Эдем
В здании
I'm.... I don't know
Пол черный, он красится.
alanid A
Понравилось. Хороший пансионат со столовой и открытым тёплым бассейном. Приехали 24июня, погода штормовая, в море +16⁰С, бассейн выручает. Дно разной глубины, ребенок ростом 1,2м достает до дна в детском секторе, вода теплая, не выгнать. Чисто, с морем не сравнить, дно не склизкое, подогрев работает. В номере "стандарт"на 3-м этаже есть ванна, горячая вода идет хоть и не сразу, номер чистый, ремонт декоративный но был. Аниматоры отличные, организуют. детей и взрослых. Из минусов: сразу не работал телевизор "нет сигнала ", днем сделали или сам заработал, сломана крышка мусорного ведра, туалетная бумага серая из времён СССР насаженная на ржавый держатель. Вайфая в номерах нет, на ресепшене есть, но раздача медленная для галочки. Теле2 сигнал везде хороший, спасает, Мегафон был на нулях через пару ней заработал на отлично. Был первый раз, впечатлил больше всего бассейн. Столовая неплохая, "вкусная", раздача почти без тормозов, но иногда нет заказанного второго блюда. Повторно приехал бы.
SB
Stasya B
Отдыхали в пансионате! Номер нам попался чистенький, кондиционер работал, каналкой не пахло. Полотенца поменяли раз в неделю и постельное, постельное чистое, уборка каждый день. Очень выручает то, что есть бассейн с морской водой, ребенок в восторге, мы тоже. Но к морю не подойдешь, пляж не убирают, камни как глыбы, только с пирса спускаться, но глубоко очень. Еще не понравилось то, что у бассейна коврики, их бы поменять, если пройдешь без тапок, ноги черные, и пальцы и ногти. По поводу столовой и еды, посуда стеклянная, но все зависит от поваров и смены. Еда пресная, не наешься, мало выбора, практически одно и тоже. А в целом на недельку можно побыть, считаю что это центр, и покушать можно в любом месте, поэтому заслуженно 3 звезды!
Елена Г
Хороший советский пансионат. Милый по-советски строгий, но справедливый персонал, шикарный бассейн с подогревом, питание как в детском лагере. Если готовы к советской романтике, то вам понравится)
ЮМ
Юлия Меньшикова
Почти всё печально,включая:пляж,номера,столовая,лечение Плюсы:аэрарий,бассейн и рядом с красивейший набережной
Старенький но интересный и удобный пансионат
Мария
Я с двумя детьми с 25 июня по 15 июля 2025 отдыхала в пансионате Эдем. Номера уставшие, но моются регулярно. Первая линия, лежаки, бассейн с подогреваемой морской водой просто спасение при штормовой или прохладной погоде. Кормят как обычно в санаториях. Полноценное трёхразовое питание. Но самое главное достоинство этого пансионата - это аниматоры! Они достойны, чтобы их назвали поименно. Тимур, Алина и блистательная Замира! Эти люди просто сделали наш отдых! Заняты были дети и взрослые целый день, начиная с зарядки в бассейне и заканчивая вечерними играми или танцами. Дети сказали, что мы сюда будем ездить каждый год 😁 Жаль, что мы завтра едем домой. Здесь тепло)
Александр Демидов
Все устраивает
СГ
Сергей Галдеев
Отвратительное место за большие деньги. Бронировал стандартный номер с двуспальной кроватью. Заселили в номер с двумя раздельными кроватями. На жалобу что бронировал номер с двуспальной кроватью ответили что таких номеров в пансионате нет, хотя на сайте фотографии с большой кроватью. Номер ужасный кровати старые с разрушенными ножками и спинками, матрасы пролёжены лежишь как в гамаке. В номере стоит противный запах старой мебели. На ковралине и обоях пятна. Санузел не вентилируется пахнет канализацией. Приходилось заливать сливные стаканы водой 2-3 раза в день что бы не проходили запахи канализации. Кресло пыльное страшно было садиться. Вся мебель старая от сырости вспученное ДСП. На мебели капли краски. В холодильнике грязно. Полотенца с размохрёнными краями. Гигиенический наборов нет. Туалетная бумага только название, крошится от прикосновения. Пляж не убран лежаки грязные и много поломанных. Питание низкого качества. Кушали не в пансионате. За 4 дня устали от таких условий проживания. Очень обрадовались когда переехали в другую гостиницу. В два раза дешевле но условия проживания как небо и земля. Не советую для проживания за свои деньги. Если за отдых платите сами выберите другое место.
