Средняя школа №7
Школа им. Москвина А.П.
4.2
МОБУ Средняя общеобразовательная школа №7 г. Сочи им. Москвина А.П.
В здании
Вакансии
4.2
Трофимов иван
Злые учителя,Грязная,А завуч.... Я не знаю что ещё добавить про эту злую школу. Жаль что она на 3 месте.Все ужасно!
Частый гость
. .
хцйняа не школа
Л.
Лизавета .
Школа, если вы потом хотите тратить по 200$ на психотерапевта после окончания школы. Классный куроводитель Сапитон Любовь Николаевна подняла меня среди урока и отчиталала из-за того, что моя бабушка хотела пройти ко мне меня встретить. Им плевать на уважение и адекватность и они могут прямо перед всеми поднять и сказать объясняться перед классом. Хотя никаких конституционных прав это не нарушает. Даже наоборот они не имеют права не пускать моего законного представителя. Спутся время они не обращали внимания на буллинг в какую то сторону. Мне приходидилось защищать других людей от физических и моральных оскорблений. В 9 классе моему другу «сделали» сотрясение головы и ничего за это никому не было. Без каких то моральных ценностей учетеля и бесполезно на что то им жаловаться. На мой красный диплом всем было пофиг, только обращали внимание на людей, которые им подлизывали. И теперь посмотрите на тех, кто получил их «красный». Надеюсь все заслужат по заслугам. Не прощайте людей, которые вас оскорблями и били!!! Не рекомендую эту школу, только искалеченная психика, ПТСР и тревожное расстройство. Никакой помощи от учителей и директоров. И дополнение. В 9 классе было задано сочинение на тему «Моя будущая профессия». За которое мне поставили 2! С комментариями от учителя русского и литературы Гайворонской Ольги Ивановны : «Бред! Мой мастер так не делает!». Мой вам совет, Ольга Ивановна, не ходите по подвалам к мастерам! А я писала про сферу бьюти мастеров, что они не просто «тупо» выполняют свою работу, а общаются с клиентами, налаживают с ними контакт, проходят обучения и т.д. Так вот, я стала ЧЕМПИОНКОЙ РОССИИ ПО МАНИКЮРУ И МИСС ЦАРИЦЕЙ МАНИКЮРА В ГОРОДЕ СОЧИ 2025! Благодаря упорству и сочинению, ведь именно это и рассказала на всю Россию) И была нейл-стилистом на 3-х неделях Моды) И кто был не прав, Ольга Ивановна?)
п💋
поля 💋🫂
лично мне сказали то что на поле валялись мармеладки в виде «мишек» и этот мармелад подмаскеровали под нрк😳
Ксения Шемеш
Прекрасная школа😇 Здесь обучались мои сестры, брат, племянница и я:) Безумно благодарна всем преподавателям и руководству. Отдельное спасибо Алине Игоревне и Петросу Аршаковичу🤗🫶
Екатерина Морозова
Прекрасная школа
Ярослав Супруненко
Я учусь в этой школе и мне все нравится. Наилучшая школа
МП
Марина Петрова
Здесь учится мой ребёнок в 6к,это лучшая школа
Вм
Вета мяу
учителей не хватает, в столовой антисанитария. ужасная школа, директриса тем более. забрала документы ребенка и перевела в другую школу
А❤
Арина ❤️
В этом году я поступила в эту школу. Школа приятно встретила, взяли в очень крутой класс, с хорошим руководителем Екатериной Александровной 8б
Самир Первак
Прекрасная школа,прекрасный учительский состав и атмосфера школы
AП
Alexander Парфёнов
Школа нормис,хорошие учителя.
ЯМ
Ярослав Мудрый
Все круто ребята веселые. Катерина Александровна крутая 👍🏻
РА
Роман Аджиев
Я учусь в седьмой школе уже несколько лет, и могу сказать, что это учебное заведение оставляет много положительных впечатлений, учителя здесь действительно заинтересованы в успехах учеников. Они всегда готовы помочь разобраться с материалом, даже если возникают трудности вне уроков. В 8б классе где я учусь царит дружелюбная атмосфера и классный руководитель Катерина Александровна всегда поддержит и поймёт,благодаря чему учиться становится намного легче и приятнее.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Софья Суркова
Лучшая школа! Прекрасный учительский состав, отличные дети, комфортное обучение, так же чуткая и отзывчивая администрция
Анастасия Стрельченко
Здесь лучшие учителя особенно Екатерина Александровна
ЛС
Лев Сахаров
Очень хорошая школа уже учусь в ней 3 года.Мне там очень нравится учитель русского языка.Всем советую в эту школу пойти.
