Нотариусы
4.2
4.2
ТС
Татьяна Соболь
Классный специалист. Очень грамотный и спокойный, в отличии от других Сочинских! Рекомендую!
Дмитрий Котов
Одному нотариусу нужно одни документы, другому нотариусу нужно другие. Нет стандартов, а только желание заработать.
Анастасия Владимировна
Была вчера у них, сделали быстро доверенность, спасибо большое девочкам , и терпения,мастера своего дела, уютное местечко 🌹
Зухра Зухра
Хороший нотариус. Позвонила, записалась, пришла. Решили быстро вопрос, очереди не было. Всё четко. Благодарю за быстрое решение вопроса 🌸🙏
Вячеслав Беляев
Отказали в заверении доверенности. Отказ был грубым. Нотариус не умеет корректно общаться с секретарём, кричит, так что в зале ожидания слышно
ЕО
Екатерина Оганесян
Делала доверенность, очень всё быстро заранее записалась , девочки работают отлично, и недорого относительно Сочи . очень понравилось.
Олеся Яковлева
Быстро все сделали. Нотариус все подробно проконсультировала, приятная , спокойная! Атмосфера.
Vertex G
Молодцы, что не требуют распечатку электронных доков, как другие. Да и вообще очень приятные люди там работают.
Юлия Семенова
Месторасположения для меня удобное, по этому обратилась к этому нотариусу. Записывалась заранее по телефону, пришла в свое время, сделали все достаточно быстро, осталась довольна.
ПЕ
Прохорова Екатерина
Всем знакомым и незнакомым, если вы хотите воспользоваться услугами нотариуса, ПРИХОДИТЕ К КУСТОВОЙ Е.В. НА ДОНСКОЙ Д.100. Уютный офис, доброжелательные сотрудники, видно, что любят свою работу. Приём по записи, если зашёл не записавшись, не откажут, всех примут. Неделю назад я делала доверенность у Ларионовой на Парковой 22, вышла от неё в шоке, отношение к людям и своим сотрудникам ужасное, не хочет слушать, сидит в полоборота, презирая всех. А здесь меня выслушали, посоветовали и переделали доверенность за 15 минут. Уходила с прекрасным настроением. А сотрудникам желаю ЗДОРОВЬЯ, ПОЗИТИВНЫХ КЛИЕНТОВ И СОХРАНИТЬ ТУ АТМОСФЕРУ,которая у них в офисе, уходить не хочется😉 СПАСИБО
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Болдакова
Отличная контора, отдельное СПАСИБО Анастасии, обращались за изготовлением нотариальных доверенностей от юридического лица, директор в Сочи на отдыхе, естественно без учредительных, по равнозначности из другого региона направили в адрес нотариальной конторы все необходимые документы юридического лица, Анастасия подготовила необходимые доверенности, тексты согласовали, нотариус удостоверила и направили доверенности в регион присутствия юридического лица так же по равнозначности. Все очень быстро, четко, профессионально, огромное спасибо за Ваш профессионализм.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Марина
Отличные сотрудницы, особенно Анастасия, быстро и вежливо
13 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь.
Катерина Кот
Хороший нотариус
2 августа 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Алена Белоноч
Рекомендую эту контору! Удобно расположена, вежливый персонал. Рекомендую записаться заранее, чтобы не стоять в очереди 🤗
NF
NiKiLsOn FoRge
Спасибо больше работникам за их труды, очень хорошо работают
РК
Роман Кошелев
Не компетентны в своих полномочиях. Не советую.
Денис Кузьминых
Быстро и без очереди! Приветливые сотрудники!
Сергей Сергей
Отличная организация, сделали доверенность, большая благодарность Жанне. Мне повезло не было очереди. По времени заняло 40 минут. Рекомендую
NV
Nastya V
Произошло какое-то недопонимание с записью. Но не стали долго разбираться. Вежливо приняли, узнают все подробности, чтобы ты просто деньги на ветер не пустил из-за своей неграмотности в судебных вопросах. Все быстро сделали и максимально тактично и вежливо, даже если много работы,большая очередь и задают много одинаковых вопросов, отвлекая от работы. Выражаю большую благодарность за качественно выполненную работу.
ОЗ
Оля Зубкова
Благодарю что сделали доверенность, но очень большие очереди, пришлось ездить 2 раза
Ilya Byaly
Большое спасибо всем сотрудникам за тактичность и уважение. Делал доверенность с бабушкой, к ней проявили очень хорошее отношение и терпение. Предварительно подготовили документы, назначили время. Никакого ожидания, всё быстро и четко.
