Аквамарин
Забронировать
В здании
4.4
Валентина Добрынина
Были на расселении, при отмене рейса. Отопления в номерах не было. Кровати без изголовий. Номер очень маленький, 2 кровати и проход пол метра.
A
Aleksandra
Хороший отель, который работает в своей ценовой категории. Да, наследие СССР чувствуется, но это не минус. Все чисто, очень недорого, есть все, что нужно для нормального проживания. 1 мин пешком от пляжа. Для тех, кто привык к 5 звездам не советую. А для тех, кому пожить несколько дней в Хосте и потратить на это вполне адекватные деньги вполне подойдет. Есть завтраки обеды и ужины. Очень скромно, но опять же за очень низкую цену. Вобщем место хорошее. Желаю развития и процветания.
Konstantin Gorozhankin
Старенький страшненький отельчик. Непонятно чем он привлекает гостей. Одно из мест в Сочи, что требует реновации. Хотелось бы, чтобы после ремонта Кристалла и Волны взялись и за это место.
ИВ
Ирина Вальтер
Расположение прекрасное!!!! Девчонки в ресторане очень вежливые, всегда улыбаются. Милая девушка тростинка на ресепшн) В самом отеле очень чисто и светло. А еще огромный плюс за белоснежное постельное и полотенца!!! Матрасам отдельная любовь)))))) В отеле третий раз, и каждый раз наслаждаюсь всем) Успехов и процветания!!!! Отдельным нытикам....матрас мягкий, есть нечего.... в отеле Pullman вам предложат даже больше)))))
нс
наталья семенова
мы с дочкой были тут с 29 августа по 2 сентября, нам все очень понравилось уборка каждый день, море рядом, персонал вежливый, единственный минус нету туал принадл берите с собой, и все булет норм, ни тараканов ниче нет))
АЧ
Антон Че
Ужасное место. Обманывают людей. Берут 2000 якобы в залог и обещают вернуть обратно на карту (чеки сохранили) в итоге- сначала сказали что в течении 5 рабочих дней, прошло 2 недели- сказали нам нужна выписка из банка по вашей истории за эти 2 недели. И НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛИ!!!! Сказали что это не их вина. Одним словом просто ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ !!!!! А сколько таких же людей уехали и не стали разбираться в этом. Буду писать в полицию и прокуратуру!!!!! Напишите кому тоже не вернули залог Никогда сюда не заселяйтесь!!!
НМ
Никита Мосин
Приличный пансионат, на территории и в коридорах чисто и опрятно. На шестом этаже, где я жил видимо недавно сделан ремонт. В номере уборка регулярная каждый день, белье и полотенца меняли через 5 дней. Вай фай работает, телевизор показывает, холодильник - холодит,вэ всё как надо. Жаль нет чайника, но на этаже есть кулер с горячей водой. До пляжа метров 200,если не меньше. Из минусов - слишком мягкие матрасы, в них прямо проваливается, моя спина была не рада.
1 посещение и бронирование Отелло
Елена Молчанова
Очень понравился отдых в этом пансионате. Замечательно кормят, рядом все остановки, ж/ д вокзал, всё в шаговой доступности, персонал доброжелательный, на первом этаже можно выбрать экскурсии на любой вкус. Уборка номера каждый день, очень чисто в номерах. Вообще, отдых удался на славу, были в августе. 👍🌹👍
Б
Булка
Чистые номера. Плотный завтрак включён в стоимость. Еды всём хватает. Очень удобное расположение отеля. Хотя не 1 линия, но до моря 100 метров
АЖ
Анастасия Жукова
Отель понравился, отдыхали в середине июля 2025, рядом море, остановка, кафешки, из недостатков, слишком мягкие матрасы, спать неудобно и скрипучая кровать, плохая звукоизоляция, есть сложность с сушкой одежды, в номере полотенцесушитель электрический, только для мелкого белья, в коридоре ставят сушилку, в отеле чистенько, видимо недавно был ремонт, убирались каждый день, жили на 2 этаже, мы брали только завтраки, вполне вкусно, ставлю 4, только из-за матрасов
Екатерина Ковалева
Отдыхали в начале июля, все очень понравилось! Номера чистые, мусор в номерах убирали каждый день! Вкусные и сытные завтраки (шведский стол)! Также, хочется отметить очень удобное расположение отеля, до моря 5 минут! Спасибо за прекрасный отдых!
