Гостиницы
Отдых в 50 метрах от моря в исторической части г. Сочи!
Перейти на сайт
В здании
AG
Alexander Go
Хороший, чистый номер. После ремонта. Мы приехали только на следующий день после забронированного заезда, т.к. отменили рейс. Отель пошел на встречу и вернул деньги за проживание 1 суток.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас вновь!
АО
Армен Осипян
Шикарный отель на 1 береговой линии
6 мая 2025, официальный ответ
Армен, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
Ольга Ольга
Для меня это то место, куда хочешь вернуться еще не один раз. Отель находится в центре города, все рядом - море и пляж, кафе и рестораны, набережная и морской порт, театр и концертный зал. Реновация в текущем году придала современный вид историческому зданию, свежий ремонт, новая мебель и сантехника, удобная кровать. В отеле доброжелательный персонал, ухоженная территория, вкусные завтраки, бассейн с лежаками и многое-многое другое, что создает атмосферу уюта, комфорта и отличного отдыха. Да, не дешево отдыхать в отеле, но оно того стоит!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что оценили, всегда рады вам
Сергей Спиридонов
Отличный отель. Классные комфортные номера.
Сергей, добрый день. Спасибо вам за теплые слова . Ждём Вас вновь
СЯ
Сергей Языков
Останавливались два года подряд, в 2023 и в 2024. В этом году сделан ремонт, номера стали существенно интереснее. Из плюсов - до моря минуты 2,правда, добираться до него по лестницам (людям с проблемами с подвижностью прошу иметь в виду), прекрасная 3 км набережная, один из лучших муниципальных пляжей Сочи, чистота в номерах, на ресепшен очень отзывчивый персонал. Из минусов - после ремонта резко подняли цены. И совсем из ряда вон - отключение воды : в 2023 отключили в день выезда, особенно не заметили, а вот в 2024 два вечера подряд и в продолжении ночи были без воды вообще.
ЛК
Лидия Кириллова
Отдыхали в этом отеле впервые, в августе 2024 года 2 недели. Все очень понравились. Остались довольны полностью всем. Очень внимательный персонал. Администраторы все отзывчивые. Брали двухкомнатный комфорт, прекрасный номер. Питались в кафе завтрак+ ужин. Остались довольны. Завтраки отличные. Есть все, что требуется на завтрак. Ужины тоже. Обычное, домашнее меню, на выбор всегда 2-3 варианта. Место расположения вообще пушка. Вышел из калитки, и ты уже среди людей, в центре событий. Зашел обратно и погрузился в тишину и покой. Можно посидеть на территории спокойно. На территории отличный бассейн с гидромассажем. Народу никогда нет. Вернее все приходят в разное время, а так как отель небольшой, то и создается впечатление, что никого нет. Я лично рекомендую отель для тех, кто действительно хочет отдохнуть.
ГА
Гев Алексееаис
Были с 7-17 августа 24 года. Еда плохая, невкусная, зря заплатили только завтрак+ужин, это даже не заказное меню, это чем накормят и ладно, администраторы не шибко вежливые, горничные тоже невежливые, раковина засорилась, вода стояла 3 дня, ждали слесаря, ко торый пришел и прочистил пантусом, как будто надо было самим сходить и купить пантус, все просить надо, не рекомендую!
Виолетта Моисеева
Немного в шоке от клиентоориентированности этого заведения Написала на эл почту письмо с вопросом о питании, т.к. на сайте почти нет никакой информации, ответа не получила Позвонила, ответила администратор Анжела. Задаю вопрос, где можно посмотреть меню, т.к. оно комплексное, чтобы понимать чем вообще кормят. Отвечает: у нас нигде нет этой информации, о меню вам ничего сказать не могу. И дальше, не дав мне ничего сказать, говорит: у меня заезжают гости, я не могу говорить и бросает трубку Рассматривали это место для проживания в отпуске, очень расстроило отношение к потенциальным гостям Придется искать другой отель
Анастасия Фиотисова
Все впечатление об отеле портят их «шикарные» завтраки 🤢 которые включены в проживание. Срочно уволит шеф повара, который портит и без того ужасные продукты.
ИФ
Имя Фамилия
Гостиница хорошая! Завтраки ужасные🤮из самых дешевых продуктов!!!
