Средняя школа №10
В здании
4.4
нн
неважно неважно
школа нормальная, директор не животное, в столовой работают добрые люди. но учителя это ужас. учитель математики (В.Н.Боклаг), учитель кубановедения(татьяна гармаш) и финальная м₽@3b(майя мурмановна) это 3 самых ужасных учителя, позволяют себе оскорблять учеников. майя мурмановна занижает оценки ученикам, при неправильной ОДНОЙ записи формулы. ставит двойки если отведешь взгляд куда угодно на контрольных. не дает исправлять оценки. не учитель, а террорист, поскорее бы ее уволили. надеюсь, директор читает отзывы.
Сш
Средняя школа №10, школа им. Атамана С.И. Белого
12 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Ваше общение принято в работу. Беседы с Боклаг, Гармаш, Месхи проведу в ближайшее время…
Сергей 🌲
Хорошая школа отдельное спасибо В.В Давыдову это директор школы очень хороший человек с большой буквы.
Денис Каракай
Замечательное место
Мини Бро
Казаки рулят!
Павел ТюнингАвто Сочи
Есть над чем работать
Олеся Олеся
Замечательная школа. Лучшая в городе. Директор Давыдов Владимир Владимирович очень талантливый человек. Всегда помогал решить любой вопрос. У каждого, кто ходил на родительские общешкольные собрания есть его личный номер телефона. Звонить можно круглосуточно ( естественно по серьезным причинам). Педагоги потрясающие многих знаю лично и благодарна за помощь и поддержку в обучении нашего ребенка. Отдельное спасибо Майе Мурмановне за поездки с детьми в Москву и Питер. Анна Анатольевна, классный руководитель всегда помогала решать различные вопросы всегда шла на встречу. Очень много положительных эмоций оставила у меня наша любимая школа №10. Было очень жаль уходить в другую только из-за того что в нашей нет физ-мата. Все познается в сравнении и после полугода обучения в другой школе - я окончательно убедилась что школа №10 - лучшая школа!!!
СТ
САМ ТАКО
Отличная школа, хороший учительский состав, неплохая столовая. Учителя довольно строгие, но благодаря этому после 9-11 классов от сюда выпускаются достаточно грамотные ребята. Для желающих поступать сюда в 10-11 класс: НЕ поступайте в эту школу, если вы не знаете, чего хотите от 10 класса. Если вы будете лениться и не выполнять все, что от вас требуют учителя - вас просто отчислят или оставят на 2-й год. В этой школе одни из лучших результатов ЕГЭ по городу потому, что из неё выпинывают всех тех, кто работать не собирается.
Милана Кегеян
Самая лучшая школа 🏫🏫🏫🏫 во всём белом свете. И я 🙈🙈🙈🙈 в ней учусь. И я 🙈🙈🙈🙈 там ☝☝☝☝ хожу на карате 🥋🥋🥋🥋. Я 🙈🙈🙈🙈 пока 👋👋👋👋 в 3 классе учусь на одни пятёрки. Моя учительница 🧑🏫🧑🏫🧑🏫🧑🏫 Наталья Геннадьевна. Я 🙈🙈🙈🙈 её люблю 😘😘😘😘.
СН
Сергей Николаевич
Почему в школе платная секция каратэ есть, которая к тому-же проводится в спорт зале школы, а секции САМБО нет? Даже на уроках физкультуры САМБО не проводится.
Лиза Азарова
я там учусь 🍇
Никифор Горбатенко
Школа очень хорошая, вот на фотке когда я пошёл в 1 класс у нас самая добрая учительница ставит 5+ и 6 и делает мероприятие
ОП
Ольга Пионковская
Несомненно хороший пед.состав, но хотелось бы отметить учительницу физкультуры - Тамару Николаевну. Очень компетентный, развитый, добрый и понимающий человек. Внеурочное время можно поиграть в шашечки) Вот, что значит развитие, а не эти ваши-телефоны 🫶
Konstantin Gorozhankin
Интересная школа. Единственная в Сочи с казачьим уклоном. Это отражено и в названии школы (она имени атамана С.И. Белого) и в виде памятника Екатерине II во дворе школы (Екатерина даровала казакам земли юга России). Школа светлая, относительно новая с ответственным директором. Рекомендую
Александр
Только в этой "казачьей" школе атаман школы который очень много сделал для школы может не доучиться до окончания школы, его отчислили в 11 классе.
Сш
Средняя школа №10, школа им. Атамана С.И. Белого
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, жизненные ситуации складываются по-разному, а обучение никто не отменял. П…
AА
Aлександр Александрович
В электронном дневнике есть уроки Самбо, но на самом деле их нет:(
ИЛ
Ираида Лиморова
Моя внучка учится в этой школе. Нам нравится все. Учителя замечательные, школа светлая, просторная,чистая! Директор - человек, как говорится , на своем месте! Только пять звёзд!
А Б
Хорошая школа.
Lesya Nikushkina
Не школа тюрьма , учителя злые
НО
Наталья Оборина
Заканчивали эту школу. Очень понравились учителя по русскому языку и математике(ребенок, правда не был в восторге от них). Никаких поборов не было. Только на классные нужды для детей. В столовой вкусно кормят и разнообразно. Директор отзывчивый, всегда идущий навстречу.