Рыжая Соня
Центр красоты
СБ
Сергей Блескунов
Сегодня был на стрижке у мастера Алины. Работу выполняет очень аккуратно и человек профессионал своего дела. Супер мастер
Маргарита Никитина
Была у мастера Алина на стрижке, мелирование плюс тонирование. Отличный и профессиональный мастер своего дела!Всё без лишних слов, а результат великолепный! Спасибо Алине!
ЕШ
Евгения Шашкина
Потрясающий салон В сердце города уютно, качественно, душевно Мастер Оксана - креативный современный специалист, которая сделает невероятную красоту с Вашими волосами, так что другие будут оборачиваться Вам в след. Огромное спасибо за красоту, которая радует каждый день!!
ОА
Ольга Абитова
Была у Самиры, мастер с высшим медицинским образованием, быстро красиво, аккуратно
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😉
Д-
Даниил -
Был на стрижке у мастера Алины! Форма задана идеально, Алина, учла все пожелания и дала советы по укладке и уходу. Сам салон уютный с верандой и видом на центральную улицу. Обязательно приду еще и буду рекомендовать знакомым ❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ТТ
Татьяна Татьяна
Екатерина супер мастер, по укладке волнистых пористых волос! Спасибо за мастерство! Цена - качество 👍❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ДИ
Диляра Исламова
Сегодня впервые посетила салон «Рыжая Соня» на маникюр и педикюр. Процедуры делала мастер Самира — аккуратная, внимательная и очень приятная девушка. Результат превзошёл ожидания: всё выполнено качественно, с любовью к деталям. Отдельное спасибо за тёплое общение и атмосферу. Обязательно вернусь снова!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра, благодарим вас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анжела Гейко
Отличный салон, демократичные цены Делала маникюр, мастер Самира сотворила просто чудо, они перестали ломаться Не могу нарадоваться Нашла свое место❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ирина Коваленко
Люба,лучший мастер!♥️♥️♥️Ноготки просто любовь!♥️♥️♥️♥️
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Колотей Владимир
Алина супер мастер
13 июля 2025, официальный ответ
Владимир,добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Dmitriy Karputkin
Стригусь здесь почти год, всегда нравится, отдельно хочу отметить специалиста Екатерину. Мастер своего дела!
16 октября 2024, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЕГ
Елизавета Г
Посещаю салон уже три года, очень приятное место, приветливый персонал и мастера своего дела!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Наталья Погорелова
👍очень классный салон, давно и регулярно посещаю, всегда приветливы, с душой к своим клиентам!
14 апреля 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ТЩ
Татьяна Щербина
Салон красоты Рыжая Соня посещаю уже давно. Мастера все отличные. Приходишь сюда, как своим близким и родным людям.
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
Алина Максунова
Замечательный салон, в который хочется возвращаться! Очень удобная система онлайн-записи, удобное расположение, вежливый администратор всегда проконсультирует, если что-то не понятно. Мастера профессионалы своего дела, за результат можно не переживать, рекомендую к посещению 💯
7 посещений
ЮК
Юлия Кальницкая
Спонтанно позвонила в салон Рыжая Соня . Так как захотела освежить маникюр , и приятно была удивлена что есть свободный мастер в 9:00. Мастер ногтевого сервиса Юлия идеально сделала маникюр , быстро и всё как я люблю . Приятные диалоги и обстановка в салоне на высоте . Рекомендую . Переезжайте к нам в Питер 😀😀😀🫶
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Андрей Костыкин
Часто хожу к девочкам , обслуживание быстрое , внимательные , рекомендую
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, успехов вам 🤗
Людмила Оськина
Понравился салон и работа мастеров, маникюр делала у Доры, а стрижку у Екатерины. Мастера профессиональны, приветливы, результат превосходный получился. Рекомендую салон и мастеров.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Семенова
Очень приветливые и вежливые девочки. Все профессионалы своего дела, не первый год хожу в этот салон. Атмосфера теплая, уютная и дружественная. Рекомендую всем.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
ДР
Дарья Ребещенко
В одном Солоне собраны квалифицированные специалисты, чтобы сделать человека прекрасным. Тут мне подобрали домашний уход за лицом, который помогает поддерживать свежесть и красоты. Благодаря пилингам, можно омолодиться без уколов. Профессионализм 100% , все настроено чтобы сделать посетителя безопасно красивым и восстановить природную красоту. Обожаю этот салон. Рекомендую 100%
11 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Валентина Кочкина
Самый лучший салон во всем Сочи. Девчонки всегда приветливы, предложат чай , кофе и вообще потрясающая атмосфера где ты как в своей тарелке 🔥🔥🔥🔥 Желаю только процветания ❤️❤️❤️❤️
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, были рады помочь 💛
РБ
Рузанна Барсегян
Уже больше года хожу в Рыжую Соню, к мастеру Любе 💅, всегда идеальная , чистая работа , приятный собеседник , внимательная , да и вообще самый лучший мастер 💅)) Приятные девушки на рецепшене , всегда предложат чай, кофе … в салоне чисто и уютно , хочется возвращаться снова и снова. Спасибо , Рыжая Соня 🫶🫶🫶
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили, всегда рады помочь!
