Кипарис
Аж
АМ житель
Супер отдохнули
Даша Золотых
Очень приятный отель. Чисто и уютно, персонал вежливый.
Екатерина Баранова
На первый взгляд все понравилось . большой номер. Чай , чашки , чайник , есть в номере. Полотенца для бассика есть отдельные и халаты . кормят вкусно вежливый персонал . из минусов . в последний день отпуска подняли цены на еду. Сначала платила 900₽ за двоих детский и взрослый . потом 1250 стало . три раза пыталась продлить номер , так как у нас был поздний выезд . подходила с этим вопросом в день заезда , за день до выезда и в тот же день когда выезжали . все три раза мне твердили обращайтесь в день выезда . и если номер можно будет то продлят . в итоге продлить нельзя было и даже не предложили другой снять ( даже не было предложено 🤷) я с ребенком 7 часов сидела у ресепшена . ладно погода позволяла , вышли прогуляться к морю . примне подходили гости и им предложили снять другой номер , раз поздний выезд . как так ? Почему одним предлагают , а другим отказывают . еще в тот день была семья , кто возмутился , что номер маленький, что по квметрам обманули . и их бесплатно заселили тут же в номер категории выше . вообщем . все было хорошо , пока на последок небыл испорчен день выезда
Людмила З.
Все бы ничего, но в отели нет ни одного лифта. Чемоданы помогли донести на 3-этаж, спасибо. Номера очень уставшие, маленькие. В коридоре стоит шкаф - в комнату пройти можно только боком. По другому невозможно. Все старое, замызганное, номер нуждается в ремонте и замене мебели. Ванная комната воообще трэш! Брали номер премиум с красивым видом- это номер с видом на бассейн. Боюсь представить, как выглядит номер стандарт. Бассейн всегда в тени, только утром на солнце. При заселении в номере не было бутилированной питьевой воды, пляжных полотенец тоже не было. На следующий день принесли пляжные полотенца, воды так и не было. Кулер на этаже 4 дня стоял пустой. После нескольких жалоб, наконец то поставили воду. Ну и вишенка на торте, заселись в конце сентября - выдали талоны на бесплатные лежаки на море. 1 октября случился скандал на море. Хозяин лежаков нас просто выгонял, орал и говорил, что отель не оплатил лежаки за октябрь. Позвонили в отель - на ресепшене ответили, что бесплатные лежаки только до 30 сентября! На сайте отеля все типа написано. Вы серьезно!? А нас предупредить было не судьба!? Зачем вы выдавали талон на бесплатные лежаки на весь период отдыха? Ни ногой больше в этот отель. При таком уровне цен, плачевном состоянии отеля и обслуживании, можно найти более достойный отель и обслуживание. P.s. хозяин жмот и ему плевать как гости живут в его отеле!
Дмитрий Доманов
Остановились в отеле на два дня в октябре. Номер чистый жили в Д корпусе. Есть хороший открытый бассейн с обогревом. Очень понравилось расположение. Вокруг и супермаркеты и почти сразу пляж набережная. Вообще если вдруг ещё раз поеду в Сочи, то только сюда. Цена-качество. Рекомендую
Вячеслав рассохин
Всё понравилось, спасибо за хороший отдых
Игорь Петров
Хороший отель, чистые номера, сотрудники отеля отзывчивые, всегда реагируют на просьбы. По месту: море рядом очень близко, море кафе и ресторанов. В самом отеле есть питание. Огромный плюс бассейн с подогреваемой водой, в любое время года можно поплавать. Мне всё понравилось, единственное, что могу отметить в качестве минуса, ну тут кому как. Часто рядом летают самолеты, из за этого при открытом окне громкий звук.