МП
Мария Попова
Твердая четверка. Еда отличная, как в детском лагере. Бассейн теплый с морской водой. Расположение- первая линия. Номера - на 4 звездочки, вроде и с ремонтом, но немного подуставшие. В целом очень даже не плохо за эти деньги
Evgeniya Kretova
Самое отвратительное место, чтобы заселиться нужно заполнить кучу бумаг на каждого человека, что отнимает 40минут как минимум. Оплата только наличными, система как в советском союзе. Далее в номере нет нормальной туалетной бумаги-серая(такую еще производят оказывается), мыло для рук только хозяйственное кусок, а об одноразовых шампунях и гелях для душа тут видимо не слышали. В коридорах дышать не чем, один корвалол с нафталином и "красной москвой". Бассейн грязный, нам было важно, чтобы бассейн был подогреваемый , но вода была холодная, на этот нюанс нам сказали, что просто у них нет сантехника, чтобы восстановить подогрев бассейна. Питание УЖАС!!!все по счету, лишней сосиски и компота ребенку не дадут, блюда из самых дешевых продуктов, приборы через раз грязные, нужно стоять и выбирать себе по чище...атмосфера концлагеря. Такой отдых не стоит таких денег!Больше сюда ни ногой ни когда !
Анна Головинская
Прекрасное место! Очень удивило обилие отрицательных отзывов, больше похожих на происки конкурентов. Хороший пансионат: тихо, спокойно, 3 разовое питание ( как будто в детский садик попала). Вид из номера на море! Все рядом. Замечательный огромный чистый бассейн с морской водой и подогревом! И что еще важно, это все почти в центре Сочи! Рядом вообще все! И отличая транспортная развязка.
KR
Kari Ramazanova
Хороший пансионат , советское питание -вкусное , сбалансированное, но без излишков. Отзывчивый персонал. 3 звезды сугубо за то, что обманов завлекают туристов, трижды связывалась перед бронированием, трижды обещали запуск бассейна с 20 апреля. Взяли на эти даты путевку , привезли маму, по итогу никто нас в этот бассейн не пустил, вовремя запустить не смогли и ни о каких обещаниях о «20 апреля» знать не знают. За те же деньги были варианты с работающим басссейном , но поменьше. Очень обидно, не доверяйте им по телефону.
Н
Наталья
Ужасное! Даже вспоминать не хочется.... Понравилось: Завтраки оставляют желать лучшего. На завтрак иногда давали салат с уксусом или чесноком... Не понравилось: Не понравилось все, в том числе и стоимость проживания с питанием. Сильно хлорированный бассейн, в котором часто невозможно было плавать. Номера ужасные, стоит постоянно в душе сырость, в номерах не выветриваемый запах, был таракан в номере. Номера старые, без ремонта, мебель давно нужно всю выбросить и обновить! Питание в столовой оставляет желать лучшего. Если не по времени приезжаешь и выезжаешь, пропадают завтраки и ужины.
