Нотариус Федин А.А.
Нотариусы
2.7
2.7
Кристина Разумных
Отвратительно. 1) Расчет только и исключительно наличными. Во-первых, это неудобно. Во-вторых, наталкивает на мысли о недобросовестности при уплате налогов. 2) При телефонном разговоре с помощником нотариуса, в момент записи на посещение, я объяснила ситуацию, и сказала, какие документы мне нужны (нужно было наделить лицо полномочиями от моего имени, хотела сделать все в одной доверенности, но помощник сказала, что это невозможно и нужно делать два документа). При личном посещении выяснилось, все что возможно. На вопрос почему мне по телефону сказали другую информацию, помощник начала увиливать и говорить, что я неправильно ей все объяснила. Очень смешно это было слышать)) Донести неверно я не могла, как минимум потому что я сама практикующий юрист. 3) Нотариус стал лезть не в свое дело, расспрашивая информацию, которая явно не нужна для подготовки нотариального документа. Начал консультацию, о которой его никто не просил, говоря информацию, которую я, естественно, знаю и без него. При консультировании сам же ошибался))) 4) По тексту доверенности были допущены ошибки не только юридического содержания, но и даже стилистические нормы русского языка. На указанные замечание отреагировали частично, не все исправили. Приведу один из примеров: документ содержит фразу «расписываться за меня». Начнем с того, что корректная формулировка должна звучать как «с правом подписания документов от моего имени». Как известно, расписывают гжель или хохлому, а в документах ставят ПОДПИСЬ) Понятно, что глобально - это мелочи, но это те самые мелочи, из которых складывается впечатление от нотариальной конторы как от чего-то очень колхозного и невнимательного к деталям. 5) Ну и вишенка на торте - не дали сдачу с налички 😂 Просто сказали - у нас сдачи нет и все. Даже не предложили перевести на карту, к примеру. Я, конечно, бороться за мелочь эту не стала, но этот момент тоже не лучшим образом характеризует эту нотариальную контору.
Татьяна
Дедуля поверил в себя, ни о чем.
Александр Иванов
Отлично
Наталья Косенко
Хочу выразить благодарность нотариусу Федина А.А. за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. В процессе оформления документов была оказана квалифицированная помощь, все было сделано быстро и грамотно. Особо хочу отметить четкость и пунктуальность в работе — каждый этап был разъяснен, что позволило избежать ненужных вопросов и задержек. Нотариус проявил себя как настоящий специалист своего дела, учитывая все нюансы и предлагая оптимальные решения. Благодаря такому подходу весь процесс прошел гладко и без стресса. Рекомендую данного нотариуса всем, кто ценит качество услуг и хочет получить юридически грамотную поддержку! С уважением, Наталья
AR
Alejandra Ramirez
не тратьте свое время в этом месте. секретарь была очень груб
Виктор
высокомерный тип ,не компетентный,разговаривает не внятно,не понятно
ВА
Валерия Алексеевна
Отвратительное обслуживание Не портите себе день и настроение Лучше в другой нотариус обратиться
Katrin Cherry
Быстрое обслуживание. Разьяснил все моменты, проблемы. Приятные в общение и вежливые люди. Составление завещания составило минут 15 максимум. Удобное расположение офиса, на виду, с вывеской, мимо не пройти.
Татьяна Крючкова
Обошли 4 конторы за утро. В этой нам сказали ждать подтверждения по дееспособности и отсутствии банкротства 2 недели!!! А в соседенем нотариате запросили и получили за нас день в день. Подготовили соглашения и договор, втиснули в свой график нас изза срочности. Короче ужасное обслуживание - этим легче отказаться от клиента, чем помочь в сложной ситуации.
КА
Константин Афинский
Отношение этого нотариуса к клиентам оставляет желать лучшего.
Анна Британова
Всё отлично!
Арина Лац
Записалась заранее за 4 дня до свободного дня. Пришла к указанному времени, отказались делать доверенность (согласие), хотя предлагала по телефону отправить образец. Хамское отношение, была помощница а не сам нотариус. Не рекомендую!!!! Никогда больше в данную нотариальную контору не обращусь.
Кирилл Левин
Помогли, спасибо большое!
Алла Захарова
Все прекрасно!
Лана Фартуна
Приём ведут по записи, что очень удобно. Понравилось профессиональное, грамотное знание вопросов, очень мне помогли, подсказали, как законно решить мой вопрос. Особая благодарность Лапиной Дарье Сергеевне. Цены очень даже демократические, вообщем как у всех... рекомендую, особенно тем, кто живет в центральном районе.
Алина Ивченко
Записался по телефону. Сообщили об одной цене по факту другая. Записался к 10:00 нотариус пришёл к 11. Помощница сама выбирает порядок очереди как ей вздумается. По поводу того , что ввели в заблуждение о поводу цены было сказано не устраивает идите в другое место. Хамы , наплевательское отношение. Не рекомендую эту контору.
Вячеслав Я
Приём по записи, не нужно в очереди ожидать. Оперативно, грамотно, вежливо. Обратился второй раз и не пожалел. Всем рекомендую.
Юлия Фитисова
По нотариальным вопросам только к ним, во- первых, нравится профессионализм секретаря Кристины, даже в тех вопросах, где ты не компетентен она подскажет, сам Александр Александрович вызывает доверие и чувствуется профессионализм, закреплённый годами, плюс, всегда получается попасть в тот же день или край на следующий. Расположены в центре Сочи, я в принципе, так первый раз и попала к ним, шла мимо, увидела, зашла записалась и в тот же день сделала все свои дела.
XXL 007
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Тарифы высокие, обслуживание ужасное
Maria Sahalinochka
Нотариус отвратительный! Повышает голос на клиентов, некомпетентен в делах, искуственно создает очередь, уделяя каждому клиенту больше чем положено времени, разглагольствуя не по делу; заикается(от чего так же увеличивается время, уделяемое клиенту и тяжело воспринимается подаваемая информация). Загонял нас с документами, ездили исправляли 3 раза — сделали все, как просил, в итоге он отказал нам в услуге, так и не обьяснив толком что от нас требуется. Секретарь его тоже некомпетентна — не в состоянии организовать очередь, вызывает каждого клиента выборочно по степени сложности дела. Живая очередь по 3 часа! По записи принимают только тех, кто на подписание, но даже если вы и по записи, можно прождать в очереди около часа! Никому не советую этого нотариуса категорически!
RUSLAN RUSLAN
Отвратительное поведение к людям, работа не организована, очередь по 2 часа, работнтки не справляются, не советую ходить к этому нотариусу.
Руслан Журавлев
Пришли к указанному нотариусу в субботу 29.07.2017 в 11.00 сделать доверенность на представительство в суде, заняли очередь сдали документы секретарю, которая выдала черновик доверенности для проверки, после этого стали ждать когда нас пригласят, прождав 2 часа, нас так и не приняли. Нотариус пояснил что по субботам он работает до 13.00 и не намерен перерабатывать. А то что люди прождали приема 2 часа, его это не волнует. Общее мнение, у данного нотариуса нет четкого регламента в работе, секретарь не приглашает в порядке очереди людей, забывает о том кто к ней обращался и сдавал документы, нет информации о том что сдача документов (прием) секретарю осуществляется к примеру до 11.00. Вообщем потратили в пустую 2 часа так и не получив от нотариуса доверенность потому что нотариус отказался нас принимать после 13.00. Считаю, что недостойное отношение к гражданам со стороны нотариуса подрывает авторитет профессии.