Бассейн большой, хороший, подогреваемый. Недалеко пляж с арендованными на отель шезлонгами, зонтами. Номер не большой, но чистый. Всё необходимое предоставили (гель для душа , зубные щётки, так же чайный набор (2 упаковки чая и кофе нет человека) 🤌
Александра Пилявская
Ожидание реальность Забронировали на Отелло 2 взрослых 2 ребенка Поселили нас в номер 2х местный и 1 доп местом И уверяли нас что это для 4ых Но там все внутри были для двоих Территория не большая Бассейн теплый Но возле бассейна волялись старые сдутые круги и всякие штуки для купания уже которые на мусор Попросила убрать потому что выглядит как свалка Все убрали в угол и все Отношение админа на ресепшене не очень Грубая девушка Кормили не плохо Правда Даже вкусно Разнообразно Респект Но минус нет салфеток На вопрос где салфетки Поставщики не привозят Полный отель Нет салфеток Это как В магазине можно купить За три дня их не было И рассказывали люди, что их не было и до нашего приезда Приеду я сюда еще раз? Ну сомнительно Хотя детский бассейн и детская зона классная Но ужасно, что мы ютимся в 4ом в номере для двоих и для них это норма, и норма что раскладушки закончились и норма, что нет салфеток
Самый отвратительный отель. Были там два дня, 10-12 августа, ждали когда уедем. Номер был комфорт с балконом на троих, он очень маленький, грязный,на стенах черная плесень, шторы были оборваны даже не потрудились их поправить перед заселением, сами шторы все грязные в крови, на обоях грязь. В туалете , душевой все грязнущее, страшно заходить. Белье застелили не досохшее. В троем просто не разойтись в таком номере. На балконе ползали большие желтые тараканы. Вся территория очень грязная. Завтраки и столовая это полный ужас. Санопидемстанция давно должна их проверить. Еда вся в терпомотах холодная. В общем более к вам ни ногой
Елена Б
Номер делюкс. + Уютное окно, откуда видно идущие на посадку самолёты. Мягкая кровать и подушки. Приятное постельное. Кондиционер. ТВ. Есть возможность воспользоваться бесплатно лежаком и зонтом на пляже. Близко до моря. - Дверь в номер закрывается с 5го раза. Будто бы её давным-давно сломали и решили так оставить, приклеив деревяшки. Краны все выглядит будто бы им уже лет 20-30 с ржавчиной. Отсутствие лифта. На 5 этаж по лестнице пешком несколько раз в день подниматься и спускаться - не похоже на отдых совсем. Особенно если поколечена нога. Лестница на улице уже очень плохо выглядит, оторванный ковролин, поломанные поручни. Похожа на запасную лестницу. Заходить через столовую не всегда удобно и возможно. Слишком хорошая слышимость в коридоре и на лестнице. Плохо продуманы полочки в ванной. Достать до полотенца не легко (рост 158). Приходится прыгать, или просить мужа. Ободраны обои около кресла, прикрыто подушкой. Главный вход закрыт навечно, а ресепшн во дворе внутри. Завтраки на 3/5. На печенье были остатки протвиня (железные). К счастью, жена не сломала зуб. Отдыхающие хамовитые. Персонал кафе уставший (не приветлив).
Иришка Констант
Хороший отель.Еда отличная.Все понравилось
Екатерина Кузнецова
Приезжали в июле, еда в отеле очень вкусная, разнообразная. Поселили нас в корпусе D, идти туда по уличной лестнице, которая сыпется сверху еще на голову, пока залезешь на 4й этаж сил не остается потом. Номера так себе, был делюкс, кровать хорошая, спинка мягкая, но обои все ободранные и на кресло, которое разбирается, садиться страшно. Бассейн грустный, я с ростом 155 до дна не достаю и солнца там мало попадет за день. До моря недалеко, есть выделенная зона с лежаками. Ремонт конечно отелю не помешал бы. Рейс отменили наш и мы заселились на сутки в обычный номер. Он оказался получше, там хотя бы есть балкон, ванна очень маленькая, не развернешься только. Везде ковер застелен, в делюксе ковра нет как и балкона. Ну и при первом заселении не было ни полотенец для пляжа, ни второго одеяла, пришлось идти на море сначала без полотенец. Если предупредить, то ко дню рождения приносят кусочек торта. Воду поставили только один раз при заезде, больше ни разу не ставили
Анастасия Чернятьева
