Денталь-сервис
3.7
ООО Денталь-сервис
3.7
Виктория Шишова
Была 2 года назад, по ДМС, все ок сделали, щас вот опять пойду по ДМС.
Ar Miss
Все отлично! Ирина Анатольевна очень аккуратный, компетентный врач!
Полина Худякова
Отличная стоматология, внимательный, приятный персонал.
AV
Alina Vaskova
Отсутствие врачебной этики, хамство и неуважительное отношение к пациентам. 4 раза переносили прием к врачу Наталье Борисовне по новым и новым причинам. На 30 минут задержали фактический прием и даже не извинились, считая это нормой вещей. Поставили на приеме перед фактом, что у нас консультация, а не лечение, хотя я для этого приема специально освободила день от работы. Беспардонно обсуждала в присутствии других пациентов мою ситуацию, что является верхом непрофессионализма. И вишенкой на торте, врач сказала, дословно, что: «я ее задолбала уже». С таким хамством сталкиваюсь впервые в жизни. И за это еще хватило совести попросить 1000р за прием. Есть врачи, которых нельзя подпускать к людям. Им надо лечить голову и учиться основам врачебной этики. Никому не советую этого врача. Берегите нервы и зубы.
Арина Т
Не понравилось, была записана на приём, врач и администратор это один человек. Заполнив все необходимые документы перед приёмом администратор вышла на улицу, когда вернулась говорит садитесь в кресло, и теперь уже от врача такая вонь от сигарет стояла, что я еле как просидела 5 минут, что бы послушать про тактику лечения.
Евгения Хмелевская
Благодарю Ольгу Николаевну , за терпеливо отношение к моей панике и моему состоянию. Спасибо Вам что так профессионально удалили мне сложные осколки и вылечили воспаление. Особенно благодарю за ваши исчерпывающие пояснения по всем непростым моментам заживления и ваши чёткие рекомендации. Пусть у вас будет благополучие!
DA
Dina Ako
Лучший стоматолог
ВГ
В Г
По записи, по живой, все на друг на друге. Порядка в клинике нет. Как будто Мамай прошёл. И зона ожидания никак не огорожена от зоны где работает стоматолог. Клинка платная но сервиса на ноле. Записалась на чистку, почистили только те зубы где камни остальные видимо не мои?!?!?? Я туда точно не вернусь. Хамства не заметила, даже наоборот.
Александр Булаткин
Оттолкнула даже запись на приём ! Женщина не умеет общаться с потенциальными клиентами.
Дыхание Блокчейна-Стокса
Высокий уровень проффесионализма, тактичность, позитивное отношение ко мне, как к клиенту. Все этапы лечения рассказывают зачем и почему именно так, персональные рекомендации через комплимент. Врач Ирина Викторовна высшая оценка🥳🥳 как и её ассистентам. Очень лояльная клиника, в центре города, никто не грубил и не хамил.
Светлана Коровина
Очень хамское отношение к пациентам, язвительные замечания бесконечно, принебрежительный тон, на ресепшн может никого не быть, время приёма сдвигают, не извиняюсь, сидишь и ждёшь в холле без объяснений. Для платных услуг такое недопустимо.
РОББО Клуб Сочи
Лечимся только в этой клинике. Прекрасный врач - Ольга Николаевна. Мой ребенок, благодаря ей теперь не боится ходить к стоматологу. В государственных стоматологиях убили психику ребенку. Сложно было уговорить моего сына вылечить зубки, Ольга Николаевна просто фея! Безмерно ей благодарна!
Ольга Челнокова
Такая у вас женщина хамка. Нельзя в платной клинике так общаться с клиентами...
Дс
Денталь-сервис, стоматологическая клиника
15 октября 2020, официальный ответ
Что за женщина?
Алена Павловна
Ни в коем случае не обращайтесь к стоматологу женщине, узнаете много нового про себя. Отвратительное обслуживание.
Alik Alik
Отлично и безболезненно сделали зуб!
Анастасия Андреева
Добрый вечер, мне очень не понравилось то, что стоматолог со своим ассистентом обсуждали сколько я семечек съела (стоматолог - женщина, имя не помню), я плачу деньги не за это, а за работу , потемнел передний зуб , здесь мне предложили ставить только коронку , а в другой клинике меня проконсультировали и сказали, что зуб потемнел в связи с тем, что кровь попала и окислилась с чем то, поэтому я сделала внутреннее отбеливание
Сергей Денисов
Не выдают чеки и договора на оказании платных услуг. На ресепшене сидит хамка, которая оскарбляет твой рот и твои зубы. Уважение к клиенту ноль. Врач Дмитрий - мастер своего дела!!!
Сластенка Кошелева
супер врач Наталья Борисовна. удаляли там не первый зуб. очень внимательны персонал и качественная работа. ходим всей семьей.
Виктория
Отличная стоматология. Отличные доктора. Все понравилось и по ценам и по отношению. Карагодина Ольга Николаевна теперь мой любимый стоматолог)))) Рекомендую!