Нотариус Худоянц А. В.
3.5
Владлена Бульботко
Сделали все правильно
Egor Kostromin
Замечательные сотрудники и сам натариус, все быстро легко и профессионально
Алена Нейман
Делала доверенность, сделали все быстро и хорошо , сомневалась обращаться потому что увидела низкий рейтинг, но по мне так сделано все было хорошо, на мои вопросы ответили, очень вежливое общение, по этому рекомендую
RR
R R
По телефону сказали приехать к одному времени, по приезду оказалось, что нужно было в другое. Ну ладно, приняли нас. Грубая женщина, задавала так вопросы будто мы отсталые, продержала в корридоре 30 мин, ничего не сделала, сказала программа не работает. Цена завышена.
Александр Карпач
Приняли без предварительной записи, т. к. вопрос был по нестандартным документам. Все подробно объяснили. Нотариус очень приятная, вежливая и милая женщина. Буду обращаться еще и еще, спасибо!
Gulnara Leonova
Очень интересная и приятная женщина "нотариус ",рекомендую))
Алёна Гупанова
Быстро, качественно, а самое главное — человеческое отношение!!! Обычно собираешься с мыслями, чтобы пойти к нотариусу, зная, что встретишься с хамством. Но здесь все на высшем уровне. Буду возвращаться снова и снова!
Sochi2025 Sochi2025
С 2012 хожу к данному нотариусу . Различные сделки в нашей семье , доверенности , выделения долей , договора дарения и т п …. Всегда грамотно расскажет подскажет нотариус , пошагово , вежливо , тактично . Слушать приятно как ведет общение нотариус , смотреть приятно всегда стильная модная ухоженная . Процветания Вам .
МР
Мария Рыжкевич
Прекрасный нотариус! Позвонила лишь спросить, вежливо все объяснили, и меньше чем через час мне сделали то, что было нужно.
Николай Навинский
Работает очень грубая женщина ! Аж выгнала меня
ЮО
Юлия Овсянникова
Я довольна работой, просто человеческим отношением нотариуса и секретаря. К сожалению у нотариуса Филипчук на Воровского, я постоянно сталкивалась с хамством секретарей, просто трэш какой-то. Рекомендую.
Виктория Руффо
Не однократно посещаю нотариуса Худоянц . Всегда все четко , грамотно все объясняет и все во время . Другие места и не рассматриваю , тем-более в центре, в шаговой доступности . Рекомендую 👌
Фея Крестная
Анаид Вазгеновна отличная нотариус! Воспитанная, вежливая, тактичная, документы очень быстро делаются, за счёт чего очереди почти нет, даже когда у неё помощника не было! Обращалась много раз и осталась очень довольна
IK
Inna Kos
Самый лучший нотариус в городе Сочи!
Ева Волкова
Ужас! Позвонила, ответила очень грубая особа, в ответ на вопрос что-то прошипела одновременно сбрасывая трубку
ЮП
Юля Пронина
Очередей нет все по записи , пока нотариус была в отпуске набрала дел и по факту помогла не до конца
IK
Ivan Kovalev
Организовали очередь на улице, в 30ти градусную жару! 👏🤦♂️
МЭ
Мария Эроева
Все понравилось, очень хороший специалист!
Пётр Марков
Советую обходить это место стороной. Если нужен нотариус - только не сюда
Виктор Багров
Конченые. Как хотят так и работают. Всё по записи чуть ли не за неделю. Записался в среду на понедельник. В результате звонят в пятницу после закрытия всех нотариальных контор и говорят что ни в понедельник ни во вторник они работать не будут. И куда и когда теперь идти? Даже записаться в это время некуда.
I
Irisony
Отличная нотариус - все быстро и в назначенное время . Вежливые и профессиональные сотрудники.
Катя С
Очень вежливый и воспитанный нотариус. Очередей нет. Приняли в назначенное время без опозданий.
Мария Петрова
Хотела заверить заявление, сказали, мы такое не заверяем! Пошла в другую контору, там всё нормально сделали, как и должно быть.
Ильгиз Ишмаев
Не понимаю почему такие негативные отзывы. Сегодня оформлял доверенность на продажу квартиры и все прошло максимально быстро и комфортно. Совершенно без очередей. Все очень грамотно и вежливо. Желаю и дальше работать в таком же формате, потому что по итогам проделанной работы, мы с женой нашли для себя отличного нотариуса в Сочи. Впредь все документы будем оформлять только здесь.
СЮ
Сергей Юсипов
Профессионально, быстро, с уважением к клиенту. Огромное спасибо.!
Юлия Тон
Очень понравилось всё! Первый раз была у нотариуса. Приятно приняли, быстро и качественно предоставили услуги) спасибо!
Сергей Бедрий
Не советую . Хамоватое поведение
XXL 007
Ужасное отношение к клиентам и непрофессионализм. Хотите, чтобы вас поимели за большие деньги?! Услуги для мазохистов! Тупость беспросветная!
Юрий Лискунович
Натуральная замка. Не хочется приходить больше.
Irma Miy
Не грамотный и не профессиональный подход. 30 минут сидела в коридоре при том что очереди не было и все для того чтоб не посмотрев даже мои документы и не вникнуть в суть дела, просто меня послали...прийти на следующей неделе ))) Тут же через дорогу от них нашла другого нотариуса и там за 20 мин мне все сделали.
Венер Сафин
шляпа полная. еле нашел. поднялся....а она на повышении квалификации.
koval4ik
После 16.00 не принимают совсем,хотя время работы до 17.00 указано на кабинете и в дубль гисе. Какая разница,до скольки они сидят в кабинетах.