Это место сложно назвать отелем! Такое ощущение,что все отзывы накручены! Начну с плюсов: 1- теплый чистый бассейн. 2-расположение (близко к морю) 3 - повара вкусно готовят. Всё остальное -сплошные минусы. Проживали в номере люкс с видом на море, двухкомнатный с 12 по 22 июля (около 260 тыс руб). Он располагался на 4 этаже в корпусе Д. Лифта нет,подниматься нужно по уличной лестнице,которая разваливается, штукатурка валится на голову. Такое ощущение,что эта лестница предназначена для пожарного выхода. Вход в отель,который расположен на сайте вообще закрыт🤣 при входе в номер дверь перекошена так,что между наличником и дверью щель в длину 2-3 см и в номере было слышно всё,что происходит в коридоре. Обои в номере отклеиваются,все грязные. Но это цветочки! В первую же ночь убили двух огромных тараканов! На ресепшн сказали,что свободных номеров нет и переселить не могут и вообще это уличные тараканы,а не бытовые и они в Сочи везде. Потом каждую ночь в ванной ловили маленьких рыжих тараканов. В ванной дыры в каждом углу,около каждой трубы,оттуда , вероятно, эти ,,соседи,, и выползали. Такое себе жить в номере с тараканами, ещё и за 260 тыс. Сотрудники отеля на следующий день насыпали отраву от тараканов в ванную. Но это не помогало, всё равно ползали. Потом мы попросили замазать все дыры в ванной. И сотрудники замазали,но самым дешёвым вонючим герметиком, 3 дня невозможно было дышать в ванной и спальной -воняло уксусом. Тараканы из ванной исчезли. Но начали появляться в спальной😵💫 Тараканы были не только в нашем номере. Думаю,что они везде там водятся. Была свидетелем,как другие постояльцы жаловались на тараканов на ресепшн (у них тараканы вообще в постели ползали. Поэтому нам ещё повезло). В один из дней сломался кондиционер в комнате -починили в этот же день. Потом сломался замок во входной двери и муж пол дня просидел в номере,охраняя вещи,в ожидании мастера.
Анна Крачковская
Отель оставляет двойственное впечатление. Номерной фонд старый, интерьер выглядит потрёпанным временем: мебель заметно изношена, все требует ремонта — краска над лестницами осыпается. Несмотря на такие недостатки, расположение отеля заслуживает отдельного внимания — близость к морю компенсирует многие минусы. К тому же приятно удивил приличный бассейн. Если готовы закрыть глаза на устаревшую обстановку ради близости моря и комфортного отдыха возле бассейна, этот вариант вполне подойдёт. Однако, если важен комфорт и современные удобства, лучше рассмотреть альтернативные варианты размещения.
ТК
Татьяна Комарова
Отдыхали в июне. В номере в ванной были проблемы с водой, но настроение не испортило. В целом все было отлично. Вкусно, чисто, море рядом.
Мария Климович
Отдыхала прошлой весной в Сочи и на пару дней остановилась в этом районе, выбрала этот отель и забронировала стандартный номер, при заселении, мне сказали, что заменили мой номер на апартаменты (по внутренним причинам), причем за ту же цену — это была огромная, красивая квартира на 5-м этаже с видом на море! Из окна можно любоваться закатом😍 До моря 3 минут пешком! Во дворе бассейн с лежаками. Завтрак и ужин у меня были включены по системе шведский стол, блюда очень вкусные, большой выбор! Всё очень понравилось, однозначно рекомендую для комфортного отдыха☀️
сс
сергей салтымаков
Все идиально
Анастасия Реут
Понравилось все , расположение , теплый бассейн, рядом остановка от которой можно доехать до всего недалеко. Очень понравилось что возле моря , но улица не оживлена а тихо и спокойно, в бассейне прохожие не заглядывают , отдыхала одна с двумя детьми мне было очень удобно и комфортно в проживание , завтрак очень вкусный и разнообразный, детям до трех лет бесплатно, пробовали каши в столовых недалеко не понравилось , в гостинице была очень вкусная каша которую дети всю съели . Сначала переживала когда увидела отзывы в 2 гисе , но я осталась довольна, приехала бы сюда еще раз
sionnach 🤍
1. Вежливый приятный персонал, чистая уютная территория 2. Хороший выбор блюд на шведском столе, 950 рублей с человека 3. Тёплый бассейн 4. Плесень в номере перекрывает все плюсы
Андрей Мытарев
Неплохой отель, номера живые, везде чисто, питание прекрасное, хорошее местоположение. Уборка конечно хромает… но это не меняет общей оценки, не критично. Советую к посещению!
ЛС
Лариса Сулейманова
Отдыхали в мае. Все понравилось, в номере чисто, халаты махровые, не вафельные. Персонал вежливый. На завтрак все вкусно, но кроме сосисок мясного нет ничего. Были блинчики в одной емкости, но почему то ассорти. Мне достались с яблоком, мужу повезло больше, ему с мясом)) На территории есть небольшая детская площадки и даже кролики. В бассейне вода теплая.
