Nippon House
Ресторан паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ОО
Ольга Орлова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и что нашли время оставить обратную связь;) Невероятно ценно осознава…
ГГ
Галина Г.
Мой любимый ресторан) Очень вкусные роллы. Мой фаворит - ангарские, с баклажанами. Пальчики оближешь)) и ещё рекомендую десерт- Горячий Фондан, с цитрусовым мороженым
Оплата Т-Банк
Маргарита Стрельцова
Очень понравилось заведение. Очень вкусная пицца, приятный персонал, свежий воздух, приятная, тихая музыка. Так как были с ребенком, то очень порадовал еще и детский уголок. Огромное спасибо!💕
29 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
x7
xan 7
Не первый раз уже посещаю данное заведение и всегда остаюсь в полном восторге. Интерьер, атмосфера, все на высоте. Блюда все из свежайших ингредиентов. Все очень вкусно и красиво. Отдельное спасибо официанту Даниилу за отличное обслуживание. Очень вежливый и учтивый молодой человек)
Дарья Дронова
Одно из самых любимых мест в городе ♥️ с годами становится только лучше . Быстрое и приятное обслуживание, уютная и расслабляющая атмосфера. Еда безумно вкусная. Татьяна -лучший официант этого заведения, внимательная и очень отзывчивая. Сюда хочется возвращаться снова и снова 🙌🏻
ГN
Геннадий Night
«Обслуживание просто класс! Татьяна порхала как бабочка, успевая все и сразу. Спасибо за душевный подход!».
сегодня, официальный ответ
Сложно передать словами, насколько ваш отзыв тронул наши сердца ;) Самые теплые слова благодарности…
Евгений М.
Всегда вкусно
Оплата Т-Банк
ЯА
Яна Алешкова
Отличное ресторан . Все очень вкусное , сервис на 5+ .
Евгений Калугин
В целом хороший японский ресторан. Были много раз, суши конечно не идеальные, но остальная еда норм
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь 💛
КД
Катерина Дидиченко
Очень вкусные роллы! Одно из немногих мест, где есть авокадо в роллах ( мягкий ,спелый). Приятный интерьер, классная детская комната. Точно вернемся сюда ещё ♥️
ИИ
Ирина Инькова
Каждый год когда приезжаем в Сочи посещаем этот ресторан . Очень вкусные блюда , нет не так , это самые вкусные блюда которые я ела ! Официанты очень вежливые , все просто на высшем уровне! Советую обязательно посетить данный ресторан! Шикарное детское меню .
Все нравится, детям есть чем заняться детям. Много блюд, все вкусно!
26 ноября 2025, официальный ответ
Apple! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Карнаухова
Хорошая кухня и меню - блюда на любой вкус. Для семейных встреч очень подходящее место, есть детский уголок. Приятный персонал, внимательные девочки.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Мария К
В запеченных роллах был волос черный женский длинный. Он прям был завернут и запечен так, что аж ролл приподнимался, когда вытаскивали волос((( написала и прислала видео в ресторан, мне ответили , что это странно и что у них женщины не работают с таким тоном, как будто это я сама туда засунула черный волос и запекла ролл. Сказали, что в следующий заказе этот ролл будет в подарок. Но я не хочу здесь больше делать заказы. Заведение не советую.
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Как вы и описали в отзыве, мы проверили камеры и сотрудников и не…
Анна Д
Являюсь проф.фотографом) Была на дне рождении подруги, где сделала шикарные снимки ваших блюд. Если заинтересует, то можете обращаться) Также могу сфотать персонал, помещение и тп)
12 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите ещё. Оставьте, пожалуйста, свои конта…
КЗ
Ксения Зайчикова
Это ужасный опыт, а не доставка еды. Ресторану дали второй шанс после первого кошмара — и они снова провалились! В первый раз нам прислали штукатурку и рапаны, которые воняли тиной и тухлой рыбой. Вместо извинений нам устроили часовой допрос, доказывая, что такого не может быть. Пришлось оправдываться за то, что мы получили некачественный продукт! Решили поверить еще раз. И что? В рисе из второго заказа мы нашли ЧЁРНЫЙ ВОЛОС! Мы блондины, это явно волос повара. Это прямое нарушение СанПиН! Либо у вас на кухне бардак, либо вы хотите, чтобы мы больше никогда у вас не заказывали. После двух таких «сюрпризов» больше не рискну. Обратилась в поддержку, но терпение лопнуло. Отношение к гостям и к своей работе — бесцеремонное. Очень обидно, потому что раньше у вас было вкусно.
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Обязательно примем меры и исправим ситуацию! Ждем вас снова оценит…
Юлия
Очень понравилось заведение, обслуживание на высшем уровне, все быстро готовят, все свежее и вкусное, десерты великолепные! Спасибо вам за прекрасный вечер 🫶
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Варвара
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
3 августа 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о нашей работе. Ведь, в ос…
Игорь Вадимович
Отличный сервис, удобное расположение, время работы заведения позволяет скоротать время пока ждёшь очередь в МВД, приятный кофе, хороший чизкейк, спасибо за обслуживание.
29 сентября 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наши…
ВТ
Василина Тимофеева
Отличный ресторан! В восторге от кухни! Рекомендую! Отдельная благодарность официанту Даниилу, обслуживание на высшем уровне!
Селен С
Очень давно не были в вашем заведении. Все очень вкусно и качественно! Отдельное спасибо официанту Даниилу определиться с выбором блюд. А дети с удовольствием наигрались в детской зоне с батутом и горкой с шариками. Хочется вернуться еще)
26 ноября 2025, официальный ответ
KD
Kristina Deiko
Отличное заведение, вкусная кухня и приветливый персонал.