S
Samuraev
Понравилось: . Все понравилось, все рядом , питание все очень вкусно все шаговой доступности . уборка каждый день. Бассейн с подогревом на территории пансионата . Море рядом. Короче все О Кей. 👍
L
Lena
Понравилось: Отзывчивый персонал и месторасположение. Блюда повор готовит по домашнему, если бы не антисанитария столовой было бы очень хорошо Не понравилось: Антисанитария кухни и столовлй
Anonymous
Вытравите Понравилось: Хороший тёплый бассейн, хорошее расположение, дендрарий рядом Не понравилось: Полчища тараканов в столовой. Их наверное больше, чем постояльцев. Они везде: на шторах, на картинах, на столах и стульях
Nataliya
Хороший отдых в сочинском "Эдеме" Понравилось: Понравилось местоположение пансионата "Эдем": близко к морю, а также очень большой бассейн с подогреваемой водой перед ним. Не понравилось: Половые доски в коридоре на втором этаже шатаются: очень неприятно ходить. Интернет работает только в холле пансионата "Эдем" (рядом с охранником).
Andrey
общий туалет Понравилось: очень близко к морю Не понравилось: обращайте внимание, что на первом этаже одна уборная на 20 комнат. туалета и душа в номерах нет!!!
O
Oleg
Понравилось: Отличный бассейн и зона отдыха. Близость к морю. Не понравилось: Питание. В столовой тараканы, плохо помытая посуда. Грязные лежаки. Неуютно на пляже.
L
Larisa
если приезжать на 2 3 4 дня не рекомендую. мы всегда на экскурсиях - 2 раза пропустили обед, 1 раз Понравилось: Была в пансионате 2 суток. Завтрак - каша. чай, сыр + рожки с сосисками. Внук не ел кашу. но сосиски с удовольствием! Конечно это не Турция , где завтрак на все вкусы. Но в принципе нормально. Обед и ужин разнообразные, вкусные. Очень доброжелательное отношение персонала( наконец то научились) Есть холодильник и телевизор. Понравилось , что в пансионате есть бассейн. Удобное расположение - рядом набережная! Дендрарий! Цирк! Не понравилось: В рекламе номера с кондиционером. А там вентилятор. Я понимаю - купила номер эконом . Но если б я знала, что нет кондиционера, никогда бы не забронировала номер. А так в шкафу допотопный вентилятор. В номере душно. тесно . Меня не смущал туалет на этаже - там всегда, ВСЕГДА было чисто!. В душевой при мне был несчастный случай, видимо мужчина поскользнулся и получил травму. Скорая, кровь в душевой и т.д. Утром опять после душа - лужи, скользко. Да и вай фай только в 2 точках.
Евгения
Понравилось: Больше всего понравился подогреваемый бассейн. Питание хорошее (заказ по меню за день) голодными не оставались. Имеется большой тенисный корт. Не понравилось: Полотенца и белье меняются раз по графику только 1 раз в неделю и уборка так же... Анимация есть, но ее незаметно, вообще никак не зазывают народ на мероприятия. Оборудование аниматоров убитое: ободранные тенисные ракетки для пинг-понга, сдутые мячи для волейбола и футбола...
Г
Галина
Я целом мы довольны отдыхом, впечатления прекрасные! Понравилось: Понравилось расположение пансионата, вся инфраструктура в шаговой доступности. Особенно понравился бассейн, вода тёплая. Кормили хорошо, порции большие. Прекрасная уборка номеров. Не понравилось: Хотелось бы видеть чистоту на пляже, море приносит водоросли.
Nataliia
Понравилось: Месторасположение просто великолепное. А из нашего окна-море😊 и территория большая и приватная. И отличный тёплый ,чистый,большой бассейн . Питание,как в пионерском лагере ,ну или в детском садике😀замечательный душевный персонал . Не понравилось: Тараканы😱
Anonymous
Понравилось: Понравилось расположение, прямо в центре города. Понравился бассейн. Не понравилось: Не понравилось питание, ужасно. Не понравился пляж. Возможно, еще не сезон и его не убирали. Грязно.
