Средняя школа №26
МОБУ Средняя общеобразовательная школа №26
В здании
3.8
Артем
Ужасная школа, не вовремя присылают документы когда их нужно сделать, для поступления у меня брали взятку у моей мамы, чтоб я там учился. Очень плохая школа особенно хочу подчеркнуть именно директора и зам директора.
Лягушка Лягушка
Тогда я впервые пришёл в школу я увидел дохлого таракана:(
Идеальные учителя все хорошо
ДП
Дмитрий Просяник
Ребенок учится там. Все хорошо.
SERЫi Wolf
Это школа:(
ОВ
Ольга Викторовна
Хорошая школа
Мур Мяу
Школа классная но пусть Вика вернёт 10 рублей
Евгения Дем
Хорошая школа, дочь закончила её, претензий никогда ни к кому не было, нравились и директор и учителя. Счастливое время в жизни ребёнка
Юрий Квиндт
Супер, все отлично. Красивая территория, вежливая охрана. За учителей не знаю, не учился там 🤣🤣 а так супер 👍 оценка 5+
александр пятков
... вход на территорию во время дождя это огромная лужа в которой тонут большинство школьников без сапог. хотя на территории работает строй-организация, сделать помост и навес - нужно задание плотников на половину дня и чуть-чуть материалов
Lyuba Lyuba
Ужасная женщина под статусом директора мы сидели в приемной она сидела с открытой дверью мило беседовала по тел после спустя час соезволила выйти и спросить а что вы тут все сидите ко мне что ли все кто там был чуть не упали мадам каторая через чур деловая занятая с высоким о себе мнением были у нее не один раз законы не соблюдает полное безразличие и неуважение к людям меняйте директора.Отказывает не первый год в зачислении на сайте позопрошлого года было указано наличие свободных мест на что нам без причины просто отказали,делайте выводы сами.
ЮГ
Юлия Гулова
Отказали, нет мест
Марина Савенкова
Директора в школе очень сложно застать, в приемные дни то в суд вызвали, то ее нет на месте...когда наконец удалось попасть на прием, отчитали меня за то что я не позаботилась устроить ребенка в августе и сказали что мест нет, школа переполнена. Мы приходили 3 раза в августе, после того как созванивались с секретарем школы. Нам говорили что директор на месте. Приезжали на территорию не пускал охранник, сообщая что директора нет. Ощущение что мы на поклон приходили. Надменная высокомерная женщина.
Татьяна Баранова
Мои родственники переехали в Сочи. По месту жительства именно 26 школа должна была стать "нашей". Пришли раз, охранник сказал:"Директора нет, приходите завтра с 9 - 12". Пришли. "Она только сейчас уехала на совещание". Ок, пришли на следующий день. Та же история, только уехала в Краснодар по каким то делам (на самом деле это был отпуск). Ждали отпуска. Пришли, опять нет. Пришли на следующий день аж к 9. В этот раз нас пустили хотя б на территорию, где нас отшили и сказали приходите 23,она принимает с 23.08. И вот мы 5 раз, если не больше, тупо даже не заходили на территорию. 23го же числа, когда она приняла и отказала в приеме ребёнка, прозвучала фраза: "Вы когда едете сюда, хоть думайте, где будет ваш ребёнок учится". Просто верх хамства и не профессионализма. Для сравнения: когда мы пришли в 27 школу, нас приняла завуч, которая И. О. была на тот момент вместо директора, сказала куда идти, что делать и тп. Всё было сразу, быстро и хорошо. Так что, впечатление о директоре, которая вечно "гасится" и ещё хамит, просто ужасные.
ZayKS Standoff 2
Школа очень классная сам учился с 1 по 5, самая лучшая школа в которой я учился
Tochka
Хорошее средне образовательное учреждение. Отличные педагоги, охрана и активное развитие жизни школы а также 2 футбольных поля и детская площадка перед входом.