Нотариус Селезнёва С.В.
Вадим Сериков
Не советую.
ЭС
Элиза Сафронова
После нескольких разочарований в других юристам,была приятно удивлена.Все оперативно,профессионально и вежливо!
Игорь Быстров
Пришёл в пятницу за 5 минут до закрытия — всё равно приняли без спешки и с уважением. Быстро и грамотно составили доверенность, всё объяснили, оформили на месте. Профессиональный подход, чёткая работа и дружелюбное отношение. 5 баллов, рекомендую!
Светлана Москаленко
Услуга оказана в полном объеме.Документы оформлены.К сожалению ,консультация мегаускоренная ,согласна с тем что все поставлено на поток.Очереди большие.
ИМ
Ирина М.
Оформляла доверенность , все прошло быстро , компетентно, вежливые и доброжелательные девушки помощники 👍
ЛЗ
Лиана Зинченко
Работают до 16.00, по телефону подтвердили. По факту до 15.00, приехала в 15.00 16.07. Сказали, что не успевают и отказались принять. В описании организации указано, что принимают карты и перевод. Ничего подобного! Только наличные, была ранее 30 мая, банкоматов рядом нет.
Мия Сахибгареева
Быстро приняли👌🏻 спасибо, пожалуй самое оперативное решение по вопросам доверенностей 👍👌🏻
Дмитрий
Грубо разговаривает по телефону какая то злая секретарша😡
Помощница нотариуса отвратительно и высокомерно себя ведёт, выражается так, как будто ей обязаны. Вы услуги оказываете, а не наоборот. Если бы наследственное дело было открыто не у неё - развернулся бы и ушёл. Отвратительное общение.
Люди не вздумайте ходить к этой женщине ,она купила себе место,безграмотность полнейшая. Клиентов специально отговаривает от сделки ,выдумывает риски ,в целом картину не объясняет. Одним словом ОТВРАТИТЕЛЬНО ПРОШЛА СДЕЛКА. БОЛЬШИ НИКОГДА. К ЛЮДЯМ ОТНОСИТЬСЯ НЕ УВАЖИТЕЛЬНО,21 ВЕК А ТУТ НАДО СИДЕТЬ В ОЧЕРЕДИ ПО 3 ЧАСА. ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ НЕ ЗНАЕТ И КЛИЕНТАМ ДОНОСИТ ИНФОРМАЦИЮ ИСКАЗИВ СМЫСЛ. ДО ПОСЛЕДНЕГО ИЗДЕВАЛАСЬ НА МАМОЙ ВНУШАЯ ЕЙ ЧТО ОНА ПОСТУПАЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО. КЛИЕНТ САМА В ШОКЕ ОТ ЕЁ ПОВЕДЕНИЯ. БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И СВОИХ БЛИЗКИХ.
БА
Бурулча Артыкова
Отлично.Обслуживание 5+. Работники👍.Живая очередь.
НХ
Неизвестно Ххх
Обратилась к Селезневой. Всё на понятном языке объяснила. Оформили за 5 минут документы. Добрая нотариус. Лишних услуг не навязывает. Цены адекватные👍 рекомендую
АЕ
Анастасия Егорова
Очень не приятный хамоватый нотариус! Не слушает вообще , перебивает, показывая свое превосходство. Нам нужно было сделать 1 доверенность, в итоге она сообщила нам, что это 3 разные доверенности. Видимо денег хотела больше. У другого нотариуса вообще без проблем сделали
ИА
Ирэна Адан
Селезнева грубая и высокомерная. Не советую.
Анна
10.04.2025 пришла на консультацию. 40 минут просидела в очереди. Помощник не пропустила меня к нотариусу, в присутствии посетителей, ждущих своей очереди, стала меня опрашивать, но мои ответы не слушала. Затем мне отказали в приёме нотариуса, сказав, что помочь не могут. На следующий день помощники нотариуса Владимирова(на Горького87) решили мой вопрос за пять минут. Если хотите быстрого решения и внятно консультации в нотариальную контору на Гагарина 9 - не ходите.
