Паркет Дизайн
Салон-магазин
NK
Nikita Kap
Отличная компания, большой выбор различных полов и покрытий, а также различных масел и лаков для ухода за ними. Лично я купил инженерную доску ExWood и остался доволен покупкой, качество отличное а сама покупка проходило классно с консультантом Татьяной, установили также качественно и в короткие сроки. Имеется различные скидки и акции. Рекомендую!
СВ
Степан Васильев
Очень доволен покупкой в компании "Паркет Дизайн"! Купил инженерную доску ExWood, а также лаки Bona Traffic HD и масла Bona CraftOil. Сначала приятно порадовало разнообразие ассортимента, особенно понравился выбор экологичных покрытий и средств по уходу. Менеджеры Татьяна и Екатерина были очень внимательны и профессиональны, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Также приятно удивила возможность скидки при покупке более 30 м² покрытия. Укладка была выполнена мастерами Сергеем и Александром на высшем уровне. Теперь наслаждаюсь красивым и качественным полом, и уверен, что он прослужит долго благодаря качественным материалам и заботе компании "Паркет Дизайн"!
ЮЦ
Юлия Цабина
В магазине отличный выбор напольных покрытий, особенно мне понравилась инженерная доска ExWood и бамбуковый паркет Amigo. Все материалы выглядят качественно и стильно. Консультанты, такие как Татьяна и Екатерина, были очень внимательны и помогли мне подобрать именно то, что нужно. Кроме того, Паркет Дизайн предлагает скидки при покупке паркетных покрытий свыше 30 м², что сделали мои расходы гораздо более разумными. Я приобрела лак Bona traffic HD — он прекрасно завершает общий вид напольного покрытия. В общем, я рекомендую Паркет Дизайн всем, кто ищет качественное покрытие и отличное обслуживание! С удовольствием вернусь снова.
СЮ
Светлана Юрьевна
Понравился магазин. Огромный выбор напольного покрытия. Консультанты вежливые, знающие свой товар. 👍🏻
Антонина Пертулисова
Отличный выбор ламината и паркета, цены отличные, продавцы внимательные
Мухаммад Саидов
Если вы хотите купить ламинат с хорошим с тилем и по хорошей цене то вам сюда, цены и так привлекательные так еще и сделали скидку, короче рекомендую 👍
Виктория Акимова
Закупали для ремонта паркет ёлочку, очень качественное и красивое покрытие за такую цену. Остались довольны обслуживаем, сотрудница Екатерина очень доброжелательная
Анжелика Марадудина
Мне понравилось то, что в продаже имеется деревянное напольное покрытие и экологическая паркетная химия: лаки, грунты, клеи. Хочется выразить благодарность за доброжелательное отношение к покупателям, спасибо Екатерине за хорошее отношение к клиентам. Ещё имеются акции на всю продукцию и скидки, в том числе при покупке паркета.
МЛ
Мария Лобанова
Спасибо большое сотруднику Татьяна, за то что помогла нам в выборе напольного покрытия,провела экскурсию по магазину,рассказала о преимуществе именно кварц винилового покрытия,посоветовала фирму AquaFloor, в итоге мы именно его и купили,сделала скидку,мы очень довольны,будем теперь покупать именно в этом магазине
Константин Аленин
Впечатлен вниманием персонала. Дали полную информацию и помогли с выбором, уверено рекомендую
Паша Полихронтьев
Покупали здесь ламинат и плинтуса для новой квартиры. Качество порадовало, спасибо
Елена Зотова
Искала плинтуса в квартиру. Нашла именно то, что нужно, причем за адекватную цену. Все в наличии, заказ оформили быстро, доставка не подвела. Сервис на высоте!
ЕЛ
Елена Лаптева
Удобное место, есть много ламината на выбор. Консультант помог определиться, хорошо что вас нашли, выручили
Вячеслав Дегтярев
Покупали здесь мастику для паркета. Консультант подсказал, как выбрать подходящую, и объяснил, как правильно её использовать.
Маша Алдакова
Меняли в доме пол на дервеянный, ассортимент хороший, ценник не кусается. Всё подобрали, стильно) Спасибо вам)
Мирослав Логинов
Покупал здесь кварц винил, обошли много мест, здесь всё устроило, качество хорошее. Укладывал сам, никаких проблем не возникло, рекомендую
УД
Ульяна Довлатова
Недавно делали ремонт и решили купить ламинат в этом магазине. Менеджер помог подобрать идеальный вариант и не навязывал лишнего. Всё уложили, качество супер, спасибо
ЕШ
Елизавета Шевлякова
Приобрели в квартиру бамбук от джаксон флуринг, мы в восторге от качества продукции, так же что нам его уложили за 2 дня, ребята профессионалы своего дела 👌
Екатерина Владова
Рекомендую!
ПД
Паркет Дизайн, салон-магазин
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Дмитрий Романович
Покупал тут художественный паркет, цена и качества огонь! Работник Татьяна, помогла с выбором и сделала хорошую скидку. Рекомендую
ПД
Паркет Дизайн, салон-магазин
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, благодарим вас за отзыв. Обратная связь важна и дает нам понять вас - клиентов, мы ориентируемся на вас!
Наталья
Заказывали 70 метров паркета от производителя «Старый Мастер» и художественную розетку. Так же посоветовали мастеров по укладке паркета и качественную паркетную химию. Очень довольны! Всем знакомым советуем «Паркет Дизайн Сочи»