29 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЛЕ
Лилит Егикян
Прекрасное заведения. Милая официантка Алёна. Меню бомба.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилит, спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤝
о
оля
Очень вкусные и насыщенные роллы, заказывали также невероятно вкусный чизкейк. В общем, обслуживанием и едой остались довольны
Lana Bokhan
прекрасное место! вкусная кухня (пицца, лапша, напитки были супер!) и за игровую для детей — отдельная благодарность!
Александр Мусин
Замечательное заведение. Заказали суши, мясо и морепродукты, всё очень вкусно. Десерты наивкуснейшие (эклеры с облепихой просто бомба).
Сет, как и суп с курицей, были съедобны. Но пришлось соврать официанту, что было вкусно 😂. Обычная еда, как в большинстве заведений, только за цену выше среднего.
Влад Кирюхин
Отличное заведение, очень вкусно
Влад, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Гость от «нетмонет»
Все вкусно, шикарная рыба, спелый авокадо, угорь без костей. Севиче тает во рту. Так вкусно, что хочется даже соус от севиче допить 😅 Не кофейня, но даже кофе отличный
Опора, центр психологической поддержки
Вкусно, чисто, большая игровая зона с батутом и горкой, цены доступные, хорошее обслуживание
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, мнение наших гостей для нас очень важно! Всегда ждем Вас снова! С уважением, Алексей
ЯИ
Я Инкогнито
одно из самых лучших заведений города. Если игровая зона для детей. Всегда все очень вкусно
Добрый вечер. Спасибо, за доверие! Мы работаем для вас 😁
Lika V.
С 2010 наверное здесь обедаем в том числе и с доставкой) всегда все очень грамотно упаковано и очень вкусно Дополню отзыв 2025г : у вас очень классная детская зона но пожалуйста дополните сан узел столиком пеленальным 🙏🏾 посмотрите как сделали в грильяже - аккуратно и очень удобно. P.s. классный новый ремонт 🤩
14 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова!
Гость от «нетмонет»
татьяна очень хорошая ,все объяснила провела обслужила на все 100,я жду ее повышения до управляющего🥹🥹
Гость от «нетмонет»
Изменился интерьер, но раньше было лучше. Чайник стал меньше))) и пожелание -салатные листья бы помельче в салате с гребешком. Бао восхительно. Все вкусно, вернемся.
КЧ
Кристина Чернявская
Хороший сервис и еда. Нравятся суши тут
3 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за теплый отзыв. Всегда счастливы Вас видеть! С уважением, Алексей
Гость от «нетмонет»
Очень хорошо знает меню, помог с выбором блюд, осталась довольна 🙌
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за шикарный вечер, Алена вы наша любовь
Гость от «нетмонет»
Сервис и качество блюд остались на хорошем уровне. Не сдавайтесь💪Удачи и процветания ресторану!
Гость от «нетмонет»
обслуживание, и скорость подачи блюд и напитков . Татьяна все пожелания учла , спасибо большое.
😉👅
😉 👅
ужас.ждали долго ,больше 40 минут сэт один, при неполной посадке.в итоге ушли .воняло,душно
Нитья Кишори Масунова
Чудесное место! Мы вегетарианцы, и в России не так много кафе для нас , чтобы так вкусно готовили как тут. Чудеснейшая Маргарита , нежнейшая пицца 4 сыра, роллы вкусные и сочные, салатики изобильные! Очень вкусный веган бифштекс, это стоит попробовать всем) А манго смузи это моя слабость, Боже, какой он вкусный и освежающий! Есть детская зона и батут для детей) Спасибо большое официантам и администратору за лояльность и заботу!!! Мы счастливы! Успехов Вам и процветания!
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за обратную связь! Обязательно прочту всей команде! Они будут рады…
Светлана Панкратова
Еда вкусная. Но обслуживание отвратительное. Столы грязные. Долго сидели ждали пока вытрут. Официанта вечно нет. Постоянно приходилось бегать до бара и просить ее подойти. Со стола грязную посуду не убирали. Ждали 40мин, чтобы расплтатиться. В итоге сами пошли искать официанта. Официант не спросила как хотим расплатиться-наличными или картой. А просто принесла на оплату терминал. Место хорошее, тихо, но обслуживание хуже не куда...
23 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за этот, несвойственны…
Гость от «нетмонет»
Благодарим Алёну за её чуткое, внимательное обслуживание, очень приятная девушка!)
Гость от «нетмонет»
Только пожалуйста не забирайте со стола имбирь когда у кого то еще не кончились ролла)
Гость от «нетмонет»
Вежливый, спокойный. Быстрое обслуживание, внимательный к пожеланиям и просьбам.
Гость от «нетмонет»
Дань, вы самый роскошный, приятный милый молодой человек! Спасибо за шикарный вечер
Гость от «нетмонет»
Приятный персонал, хорошее меню много веганских блюд, помогли подключить wifi
Гость от «нетмонет»
Алена помнит асез клиентов и их предпочтения! Поэтому возвращаемся сюда, как домой
Гость от «нетмонет»
Вежливый и заботливый официант, вкусная еда и комплимент на день рождения .
Сергей Монгол
Еда норм , уберите перебежчика , исправлю отзыв, таких персонажей нельзя выставлять
12 марта 2025, официальный ответ
Сергей , благодарим вас за мнение. Мы прислушались к нему и убрали персону, которая вызывает у вас н…