Dima G
Добрый день всем , почитав отзывы ,было боязно идти) но на самом деле оказалось все иначе , очень отзывчивые , во всем помогли с документами быстро все сделали , что не могли посоветовали людей , которые тоже в свою очередь сделали мне документы на изменение Юр адреса в быстрые сроки…
Анна Хомякова
Обратилась 19.12 Быстро обработали мой запрос по доверенности, решили и провели документ. Спасибо. Теперь знаю к какому нотариусу идти в случае чего👍
Лариса Коджешау
Благодарю за быстрое обслуживание. Очень удобно что помощники все данные выбивают, а сам нотариус проверяет итоги и документы, пару вопросов и готово. Писала согласие по ипотеке. Была с ребёнком. Благодарю!
ИИ
Игорь Иванов
Селезнева как отражение антинотариуса абсолютно без знаний и без человеческих качеств
Дмитрий Иванов
Добрый день. Единственный нотариус, который работает оперативно и делает то что нужно, не навязывая ничего лишнего. Рекомендую.
Irina Hanina
Прекрасно все прошло! Позвонила сказали можно сегодня подъехать, приехала за час все сделала очередь двигается быстро! Все вежливо и доступно было
Михаил Богма
Отличный нотариус. Пока сидел в небольшой очереди двое человек независимо друг от друга сказали что это лучший нотариус в Сочи. Действительно все прошло на отлично, в т.ч. отношение к клиентам
Анна Анина
Я к этому нотариусу хожу с 2018 года по одному паспорту ( на паспорте угол отошел немного) неделю назад делала доверенность ( по поводу ребёнка) все так же показала фото старой доверенности которую они делали , они записали себе номер и такую же выдали только срок другой. Сегодня пришла все тоже самое делать на что меня по хамски выгоняют говорят идите меняйте паспорт потом возвращаетесь с документами со всеми😂 самое интересное мой на порт службу безопасности прошел а сегодня видимо нотариус мало денег взяла что настроения нет . Больше к этому нотариусу я точно не пойду!
Sochi2025 Sochi2025
Очень тактичный и вежливый нотариус . Много лет с семей обращаемся к этому нотариусу, всегда проводит консультацию с разъяснением , предварительно . Несколько помощниц у нотариуса. Спасибо за Ваш труд . Вы нас всем помогаете . Приятно к Вам возвращаться
Мария
Прекрасная нотариальная контора и сотрудники. Нотариус спокойная, уравновешенная и внимательная. Запись через гос услуги, приняли в назначенное время. Обращалась за удостоверением доверенности на распоряжение имуществом. Очень внимательно устанавливают личность. От этого радостно, что люди так аккуратно относятся к своей работе, учитывая всю ответственность.
Сергей Серж
Крайне хамский персонал , ужасное обслуживание , такое ощущение , что должен ты им, хотя эта та же сфера обслуживания, если есть возможность , выберите другого нотариуса
Артем Иван
Мерзкая орет кричит. Не советую ее.
Сергей Комочков
Быстро, без записи!
ИФ
Имя Фамилия
Уставшие, затюканные работеики,работабщие в хаусе. Документы вместо 20 минут делали больше часа.
АО
Алена Орлова
Должны работать до 17 часов, позвонила в 14 часов, сказали, что приём уже закончен
Gulnara Leonova
Мне не понравилось обслуживание этого нотариуса совсем не приветливые сотрудники((
p
pandora-07
Ужас и мрак! В своей библиотЭке, где царит богиня хаоса Эрида не могли найти мои документы. Отношение к людя как к г…ну. Госпожа нЭтОриус махала людям в лицо рукой не выслушав мол валите отсюда. Мне говорила несколько раз эта мадам, что документы не пришло с другого города, валите отсюда. В итоге проторчала 2 часа, не отступала, буквально держала оборону, пока её помощницы не соизволили прозреть и открыть глаза, чтобы найти мой документ. Помимо этого мне нужно было сделать совершенно типовой договор и нотариус совершенно не поняла ничего, простите, но я очень структурно разложила и она сказала собрать кучу доков для типового договора. В итоге я ушла к юристу рядом и сделала договор без проблем. Сюда ходить не советую, дабы не кормить подобных «специалистов».
Мария А.
Первые документы мы сделали неправильно, в двух отказных сделали 3 ошибки. Пришлось заново тратить почти 6 тыс руб. Когда я пришла за исправлениями- на меня наорала риэлтор со словами «ВЫ КУДА СМОТРЕЛИ КОГДА ПОДПИСЫВАЛИ???» Хотя я спокойно пришла с просьбой исправить..
