Частные стоматологии
Лечение без боли. Консультация бесплатно. Работаем 30 лет
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Алекс Маркова
Была у врача мужчины, все понравилось, клиника очень красивая
ТТ
Тамара Трикоза
Лучшая клиника из списка "самых лучших". Коллектив профессионалов работает слаженно, как механизм часов. Всё происходит тихо и незаметно, каждый сотрудник важен и ответственно создаёт атмосферу комфорта и доверия. Спасибо всему коллективу за корректное, терпеливое и доброе отношение к пациентам. Особая благодарность врачам
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, передадим благодарность всему коллективу! Будьте здоровы и улыбайтесь чаще!
НФ
Надежда Франчук
После посещения этой стоматологии в Хосте я вышла с таким вдохновением, словно освободилась от многолетнего страха перед зубными врачами! Здесь всё продумано до мелочей: уютная обстановка, заботливый персонал и невероятная внимательность к каждому пациенту. Врачи — настоящие мастера своего дела, с легкостью превращают лечение в комфортный процесс без боли и стресса. Чистота и порядок придают ощущение спокойствия и уверенности. Теперь я знаю, что здоровье зубов — это не испытание, а путь к красивой улыбке и новой уверенности в себе!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв, здоровья Вам и Вашим зубам!
Elena K
Привела ребенка к Евгению Николаевичу на прием, в итоге и сама полечила зубы. Выше всяких похвал! Быстро, качественно, безболезненно! Врач располагает к себе, очень внимателен во время процедуры, выслушал все пожелания, слаженная работа с мед сестрой. Огромная благодарность! Рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! И пусть ребенок никогда не боится стоматологов!
J
Juls
Уже дважды посещали клинику, все отлично! Сыну 10 лет, первый раз удаляли зуб - очень профессиональный подход, врач объяснял ребенку всю последовательность действий, объяснял перед каждой манипуляцией что сейчас будет происходить и зачем это делается.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нашу клинику для лечения сына, ждем вас и всегда рады помочь.
Кристина Кристина
Проходила лечение на брекет системе у врача Оксаны Владимировны . Безмерно благодарна ей за проделанную работу!! Огромное спасибо !
Resonance 57
Обслужили хорошо. Спасибо всем
Алиса Андреева
Когда бываю в Сочи хожу сюда к стоматологу. У врача Светланы Анатольевны делала чистку и специальные накладки на зубы для снижения чувствительности. Классная вещь, даже 3 года спустя проблем нет! Врач в общении приятная, при чистке мне было больновато (а может просто страшно), она рассказала мне что порошок для наращивания ногтей придумал стоматолог! Минутка истории в кресле зубного ))) Вобщем, вполне рекомендую, клиника душевная, материалы качественные. Не самые дешевые, но тем и лучше.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень ценно получать обратную связь от пациентов. Ждем вас снова!
Илья Брагин
Поставил пломбу. В течение месяца - скол. Заменили бесплатно. Ни полировки, ни эстетики. Быстрей плати, следующий. Странная Медицина в Сочи.
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, в базе данных пациентов с таким именем нет (Брагин Илья) и лечение Вы получили видимо…