Анастасия Попова
Все ок, в офисе чисто, пришла к закрытию, доверенность оформили и заверили за полчаса, все что мне было нужно - прописали. При мне пришла нетрезвая женщина - в приеме отказали. Порядочная нотариальная контора 👍
ТК
Татьяна Коновалова
Все грамотно и быстро, если зарегистрировались через госуслуги
ОМ
Олег Мммм
Коротко.Хорошие профессионалы своего дела, рассказали всё как надо составили документ быстро и без проблем в отличии от других контор которые отказались делать для нас. Рекомендую данных специалистов, очень вежливые девушки всё подскажут и расскажут обращайтесь!!!!! Наша благодарность Вам
Надежда Мокроусова
Прекрасные девушки,быстрая и качественная работа
Элина Акулова
ОЧЕНЬ МЕДЛИТЕЛЬНЫЕ секретари! ОЧень ХАМское отношение!! Принимают всех подряд по звонку, говоря что они по записи, а не по блату! Просидели в очереди почти 4 часа с грудничком (2 мес.)… из них 1,5 часа они готовили 1 доверенность (возможно назло мне т.к я возмущалась такому сервису, после 2х часов ожидания!) Ужас! Слов нет.. БАРДАК’ Никому НЕ рекомендую! Поберегите свои нервы и время. Кстати, офис очень неудобный! даже туалета нет для клиентов (клиентская зона 👎🏾) И обсуждают клиентов «не отходя от кассы», смеются - за дверью всЁ слышно! Пришли в 13.45, ушли в 17.35… 🤬🥵 сидели т.к документ нужен был «еще вчера.» P.s: если бы можно было поставить 0, поставила бы! Но 1 звезда за кошечку, которую они там приютили.
Ольга Янкина
Самый ужасный нотариус Не действует по законам Дерет лишние деньги Не корректно общается Не советую
ОС
Олеся Скарбовская
Не смогли заверить личную подпись, «мы не знаем что это такое»!!
Eduard Georgievich
Большая благодарность Елене Владимировне за оказанные услуги
Дмитрий Качан
Подошли утром во время открытия записались на 11:20 но нас пригласили гораздо раньше! Находились в зале ожидания с кондиционером. Спасибо Жанне и всему очень доброму коллективу!!!
Вячеслав .
Чистота, приятная зона ожидания, вежливые сотрудники. Возможность записаться на конкретную дату а не ждать в живой очереди
Сергей Кузнецов
Хороший нотариус, быстро помог решить вопрос
EI
Ekaterina Ivanova
Хамское отношение
Екатерина Земали
Отличный Нотариус . Все быстро и четко🌸
Милена Корнилова
Ужасный нотариус и секретари! Пришли с маленьким ребёнком сделать доверенность. Сказала 20 минут. В итоге время ожидания переросло в «не знаю сколько вам ещё ждать». Решают свои вопросы прямо при клиентах по типу «а колбасу в магазине купила». Такого хамства и неуважения ещё не встречала.
Кристина Матвиенко
Пришла сделать доверенность. Очередь живая. Все грамотно и быстро сделали. Спасибо большое! Теперь только к Кустовой!
LG
Liool Guru
На телефон отвечает девушка, ну вообще ничего не знает! В вацап не отвечают, типа нотариус освободится ответит, но даже сообщения не читают! Отзывов много, но что то очень разные, что даже сильно подозрительно. Естественно я теперь склонен верить негативным отзывам, больше похоже на правду. И обратной связи нет не тут, не вацап, не по телефону. По телефону один ответ, живая очередь. Я даже посещать не буду и тратить время в очереди, поверю отзывам других отстоявших в ней.
Елена Лантушенко-Крузина
Долго пользуюсь услугами этого Натариуса, грамотно, все отлично! Но длительное ожидание и даже по записи порой вносит не приятные коррективы в планы.
Семен
Понятно, что отзывы сверху накрутят, но если дошли до этого отзыва, то не тратьте время на этого нотариуса. Вотсап читают, но не отвечают. Телефон просто снят, постоянные гудки - дозвониться невозможно. Пришел туда за полтора часа до закрытия в 16-30, сидят пять человек в тамбуре - им уже сказали очередь не занимать за ними. Такие дела. Ищите нормального нотариуса (если такие есть вообще) и записывайтесь заранее.
Катюшка Калуцкая
Необходимо было оформить доверенность, но нет времени на очереди. Обзвонила все ближайшие нотариальные конторы в центре, но нигде нет предварительной записи, только "приходите, у нас живая очередь, ведь это не долго". А мне необходимо везти супругу и дочь 16 лет, а четырёх летнего сына дома одного не оставишь. В общем, ехать нужно всей семьей, позвонила, на обратной стороне провода вежливо ответили, что можно отправить фото документов на воц апп, секретарь подготовит доверенность, после этого сообщит время к которому нужно приехать, или самой выбрать удобное, привезти оригиналы документов и всё очень быстро, так и сделала, в итоге в очереди не сидела, ничего не ждала. Пришли, проверили, подписали, оплатили, забрали, ушли. Всё чëтко, быстро и удобно. Рекомендую!