Максим Жиляев
В этом отеле отдыхаем 2 года подряд!! Приедем еще и только в этот отель!!!
ichos free
В целом может и неплохо, но не в этом сезоне! Во-первых, стройка окружает отель, перекопали весь Приморский парк. Начали в марте 2024 и до сих укладывается плитка, насыпан песок, какие-то провода торчат повсюду. Выходим из отеля и попадаем в стройку, да ещё спуск к морю перекрыли заборами. Постоянно стучат и сверлят, пилят! Во-вторых, администрация решила освоить бюджет и в пик сезона начали прямо напротив отеля "берегоукрепительные работы"! Это ужасно! Нарушили экосистему всей акватории, в море бросают какой-то шлак в 100 метрах от берега прямо с баржи. Понятно, что купаться там небезопасно для Вашего здоровья.
Дмитрий Шибких
Номера в стиле СССР, не большой и очень уютный отель с выходом на берег моря. Очень понравилось
Игорь Медведев
Замечательный тихий отельчик в центре Сочи. Отдыхаем здесь уже в трети раз. Надеемся воспользоваться им еще не раз. Персоналу отеля - отдельное спасибо!
Виктория .
Здесь чудесный персонал, который перекрывает все недочеты. От ресепшен до кафе - чудесные заботливые женщины 🩵 только охранник нагрубил в первый день «далеко собрались?» спросил он нас, когда мы заходили на территорию, а он непричастно стоял с кем то общался у дороги. Чисто и аккуратно в гостинце, за что отдельное спасибо всем сотрудникам. Если полотенца и белье заменить, где есть дырочки, цены вам не будет ☺️
Максум Набиуллин
Отличный отель , чистый и уютный ! Всего 20 номеров ! Соседей не слышно , только встречались на вкусных завтраках ! Всем рекомендую , море 2 минуты пешком ! Первая линия ! Убираются и меняют простыни и полотенца !
Валентина :))
Хороший отель, удобное местоположение. В номере чисто, убирают, полотенца меняют. Фен выдали на рецепшене. Отель тихий, небольшой, чем мне и понравился. Заселяют только второй и третий этаж. Вежливый персонал. Завтраки хорошие, приятная столовая, один минус - поздний, если бы часов в восемь начинался, то было бы вообще прекрасно. Ещё тапочки бы выдавали, они копеечные, и ходить в номере было бы удобно.
Игорь Медведев
Замечательный тихий отельчик в самом центре города Сочи. Отзывчивый персонал. Для тех, кому нужен только ночлег в центре Сочи, без претензий на суперсерсервис, самое то. О отдыхаем здесь уже 2-й год подряд и хотим ещё не раз вернуться.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости вновь
Андрей Иванов
Приличное место для отдыха. По сути просто гостиница,досуг не организуется. Питание в кафе на территории. Достаточно просто,но вполне съедобно. Номера с советским ремонтом,но все выполняет свою функцию (санузел, кондиционер, телевизор). В общем,не Турция,но для пенсионерского отдыха или отдыха с детьми подойдет.
Анна Ковалева
Пребывали в комплексе уже не в первый раз, все очень нравится. Огромная благодарность за чудесный отдых. Приедем ещё.
НЛ
Надежда Литвинова
Посреди шумного Сочи с его набережной, огромными современными отелями спрятался маленький тихий островок счастливого, спокойного отдыха. Как здесь хорошо! Открываешь калитку и как-будто попадаешь в другой мир. Внизу самый лучший пляж в городе. Его ещё называют: "пляж местных бабушек". А они то уж знают толк в морском купании. Словом, очень понравился отдых в этом уютном отеле. Огромная благодарность всему коллективу, работающих там людей. Доброжелательности и вежливости персонала в пору поучиться обслуге самых крутых пятизвездочных отелей. Чувствуешь себя в домашней обстановке. Особая благодарность работникам кафе, относящемуся к санаторию. Домашняя еда, искренне доброе отношение. Одним словом, отдых удался на славу, очень понравилось, если получится, приехать на следующий год, будем стараться попасть только сюда. Желаем всем работникам этого замечательного отеля здоровья, удачи, хорошего настроения! Большое спасибо за тёплое отношение к своим постояльцам.