ПС
Петр Сисюков
Отель, хороший, можно конечно прокапаться к старой лейки в душе, еле теплой воде. Но это все есть, оно работает в номерах чисто, персонал вежливый есть стоянка во дворе. Бассейн с теплой водой тоже есть и даже зоопарк с кроликами. Еда в ресторане вкусная - выбор тоже не плохой. Море рядом.
НБ
Надежда Бочагова (Ермолаева)
Очень хороший отель, чисто уютно, персонал вежливый, большой + за бассейн с подогревом отдыхали в не сезон ю что не мало важно на отдыхе ребенок довольный, имеется при отеле своё кафе шведский стол продукты свежие вкусно готовят цены приятно удивляют на ребенка скидка 50%
Алексей Артамонов
Ок
Асем Супрун
Проживали с 26 марта по 2 апреля в номере комфорт с балконом. При заселении девушка безэмоуиональная. Припросьбе поменять номер, чтобы наблюдать за ребёнком с балкона, не пошла навстречу. Номер очень маленький. Туалет вообще не развернуться. Очень маленькое пространство. Ребенку 7 лет. Раздвинули кресло и сразу застелили простыней спать было не возможно, как на полках деревянных. Мы постелили одеяло под низ. Уборки ежедневной номера нет. Туалет раковину ни разу за неделю и не мыли. Халаты дали после запроса. Постель поменяли частично на 4 день. Одно одеяло не поменяли и наволочки на подушках тоже. Балконы ооочень рядом, поэтому если вы не курите, а соседи курящие, то форточку не откроешь. Так как весь сигаретный дым прямо к вам в номер. Брали завтрак. Ни хлеб ни выпечка не свежие. Еда однотипная не вкусная. Видно что все привозное, на месте ничего не варят и не пекут. Единственный плюс это бассейн. Вода 32-33 градуса.
ТЗ
Татьяна Злобина
Мы отдыхали в отеле Кипарис с 12 по 20 марта. У нас остались самые лучшие впечатления о нашем отдыхе. Комфортный, теплый, чистый номер. Отличные матрасы, удобные подушки, каждодневная уборка, чистое бельё и свежие белые халаты. Работа горничной выше всяких похвал. Мы очень благодарны руководству и персоналу отеля за наш чудесный отдых. Очень хотим вернуться ещё не один раз. Спасибо огромное.
Александр Игрунов
Всё шик!
Инна Бондаренко
Выражаем огромную благодарность за проведённый отдых всему персоналу отеля Кипарис . Шикарный сервис , отличные номера , доброжелательный персонал . Отличная кухня по системе шведский стол, было все вкусно и разнообразно. Мы не прощаемся , а говорим до свидания
Кристина 🫶🏻
Недавно отдыхали в этом отеле.Всё понравилось,номер по заселению был чистый,каждый день меняют набор гигиенический(щетка,паста),ставят новую воду(2 бутылки),чай,кофе и сахар.Мы были только на завтраке,всё вкусно,выбор горячей еды каждый день разный,сотрудницы ресторана вежливые,быстро убирают пустые тарелки со стола,обед и ужин можно купить 600р с человека,тоже шведский стол.Через дорогу набережная,и так же через дорогу место встречи на поездку в экскурсию,что очень удобно,особенно если поездка в Абхазию в 6 утра.Если выйти из отеля пойти прямо можно выйти на улицу Ленина,сесть на автобус и доехать куда хочется.Вернемся к отелю.Батареи горячие,если прохладно можно включить кондиционер на высокую температуру (так нам посоветовали на ресепшене).Мне иногда ночью было прохладно т.к между входной дверью и полом сантиметров 3 расстояние и от туда дул сквозняк как и от балконной двери.Чемодан можно оставить в камере хранения перед заселением если рано прилетели и после выселения,чтобы не ходить с вещами.Поставила 4 потому что,из 7 дней проживания в отеле,воду нам приносили только 3 дня,как я поняла и видела у уборщицы просто заканчивались бутылки с водой до нашего номера,а принести видимо не было желания.Днем почти все дни нас не было в номере и постельное белье не менялось,пол пылесосили не каждый день,было видно по крошкам на ковре,особенно минус в том,что нет пледа ,нечем застелить было постель,а лежать на одеяле как-то не гигиенично.Полотенца меняли каждый день,в ванной,стоит жидкое мыло,гель и шампунь.Плинтуса у входа в небольшой плесени из-за сырости,это никто не протирает,приложила фото двери,если приблизить на плинтусе видно плесень.Корпус В.В целом для отеля 3 звезды,нормально.На территории есть детская игровая,в немного уставшем виде,играть можно,так же есть живой уголок,видела только красивого кролика.Бассейн с подогревом,много людей вечерами плавают ,чистый ,на ночь его прикрывают.Есть Wi-fi,пароль нужно спрашивать.В целом отдых прошел отлично!Спасибо!