Анна Афонина
Здравствуйте! СВЕТЛАНА ВАЛЕРЬЕВНА и её помощница бабушка в возрасте с короткой стрижкой и белыми волосами вели себя ПО ХАМСТВУ. Я пришла с документами от нотариуса с другого города, который сказал, чтобы я показала с телефона и скинуть им на почту. Они были против того, что я вообще держу телефон в руках, говорили - УБЕРИТЕ ТЕЛЕФОН. Их ответ: ВАМ ЕСТЬ 18 ЛЕТ И ЕСЛИ ВЫ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ, ТО Я ВАС ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО НЕ ПРИНЯТЬ. Так же, когда данная помощница выходила из кабинета, я к ней обращалась и она игнорировала меня. Как будто меня там нет. Сказали мне документы заполнять самой. А проверять они как будут?? Я ушла оттуда. Не хочу им давать свои деньги.
Ольга Быкова
Человечно, редкость у нотариусов
Ната Малышева
Была здесь год назад у другого нотариуса, стало гораздо лучше! Приветливый персонал, приятная и приветливая, внимательная нотариус.
Ольга Мельниченко
Большое спасибо нотариусу! Всё быстро сделали, грамотно разъяснили все нюансы, мы остались очень и очень довольны! Рекомендуем!
Алексей .
Лучший нотариус в Сочи!!! 🔥 большое Вам спасибо )
😈 😈
Вежливый персонал. Обращаюсь уже не в первый раз! И всегда всё отлично!!!
Дмитрий Садов
Не пытаются помочь
MM
Modi Modi
Взяли деньги и нечего не сделали, и дозвонится до них не возможно. Аферисты
Наталья Яковлева
Начиталась отзывов и аж страшно стало,а на самом деле персонал просто прелестные дамы,все в порядке живой очереди,долго ждать не пришлось,поняли с полуслова что мне нужно,быстренько все сделали,осталась очень довольна ,обращайтесь смело
Елена Лобачева
Очень дорого.
Юлия Власова
Спасибо, нужный документ оформили быстро, в порядке живой очереди. Никто не хамил, напротив очень доброжелательные секретари. Строго, по делу. Единственное потребовали надеть маску.
ЕН
Евгений Нечаев
Здравствуйте. Был приятно удивлен профессионализму. Спасибо. Мои рекомендации. Быстро.
Жанна Машанова
По рабочим моментам мне часто приходится посещать нотариальные конторы. Есть с чем сравнить. Светлана Валерьевна действует исключительно в рамках закона. Не отступит ни на каких условиях, даже если: да я донесу бумаги через 5 мин (проверено на своём опыте 🙂) Всё чётко и регламентировано. Профессионализм на высшем уровне. Ни разу не слышала, чтобы она повысила голос. И просто как на человека, на неё всегда приятно смотреть. Сотрудники тоже работают превосходно.
Алла Петрова
Очень долго работают , после того как подошла моя очередь , я ещё 30 мин ждала , пока они оформят доверенность , затем 30 мин ждала пока распечатают оригинал и 15 минут пока поставят печать и распишутся !
Александра Сидельникова
По телефону сказали одно, по факту такое не делают, час с лишним в очереди потеряно зря (((
Екатерина Красильникова
Начиталась отзывов и переживала, что попаду к некомпетентному нотариусу. Но адвокат нас уже записала, и мы не стали отменять встречу. К счастью все прошло отлично. Светлана Валерьевна оказалась очень вежливой и приятной женщиной. В очереди ждали только те, кто и пришёл по живой очереди. Мы прошли в свое время по записи и комфортно расположились в кабинете с нотариусом. Единственный минус - это достаточно тесное помещение, особенно коридор.
НГ
Неля Гусева
Не выслушивают, не объясняют, говорят слишком много вопросов задаём, что знают как надо делать. На самом деле много ошибок, пришлось дополнительно делать доверенность. Нотариус для того и есть, объяснить и посоветовать. На деле потраченное время, деньги и куча времени исправлять их ошибки. Не рекомендую. Или, нотариус, прислушайтесь, таких отзывов много, меняйте отношение к людям и своим обязанностям, вы живёте на деньги своих клиентов.