Сочи
Анна
Не прошла оплата
Оплата Сбер
Юля Кузьминова
Весь день звоню трубки не берут ужас просто .
Виктория Бенеркова
была там, отдыхала
Диана Братиславская
Рекомендую!
Валерия Давыдова
Шли специально для прогулки. Узнали даже что можно купить процедуру , но по итогу нас развернули. Зря шли! (
Виктория Компанеец
Красивый санаторий, расположен на первой линии. Из корпуса выход сразу на пляж. Все номера у корпуса Приморский выходят на море. Красота невероятная ! Бассейн на территории с морской водой, температура воды 29 градусов. Ухоженная территория , стиль Сталинский ампир. Чувствуешь себя советской номенклатурой! Еда - швецкий стол. Отдыхаем сейчас, все нравится.
ИН
Ирина Новикова
Великолепный санаторий, первая береговая линия, шикарный и очень ухоженный парк. Чистая территория, отзывчивый персонал, отличные условия проживания, питания и лечения.
Эдуард Эдуард
В сайте санатория указана информация ,что теннисные корты для всех желающих поиграть .Звоним и приезжаем в санаторий ,по факту не пускают всех желающих ,а только для проживающих в санатории .Полная дизинформация .
Алексей Лесов
Здравствуйте этот санаторий достоин своиго названия Сочи он такой же красивый как и этот город находится на виноградной 27
Света Туганова
открытый бассейн позволяет плавать в любую непогоду
Дайте жалобную книгу
Пфф, ну а что ещё ожидать от совкового санатория, который обшил фасад бездушным пластиком. Увидела рекламу санатория в одном заведении. Приходите, мол, мы все такие в ногу со временем, сделали ремонт, теперь у нас Спа центр, тренажёрный зал, инструкторы. Решила я разузнать, что за тренажеры у них, как сам зал, сауна и басик, тк хотела подарить абонемент мужу. Ох уж эти официальные санаторские рожи)) неужто соседство с Бочаровым ручьём придаёт им столько важности?) - здравствуйте, скажите где находится тренажёрный зал? - на территории санатория (вау, интрига) - а как попасть туда? - вход на территорию платный, 500 рублей, можете купить разовое посещение зала 300р и все увидеть сами. Бассейн стоит 1000р но без справки от врача туда низя. Вот где совок! Где-то ещё встречали Спа центр где нужна справка на вшивость? Это санаторий Сочи, детка🤘🏽