ММА ЦППК
Хороший машина, моя машина.... Отдам бесплатно ПРОДАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Частый гость
МЯ
Марат Я.
Булка с корицей
ТА
Тамара Артуровна
Крутая школа и директор!самые добрые учителя! Сын учится в 7 классе, дочка в этом году идёт в эту школу.Тут идеально все!
Самая лучшая школа в мире
ВА
Валерия Андреева
Прекрасная школа и замечательные учителя.Учимся в этой школе в 7 классе,Руководство всегда на связи,директор очень хорошая женщина! Катерина Александровна,Мария Сергеевна,Мират Фуатоаич,Егор Павлович самые крутые!
ЛВ
Людмила Васильева
Хорошая школа с отзывчивыми добрыми учителями.Директор всегда на связи.Проводится много интересных мероприятий,Мария Сергеевна очень красиво поет 😍
Александр Приходько
САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА! Я тут учился🤗 Здесь все идеально,директор молодец !!!
ip
ivan parket
Привет всем! Самые лучшие учителя Настя и арина ( и Анжелика андреевна)
Виктория Мазеренко
Лучшая школа и лучший педагогический состав.Ольга Ивановна-самый лучший педагог👏
КА
Карина Алавердова
Не то.... Атмосфера не в кайф
ДН
Давит Н.
Там готови из остатков еды та что всё плохо
Адам Марков
Мария Сергеевна и Екатерина Александровна топ😎
Самая лучшая школа!!! Лучший педагогический состав 🚀
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, за теплые слова 🤗
MA
Monika Anna Maria Bellucci
Ужаснейшая школа, особенно директриса!!!
УТ
Ульяна Т.
Обожаю булочки с корицей , маком и творогом
анонимное мнение
1. Школа в общем: находится в ней неприятно из-за обстановки вокруг. Везде грязно, тесно. 2. Туалеты: очень страшное место в школе (после столовой) находясь там, появляется очень сильное желание вскрыться, ибо в данном месте стоит вонь хуже чем на мусорных свалках. Оно и не удивительно, ведь так тяжело школе поставить банально освежители воздуха, или как минимум, уборщицам получше убираться. Пожалуй, говорить об отсутствии банальных вещей: мыла и туалетной бумаги – смысла нет. 3. Столовая: Самое грустное и отвратительное место в школе. Очень грязные столы, сидеть противно. Если говорить про питание, то можно обобщить, что его вообще и нет. Учащимися максимум могут предложить поесть макароны, гречку. Но иногда можно словить джекпот на наличие котлет :/ В меню ежедневно присутствуют а-ля булочки с корицей. Про них ничего плохо сказать нельзя. Ходовой товар, так сказать. Из напитков в данном учебном заведении вам могут предложить только воду, что очень грустно. Потому что в соседних школах, к примеру, детям предлагают приобрести сок в пакетиках. 4. Учителя: Про учителей ничего плохого сказать нельзя. Учат как все. Да, есть некоторые нюансы по отношению к ученикам, но это упустим. 5. Школьные будни: На охране стоит «доброжелательная» вахтерша, охранница, разнорабочая женщина, которая даже при большом желании, вам не рада. На входе в школу, по утрам, в 90% случаев вас встречает пед.состав, зам директора, бедные ученики-дежурные, которые ровно с 8:00 стоят и очень сильно ждут и требуют чтобы все заходили в стены школы с улыбкой. Очень странное явление на самом деле, потому что в случае отсутствия радости на вашем лице, до вас обязательно докопается многоуважаемый пед.состав. Получается, испортят вам настроение уже с утра!) Ну, ладно. Отдельно хочется отметить, что выходить за пределы школы во время учебного дня категорически запрещено. Поэтому бедные ученики вынуждены перелезать через забор. В общем, всем, кого не напрягают все эти внешние факторы, добро пожаловать!
Константин Юрченко
Школа и учителя
c🥶
cha||lenger 🥶
мне не нравится данное учебное заведение
Д
Денис
Хорошая школа Даже отличная
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Алла Клюкина
Лучшая школа, замечательный состав учителей❤️
9 июня 2021, официальный ответ
Учим лучших в мире детей!!!
U2
User 218
Я была во многих школах, но это просто ужас!
Роланд Рузана
Ужасно учитель русского языка занижает оценки
Роланд Рузана
Школа просто тихий ужас! Преподаватель русского языка 5-х классов которая необоснованно оценивает работу ребёнка на 2 хотя работы были сделаны на 4. Мы обратились завучу и та была в шоке как можно было поставить 2 образование в этой школе желает быть лучше!!
Алла Халус
Самая лучшая школа в городе!
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо!!!! Мы постоянно к этому стремимся
ЕA
Елена AEP