1 посещение и бронирование Отелло
Маргарита Волкова
Хороший отель, мне всё понравилось, один минус в столовой практически нет выбора, а так всё хорошо
Ю
Юлия
Отличный пансионат
Zzz Z
Пансионат прямо на берегу , что очень удобно. Отдыхали в номерах комфорт , все хорошо , по площади конечно маленький , завтрак понравился, однократно брали обед тоже хорошо , вход в море крупная Галька ( лучше в спец. Обуви или сланцах заходить , иначе можно ноги переломать )
Саша Саша
Очень удобно расположен прямо на берегу, не дорогой. Минусы: номера очень маленькие и слышимость как будто бы нет стен. Завтраки вкусные но однообразные постоянно эта цветная капуста.
Евгений Сютов
Хороший пансионат. Все понравилось. Питание вкусно. Расположение хорошее, близко от пляжа, торговый павильоны кругом, рядом парк. Есть где погулять.
Ульяна ☺️
Море говорит все)
DP
Dmitry Petrov
Брали эконом-номер. В целом ОК: уборка регулярная, завтраки сносные, холодильник, кондей и (внимание!) Wi-Fi есть👍. На выходе из пансионата (или с остановки "Санаторий Волна" - в 3 мин ходьбы) все нужные автобусы гоняют. P.S. Лайфхак: если добираться на жд, то берите билет до Хосты - 10-15 мин небыстрого ковыляния (с вокзала) и вы на месте.
Ангелина НаймушинаСокурАндрющенко
Мой маленький секрет
ТЧ
Татьяна Чернова
Номер похож на купе СВ. Нет фена, полок, чайника, банных принадлежностей, держателя для душа и пробки в ванной. Ужас. Есть возможность заселиться в другой отель - смело заселяйтесь.
Бронирование Отелло
Надежда Саенко
Приятный и уютный отель. Всё понравилось, приедем ещё 👍🙌
Бронирование Отелло
Мария К.
Отсутствие звукоизоляции и запах канализации ( в номерах на первом этаже)
Настена Кузьменко
Это чудо пансионат, заселение в течении 10 часов, питание из СССР, номерной фонд это отдельное сочинение. Один плюс есть, 5 минут хотьбы до моря и все!!! Не рекомендую
Александр Першин
Всё удобно и всё рядом. Море и жд вокзал
Nelya Tuxtamuraodova
Хорошо 👍 Но не советую, ехать на 33 водопад!
Зухра Слепова
Пансионат понравился. Жили в номере комфорт. Чисто. Влажная уборка каждый день. Полотенца и постельное белье меняли каждые три дня. Кондиционер хорошо охлаждал комнату. Единственное полотенца для ног выдавали с пятнами. Персонал вежливый. Не понравилась столовая! Еда не вкусная. Удивили столовые приборы, особенно чайные ложки. Они пластиковые!!! Расположение отличное. Море рядом. Оборудованные пляжи рядом.
Анастасия 🎀
Пансионат хороший. Уютный номер,уборку проводят во время. Кафе,магазины рядом. Море в 5 минутах ходьбы,это очень радует! Приезжаем не первый год ,все четко 👍🏻
Ильвина Ахмедьянова
Уютный пансионат. Все рядом и очень вежливый персонал
см
сергей мартынов
Милиция борзая
ИГ
Инна Гусельникова
Очень милый пансионат. Персонал вежливый. Всё аккуратно, чисто, есть лифт, брала двухместный на одного, двухспальная кровать, санузел и душевая в номере, кондиционер. Одно но - маленькая комната. Море рядом, речка, магазины, парк, кафешки в шаровой доступности. Рекомендую!
