудованием и продуманной инфраструктурой. Просторные коридоры и комфортные рекреации создают уютную атмосферу для учеников, позволяя им чувствовать себя свободно и спокойно между уроками. Особое внимание заслуживает спортзал, оснащенный всем необходимым для полноценной физической активности и кинозалом, где проходят все выступления и праздники, а эксплуатируемая кровля с игровыми площадками предоставляет уникальное пространство для отдыха на свежем воздухе прямо в школе. Столовая гимназии радует не только удобством, но и качественным меню: еда здесь вкусная и полезная, что очень важно для поддержания здоровья и энергии учеников на протяжении всего учебного дня.
Alin Sher
Школа супер!!
СП
Светлана Пугачева
Новый светлый корпус, очень приятно находится внутри. Особенно впечатлил актовый зал. Строгие требования к дисциплине со стороны администрации и учителей - для меня плюс. Есть кружки и секции разных направлений, проводятся внеклассные мероприятия. Возможность получать знания есть. Ребенок учится в начальной школе, отношение к школе положительное
красивая школка!
Маргарита Александрова
Отличная школа. За весь учебный год только положительные впечатления , дисциплина и знания 👍🏻
НЕ
Наталья Евсюк
Начальная школа отличная, педагогический состав, вовоеченность в жизнь учеников на 5
Малика Нуриева
Самая лучшая гимназия
Irene Manucharyan
Хорошая школа!
Максим Кожевников
Это моя школа
Соня Сонье
Были здесь на соревнованиях по Дзюдо, хорошо все организовали , хорошее помещение
Арина П
Я там учусь
SU
Sberid User
школа ужасная, кабинеты грязные, туалеты без замков! питание просто ужас как будто для свиней! учителя занижают оценки если ты им не понравился, угрозы от завучей что выгонят со школы и недопустят к экзаменам потом что ходишь без школьной формы, хотя не замечают что пол школы ходят во всем черном!! не отдавайте сюда детей!! это ужас!
Лилия Белкания
Хожу мимо на остановку, малыши бегают, улыбаются,поэтому 5 звезд))
Евгений Криницын
Решил тоже оставить тут свой отзыв, так как сын учится в данной школе, в целом неплохая школа но! Есть вопросы , к примеру сколько сын там учится элементарно не могут поставить замки на кабинет в туалетах , 10 класс у детей нет учебников по химии...ну это просто слов нет, химия раз в неделю учитесь по электронным версиям ...очень надеюсь в новой школе, в филиале такого не будет....21 век на дворе, в школе не хватает учебников ...
ДП
Дмитрий Попов
Есть где оставить машину отличные педагоги вежливые профессионалы своего дела места есть классы небольшие чисто
ТТ
Татьяна Тучкова
Приняли, не смотря на переполненность классов, дочь без лишних вопросов, взяток и шантажа. Секретарь помогла оформить документы.
ДБ
Дмитрий Бонд
. В столовой ужасно кормят, даже компот не вкусный . Шестидневка
ИГ
Игорь Головко
Обычная школа. Тут пятидневная работа. На каждый предмет свой учитель и свой кабинет.
Наталья Шелест
Хорошая гимназия. У сына тут всегда соревнования проходят по дзюдо .
NB
Natali Burova
Хорошая и красивая гимназия. Директор приняла сразу, все по делу. Очень приятная. Секретарь также, приятная девушка, помогла при заполнении документов.
Г№
Гимназия №9
11 августа 2022, официальный ответ
Natali! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы.
Arina .
Ужасная школа. Кабинеты старые и грязные
TS
Tolik Sochication
Что сказать, в своё время я обучался в 9 школе и у меня тёплые воспоминания о ней. НО сейчас у меня подрос сын и я хотел что бы тоже учился в этой школе,итем более что живём рядом и НАМ ОТКАЗАЛИ В ПРИЁМЕ ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ МЕСТ!!!! БУДТО В ДРУГИХ ШКОЛАХ СИТУАЦИЯ ЛУЧШЕ..... ГДЕ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ??? СЧИТАЮ ЭТО ПОПЫТКОЙ ВЫМОГАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ!!!
Kreyk25 .
Иииииииииттиииииииииииииииииииииииииииииииииии