Анна Алферова
Очень хороший салон, вежливый и приятный персонал 👍 Парикмахер Екатерина просто волшебница🤗 Всем советую!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Nadya Sycheva
Самый лучший салон,весь персонал такие дружелюбные. Очень понравилось в этом салоне, и персонал и обслуживание, качество работы. Всем советую этот салон
Nadya, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Виктория Коваленко
Очень люблю этот салон! Вежливый и доброжелательный коллектив! Профессиональный подход к клиентам. Посещаю в этом салоне косметолога, великолепный специалист! Очень рекомендую
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим за отзыв, были рады вас видеть 😁
ДТ
Даниил Тимофеев
Очень хороший салон, приветливые администраторы , очень внимательные и заботливые мастера !
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
ВШ
Валерия Шишкина
В этом салоне я обслуживаюсь 4 года! Профессионализм, мастерство и качество👍🏻 А также душевная атмосфера, которая царит в этом заведении - вот главные составляющие этого салона! Прекрасный коллектив и сама хозяйка салона Елена - большие мастера своего дела! Лучший в городе салон! Галина Никитична.
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
7М
79110059950 Меркулов
Мой опыт посещения салона красоты “Рыжая Соня” в Сочи стал для меня по-настоящему особенным. С самого начала я был приятно удивлен гостеприимством и дружелюбием персонала. Атмосфера в салоне была теплой и уютной, что сразу создало комфортную обстановку для моего пребывания. Когда дело дошло до самой стрижки, я был поражен профессионализмом мастера. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов стрижки, которые идеально подходили для моей формы лица и структуры волос. Я выбрал один из предложенных вариантов, и мастер приступила к работе. Во время стрижки мастер проявляла не только профессионализм, но и заботу о моем комфорте. Она спрашивала, не беспокоит ли меня что-то, и делала все возможное, чтобы процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Результат превзошел все мои ожидания. Стрижка была выполнена на высшем уровне, и я чувствовал себя уверенно и стильно. Кроме того, мастер дала мне несколько полезных советов по уходу за волосами, которые я обязательно буду использовать в будущем. В целом, мое посещение салона “Рыжая Соня” стало незабываемым впечатлением, и я с уверенностью могу рекомендовать этот салон всем жителям и гостям Сочи.
Добрый вечер!. Благодарим, что выбираете нас. Всегда вам рады ❤
Надежда Медянская
Посетила салон красоты Рыжая Соня и честноо скажу атмосфера салона меня потрясла.👍 В Рыжей Соне царит теплая , благоприятная и уютная атмосфера. Настолько было приятно находиться, что не хотелось уходить. Давно не испытывала таких ощущений от посещения салона. Администрстор и мастера приветливы, все с естественной улыбкой на лице. Пришла раньше назначенного времени, мне предложили чашечку кофе и поскольку была благопоиятная теплая погода, я наслаждалась ароматным вкусным кофе на балконе с видом на красивую аллею . 🔥Работой мастера маникюра осталась очень довольна. Все стерильно, профессионально. И вообще в салоне чистота и порядок. Милые дамы, если вы ещё не определились с салоном красоты , рекомендую Рыжую Соню! Уверена, что вам понравится, учитывая, что в салоне большой спектр услуг и цены приятно удивят. Я теперь с Рыжей Соней подружилась надолго😍 Соне же процветания и хороших клиентов! Благодарю за приятно проведённое время, а директору респект😊
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день!. Спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Меланя Амирбекова
Лучший салон города Сочи!!
