Фламинго
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Еж
Евгений житель
Прекрасный отель с приветливым персоналом! Удобное месторасположение с хорошим видом на горы!Разнообразные и вкусные завтраки по системе шведский стол.С удовольствием приехали бы еще сюда.
Андрей Сергеевич
Классный отель, чистота и порядок! Бассейн есть, завтраки, однозначно отдохнем еще!!!
О Андрей
Не понравилось, кондиционер в номере не охлаждал, старый(может фриона нет), окно верхняя часть не закрывалась, в номере было очень жарко, сломана, напор воды в ванне живет своей жизнью, холодильник почти не охлаждает, кулер к сети не подключен на этаже, в следствии вода всегда теплая. Плюс просили заранее дать возможность съехать на сутки раньше, планы изменились, не дали, сутки сгорели. Не рекомендую.
VC
Vlad Cepesh
Отличный отель в живописном месте. Персонал заботливый. Завтраки скромные, но вкусные. Есть небольшой бассейн внутри отеля, что хорошо при неблагоприятной погоде. Лифта нет, но этажей не много, поэтому проблем не было. Чуть удалено от основной магистрали, поэтому не шумно.
Юлия Ненашева
Спасибо за чудесный день в горах. Все прекрасно и номер и вид на горы и завтрак и бассейн. С удовольствием вернемся еще
ТЗ
Татьяна Загороднюк
Впервые отдыхали тут летом в 2019,и вот в этом году приехали в зимний сезон, и все отлично,как и 5 лет назад. Мы взяли номер эконом, с санузлом вне номера,напротив, но только для нас. Цена по меркам зимы супер низкая, с промокодом и бонусами Спасибо вышло 9000 за 2 ночи. Очень красиво украшен к праздникам,даже номера, и общие зоны. Хорошие завтраки,каждый день разные, на любой вкус. Мы боялись,что номер эконом будет отстой какой-то, но номер отличный -17 метров, стол,2 полукресла, можно посидеть выпить шампанское ( с этим во многих даже более дорогих отелях проблема, на 2 один стул и все), большое кресло мягкое, рабочий стол со стулом и минибаром. Шкаф для одежды, большая кровать с удобным матрасом, вид из окна на гору и елочки. Есть бассейн, тёплый и не очень маленький, и вот с ним была проблема- никто не контролирует гостей и в 1 день там был просто беспредел: пришла семья с неадекватными подростками, которые прыгали с бортиков на головы нам,при этом родители весело смеялись . На следующий день они видимо уехали и в бассейне мы были одни, полный релакс. Есть бесплатный трансфер на ВСЕ курорты,машина едет по очереди, начиная с Поляны, Альпика, роза хутор и газпром,есть расписание. Также есть лыжехранилище и бесплатный бильярд. Персонал вежливый, везде чистота и красота. Отелю 9 лет,но почти как новый,следят ,молодцы! Вернёмся однозначно и другим советуем.
Бронирование Отелло
Анастасия Гришкова
Если буду еще раз на Красной Поляне, то только в Фламинго! В прошлый раз жила в два раза дороже в Грейс 4* и мне не понравилось. Фламинго оптимальный по цене и качеству. Единственный нюанс - нет лифта. Но это не очень страшно, так как всего 4 этажа и багаж помогают поднимать при необходимости. Виды из окна фантастика!
АЧ
Анжелика Чугунова
Очень понравилось,завтраки отличные,есть бассейн,номера большие. В номере чай,сахар пополняется ежедневно
AL
Ann Li
Отличное место для тех, кто любит уединение и тишину. Отель находится не у дороги, что для меня было большим плюсом. Большое спасибо администраторам на ресепшене за подробные инструкции и ответы на многочисленные вопросы!) Номера чистые, завтраки вкусные, ну а вид из окна просто загляденье)
Андрей Ратьков
Грубость и хамство персонала. Приехали раньше. Попросили пораньше подготовить номер, потому что были с дороги. Сотрудница рецепшна сказа: погуляйте час и все будет готово. Мы пришли через полтора. Она про нас забыла. И сказала: сидите ждите, заселение с 15 часов. Ничего я вам не обещала. И вообще в нашей программе вы значитесь как проблемный гость. Таких я бы на порог не пускала. Ну дальше прозвучало много хабальства от этой тетки. Короче Фламинго, стыд и позор за такой прием. Ну и налицо нарушение закона. Вы храните мои персональные данные с прошлого заселения, когда в номере пропала цепочка из драгметалла, а вы слились и даже не попытались ее поискать.
