Лицей №22
В здании
4.2
CC
Carolina Chiefkeefina
я Каролина, ученица уже 9 «а»класса, все учителя хорошие, но хочу выделить учителя географии, химии и биологии
Открылся новый 10 класс с хим-био уклоном.
Екатерина Макарова
Лучшая школа в городе
Соня ♡
Это скорее «шарага» чем школа. Никакого уважения к детям. Учитель химии Татьяна Геннадьевна занижает не только оценки из собственной прихоти и валит ребят, но еще и язвит, стебет, орет по каким то пустякам. Зашла в кабинет - наорала за то что вошла без разрешения. Уборщицы тоже стоят отдельного внимания, которые ругаются на старшеклассников матом. Со второго этажа старшеклассников выгоняют, никак это не аргументируя, даже в туалет нельзя войти по нужде. Что касаемо туалетов - так это вообще отдельная тема. Двери все сломаны, вместо унитазов в женском - дыры. Сама директор признается что бумагу и мыло кладут только в случае проверки. В остальное время ее нет. На просьбы все таки решить эту проблему посоветовали носить с собой салфетки и дезинфицирующее средство. Так же хочется отметить секретаря, которая по своей натуре является хамлoм. Учитель обзр тоже у себя на уме - у нее свои какие то прихоти, которые дети должны выполнять, будто мы в армии. Учителей мало, очень много окон в расписании. За все время что проучилась- никаких знаний не получила совершенно. В общем продажняя организация, берут взятки, лебезятничают, унижают детей.
Alexander Gudov
Администратор просто хамка. Непрофессиональный подход к работе. Не здравствуйте, ни до свидания. Ни ответов на вопросы. Думаю жалоба в министерство образования будет не лишней.
✨🐾Алисо44ka _229💋
Это моя любимая школа , там много добрый учителей ,я всех очень люблю , также школа очень красивая и большая ❤️
Мия Мияновна
Лучший лицей во всем Сочи
T⠀
TheMiro ⠀
Школа шлак, садик который там непонятно откуда взялся, учителя занижают оценки( по крайней мере мне занижали) туалеты сломаны, воняет на весь коридор, второгодников с плохим поведением садят к нормальным классом, постоянный буллинг, не жалею что перешел в другую школу.
М?
Максим ??
Не школа а какая то тюрьма , туалеты сломаны, учитель по обзр создает свои правила, а в школьной столовой бегают маленькие тараканы
Наталья Астахова (Толстопят)
Моим детям посчастливилось учится в лицее 22 в начальной школе. Огромное "Спасибо" и низкий поклон нашим самым лучшим, требовательным и в то же время самым добрым учителям началки - Полиновой Наталии Петровне и Маклаковой Ирине Ивановне! Про каждую из них могу сказать, что это Учитель "с большой буквы". Что доказывает уровень знаний моих детей, которым после переезда и смены школы не страшны перемены. С трепетом и теплом вспоминаем и школу и своих дорогих сердцу Учителей. Спасибо огромное Лицею 22, за то, что детям было комфортно учиться здесь. Все здесь нравилось: 1. школа уютная, ухоженная 2. учебный процесс выстроен грамотно 3. При школе вы всегда сможете выбрать для детей кружки и секции (дочь с удовольствием посещала ИЗО и школу шахмат, сын - школу каратэ и шахмат. Преподаватели чудесные! Благодарны за каждый урок!) 4. Классы, актовый зал, спортивный зал, столовая - все ухоженное. Чувствуется "твердая рука" администрации лицея. Так держать! Спасибо за счастливое детство в стенах лицея!
Nastena Gavryshkina
В школе приятно находиться, ремонт радует глаз! От охраны до директора очень вежливые и отзывчивые, люди! Что так же порадовало, дети не знакомые проходят мимо и здороваются со взрослыми. Культура на высшем уровне! Не знаем каким был прежний директор, нас встречал уже новый!
Евгений
Директриса школы максимальная хамка . Ощущение, что она только что освободилась из зоны . Просто ужас . Не советую эту школу !!!
Руслан Вилисов
Просто я там учился, и там много хороших учителей, и друзей найти можно
. .
туалеты все стремные, но да ладно. когда отдаете ребенка в первый класс, отдавайте Елене Валерьевне. лучший учитель начальных классов!
‘‘
‘ваня ‘
туалеты сломаны абсолютно все,в какой не зайдешь,либо нет двери,либо дырки в стенах,а так все нормально
Александр Александрович Волков
Хорошая школа очень нравится
Павел С.
Желательно бы этот дурацкий садик при школе куда-нибудь перенести, который там ни к селу, ни к городу. Кому такая идиотская идея пришла в голову - при одной школе на большой микрорайон открыть детский сад???? Детям мест не хватает, расписание дурацкое для старших классов, зато садик есть, который кучу полезных площадей занимает.
Игорь Петров
Математичка подошва, а так школа супер
Мария Рамоновна Лимно
Прекрасный красивый лицей, месторасположение очень удобное Сегодня общались с детьми, которые обучаются в данной образовательной организации, они очень любят свой «второй дом». Сам лицей имеет 4 этажа, на каждом этаже ремонт выполнен в своей цветовой гамме, сотрудники очень приветливые. Рядом с лицеем находится детский сад, как я понимаю преемственное обучение. Из сада рядом сразу в школу. Очень здорово
Л№
Лицей №22, лицей им. Героя Советского Союза В.Г. Ровенского
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Инга Иванова
Лицей может быть и неплохой… но родители, слышите фамилию Корепанова ( учитель ) ни за что не отдавайте ребёнка в ее руки, иначе унижение, уничтожение личности в вашем ребёнке и издевательств вам не избежать. Берегите детей!
Л№
Лицей №22, лицей им. Героя Советского Союза В.Г. Ровенского
12 сентября 2021, официальный ответ
Большинство родителей признательны учителю Корепановой Е.Ю. , о чем свидетельствуют благодарности в…
DETA Channel
Шкила никогда не меняется