Н
Наталья
нравится, но… Понравилось: мы не первый раз тут, нравится расположение. отличные завтраки, прекрасный персонал. Не понравилось: нужно поменять горничных. мы не в первый раз у Вас и в этот раз снова прямо ну очень грязно: волосы в стоке в душевой, неидеальная уборка в целом, ветхие полотенца с бахромой по краям и рваненькие. неправильно застелена Кровать простынями маленького размера. в прошлый раз промолчала, сейчас решила сказать, поняв, что все это не случайность уже
Aleksandr
классный уютный санаторий Понравилось: хорошее местоположение , очень просторный номер Не понравилось: ремонт немного обновили с советского времени не предусмотрены туалетные принадлежности
Н
Наталья
Понравилось: Прекрасное место! Чисто, уютно, добро- желательный персонал. Особое спасибо работникам кафе за вкусные завтраки и обеды:все по-домашнему, прекрасный кофе на завтрак. Порции такие, что не было нужды где-то ужинать. Несмотря на прохладную погоду, сотрудники делали все, чтобы нам не было холодно. Номер не большой, но в нем есть все, необходимое для отдыха. Единственный недостаток- плохое освещение. Добавьте светильник над зеркалом и все будет отлично. Отдых удался, приедем ещё, спасибо! Не понравилось: Плохое освещение в номере.
Andrey
Превосходно! Понравилось: Маленький уютный отельчик "а-ля санаторий", На берегу моря, в центре города. Своя калитка на променад. Тишина и покой. Не понравилось: Присоединиться к отельному wi-fi - та еще загадка. Работает, когда сам считает нужным. За неделю так и не удалось пройти этот квест :)
Елена
Несмотря на то, что это типа санаторий, отсутствует первая мед помощь. Понравилось: Расположение идеальное Не понравилось: Усталость отеля и персонала
E
Elena
Покой и удобство Понравилось: Самое выгодное расположение при такой цене. Налево- море, направо -город! Отличное место! Хочется возвращаться! Не понравилось: Все отлично!
B
Badpirate
Понравилось: Очень хорошее местоположение, не далеко от вокзала 25 минут пешком , 5 на машине 10 на самокате ;) Очень вкусные завтраки! (Уютное кафе) Собственный выход на набережную. Есть холодильник, фен, диван. Не хочется уезжать) Не понравилось: Немного уставшая сантехника, но работает хорошо. Немного темновато в номере.
G
German
Понравилось: Номер очень большой, удобный. Наличие удобной мебели, в том числе рабочего стола. Наличие столовых приборов. Два санузла.
I
Inna
Понравилось: Отличное расположение и замечательный персонал. Комплекс находится в историческом здании 1901 года, которое очень неплохо было реконструировано в 1997 году. Толстые стены, совсем не слышно соседей. Удобные матрасы на кроватях. Номера убирают каждый день. Красивая ухоженная территория. Есть отдельный приватный выход практически к набережной. Можно за небольшие деньги парковать машину, в том числе и каршеринговую. Вблизи есть пару столовых с бюджетной едой, ну и множество кафе и ресторанов. Не понравилось: К сожалению, из-за толстых стен есть проблемы с мобильным интернетом, а wifi работает только в зоне ресепшене.
Татьяна Герелес (Бруева)
Очень понравилось кафе Южный берег хорошее быстрое обслуживание,вкусная еда,приветливый персонал,здоровая пища.Все девчонки молодцы.
Анастасия
Понравилось: Отдыхаем здесь 3й раз. Идеальное соотношение цены и качества. Приветливый персонал. Есть охраняемая парковка на территории за 150 р. в сутки. На территории же есть кафе, готовят вкусно и цены приемлимые. Находится в центре, все рядом. Есть своя небольшая зеленая территория. Уборка номера ежедневная. Не понравилось: Плохо ловит интернет и нет wi-fi.
Наталья Борисова
Уютный небольшой отель в самом центре Сочи. До моря по лестнице через Фестивальный 5 минут пешком. В номере деревянные окна и мебель, всяких «плюшек» типа кофе-чая нет, кулер с водой на этаже. Приятная зелёная территория с пальмами, диковинными кустами и цветами. Доброжелательные администраторы. Рекомендую!
Людмила
Понравилось: Расположение, приветливый персонал, питание. Не понравилось: Необходимо обновить мебель. В ванной комнате скользкий пол, не за что держаться,полочки очень маленькие для туалетные принадлежности.
Ю
Юрий
Понравилось: Самый центр Не понравилось: Совсем не работает вай-фай в номере и даже МТС не даёт только 2g. Приходилось выкладывать телефон на балкон и раздавать вайфай
Андрей
Не понравилось: Добротное достойное здание, хороший персонал. Изумительные администраторы.
E
Ekaterina
Понравилось: Приезжаем уже не первый раз. Расположение, питание на пять баллов. Не понравилось: Номер-средний в этот раз был. Вайфай не ловит совсем. Встретили не очень радостно, на ресепшне была администратор Лариса и начало отдыха она подиспортила. Ну а вообщем -отличный пансионат , всем рекомендую!