Виктория Потаева
Жили в номере комфорт. Убирали каждый день, а вот полотенца на третий день пришлось просить поменять самим, на что получили отказ. Со слов администрации меняются они аж раз в 5 дней. В итоге всё же настояли дать нам сухие чистые полотенца. Для ног полотенце меняли каждый день, но один раз выдали дырявое и почему-то всегда мокрые. Завтраки совсем однообразые - яйца, каша, колбаса, сыр, творог, масло и хлеб, выпечка. Всегда одинаковые. Но по вкусу вкусные. Курортный сбор почему-то только налом и без чека (хотя мы даже сделали акцент, чтобы нам его дали). Море близко, ремонт хороший, но чайника в номере нет. Из пурифайера (именно он стоит вместо кулера) пить не рекомендую, он подключён к водопроводу.
Дарья Нелюбина
Самый лучший отель!!!
ТС
Татьяна Семёнова
Проживали в номере Эконом. Соответствует заявленным данным. Чистенький пансионат, прибирали каждый день. Не работал телевизор, но он и не был нужен. Если номер нужен для "переночевать, переодеться, принять душ, хранить вещи", то это идеальный вариант по цене. В коридоре сушилки, гладильная доска. В фойе кулер. Очень удобное расположение: к морю-2 минуты (если по пути не заглянешь в столовую, кстати неплохую), до вокзала- не более 15 минут, на Платановую - где магазинчики, столовые, кафешки разной ценовой категории - минут 10 не спеша.
ИМ
Иосиф Могин
Хорошее место все доступно бюджетно рекомендую
Александра Иванова
Отличный пансионат! Недалеко находится море и пляжи. В номерах чисто, в холле тоже. Кормят очень вкусно. Отличное место для отдыха всей семьей. Рекомендую!
Miss Kazan
В целом неплохой отель , рядом чистый пляж для купания , жд пути до центрального сочи 20 минут на электричке также для оллимпийского парка .
PI
Petrov Ilya
В целом нормальный отель, близко находится жд станция и рядом пляж, заведение постоянно развивается, быстро реагируют на недостатки. Благодарность управляющей Анастасии
Эльвира Эльвира
Приезжала всего на сутки, очень понравилось, очень комфортно, свежо, чисто, все что нужно все есть, персонал приветливый, кухня как мне нужно, здоровая свежая правильная еда!!!!!!
K/
KonkerE //
Отличный отель. Очень вкусно кормят и порцию себе сам накладываешь сколько хочешь + есть варианты на выбор блюда. В самом отеле чистота образцовая. В номере все тоже супер. Очень доволен
Владислав Мамонтов
Пожить можно но много замечаний к номерам, шумоизоляции.
I Vo
Лень описывать все «прелести» этого пансионата, поэтому просто отмечу минусы в надежде на дальнейшие улучшения: - чтобы из крана получить немного горячую воду, нужно сливать ее 15-20 минут. -отопления нет, только сплит-система. В номерах холодно по ночам. - смена белья и полотенец раз в 5 дней. Уборщицы не вставляют одеяло в пододеяльник никогда. Почему они так решили, непонятно. - постельное старое, в пятнах и дырках. Неприятный запах от подушек. - берут курортный сбор только наличным, что противоречит местному закону. Есть сомнения, что эти деньги доходят до бюджета. В остальном пансионат сносный. Больше всего удобна локация
Игорь П
Отличный отель за свои деньги, вкусные завтраки, отзывчивый персонал
Аля Валентинова
Хороший пансионат. Ежедневная уборка номеров Все довольно новое
Марина Моисеева
Персонал некомпетентный. Обманывают на каждом шагу. Как всё было. Ехал на машине с Москвы и заранее позвонил в Аквамарин, чтобы забронировать номер. Ехал с семьёй (жена и двое детей, младшему 4 года). По телефону девушка мне уточнила цену и сказала, что дети до 4 лет включительно заселяются бесплатно, трёхместных свободных номеров много, по этому номер можно забронировать по факту приезда и могут заселить нас даже ночью. По этому ехал целенаправленно в эту гостиницу. Приехал в 5 утра, уставший после перевалов. Дети и жена тоже очень хотели отдохнуть с дороги в тёплой кровати. По приезду в Аквамарин, мужчина на ресепшн сказал, что мы можем заселиться ТОЛЬКО в 11 часов и дети до 3 лет бесплатно. На мои уговоры мужчина не реагировал и пригрозил вызвать охрану. Я предложил ему послушать запись разговора с девушкой, записанный мной на телефон, перед этим уточнив номер телефона, на что он сам сказал, что номер телефона действительно принадлежит их гостинице. Послушать разговор он отказался, пояснив это тем, что ему всё равно, с кем я разговаривал, и правила заезда и проживания у них для всех одинаковые. На мою просьбу дать номер руководителя Аквамарин, он напрочь отказался. После чего, я был вынужден уйти и искать в течении 2х часов другие места для проживания. Никому не рекомендую пользоваться этой гостиницей, так как если они при заселении себе позволяют нагло врать, не знаю, что они позволяют себе при проживании.