Ирина Клюба
Хочу поблагодарить весь коллектив отеля "Кипарис" ❤️ Отдыхали неделю в феврале 2025. Весь персонал всегда вежливо и оперативно реагировал на любую просьбу. Помощь туристам на протяжении всего пребывания. Хороший чистый номер, благодаря прекрасной горничной Кариночке🫶🏻, спасибо ей за её труд, улыбчивость и человечность. Отдельное спасибо Лизоньке - ресепшен, за мягкость и добродушность, безотказность🫶🏻 Отличное питание - шведская линия, выбор шикарный, разнообразный 🥗🍜🍝Много овощей (свежих, на пару, бочковые, соленья💚) салаты, закуски, нарезки на выбор, каши, сосиски, сардельки, яйца, омлет, скрэмбл, выпечка, творог, соусы - всего и не перечислить... Ежедневно разнообразное меню. Жили прямо в этом корпусе "D", спускались на завтрак, очень удобно не идти по улице. От бассейна идти 1 минуту. Суперский подогреваемый бассейн 💦 ни разу не пропустили🏊 Ещё и махровые халаты к бассейну выдают))) Расположение идеальное, по отношению к морю, и по доступности к сетевым магазинам - Магнит, КрасноБелое, Пятёрочка. В общем - спасибо за прекрасный отдых.
Лёля 💥
Всё супер!) Приедем ещё !!!
Вкусные завтраки, хороший номер и вид, теплый бассейн, в номере где-то поддувало, был сквозняк, а так все отлично!
ОШ
Ольга Шипанова
Отличный отель. Нам всё понравилось!!!
Находимся сейчас в отеле Корпус С 302 номер Номер простой, но все для комфортной жизни в нем есть👍 Решил оставить отзыв только по одной причине, утром оставили на ресепшен просьбу наладить кондиционер, чайник и добавить одеяло, приехали вечером а ребята все исправили и водичку в баре обновили, такой оперативности я не встречал даже в дорогих отелях Хочу еще отметить завтраки за 500р (шведский стол) просто огонь, утром перекусили, вечером еще сытый 🤣👍
Ь ₿
1.Бассейн в январе холодный не соответствует заявленным+28 или вобще не работает. 2. В номере воду меняют. Но над кроватью светильники разваливаются чуть заденешь их и не горят. полы все зашарканые.в туалете не работает вентиляция и стоит постоянная вонь.А это можно сказать номер люкс а что в обычных происходит. 3.Под кроватью и под тумбочкам даже не моют. 4.Еда шведский стол тут можно поставить 4 5.но есть дни когда еда не очень или однотипная или к примеру нету молочки йогуртов кефира.сардельки сосиски шкуру не убирают ее не прожуешь. 6.Кофе машина не очень кофе чуть теплый а воду в кофе машину заливают с ведра.если сравнивать кофе в кафе на набережной и в отеле то в отеле можно поставить за кофе 1 балл. 7.Отключали горячую воду на сутки, бассейн стал холодный и уже 4 день холодный администрация отеля бездействует. 8.Телевизор 20 каналов кабельного нет если на улице ветер то ничего показывать не будет телевизор. 9.Вайфая нет. 10.Ах да чуть не забыл тараканы в номере. А если они в номере значит и на кухне где готовят еду. за такие деньги не стоит сюда приезжать отдыхать поищите другой отель. Кто вообще ⭐⭐⭐ звезды дал отелю на 3 звёзды условия не соблюдены .тут максимум ⭐⭐ звезды. Лифта нет если номер на верху подыматься по лестнице будете+ вайфая нет, температура воды в бассейне не соответствует заявленным+28 градусов.
