Дентал-сервис
Службы
4.3
ИТ
Иван Т
Отличная клиника. Профессиональный подход, доходчиво консультируют. Приятная атмосфера коллектива клиники. Рекомендую
Кариша Слинчук
Замечательный доктор Шарипов Р. Р., и я и моя мама лечимся, довольны отношением, обходительный
Vicka Choo
Спасибо за отличное отношение
Aksinya К.
Выражаю благодарность доктору Тищенко АА,удалил зубы мудрости без боли ,замечательный доктор и очень вежливый .Спасибо доктору и администратору за оперативность 👍🏻
Екатерина Скворцова
Посетила сегодня данную клинику , выбирала по отзывам и оказалась в полном разочаровании! Доктор Тищенко А.А. очень долго разговаривал со мной (спрашивал что беспокоит, говорил что нужно сделать 3d снимок и т.д.) в итоге я спросила, сможет ли мне он чем-то помочь, на что он ответил что только поговорить он со мной может , что 3d снимки в их клинике они не делают и помочь он ничем не может ! Доктор даже не посмотрел меня, он просто поговорил и все ! Я ушла из клиники с полным разочарованием , с проблемой , которая от его разговоров к сожалению никуда не делась ! Только зря потеряла время !
Darya Sam
Сегодня посетила данную клинику, рада, что попала именно сюда! Мой случай: сломала зуб об вишневую косточку в варенике. Оказался зуб мудрости, совсем уж плох был, только удаление. Доктор - замечательный: и шутил, и пытался отвлечь, пока я то в ступоре была, то плакала (сама по себе чувствительный человек), в общем, пришлось и психологом быть, хороводы водить и в тоже время операцию делать 😅 когда закончили - я уже была спокойна, как удав. Всё было аккуратно и безболезненно, уходила довольная и спокойная. Вся команда: и доктор, и его ассистент, и администратор - очень милые люди, профессионалы своего дела. Благодарю за помощь в проблеме и отличный приём!
17 августа 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за обратную связь! ☺️ Мы рады, что визит в нашу клинику Вас порадовал. Наша ко…
Наталья Юрьевна
Отличная стоматология! Хорошие специалисты. После посещения только положительные эмоции 👍🏻👍🏻👍🏻
16 марта 2022, официальный ответ
Нам очень важно получать обратную связь! Благодарим Вас за отзыв! С Уважением, Администрация клиники "DENTAL SERVIS"
S Sambuca
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!! Заплатил за консультацию а в итоге некто врач ТИЩЕНКО сказал цитирую"Я ВАС ЛЕЧИТЬ НЕ БУДУ" Из за того что мы с женой уточняли в итоге какая цена под ключ за зуб. Сначала один ценник потом другой и в итоге он лечить не будить. Да это бред. Люди пытаются выяснить какая точная цена чтоб потом это шоком не было!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!
Вячеслав Евстафьев
Хочется поблагодарить Андрея Алексеевича за очень вежливое и обходительное отношение к юным пациентам! Профессионал и мастер своего дела! Спасибо Вам за вашу работу от меня и дочери Яны! Вячеслав.
15 декабря 2021, официальный ответ
Мы рады, что визит к нам Вас порадовал. Наша команда прикладывает все усилия, чтобы максимально реши…
ВЧ
Виктор Чупраков
Андрей Алексеевич не плохо справляется с обязанностями и не только лекаря. Он умеет быстро нейтрализовать излишнюю заорганизованность и бестолковость девочки администратора, которая осуществляет доступ к стомотологу после сбора неоправданного большого объема данных о поситителе. Анкетирование, договора. Я столько раз не подписывал документы даже в банке))) Меньше пантов и волакиты, больше прав лечащему доктору)))
15 декабря 2021, официальный ответ
Наша команда прикладывает все усилия, чтобы максимально решить все ваши проблемы и при этом обеспечи…
Alsu E
К сожалению, не узнала имя доктора, но хочу сказать - он настоящий Врач! Столько милосердия, сколько есть в этом человеке , я не встречала ни у кого! Всей душой подходит даже к мелкой задаче! Ушла с клиники нагретой теплом душой,спасибо Вам! Дай Бог вам здоровья и добра!!! Рекомендую эту клинику, однозначно!!!
6 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрый и душевный отзыв. Нам очень приятно и это нам тоже согревает душу…
Lena Lenina
Очень качественные услуги, лечим зубы всей семьей несколько лет. Доступно по цене. Александра Равильевна - наш семейный доктор, спасибо ей за наши красивые улыбки!