Лада
Столовая
4.3
4.3
Елена Баканова
Сегодня я посетила эту столовую. К сожалению, меня встретили сотрудники, которые были явно не в настроении. Порции оказались маленькими, курица была сухой и невкусной, а крабовый салат просто ужасным. Не могу рекомендовать это заведение. Цена здесь явно не соответствует качеству.
ТК
Татьяна Кривовичева
Все вкусно, но для меня не совсем горячая пища. Я люблю погорячее, а так все хорошо, вкусно и цены приемлемые
БЯ
Балабанов Ярослав
ОТРАВИЛИ РЕБЕНКА ДА ЕЩЕ И ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА ПОНОС МЕСТО ИДИОТИЗМ РЕБЕНОК ЕЛ МАКАРОНЫ С КУРИНОЙ ПОДЛИВОЙ НОЧЬЮ СТОШНИЛ А МАТЬ ПОШЛА В ТУАЛЕТ С ПОНОСОМ ИТОГ: МЕСТО ПОНОС ЛУЧШЕ ПРИГОТОВИТЬ САМОМУ ЧЕМ ХОДИТЬ В ЭТО ОТВРАТНОЕ МЕСТО
Денис Пашков
Отличная столовая, вкусная, разнообразная еда, приемлемая цена, ходим сюда второй год подряд несмотря на отдалённость от отеля
Charlston
Очень сытно, вкусно, порции большие. Цены приемлемые. Спасибо девочки, вы молодчинки!
МИ
Мария Иванова
Туалета нет, меню ужасное (останешься голодным), не греют еду, и не спрашивают нужно ли погреть.
Антон Матвеев
Самая вкусная и недорогая в Лоо!
Юлия Корунова
Если сюда ездим, то ходим только в эту столовую! Очень вкусно, цены приемлемые, персонал отзывчивый, блюд большой выбор на любой вкус, а также вкусные десерты, рекомендую
СП
Сергей П.
Отличное место, рекомендую. Вкусная еда, недорого. Есть контейнеры для еды на вынос. Шурпа просто бомба. Спасибо большое вам. Приятного аппетита.
AV
Arina Volkova
Приятная столовая , по цене, по еде, пришли всей семьёй все ушли сытые и довольные ,еда вкусная с широкий выбор из меню , теперь ходим только сюда , спасибо большое поворам и девочкам на раздаче ❤️
Евгений Чечулин
Столовая точно заслуживает оценку 5. Любое блюдо нам привычное и на первое, и на второе, и на компот. За один обед вдвоём тратили в среднем 800 рублей
Nik D
Столовая ,как столовая , не хуже не лучше других . Но борщ без мяса это плохо . Средний чек 600 р на человека .
Ульяна Голахова
Поужинали с мужем в 18 часов, тоже заметила жирные подносы и какую-то мнимую чистоту. Читала отзывы и шла туда с большим страхом. Итог. С 22 не схожу с унитаза с большими болями в животе! И еще один факт-в Лоо нет ни однойкруглосуточной аптеки. Пришлось страдать до 8 утра.
UA
User Apple
Кушали несколько дней, несмотря на видимую антисанитарию (подносы не моют, они все жирные, и их протирают вонючей тряпкой). За два дня до выезда мы отравились, поэтому ставлю 1 звезду. Впервые взяла салат капустный и брокколи - результат: не отхожу от унитаза с 23.00
Диана Игоревна
Столовая очень понравилась,цены хорошие,порции большие.Пюре картофельное прекрасное,гуляши вкусные,мясные,салатики свежайшие.Очень вежливый персонал,все чисто!Однозначно лучшая столовая в городе!
Алексей Самойлов
Хорошая столовая. Свежая, вкусная и разнообразная еда. Вежливый персонал. В столовой всегда чисто. Мы всей семьёй остались довольны, рекомендуем всем!
Алексей Семенюк
Лучшая столовая во всём Лоо. В 2024 году средний чек на семью (папа мама ребенок 8 лет) 850₽.
Илья Статейнов
Отравился 😓
GS
Grigoriy Sosunov
Уютная столовая,приемлемые цены. Аккуратный интерьер.Кушали семьёй всем понравилось.
Anastasia Ezhova
Очень хорошая столовая, всегда всё вкусно и хорошие цены. Кушали тут всей семьёй на протяжении отпуска, понравилось всё! Персоналу отдельное спасибо - очень классные и приветливые всегда.
