Агава
Гостиница
Забронировать
ООО Чайка
Евгения Vin
СТОЛОВАЯ «окрошка» - ее нет в навигаторе. Но при гостевом доме есть). Не плохое место, рядом стихийная парковка 🅿️ Аквапарк. Широкий ассортимент завтраков (мы были проездом чисто на завтрак) 🍳. Капучино из автомата зерновой, увы нет на вынос . Персонал вежлив, деликатен. Для детей стульчики и 3 телевизора с мультфильмами. На троих мужчин плотно позавтракать 1200₽ (и каша и блины с мясом и глазунья и сосиски и омлет).
Алёна Абрамова
Ужасное и не ответственное отношение к людям!!! Пытаются обмануть !!!
Антон Авдеев
На одной территории с пансионатом Чайка находятся корпуса недобросовестных людей.Они каждый год меняют название и проворачивают свою схему.Бронировали номера месяца за три до приезда по нормальным ценам.Ехали на поезде 4 взрослых и 4 детей.В поезде нам пришло сообщение ,что номера ваши заняты,произошла техническая ошибка.На самом деле был август месяц и был ажиотаж дикий,что жильё в Дазаревское по приезду такой компанией с хорошими условиями вы не найдёте.И они просто сдали наши номера кому то в два раза дороже,так же выгоднее!Поезд пришёл ночью и мы с детьми и чемоданами остались на улице ждать утра.На улице был ливень.В интернете ничего свободного на такую компанию мы не нашли.Бегали утром под ливнем искали хоть что то свободное.Вот так нас тут кинули с жильём в августе 2023.Обходите стороной это место.Они назывались Южный парус ,следующий год Морской бриз.Объявления свои размещают на всем известных сервисах бронирования.В группах ВК тоже их рекламируют.Написал там отзыв меня сразу заблокировали,поэтому пишу здесь ,да и находятся они получается на одной территории с пансионатом Чайка.
nalimovulov788
Уважаемые работники пансионата "Чайка"! Хочу поблагодарить вас за ваш нелегкий труд. Я понимаю, что встречать гостей непросто. Мы все с разными характерами и настроением, а вам приходится находить ко всем подход. Сам Иисус Христос, когда жил на земле, оставил нам такую заповедь:" Во всем, поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами" (Матфея 7:12). Нам всем следует поступать по этому золотому правилу. Счастлив человек, который исполняет заповеди и нормы Бога. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в труде и всего наилучшего.