Азат Габдрахманов
Честный отзыв!!! Кто сюда хочет ехать прочитайте. Начну с заселения:Дали номер где невероятно пахнет плесенью и чёрная плесень идёт по стенам, администрация предложила другой номер с доплатой но и 3 дня переездов(тоесть каждый день мы жили на чемоданах) после долгих согласований с тур оператором (около 3-4 часов длилось согласование) данную схему с 3 переездами согласовали без доплаты. И тут начались наши переезды :дали номер на 5м этаже по лесенкам по которым ноги можно сломать, лифта нет. Потом переселили на 4ый этаж на одну ночь, на следующий день переселили в другой номер. Что можно сказать про последний номер: Щели между окном и рамой пальцы даже влезают, когда дуют ветра шторки на пол метра поднимаются. Слышно что делают соседи. Питание более менее, только пресно . Стоимость 600р с человека шведский стол Уборка хорошо! Это единственный плюс. Отдельный пункт:Выбирали отель с подогреваемым бассейном. Вода была очень холодная без подогрева. За весь отпуск не искупались ни разу, пару раз видел людей в бассейне, но они очень быстро оттуда выпрыгивали.
ТС
Татьяна С.
Бассейн теплый, кормят вкусно,в номере тепло и чисто, к морю близко. По цене оптимально, особенно для зимнего отдыха!
Артем Матвиенко
Кипарис лучший Отель в Адлере ставлю ему 5 звёзд потому-что кормят прекрасно и официанты дружелюбные.
Oleg C
По большому счету - очень хорошо, в номерах чисто, питьевую водичку дают каждый день, на этаже стоит кулер, в номерах чайник и 2 комплекта посуды, тёплый бассейн зимой! Питание вкусное и сытное, большой + что после выезда из номера можно обедать и ужинать в ожидании трансферы всего за 600 р/ч. Набережная в 100 м. Минус одна звезда- в душе вода проливается на пол.
Александр Макаров
Спасибо большое за отличный сервис, номера маленькие но очень уютные. Рекомендую брать проживание с питанием,очень вкусно, шведский стол, меню разнообразное.спасибо
Фатиния Грод
Хороший отель, приемлемые цены. Через дорогу море и набережная. Вкусные завтраки. Вежливый персонал. Обязательно приедим ещё.
29 ноября 2024, официальный ответ
Фатиния, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось и мы смогли Ва…
Влада Устюжанинова
Заехали мы 2.11.2024. У отеля есть и плюсы и минусы. Начну с плюсов. 1. Месторасположение. До пляжа идти около минуты. Максимально близко к морю. Также важно, что и до аэропорта недалеко. Для нас было важно! 2. Питание. Мы брали завтраки и ужин. Было разнообразно, вкусно. Несколько видов гарниров, салатов, всегда были свежие овощи/соленья, фрукты, орехи. В общем, за это точно можно поставить 5*. 3. Принадлежности в номере. Были халаты, полотенца, зубные щетки, шампуни, мыла, вода. 4. Заселили раньше времени, не пришлось ждать. 5. Приятный и вежливый персонал! Отдельное спасибо работникам зала питания! Приятные❤️ 6. Есть бассейн с подогревом (сами не купались, но для многих это может дать важным) На этом плюсы заканчиваются, есть минусы, которые немного подпортили общее впечатление. 1. Нас разместили в корпус Д на 5 этаж. Это значит, что 4 этажа вы поднимаетесь под уличной (как будто пожарной) лестницы, затем 1 этаж внутри здания. Очень странно…было немного неудобно. 2. Так как приехали мы в прохладное время года, то в номере было очень холодно. Спали в одежде. Отопления не было, даже сушилка для полотенца в ванной была холодная. 3. Номера немного нуждаются в косметическом ремонте. Все обшарпано. Также наш номер был неуютный, так как окно было почти у потолка и маленькое, так как мы были почти у самой крыши. 4. Также были перебои с горячей водой. То она есть, то ее нет. Иногда итак холодно в номере, потом еще холодной водой умываешься. В целом на 3 звезды отель выполняет свои обязанности. Но есть минус, которые портят всю картину!
