Центральный рынок
В здании
Службы
4.1
Eva Eva
Свежие овощи и зелень, вкусный копченый сыр, чурчхела на любой вкус, свежее мясо и рыба, колбасы, соленья и многое другое. Обязательно к посещению 👍
Елена Кузнецова
Замечательный, атмосферный рынок . Большой ассортимент. Местный колорит во всей красе!!!! Очень советую всем побывать на рынке в Сочи!!! Очень вкусная продукция!!!
ДБ
Дмитрий Баянов
Очень грязное место, давно пора все реконструировать, это место из эпохи динозавров, позор для Сочи.
ОЯ
ОльКа Я
Большая торговая площадь в самом центре.
Антон Сметанников
Низкий ассортимент товаров, в основном турецкие тряпки и сыры, фрукты из Абхазии
Мария Ерофеева
Рынок в прямом смысле. Есть все
ОС
Олег Стоумов
Рынок как рынок. Как и везде))))
Аш
Александр шабалин
Без слов все супер.
ВЧ
Валерия Черкасова
норм тема, чурчхела там вкусная
Елена Морозкина
Не красивый. Не современный. Отсутствует ремонт. Не понравился.
ЕХ
Елена Хомутских
Все хорошо но есть 1минус ценников нет в е спрашивать и торговаться надо)
Константин жердаков
Как и большинство рынков нашей страны, дешевизной и не пахнет. Выбор большой, можно поторговаться, но на маркетплейсах дешевле. Калорит присутствует
Тамара Содномова
На мой взгляд очень хороший, наполненный рынок. Есть все, что угодно, мясо, рыба, фрукты, сухофрукты и прочее. Разнообразие продуктов впечатляет. Хотела бы, чтобы в моём городе был такой же богатый ассортимент!
Кот Оцелот
Цен нет, безнала нет. Все продавцы наглые,недружелюбные,По факту дешевле можно все купить в городе. Большое разочарование.
Юлия Бакшеева
Всё дорого по сравнению со всем Кавказом и Кр кр! Сок и сами гранаты в два раза. Фейхоа от 200р мелкая. 250 и до 400/450 крупная. Кинза 50р пучок - как у нас в Сибири! А я привыкла, что дешевле раз в 5. Помидоры взяла по 250- надеюсь хотя бы вкусные. Колбасу кусочек хотели продать за 300р- но я глядя на него усомнилась в стоимости. Та перевесила у соседки и вуаля - цена превратилась в 230, а через секунду в 200р. Нормальный такой обвес, на 30%! Не могу рекомендовать. Адлерский рынок лучше
Павел Ибрагимов
Глаза разбегаются от выбора 👍
Андрей Михеев
Очень много навязчивых продавцов
Анна Смирнова
Дорого и много испорченного. Деньги в унитаз.
Александр Колокольцов
Отличное место
Елена Макулова
Очень классный рынок,можно найти все что душе угодно и по кошельку
Александр Миронов
Круассаны по 150 рублей в лавке "Зерно" около выхода без начинки, невкусные. Продавец обманула, сказала, что внутри много миндальной начинки
Марина
Благодарю за проложенный путь! Справилась без проблем!
Вадим Петров
Навязчивые и агрессивные торговцы, не советую ходить, цены везде практически одинаковые, зря потеряли время
Галина Петрова
Навязчивые продавцы
Сашка Сергеева
Есть очень навязчивые продавцы. Будут как вороны идти с тобой через весь рынок. Суют пробовать все подряд. Так же есть и адекватные приятные продавцы, только их из-за этих ворон не видно. Не торопитесь покупать на входе, пройдитесь. А вообще пройдя через весь рынок я вернулась к первому магазинчику на улице «мир сухофруктов», справа от входа (рядом магазин с одеждой), там очень приятная девушка, цены адекватные, никакого навязывания, хочешь бери, хочешь нет. Купила там варенье, чай и чурчхелу А так да, рынок как рынок. Думала, цены будут ниже, чем в палатках по городу, но они такие же или выше. Так что ради экономии точно ехать не стоит Женщину азиатской внешности уже отмечали ниже, тоже скажу. Ее обходите стороной, если у вас нет кучи лишних денег, разводила на 100%
ОЗ
Ольга Захарова
Цены высокие.