Марина juli
Неплохой отель для Красной поляны по соотношению цена/качество. Номер чистый, кровать удобная. Месторасположение хорошее всё в шаговой доступности. Завтраки без изысков, но есть что покушать голодными не останетесь, девочки стараются молодцы готовят вкусно и видно что с душой. Бассейн хороший но нигде не написано, что по вторникам он закрыт на чистку мы как раз и попали на неё что было неожиданно для нас, так как если бы знали этот момент, то сдвинули бы даты нашего отдыха на один день. В номере и на рецепшене всегда есть чай, сахар и бараночки). Детская комната небольшая и работает только когда работает ресторан. Веранда хорошая, красивый вид, но навес конечно ужасный. Пошёл дождь и с навеса всё полилось нам на голову. Брали услугу мангал, нам всё подготовили к нужному времени.
Владимир П
В отеле второй раз. Отель отличный, расположение чуть поодаль от дороги - тишина, виды на горы. Бассейном воспользоваться не получилось, постоянно мамы с детьми, семьи там. Завтраки шикарные, большое разнообразие блюд и кофе. Расположение очень удобное, и до подъемников недалеко и магазины Магнит и Пятёрочка в 5 минутах. Девушки на ресепшене очень приветливые и доброжелательные. На ресепшене можно приобрести со скидкой билеты на подъемники! Стирка 4 кг одежды - 400 руб. Есть бесплатный стол с бильярдом в цокольном этаже.
Родион Йошикаге
Хорошо что есть бассейн, но санитарные работы можно проводить либо быстрее либо в 22:00, когда бассейн закрывается
Алексей Ильмуков
Отличный отель. Цена не кусачая, завтраки хорошие. Достаточное разнообразие что бы дня 3-4 завтракать чем то новым. Отличные вареники с картошкой. Есть бассейн, 28 градусов водичка, теплый, чистый, фильтруют воду. Размер не прям огромный, но в целом в 10 человек ну норм в принципе. Комната чистая, каждый день влажная уборка. У нас был вид на горы в сторону посёлка, отличный вид. Второй этаж. Обедов нет, но в целом это не проблема учитывая что в посёлке куча всего. Можно поужинать в отеле. Кондиционер в комнате хороший.
Юрий Панов
Второй раз жили в этом отеле. Чисто, потрясный вид на природу, персонал внимательный
E
Evsoko
Отдыхал здесь.Все понравилось!
Дмитрий Медведев
Были 5.02.2024-8.02.2024. Отель приятно удивил. На момент бронирования была одна из самых низких цен на проживание в красной поляне. Брали один номер на мансарде на троих парней. Изначально планировали на четверых. вкусные завтраки, чистота в номере, вежливое отношение персонала. Не хватает общей бани или сауны и самое главное лифта, но это не помешало для приятного проживания. цена-качество на пятерку.
Kuzma OAS
Понравился отель!
Aleksandra Kolesova
Негативный опыт в отеле Фламинго: 2.12.23 я заехала в отель, войдя в номер (на 3 этаже) я заметила на шторах 1 жука, не придала значения. Второго жука нашла когда передвигала стул, прибила его и сразу обратилась к администратору отеля , девушка мне пояснила что это лесные клопы и на нее они тоже иногда садятся и она их смахивает. Это ок, но я вне концепции человека который готов к такому. Вернувшись на 3 этаж я заметила на косяке около входной двери очередного жука. Стало не по себе и я уехала гулять. Вернувшись вечером. я обнаружила как минимум 6-8 жуков которые появлялись на шторах, ползали по двери в ванной, один присел на кровати. я была в шоке. было около 12 ночи, я решила выдохнуть и заснуть. Но этой ночью сна не было. потому что это неприятно когда вокруг жуки и на кровати.Я созвонилась с отелем Рэдисон в Роза Хутор, девушка сказала да, такое может быть, но это единичные случаи и максимум 1-2 жука. С утра подошла к утреннему администратору и озвучила ей проблему , она развела руками и сказала ЭТО везде так. И что гости отеля нормально это воспринимают -ведь мы в лесной полосе. И что этих жуков завезли с растениями на Олимпиаду....Конечно, это ложь и давайте взглянем правде в глаза, при условии что есть проблема, обязанность отеля ее решать, логично? Логично. Я молчу о черных волосах которые были на кровати и на полу... либо уборка либо недоуборка. Вот такой негативный опыт в отеле. Руководство также не дало ответа, и сказало что ничем помочь не могут. Итак: 4000 р. в пустоту и бессонная ночь с жуками. Рекомендую обходит отель стороной, т.к. руководство мало знает о клиентском сервисе и заботе. фото прилагаю
Илдар Талипов
Отель замечательный. С утра завтраки сытные и вкусный. Разнообразие. Номера просторные , чистые и светлые. Мне понравилось. Твёрдая 4 звезды отель. Рекомендую.