S
Silva
Отдыхали в пансионате, место отличное, но бассейн не работал, они ремонтировали и было очень шумно. Понравилось: Место расположения , корт теннисный , но с отдыхающих взымалась плата за аренду корта🤷♀️ Не понравилось: Не понравилось : плохо убирались , нет дежурного врача ( в пансионате должен быть врач или медперсонал)
Anna
Понравилось: Расположение идеальное! Питание в общем хорошее и разнообразные Не понравилось: Отсутствие горячей воды меня неприятно удивило, и очень сильная слышимость номере, всего вокруг.
Nataliya
Понравилось: 1ая линия ) Расположение хорошее ) Не понравилось: Не работал бассейн . Мы звонили заранее в отель и нам гарантировали его работу на наши даты. Отпуск испорчен.
Л
Людмила
Понравилось: Расположение отеля, рядом море. Хорошая столовая. Сотрудники столовой улыбчивые, добрые. Хорошее питание. Не понравилось: Встреча с администратором.
Светлана
Понравилось: Расположение. Вид на море. В номере чайник и посуда радовала))) Не понравилось: В номере жили жуки))) ужас. Вода была тёплой, не горячей. В марте было в номере прохладно.
Л
Лана
Понравилось: Прекрасное расположение. Отзывчивый персонал, вкусная и простая еда. Обязательно постараемся приехать ещё раз! Не понравилось: Немного устаревшее оснащение, мебель и вообще вид отеля.
Y
Yulia
Понравилось: Отличное питание в столовой пансионата. Отдельная благодарность внимательному и любезному администратору Ольге, а также всему коллективу столовой. Прекрасно организованная работа, быстрая подача блюд, разнообразная и вкусная еда. А негромкий музыкальный фон создает обстановку в зале столовой просто ресторанной. Не понравилось: Пастельное белье чистое, но присутствуют старые въевшиеся пятна. Подушки ужасно неудобные, перьевые, старые. Из двух прикроватных светильников, рабочий только один. В ванной комнате старая, проржавевшая мыльница, в которую проваливается мыло. Из гигиенических средств только туалетное мыло. Туалетная бумага самого низкого качества, на держатель для бумаги не крепится, тк на рулонах нет даже отверстия. Сменные полотенца надо просить у горничной, которые выдаются 1 раз в три дня. В выходные дни ( суббота и воскресенье) уборки в номерах нет, тк это выходные дни.
O
Olga
отдых соответствовал нашим ожиданиям. Понравилось: отличное расположение, рядом дендрарий,море,в двух шагах от пансионата. питание скудное,но на мой взгляд,вполне соответствует,заявленной цене. в общем,отдых можно назвать удачным.) Не понравилось: питание и постельное белье.
О
Ольга
Понравилось: Расположение отеля Открытый бассейн Не понравилось: Ужасно грязно, обшарпано, все старое В туалете сильно пахнет канализацией, и если забыть плотно закрыть дверь то этот запах распространяется по всему номеру. Когда я попросила поменять номер тк вид не соответствует описанию мне сказали что их уборщицы освободятся только завтра и в их приоритете другие номера для уборки. Даже за чаевые не согласились. Еда не вкусная и маленькие порции. На прием пищи дают 30 мин- если не успели в этот интервал- ваши проблемы. В ванной комнате только мыло и т.бумага. В номере нет телефона для связи. Розетки вылетвют, все ржавое.