Анна Черкас
Были в праздники новогодние 2023. Мы были в самом дешёвом номере, но поскольку в гостинице были проблемы с водой нас переселили в номер ниже этажом и дороже. Очень понравился номер. Хорошее питание, адекватные цены. Удачное расположение, на авто и электричке удобно. Море рядом! Магазины, кафе так же рядом.
Marisha Lashes
Хороший пансионат, я бы сказала гостиница - отель, хромает только звукоизоляция, она ни какая от слова совсем🫣 Всё убирают, чисто, в столовую не ходили, но грели детям еду там. Если бы в номерах на втором этаже обустроить мини кухню было бы просто шикарно! А так достойное место, рядом ЖД вокзала, поезда не мешали абсолютно, 5-7 минут и мы на вокзале, едим в Сочи 🥳 удобное месторасположение.
Александра Купрякова
Нас было 4ро, и соответственно заплатили за 4х местный. Во первых было всего два шампуня. Ни Геля, ни тапочек на всех 4 не было. Все бегали на рецепшн и выпрашивали после выявления недостатков. Заселили на первом этаже, где на улице какая то собака бегала, причем крупная, когда бежала на нас вид у нее был не веселый, испугала всех, особенно детей. Постель на первой кровати грязная в шерсти, и куча какого то мусора, что простынь что наволочка, и также возле кровати на полу. Видимо как раз эта собака там и лежала, может не закрыли дверь и она зашла, вообщем хз. Сходила попросила сменить пастельное, принесла девочка вручила мне и убежала. Менять тоже самой пришлось. И самое интересное, стала расстилать новую простынь, а там какая то волосная. Незнаю еще как на завтра себя будет чувствовать ребенок, так как на животных сильная аллергия. Полотенец тоже было на 2х вместо 4х, устали бегать, туда сюда, в итоге после детей мокрыми вытерлись. На фото этого номера нет, видимо какой то запасной, а в описании номеров 4х местный комфорт намного приличнее, и цена такая же.
Сергей Викторович Кожевников
Хорошее постельное белье.качественная ежедневная уборка.на первом этаже номера без окон на улицу.хорошая слышимость соседей.завтрак 300₽.обед 400₽.
АЯ
Алина Яковлева
Даже одна звезда для этого отеля много! Ужасно грязно! Все ржавое , сломанное.Шумоизоляции нет вообще! Забронировали через туроператора на неделю, оплатили сразу за все дни…Но больше одной ночи не выдержали и сбежали. Море рядом с отелем просто треш. Грязное , мутное. Даже на фото видно цвет грязной воды.
Отзовик Реальный
Хороший пансионат. Расположение: 2 мин. до моря, 10 мин. до станции Хоста пешком, рядом набережная, хороший пляж ( справа от реки) Рядом все сетевые магазины и общественный транспорт. Хорошо при готовоенная еда, в номерах все есть и работает. Минус: мы жили в экономе расположение унитаза такое, что между стенкой и ванной поместиться не каждый человек. Ещё помешало то, что нам дважды пришлось выбивать свое оплаченное питание т.к. нам заявляли в столовой и на ресепшенне, что питание у нас не оплачено