rebelion76
Впечатления смешанные. Понравилось: завтраки хорошие, чисто, в номере чайник, горячая вода хороший напор. Не понравилось: 1. Нет лифта 2. Оплата курортного сбора только налом 3. Бассейн маленький 4. В первый день не положили халаты. На утро пришел на рецепшн - ? Неприятная мадам на голубом глазу - 'по вашей категории не положено'. Думаю, как же так - брали один из самых дорогих номеров. В номере книжица, почитал ее - должен быть халат. Еще раз сходил - 'хорошо, разберемся'. Принесли, но осадочек. 5. Полный номер древесных клопов!!! Буквально. Я сделал "ловушку" из бумаги и поймал и выбросил минимум 20 штук. В принципе, они не опасные, не кусаются, главное не давить, иначе запах. Большинство сидят тихо в складках штор, но особо беспокойные летают с громким жужжанием (так и обнаружили их, иначе вряд ли заметили). На рецепшн отреагировали индеферентно. Я так понял история для Сочи известная, но можно их все таки убирать?
Олег Бедарев
Это очень хороший отель,как будто дома, приветливо, дружелюбно, вкусно кормят,ну и цена!
Алексей Лыков
Понравилось всё. Единственное огорчение это ремонт фасада. Висела сетка на окнах.
Nana Elagina
С 27-28 посетили ваш отель И остались довольны Вежливый персонал в номере есть все необходимое👍 Бронируя мы даже не думали что входит завтрак шведский стол,все очень вкусно 🤤 Бассейн ,бильярд тоже входит в стоимость) В 10 минут красная поляна,канатная дорога В общем спасибо большое всем✨
БА
Баужар Ан
Классный отель, завтраки вкусные, речку можно услышать при открытом окне, вид гор, просто восторг
Дарья Синдянкина
Нам очень понравилось, 2этажный номер, все очень миленькое, чистенькое,завтрак прекрасный,спасибо
nd
nata dud
Спасибо большому коллективу экостоловой за вкусную еду приветливое отношение и заботу об отдыхающих. Буду советовать всем моим друзьям, приезжающием отдыхать в Адлер, питаться только в вашей экостоловой. Наталья Федоровна. Бурятия.
Лена Елена
Отель отличный,отдыхаем не в первый раз.Завтраки топ,бассейн отличный,расположение шикарное.Рекомендую 🔥
Alexsandr Fandorin
Отличный отель с прекрасным видом на горы в уютном и тихом месте. Вежливый персонал и прекрасные утренние завтраки настроят вас на хорошее начало дня. В номерах чисто и уютно, регулярные уборки. Бассейн работает. Спасибо за проведенное время. Рекомендую.
Марина Горшкова
Отличный отель, номер супер, только пасты и зубной щетки не хватает))) а остальное все укомплектовано, как дома, даже лучше. Завтраки отличные: нарезка колбасная, сырная, каша, сосиски, салатики из свежих овощей, омлет, вареное яйцо, к чаю шарлотка т сладкие консервированные фрукты, олади с джемом и др, голодными не останесь.
Анна Атанян
Отель очень даже Так себе удин Завтрак ок Не убираю на 2-3 день Просто заправляют постель Это просто ужасно Не сервис Посуду тоже не убирают За что платим ? Мы местные Знаем каждый отель Но такое отношение .. Мы не видели давно Напротив сегодня тусуется аренда дома черепановых Сходили на ресепшен 2 Раза отеля нашего Попросили вырубить музыку Не услышали Сходили сами в дом черепановых Народ под кайфом вообще не в себе , продолжали веселье Нашли номер собственника, позвонили , напомнили о том что существует закон по Сочи ? Чем не в курсе вообще господа .. толко через 30 мин выключили музыку Не рекомендую Семейным паром , семьям с детьми Мучение А не отдых
Виктор Пинаев
Все понравилось, обслуживание на хорошем уровне, приветливые добрые люди. Накомили божественно вкусной едой. Хороший бассейн. Номер котрый мне предоставили в полной мере меня устроил. Спасибо вам за все!)
