Ольга
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Sergei 55🇷🇺
Снимали жилье семьёй, удобные номера все удобства ( туалет,душ, кондей, холодос, телек, вайфай, чистота в номере.) до моря 5 Минут по пути полно кафэшек , пиво вино 🍷 вообщем больше ничего и не надо. Омск✌️
ЮЗ
Юля З
Не соответствует фото, пастельные принадлежности не очень, я такие на дачу или собакам в приют отвожу, нет ощущения чистоты и комфорта. Пакеты мусорные, туалетную бумагу не дают,только когда заехали, дальше должны сами покупать. Номер 5000р сутки!Сейф не работал, на балконе капала вода с потолка от соседского кондиционера,поэтому особо на балконе не посидишь, и вещи сушить не удобно на них стекала вода постоянно.Матрас на односпальной кровати проваливался, пледы треш, на односпалке тряпка какая то.Сан узел нормально всё. Дворик микро, там стояла одна чья то машина, постоянно.Периодически по вечерам воняло канальей на всю улицу,окно не открыть,но это просто район такой.Местоположение норм, рядом магнит, остановка,много столовых, до пляжа минут 10.Хозяева, купите постельное белье, пледы!!!
Valeriya Barsukova
Спасибо огромное Ольге 🌸🌸🌸 Очень отзывчивая хозяйка,пошла нам на встречу при форс мажорной для нас ситуации ,заселили нас на 3 этаж гостевого дома , в номере все удобства,чайник ,тв ,кондиционер ,фен,сейф вайфай,балкон. В номере 2 кровати . ( * предыстория: Забронировав через букинг номер в другом гостевом доме - там по приезду нам сказали вашей брони нет ,развернулись и ушли) .А прилетели с Владивостока ,очень устали..и тут такая ситуация.
Б
Борис
Не понравилось: Месторасположиние близкое к санаторию "Знание"
Евгения
Понравилось: Хороший персонал. Были вопросы на все ответили. Не понравилось: Не хватает уюта именно для семьи, и чуть старые номера((( запах сильный((( и не хватает уюта.
Соломонова
Не понравилось: В комнате оторваны обои, плохо работал унитаз, режим заселение и выезда не удобен. Летняя кухня не приспособлена для такого количества проживающих. Стиральная машинка имеется, но платная!
Я
Ян
Понравилось: Уютный гостевой дом, приветливый персонал 😊 в целом нам все понравилось. До моря близко, рядом рынок Не понравилось: Нет парковки, но неподалёку есть платная
Александр
Хозяева, сделайте ремонт и поменяйте мебель и постельный принадлежности. К вам приезжают люди. Понравилось: Расположение Хорошее. Пешком до моря минут пять. В номере есть горячая вода и кондиционер. Есть вай фай. Приятная горничная. Это все плюсы. Не понравилось: Номер был ужасный. Совсем не соответствовал описанию и фото. Кровати старые, поломаные. Матрасы грязные с выпирающими пружинами. Ковралин грязный. Одеялам и подушкам лет по 10. В общем, хозяевам нужно сделать ремонт небольшой и поменять мебель на более современную, иначе людей у них не будет. Номер не стоит этих денег.
R
Roman
Понравилось: Место самое что ни на есть курортное, все кругом доступно и близко находится. Двор ухоженный, есть балкончик индивидуальный, большая беседка во дворе. Не понравилось: Проблема с парковкой авто. И это мы ещё были не в самый сезон - что будет с парковкой в июле-августе - боюсь предположить.
MS
Maxim Shveikin
Гостевой дом с набором всего самого необходимого. В номере есть туалет, душ, кондиционер, небольшой холодильник, сейф, телевизор, у нас было две кровати. Есть Wi-Fi, пароль написан на стене этажа. Также можно воспользоваться общей кухней и холодильником. Ближайший пляж, "Чкаловский", находится в пяти минутах ходьбы. До звёзд не дотягивает, но и не претендует. Из замечаний, пожеланий на будущее, сделать хороший интернет, так как постоянно обрывался, либо подтормаживал и ещё душ, очень слабый напор, да и горячая вода похоже на несколько комнат. P.S. Смотрите мои фотографии комнаты на Google Maps, там есть и сферические панорамы.