Ольга Горбачева
Всегда все свежее и очень вкусно. Цены приемлемые, персонал вежливый и доброжелательный, рекомендую
Saimon *******
Норм еда!!!
Олег Куликов
Лучшая столовая! 3-и дня посещали. Нареканий нет. По сравнению со столовыми в Лазарева.
ТТ
Татьяна Т
Вкусно,приятные цены,быстрое обслуживание,разнообразное меню, чистота, вежливый персонал
Евгений Степанов
Все вкусно, хорошие порций и невысокие цены.
Алёна Добрынина
Отличная столовая, не смотря на то, что тут отображается, что она не работает, она открыта!! Очень вкусная еда и всегда приятные и вежливые сотрудники!!!
Ксения Талащенко (Сидоренко)
Брала солянку по грузински. Вкусно. Удивило давольно приличное в ней количество мяса. Меню разнообразное. Есть что выбрать. Цены разумные.
Антон Верхоланцев
Хорошая, сытная и вкусная еда на 4 человека 1500 руб. В шаговой доступности от эллингов. Цена в основном за порцию, а не за 100 грамм.
Pavel Zagaynov
Вкусно и цены приемлемые, для женщины порции великоваты. На двоих первое и гарнир с котлетой примерно 1000р. Работают сезонно примерно с 1 июня по 1 октября. Персонал постоянный, поэтому качество хорошее
Berry Strong
Не работает.
Эдуард Владимирович
Вкусно и качественно! Летом в зале прохладно. Есть пиво на розлив.
Шелдон Купер
Неплохая столовая, более разнообразное меню в отличии от столовой смак. Подносы нужно убирать самим. На двоих обед от 500-1000₽. Съедобно, неплохо. Есть и первое и второе и компот и есть десерты к чаю. Нет туалета как и во многих столовых Лоо. Есть умывальник и бумажные полотенца.
YuK 30
Лучшая столовая, всё что не брали всё понравилось и цена нормальная РЕКОМЕНДУЮ!!!
Мария Мелихова
Поужинали там и с 2х часов ночи не отходим от белого друга. Ужасное место. Не рекомендую.
АЖ
Артем Жоров
Две звезды за то что цена не соответствует качеству! Либо дорого и вкусно либо дешево не вкусно, а здесь дорого не вкусно. Чек в 300р забудьте, если только вы одни овощи не кушаете. Вообщем второй раз точно не пойду👎🏻👎🏻👎🏻
СН
Сергей Нечаев
300 рублей средний чек;))))) смешно супы да хороши.!! А вторые блюда прям увы….
Кустов Александрович
Все вкусно и чисто, цена адекватная. Советую.
ЮТ
Юлия Так
Замечательная столовая! Все вкусное, горячее, приветливый персонал! Не первый год приезжаем в Лоо и всегда едим тут. Цены приемлимые.
mrzvvv drzvv
Отравились(
Михаил Гущин
Столовая Лада самое вкусное место на побережье села Лоо, борщ наивкуснейший, отбивные нежнейшие, цены не сравнить с даже с теми , что у нас в НиНо, огромное спасибо сотрудникам этой столовой
Оксана Васильева
Вкусно, не дорого , по домашнему. Обслуживание быстро . Разнообразие блюд 😋
Эксперт 0007
Одна из лучших столовых в районе! На протяжении нескольких лет приезжаем и питаемся в ней! Всегда все нормально
Анастасия Ситникова
Отличная столовая. Очень вкусно и по адекватным ценам.
АЮ
Александр Ю.
Приезжали с женой в Лоо, завтракали, обедали там. Приветливый персонал. Очень вкусно готовят по приемлемым ценам. Всем советую, отличное место.
ОЗ
Ольга З
Очень вкусно, не дорого.
Дмитрий Кузьмин
Питаюсь только в этой столовке ,как в добрые Советские времена, и не дорого кстати
Александр Зырянов
Большой выбор. Из того что там ел, съедобно было всё. Работает с утра до вечера, то есть можно не только пообедать, но и позавтракать и поужинать. Цены довольно высокие, но это столовая в курортной зоне.
MW
Melanie Wait
2 ледяных голубца за 300 руб, класс)))
Средннеько есть выбор блюд но готовят не очень вкусно.
Виктория Виктория
Хорошая столовая, будьте уверены, что не траванётесь и вкусно и недорого покушаете) Жаль, что мы о ней узнали только за 6 дней до окончания отпуска