Ирина Евтехова
На 3 звезды только вид из окна. Завтрак обыкновенный, приходится ждать столик, чтобы покушать. Бассейн маленький. Баня - 4000 р. 2 часа, а рядом Спа на целый день дешевле! Ужин - вообще кринж. Оплатили на ресепшн, просидели за столиком 30 мин., оказывается нужно попросить! официантку, которая с недовольным лицом принимает заказ. Меню на доске мелом написано, она потребовала встать и сказать, что будем заказывать. За наличку подали быстрее! Мы ждали долго! Порции мини мини! Но на завтрак шведский стол- все норм.
Вадим Агадуллин
Заехали в отель 9.07.22, собирались остановиться на 2 ночи, но в итоге пробыли там 1 сутки и переселились в другой отель. В день заезда на ресепшене нас встретила Светлана с хмурым лицом и вопросом "Что вам надо?". Ну в принципе ок, ну впечатление осталось так себе. К самому номеру вопросов нет, все было хорошо и чисто, вид на горы очень красивый. В первый день не было горячей воды, а в те дни стояла невыносимая жара, мы с дороги, а помыться в номере никак. На ресепшене Светлана в своей хамоватой манере сказала, что какие-то неполадки с насосом в отеле, потому он не может подать воду выше второго этажа и вообще "она не знает, че мы тут пристали к ней со своими вопросами", но предложила помыться в душе бассейна. На следующий день отключили и холодную воду - даже в туалет не сходить. Было решено немедленно выселяться и искать другой отель, что мы и сделали. Вероятно отель "Фламинго" действительно соответствует трем звездам, но мы в июле 2022 года этого не ощутили. А еще в отеле нет лифта, поэтому чемоданы тащить на 5 этаж самому((
Иван Подстрелов
Шикарное место , классный коллектив всегда помогут и подскажут куда сходить ,а самое главное шикарный вид с террасы
Наталья Лыжина
Проживали в данном отеле в марте 22 года. Отель очень понравился, находится в тупиковой улице, тишина и спокойствие. Звукоизоляция отличная, вообще соседей не слышно было. На каждом этаже кулер с водой. Завтраки входят в стоимость, очень разнообразные и вкусные! Каждый найдёт себе что-то по вкусу. Комплексный обед с 14 до 18, брали после катания, нам хватало одного обеда на двоих, стоит 550 руб. Трансфер 3 раза утром, 2 раза вечером (14 и 16 ч), мне не хватало более позднего выезда обратно, но можно добраться на автобусе. Сушилка на цокольном этаже, для ботинок предусмотрена система с тёплым воздухом, оставляла сушить и шлем и куртку, и перчатки там же. Выход с сушилки прямо к автобусу-трансферу. Номер брали двухуровневый, 404, открывался шикарный вид на горы и трамплин. В номере халаты, все принадлежности обновляли каждый день. В кухонной зоне есть микроволновка, чайник, мойка. После катания всегда плавали в бассейне, он небольшой 10 метров, но расслабить мышцы после катания хватает. В бассейне есть колонка, можно включать свою музыку с телефона. Скипасы в самом отеле на ресепшне дешевле чем в кассах, кроме Розы, туда стоимость такая же. В 5 минутах от отеля Магнит и Пятёрочка, есть пару неплохих столовых. Вечерами гуляли по набережной Мзымты, ездили на автобусе до Розы Хутор. Отель небольшой, но в нём продумано всё до мелочей, не хотелось уезжать из него! Персонал доброжелателен и всегда отвечал на все вопросы! Рекомендую данный отель!
D
Dmitrii
Понравилось: хорошее отношение персонала, отличная еда - завтраки, обеды, в целом тихо нет пьянок гулянок Не понравилось: уборка в туалетах душевых могла быть лучше
G
Galina
Понравилось: Прекрасный сытный завтрак. Отдельное большое спасибо водителю Дильшату, который осуществляет ежедневный трансфер до горнолыжных склонов за внимательное, предупредительное, дружелюбное отношение, за пунктуальность.
И
Ирек
Понравилось: Завтраки очень вкусные. В кафе персонал отличный. На ресепшн не очень дружелюбные сотрудники. В целом отдых удался. Кровати удобные. И чистые. Не понравилось: Ресепшн грубоват.
