Средняя школа №24
Школа им. героя Советского Союза Г.К. Жукова
4.1
МОБУ Средняя общеобразовательная школа №24 им. героя Советского Союза Г.К. Жукова
В здании
4.1
Из унитаза хлестала вода и не только;)
Ю
Юлия
Школа очень красива и внешне, и внутри. Профессионализм и доброжелательность - качества, которые демонстрирует педагогический состав.
Анна Сорокина
Отличная школа
Дора Фортуна
Займитесь, наконец, воспитанием своих учеников! Почему они продолжают собираться в чужих дворах и ведут себя отвратительно? Проведите беседу с их родителями, чтобы объяснили своим детям нормы поведения!
. .
Закончил школу этим летом и хочу сказать все как есть.Худшим учителем географии была Светлана Владимировна,унижает,орет,задаёт водные не нужные текста, ни к чему не подготовила,орет даже на малышей 5 классов , надеюсь эту злую женщину уволят,ведь моя младшая сестра перешла в 5 класс, очень боюсь за нее
ВП
Вячеслав Пирогов
Большая школа, квалифицированные педагоги. Дочь к экзаменам подготовили на отлично, спасибо!
Александр Таран
Это моя школа☺️
💉💉
💉💉💉 💉
у знакомой из школы украли жилетку, всем ваще по барабану, «мы не несем ответственности» жилетка была оставлена в раздевалке, в таком случае школа обязана нести ответственность за вещь ученика
Неонилла Кукушкина
👍👍👍👍👍
ИП
Инна П
Удобное расположение, большая школа. Хорошие учителя, неплохая материально-техническая база. Конечно, переполненная, так как принимают не только по месту жительства, но и из других районов города.
ап
алина прошкина
столовая стала вкусная.Бургеры,булочки и тд учусь в школе этой 6 лет все устраивает
Арлекин ⚡
Играть на поле классно, но было бы лучше намного играть на целом поле, а не с ямками, и, если игра вечером, с хорошим освещением
Виктория Мазеренко
Хорошая школа,дружелюбная атмосфера
Lera 💍
Школа шорошая , но учителя младший школы так себе
Александр Кн
Школа когда то была с хорошими показателями и туда было лет 5 назад не попасть , но все меняется и сейчас вероятно все испортилось , по каким причинам не понятно, так как там не учились, но отзывы знакомых плохие
ЕВ
Елизавета Весельская
Школа ужасная, учителя знаний не дают, только кричат, а директор тупо всегда на стороне учителей, а на учеников пофигу
ес
екатерина смирнова
Хорошая школа
Всевидящий
Нормальная школа учился там
Дмитрий Российский
Учился в этой школе в 1988 - 1998гг. Жил в соседнем от школы доме. Прекрасная школа! Очень тёплые воспоминания остались. Родной район, все знакомые. Отличные учителя! Всегда дарили подарки на день учителя и старались создать праздник! Надеюсь, что в данный момент школа осталась такой же замечательной и ученики ценят и любят своих учителей так же как и мы :-)
ЕШ
Евгения Шарапова
Отвратительные педагоги., знаний не дают! Проведут урок и забили !…-понял не понял., плевать они хотели. Директор тоже ничего хорошего. Всегда на стороне педагогов!!, но не учеников её школы!!!!!!
FF
Fapi Fapipovna
Всё могло быть лучше... Слишком много тупых запретов и ненужной клоунады, которую выставляют как "по желанию", хотя по факту у тебя никто не спрашивает хочешь или нет. Много тупых тюбиков😔😔 Большинство адекватных учителей уволились, делать тут уже нечего
Яна Кравец
хорошая школа
Сш
Средняя школа №24, школа им. героя Советского Союза Г.К. Жукова
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку
Ю.
Юлия .
от звонка до звонка
Мария Корельская
учились дети тут, нам нравилось)
ПШ
Полина Шарапова
Отстой вообще отстой ужасно отвратно
VV
Victoria Victoria
Не понимаю, почему все рвутся в эту школу? Закончили её в этом году: без Бондаренко, Кропотухиной и Собиной в школе делать нечего. За последние несколько лет уволились порядка 20 (!) педагогов. Расписание составлено так, что у школьников несколько "окон" в день и они болтаются где попало. А самое главное- без репетиторов не начто надеяться, а в школе только время терять. Обычная районная школа, но с пафосом чего-то большего
Валерия Елькина
Хоть я там и прочиласл совсем не много(всего то 2 недели) но я благодарна этой школе🥰 Учителя прекрасные И класс мне такой хороший попался все дружные но приняли меня хоть и не сразу) Спасибо этой школе!)
Лаура Ярец
Учюсь сдесь, прекрасное место!!!!! ♥️ Много учителей которые понимают ребёнка, понимают почему он не может сделать какой-то пример по математике(допустим). Люблю эту школу всем своим сердцем!!!!!!!! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
No No
Выходя из ворот школы можно легко попасть под машину, никакой безопасности для школьников
Mr. Hizenberg
По телефону дозвониться нельзя, никто трубку не берёт. По почте пишешь не отвечают. Школа вообще работает?
Вадим Джахсалбегов
Это место заберёт много лет вашей жизни, советую