ДЗ
Дарья Завизион
Сначала не сильно верила положительным отзывам, так как у остальных нотариусов в отзывах полно негатива. НО! Проверено, работают компетентные сотрудники, понимающие с полуслова. При звонке, на мой, не совсем стандартный вопрос, сразу поняла чем могут помочь, подсказали, когда лучше подойти, так как к вечеру много людей, при обращении все оформили очень быстро, сразу поняли как лучше сделать, хотя у другого нотариуса отказали, так как нестандартная форма и у них нет шаблона, они набирать не будут, я была в с утра, очереди не было, все вежливые, простые, без высокомерия, стараются помочь и вникнуть. Видно, что сотрудников много, запросов много, все бегают по своим делам, все доброжелательные, очень порадовало доброе отношение сотрудников к друг другу, настроение у всех хорошее, шутят, для меня это показатель. Уверена, что помогут при любых вопросах и будут относиться по-человечески, помогая и советуя. Буду обращаться только сюда.
Алена Гартман
По роду своей деятельности часто пользуюсь услугами нотариусов. В центре и на бытхе побывала практически у всех. Могу уверенно сказать - лучшего сервиса в нашем городе я не встречала. Все всегда быстро, четко и - максимально дружелюбно. Умеют - все, начиная от простых доверенностей и заканчивая сложными договорами (был у меня документ от которого три нотариуса просто отказались, уж очень трудоёмкий! Фейки пишут, ребёнку ясно - конкуренты, клиентоориентированность и качество их работы - вне конкуренции!
Ирина Заячкивская
Все положительные отзывы - фейковые!!!При обращении в первый раз, вместо назначенных 14.00 попали только около 16.00, процедура длилась очень долго, хотя заранее ( за несколько дней) взяли у нас документы чтобы подготовить к нашему приходу. После сделки сказали, что позвонят когда придут документы из Росреестра. В итоге прождали почти месяц и пришлось звонить самой и выяснять, на что они мне ответили что звонили, но видимо мы не взяли трубку (хотя звонка не было). Девушка мне ответила, что не собирается со мной спорить звонили они или нет, сказала приезжайте завтра. Мы приехали на следующий день утром, нам сказали нотариус приедет к двенадцати, мы пришли в двенадцать, нам сказали нотариус будет в два. И когда мы пришли в два, нам помощница сказала, что нет той девушки, которая занималась нашими документами, приходите завтра. Я стала возмущаться, девушка просто отвернулась от меня и стала демонстративно разговаривать с другим клиентом. Не советую обращаться в эту хамскую контору!!!
Арсений Рубцев
Хотим выразить благодарность Елене Владимировне за отличный подбор персонала. Мы постоянные клиенты. Обращаемся по юридическому лицу. Обслуживает нас Марина Владимировна. Всегда очень быстро отпускает и грамотно объясняет все нюансы. Спасибо. Придем ещё неоднократно.
Виолетта Кварацхелия
Отличное место! Всё объяснили, рассказали. Очень вежливые и доброжелательные. Однозначно рекомендую!
Таня Ромашка
Очень все быстро и оперативно оформили. Обращалась к Марине Владимировне по поводу оформления Доверенности. Спасибо. Буду вас рекомендовать.
Roman Bukal
Хочу выразить огромнейшую благодарность нотариусу Кустовой Е.В. за грамотную организацию работы сотрудников. Не смотря на большую загруженность, сотрудники вежливые, внимательные. Работаем с сотрудником нотариальной конторы в лице Гаинц Марины Владимировны, не однократно получали грамотную консультацию для юридического лица, максимум внимания. Приятно работать. Спасибо за человеческое отношение. С удовольствием рекламирую Вашу нотариальную контору и физ. лицам тоже. Еще раз спасибо.
Вера Митюкова
Обращалась к Марине Гаинц по поводу доверенности, оформила очень быстро, приветливая девушка. А ранее была в другой нотариальной конторе и все злые нервные. Теперь буду ходить только к ней
Alexander Voskresensky
Работают профессионально . Елене Владимировне удалось собрать реально работающий коллектив . Быстро , грамотно и очень по делу . Отдельное спасибо Лапиной Дарье Сергеевне . Она занималась моей проблемой и мне кажется вряд ли кто смог более качественно помочь .
НН
Натали Николаева
Нам очень все понравилось ,персонал вежливый ,все быстро и без заморочек,особенно помощник нотариуса Лапина Дарья Сергеевна все грамотно приняла и заранее прозвонила сообщила что донести ,дабы не терять время .спасибо .Придём ещё .