Мария
в общем в общем и целом, симпатичное место. на свои деньги это намного лучше хостела. персонал хооший Понравилось: Чисто, уютно, близко от всего и до всего, можно купаться в бассейне в основном корпусе. завтраки очень вкусные и разнообразные. Не понравилось: Тонкие стены и сильная слышимость, пришлось познакомиться с эмоционаьными оседями, чтобы норм поспать
V
Vladimir
Понравилось: завтрак в Фламинго весьма хорош! Есть трансфер к подъемникам (бесплатный), парковка для автомобиля.
Вячеслав
Понравилось: Великолепный завтрак, трансфер на склоны, отдельное помещение для сушки инвентаря
Владимир
Мира и Добра! Понравилось: Удалён от трасс, относительно спокойно, место сушки и хранения снаряжения, трансфер до подъемников, своё кафе с хорошей кухней, горная речка, протекающая прям под окном. В день выезда с утра можно оставить вещи в служебной комнате, покататься на лыжах, а по приходу за вещами принять душ и переодеться в чистую сухую одежду. Только советую предупредить и взять полотенце, если нет своего. Потом верните. В целом отдохнул отлично! Не понравилось: Проживание, в так называемом мини-отеле, на верхнем мансардном этаже сопряжено с некоторыми неудобствами прохождения коридора из-за низкой и скошенной крыши. Общий туалет имеет очень плохую хлипкую и скрипучую дверь. Попасть главный корпус и в кафе для приёма пищи можно лишь спустившись по очень крутой лестнице и ещё через улицу. В плохую погоду весь мокрый, пока попадёшь в основной корпус. Лестницы скользкие и капает с крыши прямо за шиворот. Так же подняться с чемоданом на верхние этажи мини-отеля тоже проблематично. Ну и на рецепшене не совсем дружелюбные сотрудники. Всё общение с каким то напрягом. Хотя все просьбы были удовлетворены. А вот в кафе прекрасные, дружелюбные люди и отлично приготовленная пища из свежих, качественных продуктов.
O
Olga
По соотношению цена/качество - всё нормально. Понравилось: Разнообразные вкусные завтраки. Персонал в столовой общается несколько грубо. Зато на ресепшне очень вежливые дамы. Не понравилось: Достался «уставший» номер. Вроде чисто, но уже требует косметического ремонта. При этом кровати и матрасы новые.
D
Denis
Понравилось: Хороший мини-отель при большом отеле. С очень вкусными и разнообразными завтраками типа "шведский стол". Есть трансфер до канатных дорог и обратно несколько раз утром и вечером, очень удобно. Также большая сушилка для снаряги
A
Anna
Если со скидкой то норм. Но за 6 тыс не поехала бы Понравилось: Завтраки на убой Не понравилось: Жила в номере на мансарде. Номер оч.маленький, но для одного норм. Туалет на этаже.Слышимость сильная, утром не поспишь :(
B
Beer-master
Понравилось: Прекрасный персонал, ответят на любой вопрос, подскажут куда лучше ехать кататься в зависимости от вашего запроса. Трансфер до подъёмников организован отлично. Очень тихое, красивое месторасположение. Кормят отлично.
V
Vasilii
Понравилось: отличное место для холостяков. аскетичная келья для самого себя Не понравилось: телевизоры. их смотрят по ночам и мешают спать. приходилось конфликтовать с другими постояльцами, считавшими себя вправе смотреть телевизор. не починили мне розетку. был сломан радиатор отопления, дали электрический взамен. очень медленный ресторан. завтрак - отлично, но заказ ужина встал мне там в два часа ожидания.
Андрей
Понравилось: В целом все, завтраки взаправду великолепные, супер!) Персонал приятный вежливый. Так же есть трансфер до канаток. При цене 2500-3000 ночь это просто волшебно) Не понравилось: В мини отеле не работал вай фай 4 этаж. + Не ловила сеть, поэтому довольно неприятно. Слегка тесновато, но на фото видно куда заезжаешь, так что минусом особо не считаю.
Михаил
Понравилось: Возможность пользования услугами отеля Фламинго, бесплатный трансфер до подьемников. Отличный персонал, и это касается всех! Не понравилось: Высокая стоимость трансфера до Аэропорта! (1500),на автобусе 150 рублей, на такси (Максим) ~900.