Magmusic
Музыкальный магазин
Андрей Баров
Я хочу выразить искреннюю благодарность Сергею за высокий профессионализм, внимательное отношение и помощь в моей сложной проблеме. Я долго не мог разобраться каких инструментов мне не хватает для сведения музыки, пока не обратился в этот магазин. Сергей быстро настроил все инструменты, показал как пользоваться и даже поделился своим опытом. Для меня теперь это лучший магазин.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😁
Last Victoria
Порадовало то, что персонал такие же музыканты, как и я. С ними и посмеяться можно, и узнать полезную информацию о технических характеристиках, да и в принципе о звучании, и даже о том, какую музыку они слушают. Не хватает только устроить с ними музыкальный батл. И прям второй Новый год. Подводя итог, хочу сказать спасибо ребятам за то, что помогли мне выбрать правильный инструмент. Любите музыку!!!)))
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Сергей Фомин
Конечно с удовольствием рекомендую данный магазин. За его демократичное отношение к клиентам и хороший ассортимент товаров, удовлетворяющий как людей любящих и имеющих возможность купить супердорогой инструмент, так товарищей предпочитающих более бюджетные варианты. В общем рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Покупали гитару сыну, долго искали где купить. Нашли этот магазин и проблема была решена. Консультант всё рассказал, подобрал какую лучше тк эта первая гитара у него. Цена приемлемая, качество хорошее. Доставка тоже порадовала.
Здравствуйте!. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Анна
Магазин посоветовал парень который работает в магазине colin's. Я почитала отзывы, мне понравилось и мы приехали за покупкой. Час и чуть больше выбирали акустическую гитару. Продавцы всё показывали, играли, объясняли. Итог купили гитару, чехол и ремень. Остались очень довольные я, муж и самое главное доченька. Гитара полетит в Якутию город Мирный. Магазин рекомендую. Продавцы-консультанты любят свою работу!!! Благодарим вас!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова!
Марина Кузьмина
Очень крутой магазин Обстановка нереальная Все , что для инструментов всегда есть Очень клеевые продавцы всегда подскажут помогут Очень рекомендую этот музыкальный магазин 🤍
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
КБ
Кристина Блинова
Самый лучший магазин в городе Сочи) рекомендую! Персонал проконсультировал и продемонстрировал инструмент. Приятная атмосфера. Теперь буду приходить сюда. Удобное месторасположение, прям в центре Сочи.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
Andrei Danilov
Отличный магазин , хорошие консультанты . пришел за гитарой , помогли с выбором . сижу играю очень доволен )
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Алексей Артамонов
Случайно наткнулся на этот музыкальный магазин и это место сделало мой день. Представлен обширный выбор инструмента. Меня интересовала акустическая гитара. Ребята-консультанты оказались очень отзывчивыми. Настоящие специалисты своего дела. Провели подробный экскурс, а так же саундчек. Благодаря этому, я нашёл инструмент своей мечты! :) Рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь…
Степан
Всем доброго времени суток ! Хороший магазин. Заказывал в магазине музыкальный инструмент, остался очень доволен. Старый синтезатор пришёл в негодное состояние, посмотрел обзоры, проконсультировался у сотрудников магазина, выбрал нужный мне инструмент, оплатил. Сотрудники его упаковали и отправили с курьером ( прикольная фишка, снятие видео при упаковке музыкального инструмента ). Инструмент был гораздо дешевле чем у нас в регионе, плюс была бесплатная доставка. Магазином доволен, рекомендую ;-)!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
СВ
Сергей Валерьевич
Покупал тут нейлоновые струны для разных гитар (Акустика и Бас) в разные дни. Оба раза местные работники мне помогли с выбором и оба раза я оставался в итоге доволен - струны для акустики до сих пор (третий месяц) живые, что для меня - редкость. Басовые взял около месяца назад и пока тоже не подают серьезных признаков износа. Работники магазина вежливые и вполне способны помочь с выбором тем - кто в чем то не разбирается.
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству ❤
AN
Andrei Nepomnyashhii
Отличный магазин. Большой выбор. Грамотный персонал. Отдельное спасибо Владимиру и Сергею. Парни Волки!
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Dmitry K
Отличное место с шикарным выбором на любой бюджет. Ребята знают толк в своем деле. Ну и как приятность - покажут мастер-класс на приобретаемом инструменте.
18 июня 2023, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
ДГ
Дмитрий Гуреев
Выбор гитар приятно удивил, отличный магазин!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
K.
Konstantin .
Отличный магазин, адекватные ненавязчивые менеджеры, будет причина, ещё раз обязательно зайду.
Peter Wolf
Классный магазин! Приятная атмосфера, концерты квартирники👍🏼
Poleteli .
Хороший магазин, большой выбор, продавцы приветливые. Будем приходить ещё.
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады!
TK
Tomas Kazantsev
Отличный магазин! Рекомендую.
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо!
Сергей Фомин
Магазин понравился. Цены дешевле, чем в аналогичных магазинах. Оказалось, что и добираться до него очень удобно. Прямо в центре Сочи!)
Екатерина Нефедева
цены доступные, большой выбор, ребята молодцы, приветливые, все рассказали, показали))
Кирилл Замиусский
Хорошее качество обслуживания, низкие цены, вежливые менеджеры. Я остался очень доволен работой данного магазина. Менеджерам отдельное спасибо, помогли определиться с выбором.