Спасибо, Меланя, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
ИА
Инна Айвазян
Однозначно рекомендую,нравиться абсолютно все , спасибо за красоту !!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Марина Мелкумова
Прекрасный сервис, персонал добрейший, всегда угощают кофе и вкусными конфетами. Стриглась и делала маникюр, осталась очень довольна , однозначно вернусь!
8 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Светлана Михайлова
Отличное место, всегда с радостью прихожу. Все девочки мастера своего дела. Дружелюбная атмосфера. Спасибо девочкам и процветания!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЛА
Лаура Аветисян
Замечательный салон! Приятный персонал!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Лаура, за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Мариетта Вартанян
Очень красивый салон красоты 😍. Персонал вежливый , цены приемлемые. Рекомендую 👍
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, будем стараться и дальше 🤝
Виктория Мурадян
Очень хороший салон! Дружный и отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
ЕШ
Елена Шашкова
Хочу поблагодарить в первую очередь директора салона "Рыжая Соня" и всех её сотрудников за их профессионализм, доброту и уют в салоне. Всё мастера знают своё дело и всегда уходишь из салона не только красивая, но и в хорошем настроение. Спасибо, девочки, что всегда дарите нам улыбку после ваших волшебных ручек и процедур 🤗🌼
Добрый день , Елена, благодарим за высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
Светлана Воробьева (Тыльная)
Я уже много лет хожу в салон "Рыжая Соня" и каждый раз ухожу оттуда счастливая и довольная. Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера. Это самый лучший салон в г. Сочи
9 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 😁
Армен Багдасарян
Отличный салон, обслуживание на высшем уровне🔝рекомендую
8 февраля 2024, официальный ответ
Армен, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ЕЧ
Евгения Чичканова
Прекрасный салон красоты! Приветливый, профессиональный персонал! Изящный интерьер! Всем рекомендую за качественными процедурами и хорошим настроением обращаться только к ним!!!
Жанна Амирбекова
Хотелось бы отметить, профессионализм на высшем уровне🔥, хожу в этот салон с первого дня открытия, мастера своего дела, грамотный подход к каждому клиенту, спасибо огромное руководителю 😍
8 февраля 2024, официальный ответ
Жанна. Спасибо большое за доверие. Были рады помочь!
Наталья Старикова
Очень уютный и светлый салон, приветливый персонал, качество выполнения услуг на высшем уровне)). Всегда хочется возвращаться в салон)). Расположение салона в самом центре, что тоже очень удобно. Всем рекомендую)).
8 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Oksana Nelepina
Хожу в Рыжую Соню, очень давно. Девочки всегда улыбаются, отзывчивые, всегда предлагаю чай, кофе, что не мало важно, конфетку бы не мешало но это на любителя)) . Сегодня приходила красить волосы, у Кати, мастер очень хороший, отлично разбирается в палитре красок что не мало важно, дала совет как правильно подбирать оттенки. Я осталась очень довольна. Спасибо))
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Georgii Goncharevich
Отличный салон, цены приемлимые, все чисто и красиво! Кофе вкусный✌️
1 февраля 2024, официальный ответ
Georgii, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Феоктистова
Обожаю этот салон, очень профессиональные и приятные мастера, цены демократичные!😊
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за доверие 😉 Мы старались.
Юлия Тищенко
Уютная и приятная атмосфера.Отличный и приветливый персонал 🔥
30 января 2024, официальный ответ
Юлечка,спасибо за доверие 😘
ЮФ
Юлия Федотова
Спасибо за прекрасный приём салону Рыжая Соня! Всегда царит доброжелательная атмосфера, очень уютно. Благодарю лично Елену за профессиональный подбор мастеров. Спасибо Вам за красоту. Процветания Вам и Вашему салону. До встречи!
25 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
EW
EVRIKA WOW
Отличный мастер маникюра Ирина, всегда аккурано и чисто, идеально ровное покрытие☀️на фото ноготкам неделя
20 января 2024, официальный ответ
EVRIKA, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
ГР
Галина Рат
Очень нравится мастер ногтевого сервиса Юля, очень много лет хожу к ней. Всегда в восторге !
2 октября 2023, официальный ответ
Галина,спасибо за доверие!
МЕ
Марина Енина
Прекрасный уютный салон в центре. Широкий спектр услуг. А главное, очень приветливые и отзывчивые девочки. Отдельно благодарю мастера Екатерину. Очень легко и уверено делает то, что нужно. За лучшей челкой в городе только к ней :))
16 августа 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось…