Элегант

2.9
Tanya S29 отзывов
Дарья Томилова25 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Яна yana_dudina18 отзывов
Екатерина Каткова31 отзыв
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо за оценку нашего магазина Будем стараться расширять наш ассортимент.
Виктория Алексеева5 отзывов
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Виктория спасибо за добрый отзыв о нашем магазине мы стараемся для вас для наших любимых покупателей.
Елена Самойлова57 отзывов
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Елена. Мы в следующий раз постараемся побыстрей. Извините нас за задержку. Мы следим за работай наших сотрудников.