Анастасия Ворожцова
Вкусная чурчхела, и коньяк, берем уде много лет у одного мужчины
СН
Сергей Николабай
Отсутствует стоянка
Сергей Шардин
Дурят с ценами по чёрному!!! Купил вчера вечером щупальца кальмара, у женщины азиатской внешности, безвкусно ,ярко накрашенной. Мало того, что по конской цене, так еще и испорченные!!!
Елена М
Отличный рынок, большой выбор специй и чая.
А А
Очень очень дорого) 95% продавцов агрессивные. Ценников нет, придумывают на ходу, для туристов завышают втрое)))
DZ
D Zh
Как и все рынки, можно найти все
TM
Tolik Mingazhov
Цены дороже чем на побережье
Раиса
Есть грубоватые продавцы, вроде рынок несколько не торгуются,
Владимир Пинигин
Хороший и недорогой рынок! Чурчхелла не дорогая и свежая.
Ксения Верхотурова
Не знаю что такого написать про рынок…. Рынок и есть рынок. Здесь Вы найдёте: мясо, сыры, овощи, фрукты, ягоды, морепродукты, гранатовый сок и т.д. Есть отделы с разной бижутерией. Есть отдел с сувенирами. Есть одежда. В общем, всё как на обычном рынке.
Честный Отзыв!
Был на рынке в 2025 году, цены просто смех бредовые - инжир 800₽ кг, которы за Сочи растет как сорняк повсюду, связка сушеной хурмы 1800 🤣 малина 1000₽ - 1 кг. И сидят торгаши и смотрят друг так как нет там желающих купить!!! Откуда эти цены. отзыв 2022 года. Цены просто космос, называют от балды. Мандарины которые тут выросли стоят 250-500 за кг! С гранатами также история! Хурма сушеная - 600. На севере куда мандарины везут через всю страну они стоят 140. Чурчхеллу возьми за 100 отдам, - да она и даром не нужна, так как весит там неделями и уже не блестит так как покрыта слоем пыли!!! Много продуктов типа пастилы и чурчхелы не пойми с какими сделаны химикатами - кокосовая пастила, клубничная и тд. В Сочи много мест где сидят простые бабульки и продают за 50% от тех цен!!!
Николай Старшов
Всё дорого,навязчивые продавцы,и не самого лучшего качества,не рекомендую!!!
Эля Чан
Обманули . С медом и рыбой…. Мед просила каштановый, продали цветочный, я не разбираюсь, привезла маме и она расстроилась А рыбу упаковали в вакуум , еще и 500р за вакуум заплатила, сказали, что без холодильника можно до 12ти дней хранить… я отправила доставкой и 6ти дней не выжила и прокисла..
Ксения Гилева
Грязно, обманывают, несвежие продукты
ПБ
Павел Белый
Хороший рынок
Надежда Кащеева
Хороший рыночек. В вещевом отделе цены адекватные, можно поторговаться. Мы кое-что из летней одежды прикупили. В продуктовом отделе не спешите покупать на 1 этаже, поднимитесь на 2й. Цены сильно могут отличаться на всякие чаи, специи и чурчхелу. Выбор большой, много чего можно купить в подарок. Что не понравилось: все очень навязчиво предлагают что-то попробовать. А вот если бы попробовал и не купил... очень неприятно в ваш адрес отзываются. Поэтому не спешите пробовать, думая, что это просто гостеприимство.
Анастасия Турушкина
Последний раз покупаю здесь сыр. Выбрала один, дома разрезала — это другой. Продавщица на углу, рядом с медом, что с вами не так?
ВХ
Вадим Хрипунов
Не по уровню города Сочи
Крис Х
Поставила бы ноль. Отравилась морепродуктами у женщины азиатской внешности с ярким макияжем. Цена явно по глазам туристов определяется
АЗ
Антон Задорожный
Район замечательный, тихий спокойный, все супер
Ксения Боечко
Рынок, этим все сказано. Вкусные морепродукты.
Семён Семёнович
Цены на фрукты и прочие товары в два раза выше чем на улице, рядом с рынком.
Игорь Ефремов
Не покупайте рыбу сушёную, нам расхвалили рыбку, что там куча икры, показали образец, а по факту дома увидели , что ничего там нет
Дмитрий Степанов
Дорого, красиво. Есть что выбрать.