Марина
Не понравилось: Хорошо бы, чтобы во второй комнате тоже был телевизор. :о))
Лола
Понравилось: Все супер я5☆☆☆☆☆ оценила бы💋
D
Daria
Полюбила это место Понравилось: Локация просто отличная- в самом центре, пляж совсем близко. У нас был большой 3-комнатный номер с прекрасным большим балконом, видом на море и ухоженный сад. Кровать и матрас удобные, чисто, просторно. Персонал отзывчивый и дружелюбный Не понравилось: Фен следует заменить, вообще не справлялся со своей задачей. В отеле нет лифта или хотя бы полозьев на лестнице, тащить чемодан на 3 этаж было очень тяжело
Любовь
Если приедем в Сочи, обязательно в этот отель Понравилось: Прекрасное расположение, прямо в центре города. Пляж тоже рядом. Очень душевные люди работают в отеле, мы чувствовали себя как дома. Убирались ежедневно. Не понравилось: Всё понравилось
Alexander
Понравилось: Общее впечатление очень положительное, отдельное спасибо приветливым сотрудникам за тёплый приём! Заселение прошло очень быстро и профессионально. Номера большие и комфортные - у нас был двухкомнатный номер с балконом, холодильником и кондиционером. Уборка производилась каждый день. Рядом с отелем есть хорошее кафе Южная бухта, где вкусно кормят. Все в отеле очень по-домашнему, атмосфера очень приятная, нам понравилось. Расположение отеля очень крутое, с видом на море, в центре Сочи. На прилегающей территории есть небольшой садик, все огорожено, отдельная калитка с выходом к набережной (надо спуститься по лестнице). Сам отель - это особняк прошлого века, довольно уютный. Все сотрудники очень вежливые, приветливые и доброжелательные, всегда готовы помочь и подсказать. Не понравилось: Единственный минус - связь у меня в отеле не брала практически совсем (МТС), слабенький wi-fi есть только на ресепшн.
T
Tatyana
Понравилось: Отличное расположение в центре города, приветливый персонал, чисто, уютно. Не понравилось: К сожалению, wifi только на ресепшн
Артем
Отличный вариант Понравилось: Для своих двух звёзд очень приличный отель . Шикарное местоположение , самый центр , есть парковка , охрана , все что необходимо . В номере было очень чисто . Останавливался на 3 дня , остался очень даже доволен. Для своей цены очень хороший вариант Не понравилось: Не очень понравились завтраки , но для двух звёзд пойдёт.
Anonymous
Понравилось: Отличный отель. Хорошее месторасположение, рядом море, магазины, пляж. Много кафе, ресторанов.Вежливый персонал, все чисто. Очень хорошее кафе на территории. Цена качество соответствует. Рекомендуем Не понравилось: Нет шампуня, геля для душа, халата, тапочек.
И
Ирина
Замечательное место! Понравилось: Расположение в самом центре города, есть свой выход на набережную.
O
Olga
Комфортно, мило, хорошо... Понравилось: Прекрасное тихое место в центральной (пляжной) части города. Выбрали это место по отзывам на Букинге для короткого отпуска в апреле и нисколько не разочаровались в выборе: старое (начала XX века) отреставрированное здание, небольшое и уютное, со своей закрытой зеленой территорией, очень необычный и комфортный номер (двухкомнатный люкс), с хорошей звукоизоляцией, что было для нас важно. В ресторане отеля отличная домашняя еда (для нас порции слишком большие!). Люди (персонал комплекса и ресторанчика) везде приветливые и очень радушные. Проживание в комплексе получилось с приятным послевкусием и надеждой вернуться туда снова! Спасибо всем, кто обеспечивал нам комфортный отдых! Не понравилось: С 7 утра на пляже "Маяк" начинал работать отбойный молоток, что никак не зависит от администрации отеля, это проблема городской администрации.
О
Олег
Понравилось: Всё просто замечательно
I
Irina
Великолпео Понравилось: Отличное местонахождение! Классное кафе на территории! Не понравилось: Плохой интернет! Но может это и к лучшему для отдыха!
Александра
Понравилось: Расположение на 5+,номера удобные, уборка ежедневно. кафе при отеле чудесное, очень вкусно, по домашнему. И в отличии от патессона или других недорогих кафе, действительно все свежее. Даже хлеб сами пекут. Не понравилось: В номере нет чайника, идти утром к куллеру по коридору крайне неудобно. Нет фена, так как путешествия в самолёте без багажа, фен везти тоже не комфортно.