Элегант
Магазин париков
2.9
2.9
Александра Абзалова
Смените продавца! По запросу парика для примерки женщина сказала : я не собираюсь туда лезть чтобы вы просто померили его! Вопрос:как я могу определиться с выбором если мне не дают даже в руки данный парик?
Tanya S
Супер магазин, большой выбор волос
Дарья Томилова
Хороший ассортимент, продавец отзывчивая, всё подсказала
28 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Яна Цветочная
Отвратительно работает женщина продавец. Заходишь в магазин ,сразу ощущается напряжение. Как будто женщина только и ждёт, чтобы побыстрей ушли. Хамски совершенно на эмоциях разговаривает. Отторжение возникает стопроцентное. Не даёт подойти посмотреть товар, грубит , отвечает с нежеланием. Уволить эту женщину будет Вашим решением , которое поможет магазину стать доступным, лёгким, комфортным и приятным. Ассортимент есть, выбор есть,. Но в таком интимном деле как примерка парика - эта женщина все испортит. Только из-за нее одной ничего не взяла там. Оказывается и отзывов о ней подобных уже достаточно. Но директор видимо этого не чувствует и не видит. Очень жаль
Яна yana_dudina
Хамское отношение. Вовремя не открывается.
Екатерина Каткова
Всегда выручал этот магазин, когда надо было срочно купить материал для афроплетения. Ассортимент как правило хороший. Цены приемлемые. Спасибо за Вашу работу!
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо за оценку нашего магазина Будем стараться расширять наш ассортимент.
Виктория Алексеева
На постоянной основе покупаю материал, все круто
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Виктория спасибо за добрый отзыв о нашем магазине мы стараемся для вас для наших любимых покупателей.
Валентина Минасян
Ужасный сервис. Написано что работают с 10:00. По факту открылись в 11:00! Продавщица неприятная, не воспитаная. Звонки на телефон игнорируют
Елена Самойлова
Если очень вежливо попросить долго, то получится все отлично
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Елена. Мы в следующий раз постараемся побыстрей. Извините нас за задержку. Мы следим за работай наших сотрудников.
Zhanna Mok
Для съёмок искали 5 париков в Сочи оказалось это проблема, коллега нашла магазин на Навагинской, в выходные мы туда приехали, я попросила продавца достать парик, на что мне она сказала: СЕТОЧКА ДЛЯ ПРИМЕРКИ 70₽ и ПРИМЕРКА КАЖДОГО ПАРИКА 50₽ и начала мне откровенно хамить. Я попросила позвать директора и дать прейскурант, на что мне было отказано!!! Вот такой бизнес по-сочински!!! Накалывают на каждом шагу!!! И хамят!!! В итоги купили все в другом магазине, нам ещё и скидку сделали)