Центральный рынок
Татьяна Федосова
Все есть!
Ильгиз Гарипов
В восторге
Рынок, как рынок, всё есть!)
EC
Elena Chik
Было средне
Мало разнообразия, мало товара, все дороже чем в других местах
Elena Sidorova
В восторге
На рынке своя атмосфера и местный колорит ) и да, нужно знать места где можно купить дешевле ))
Ира
Было средне
В одном месте предложили хурму вяленую за 2500, в другом, 1500 третьем 800, что за беспредел Видят турист и повышают цены
Дарья Горшунова
В восторге
Выбор огромный, пробуй не перепробуешь, все вкусно, готов все деньги оставить 🤣 но продавцы с такой скоростью зубы заговаривают , глазом моргнуть не успеваешь. Цены заранее не говорят, только итог от которого потом в шоке 😂 Сыр с мясом конечно очень вкусные . Ну и специи тоже купила
Виктория Колесникова
Не понравилось
Продавцы хамы.
Александр Мощенко
В восторге
Интересный рынок, купил местного сыра, пока пробывал уже наелсЯ. Спасибо продавцам
Юлия Золина
Понравилось
Цены просто ужас 😱, рядом с море ларьки и то дешевле товар. Но тут надо найти Армянского прекрасного мужчину он продает приправы , вот только у него они не дорогие , 🫰 и качественные. А Чучхела 👍 огонь 🔥
Владимир Пушкарев
Совсем не понравилось
Когда проходил по сырному и мясному ряду одна из продавцов дала попробовать сыр, попробовал и далее стал смотреть товар у других продавцов. Вслед услышал крик - "ЗАЧЕМ ПРОБОВАЛ, ЕСЛИ НЕ ПОКУПАЕШЬ".... Ценников на прилавках нет, все цены назначаются произвольно. Купили 2 вида местного сыра и несколько колбасных позиций. Все с большой переплатой, причём один копчёный ,,мясной деликатес,, через 2 дня покрылся плесенью. Больше никогда сюда не приду!
Сусанна Князева
Навязчивые до ужаса продажники
ОБ
Оксана Батурина
Совсем не понравилось
Одна чурчхелла и жутко навязчивые продавцы.
Анастасия Пяткова
Совсем не понравилось
Мне назвали цену на вяленую хурму 1500 в одной точке, 2500, на минуточку, в другой точке и 800 в третьей. Где адекватность?? Ешьте сами за такую стоимость. Поеду и в Адлере куплю по нормальным ценам.
Алексей Ульянов
Понравилось
Цены +- адекватные, можно было и не накручивать из-за центра города
Алексей Харитонов
Торгаши
Регина В-Б 🤪
Все хорошо
Мирзебала
Килбаса!!!!!!
Екатерина Яушева
Совсем не понравилось
В зоне солений на первом этаже у Аиды лучше ничего не брать, всё кислое и не свежее, опасно для здоровья есть такое!!!! 800р в мусорке, по цене явно обсчитывают, неприятное место, хотя на пробу дают хороший вкусный товар
Алексей Бычков
Хороший обычный рынок.
ИЗ
Ирина Запевалова
Совсем не понравилось
Купила сегодня говядину, продали старую, варила 3 часа куски 4×4см и то не сварилась как резина! Ещё и обманула на 35 р!как заходишь сразу налево с краю первая точка,продавец женщина в возрасте Армянка! Не советую!
Eva Eva
В восторге
Свежие овощи и зелень, вкусный копченый сыр, чурчхела на любой вкус, свежее мясо и рыба, колбасы, соленья и многое другое. Обязательно к посещению 👍
Елена Кузнецова
В восторге
Замечательный, атмосферный рынок . Большой ассортимент. Местный колорит во всей красе!!!! Очень советую всем побывать на рынке в Сочи!!! Очень вкусная продукция!!!
ДБ
Дмитрий Баянов
Совсем не понравилось
Очень грязное место, давно пора все реконструировать, это место из эпохи динозавров, позор для Сочи.
ОЯ
ОльКа Я
Понравилось
Большая торговая площадь в самом центре.
