Уюттекс
Магазин
По промокоду 2ГИС скидка -10%. Широкий выбор текстиля + доставка!
Позвонить
Вакансии
Виктория Коваленко
Выбран компанией
Часто посещаю этот магазин! Огромный ассортимент текстиля для дома .Заказывала шторы,ткань отличного качества, сшили и доставили быстро. Также пользуюсь услугами ателье . Отдельное спасибо консультантам за помощь в выборе !
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктория,спасибо что выбираете нас! Будем и дальше вас радовать!!!
ВР
Виктор Рождествин
Большой выбор товаров для дома
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Стараемся с ассортиментом.
Анастасия Шелест
Мне кажется это вообще самый большой магазин текстиля и тканей. Пошить шторы - тут! Пошить детский костюмы на Новый год - тут! Ткани - тут! Реально качественное постельное белье- тут!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия за добрый отклик! Просто любим свою работу и уважаем покупателей !
ПС
Павел Самойлов
Огромный выбор всего-всего! Можно заказать отдельно пошив вещей
15 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся и пополняем ассортимент . Благодарны вашим заказам и покупкам!!!
ЛС
Лаврентий Сурюпов
Огромный выбор просто всего! От пуговиц до штор, ткани всех видов, пряжа... отличный магазин!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ,что выбрали нас. Будем рады видеть в нашем магазине!
ЛС
Людмила Семенова
Этот магазин просто огромный! Тут действительно можно найти всё — разные ткани для штор, обивки и вообще для любых целей. Ассортимент впечатляет, все качественно и красиво. Особенно порадовала возможность сделать пошив прямо у них, как в ателье — это очень удобно и быстро. Персонал дружелюбный, всегда подскажет, что выбрать. В общем, очень довольна и советую всем, кто ищет хороший текстиль и отличный сервис!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и оценку нашего труда! Всегда рады всем покупателям и заказчикам,най…
Данил Курилов
Хороший магазин Большой ассортимент тканей Ремонт одежды Очень хороший и приветливый персонал
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
ИС
Игорь Селиванов
Всем добрый день, уважаемые отдыхающие и постоянные жители прекрасного Сочи, открывали перед сезоном отель, обратились к руководству Уюттекс, с просьбой пошива занавесок, штор, выбора постельного белья по индивидуальным размерам. Настроению нет предела всë было выполнено на отлично и в сроки, профессионально. Огромное спасибо Вам, Людмила Сергеевна и Евгений, Ваше предприятие лучшее на побережье, успехов в развитие и благодарных клиентов.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес . Рады своим заказчикам и покупателям !!!
SU
Sberid User
Очень вежливый персонал, широкий ассортимент, приятные цены.
10 июля 2024, официальный ответ
Рады стараться для вас!
Оля Кононенко
Обустраивала квартиру и из всех магазинов лучше цену чем у них за объем не нашла
Аида Косян
Всё изготовили в срок, качеством довольны!
gt
gosha tele
Самый большой выбор, шторы, постельное белья, да я всю "квартирку" одел вашим магазином. Мало рекламы правда, знали бы раньше, дочьке посоветоволи. Успехов и процветания! Гоша из жк квадра.
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем с дочкой!