29 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за обратную связь, спасибо, что нашли время поделиться Вашими впечат…
Михаил Савельев
Шикарно здесь
ИМ
Игорь Мосов
Суперррррррр
Алёна Любимова
хороший отель, вкусные завтраки
Альбина Шафикова
Отдых испорчен! Заселилась по адресу переулок Богдана Хмельницкого д. 8, номер попался на 5 этаже. Заселившись в номер обнаружила, что нет горячей воды, время было 23:00+-, позвонила на ресепшен, ответили, что сейчас ничем помочь не можем, нужно дождаться другой смены, чтобы решить ваш вопрос. Спустя время поступил звонок от ресепшена, время было уже около 00:30, о том, что готовы направить к вам швейцара, чтобы он посмотрел, иногда бывает, что уборщицы перекрывают воду, может дело в этом. Пришел швейцар, покрутил что то по раковиной, вода появилась. Утром снова нет воды, горячая сторона не течет вообще. Звоню на ресепшен, прошу меня переселить в другой номер, на что мне говорят: должен прийти техник и проверить, действительно ли это так. С 8 утра и до 11:00 вопрос не решен. Переселить они меня могут только со следующего дня, это мне вечером не мыться и завтра утром еще, а если я съеду, то спишут с меня штраф за досрочный выезд! Будто это моя прихоть! Я вынуждена выехать! На ресепшене девушка без бейджика - Островская Галина Альбертовна никак не пыталась решить вопрос, отвечала с сарказмом. Она так же обвинил меня в том, что оказывается я не в ту сторону крутила кран! По итогам, вообще заявили то, что обращайтесь туда, через что вы бронировали, денег у нас нет, пусть они решают вопрос! Каким боком сайт, через кого я бронила?! Если проблема в вашем отеле и конкретно в горячей воде?! На месте у них нет никого, ни старшего, ни руководства, эта Галина на ресепшене утверждает, что можем вас переселить с завтрашнего дня, либо спишем штраф за досрочный выезд- это что за тюрьма то такая?! Если у вас боллер работает плохо( слова техника, кто пришел смотреть) то какого хрена вы заселяете людей на верхние этажи?!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Самый худший отель, в котором я останавливалась! Отдыхали втроем - я, муж, сын , с 23 сентября по 25 сентября. При заселении нас повели по железной лестнице на 3-й этаж. Номер куплен - люкс с видом на море: моря не видно! Номер обшарпанный, неприятно находиться. Полы ободранны, впервые встречаю такое. Диван , как дополнительное место, старинный, грязный, неопрятный. Ванная комната с пластиковым зеркалом и полочкой(пластик от старости пожелтел); в душе шторочка полиэтиленовая, все смесители старые, покрыты коррозией. Всё в номере обветшалое и видавшее виды( неприятно находиться там . Подушки тонюсенькие с чем-то скомковавшимся внутри. Купили полный пансион, боже это полное фиаско - нет мяса (допустим из горячего фрикасе из печени и …всё), нет десертов и выпечки (дубовое что-то, типа печенья и торт, на который страшно смотреть)…в емкости насыпаны хлопья- молока нет! Воды нет питьевой в столовой. Ужин с 17 до 19, пришли в 18 часов , было 2 салата до нашего прихода, ни осталось ни одного, только пустые тарелки от них, никто ни пополнил ничего, хотя из 2-х часов ужина, остался еще 1 час! Люди, в этот непонятный отель, никому не посоветую ехать! Были крайне разочарованы, тем более , мы до приезда в кипарис были в отеле это сети на красной поляне, вот где шикарно, по крайней мере по качеству номеров, мебели, сантехники. Приехали, всего на 2 ночи в кипарис, сейчас еще здесь находимся, настроения ноль, отдых совершенно испорчен!
Дормидонт Попов
Ресторан хороший можно смело брать завтрак или все включено ставлю 5 звезд и номера каждый день убирают воду тоже обновляют в комнате что в бутылках бассейн хороший деткам очень понравилось спасибо большое за ваш труд персоналу есть еще камера хранения в случае ожидания рейса очень удобно 👍🏻💪🏼💪🏼
ЮГ
Юлия Глазкова
Отличный отель. Уборка каждый день, вкусные завтраки. Не хватает лифта конечно и дверь входную в номер заменить на нормальную, а то сейчас картонная, от которой идёт свет с коридора и слышимость. Близость к морю и бесплатные лежаки от отеля, вообще супер 👍