Антон Сметанников
Было средне
Низкий ассортимент товаров, в основном турецкие тряпки и сыры, фрукты из Абхазии
Мария Ерофеева
В восторге
Рынок в прямом смысле. Есть все
ОС
Олег Стоумов
В восторге
Рынок как рынок. Как и везде))))
Аш
Александр шабалин
Без слов все супер.
Валерия Черкасова
В восторге
норм тема, чурчхела там вкусная
Елена Морозкина
Совсем не понравилось
Не красивый. Не современный. Отсутствует ремонт. Не понравился.
ЕХ
Елена Хомутских
В восторге
Все хорошо но есть 1минус ценников нет в е спрашивать и торговаться надо)
Константин жердаков
Понравилось
Как и большинство рынков нашей страны, дешевизной и не пахнет. Выбор большой, можно поторговаться, но на маркетплейсах дешевле. Калорит присутствует
Тамара Содномова
В восторге
На мой взгляд очень хороший, наполненный рынок. Есть все, что угодно, мясо, рыба, фрукты, сухофрукты и прочее. Разнообразие продуктов впечатляет. Хотела бы, чтобы в моём городе был такой же богатый ассортимент!
Кот Оцелот
Не понравилось
Цен нет, безнала нет. Все продавцы наглые,недружелюбные,По факту дешевле можно все купить в городе. Большое разочарование.
Юлия Бакшеева
Было средне
Всё дорого по сравнению со всем Кавказом и Кр кр! Сок и сами гранаты в два раза. Фейхоа от 200р мелкая. 250 и до 400/450 крупная. Кинза 50р пучок - как у нас в Сибири! А я привыкла, что дешевле раз в 5. Помидоры взяла по 250- надеюсь хотя бы вкусные. Колбасу кусочек хотели продать за 300р- но я глядя на него усомнилась в стоимости. Та перевесила у соседки и вуаля - цена превратилась в 230, а через секунду в 200р. Нормальный такой обвес, на 30%! Не могу рекомендовать. Адлерский рынок лучше
Павел Ибрагимов
Глаза разбегаются от выбора 👍
Андрей Михеев
Очень много навязчивых продавцов
Анна Смирнова
Совсем не понравилось
Дорого и много испорченного. Деньги в унитаз.
Александр Колокольцов
Отличное место
Елена Макулова
В восторге
Очень классный рынок,можно найти все что душе угодно и по кошельку
Александр Миронов
Не понравилось
Круассаны по 150 рублей в лавке "Зерно" около выхода без начинки, невкусные. Продавец обманула, сказала, что внутри много миндальной начинки
Марианна
В восторге
Благодарю за проложенный путь! Справилась без проблем!
Вадим Петров
Совсем не понравилось
Навязчивые и агрессивные торговцы, не советую ходить, цены везде практически одинаковые, зря потеряли время
Галина Петрова
Навязчивые продавцы
Сашка Сергеева
Было средне
Есть очень навязчивые продавцы. Будут как вороны идти с тобой через весь рынок. Суют пробовать все подряд. Так же есть и адекватные приятные продавцы, только их из-за этих ворон не видно. Не торопитесь покупать на входе, пройдитесь. А вообще пройдя через весь рынок я вернулась к первому магазинчику на улице «мир сухофруктов», справа от входа (рядом магазин с одеждой), там очень приятная девушка, цены адекватные, никакого навязывания, хочешь бери, хочешь нет. Купила там варенье, чай и чурчхелу А так да, рынок как рынок. Думала, цены будут ниже, чем в палатках по городу, но они такие же или выше. Так что ради экономии точно ехать не стоит Женщину азиатской внешности уже отмечали ниже, тоже скажу. Ее обходите стороной, если у вас нет кучи лишних денег, разводила на 100%
Ольга Захарова
Понравилось
Цены высокие.
Анастасия Ворожцова
В восторге
Вкусная чурчхела, и коньяк, берем уде много лет у одного мужчины
СН
Сергей Николабай
Понравилось
Отсутствует стоянка
Сергей Шардин
Совсем не понравилось
Дурят с ценами по чёрному!!! Купил вчера вечером щупальца кальмара, у женщины азиатской внешности, безвкусно ,ярко накрашенной. Мало того, что по конской цене, так еще и испорченные!!!