Iuliia Putilova
Хотите перенестись лет на 20, нет даже 30 назад, Добро пожаловать сюда! Махровый совок во всем... и в номерах, и в столовой, и в обслуживании... если на это закрыть глаза, то хороший бассейн с морской водой, который спасает, если море штормит или грязное, что бывает после больших дождей, пляж нормальный, особо радует отсутствие детей, им тут купаться не очень, да и в санатории в основном одни бабки, то есть покой обеспечен и еще есть аэрарии мужской и женский, можно позагорать голышом! В целом нормально, но встречать вас здесь с хлебом солью никто не будет, а уж расшаркиваться тем более... не царское это дело, они итак уже устали от туристов!:)
Danil Mol
Ну, в целом номера достойные, пыли не обнаружилось, но всё старенькое, бассейн хороший, большой и его чистят. Много мест для курения и свои небольшие заведения, но очень дорогие, что логично... Персонал вроде и не показался не дружелюбные, но очень огорчила кухня. Фрукты порой выдаются не свежие или испорченные, блюда, что должны быть горячими - остывшие. Даже те-же макароны невозможно есть, остывшие и переваренные. Хоть и трёх разовое питание, но есть от такого просто не хочется. Для Москвичей и других людей, что на обычной работе получают не малые суммы не буду жаловаться и только по смеются над стоимостью, но в городах, где средняя зарплата тысяч 15-20, это достаточно дорого, так что за кухней и закупкой продуктов должны следить лучше.
ВВ
Валерия Валерия
Хороший пансионат. Были с 26.10 по 02.11.2018. Номера не плохие. Все что нужно есть. Кровати. Тумбочки. Хороший удобный шкаф. Холодильник. Чайник. Посуда. Телевизор. ..По три полотенца. Чистенько. Убирают часто. 3 этаж с балконами. 2 этаж без балконов. Есть веревочки зато за окном для сушки белья у всех. Все номера с видом на море! Питание разнообразное. По домашнему. Вкусное. Голодным точно не останешься! Расположение отличное. В центре. Остановка цирка( Светлана) 600 метров. Очень удобно! Бассейн большой. Лежаков много. Теннисный корт. За такие деньги- вариант шикарный. Разговаривала с туристами. ( разными). Они далеко от пляжа. Дороже. И без питания! Для приверед конечно может и не понравится что то, но я всем советую. Фото кстати, не этого пансионата приложено на 2ГИС. Приложу реальные фото номера, пансионата и питания! Всем хорошего отдыха!
Василий Скляров
Отвратительный холодный бассейн. Раздевалка мрак. Вещи положить некуда. Заплатили 4 тысячи вода оказалась холодной,купаться перехотелось,деньги не вернули.
Б
Борис
Понравилось: Море. И повар! Волшебница Ольга! Не понравилось: Канализацию бы заменить
E
Elena
Понравилось: Расположение, погода, бассейн, отношение персонала.
Мария
Не понравилось: Покрытие у бассейна очень пахнет,резкий химический запах
Anonymous
Понравилось: Бассейн,близость к морю. Не понравилось: Комары .Старая мебель и кровать.
Елена
Пожелание - за деньги выдавать махровые халаты, что бы после бассейна было в чем вернуться в номер
Владимир Сабельский
Был тут пару раз - хорошее место для перезагрузки)
Елизавета Гомозкова
Прекрасный пансионат, хороший пляжик, но на этом пляжике и проходе в ворота промышляет экскурсионный обманщик Марсель (может представляться Максимом). Берет предоплату и не возит на экскурсии, кормит завтраками по возврату. Судим (срок реальный и условный именно за это)! Было бы здорово чтобы сотрудники пансионата разобрались с ним и тем кому он оплачивает взятку за возможность там находиться. Портит отдых людям, портит репутацию туристическим компаниям. Всем добра и порядочных людей на жизненном пути🥰 Это не попытка очернить конкурента, у этого человека давняя подмоченная репутация в этой сфере деятельности!
Anonymous
Понравилось: Отличное место для отдыха с детьми
Дмитрий Степаниденко
Отличный пансионат ,из плюсов:море в 20 метрах,собственный пляж ,отличная столовая 3-х разовое питание ,территория пансионата закрытая ,минусов нет
Яков Л
Отдыхали тут с женой. Прекрасное место, советую👍
Алиса Алиса
Трубки НЕ берут КРУГЛОСУТОЧНО
No Name
С каждым годом все хуже и хуже. В этот раз удивила грязнейшая вода. А вход стоит 1.500. В воде невозможно находится. Все это плавает на поверхности. Шелуха, перья, мусор, Клопы-утопленники