Новый стиль
Студия красоты
Секундочку! А вы уже слышали про наши приятные цены на услуги?
Записаться
Елизавета Касаткина
Выбран компанией
очень хорошая работа!приятныйй персонал!
25 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за оценку и отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа и будем рады снова вас видеть у нас.
СА
Степан Амирханян
Очень быстро и качесивенно ввполнили свою работу . Всем рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Степан, спасибо за высокую оценку и рекомдацию. Будем рады видеть Вас снова у нас!!!
Анастас Сукиасов
Я являюсь клиентом этого салона более 9 лет и всегда работа мастера на высоте.Очень рекомендую этот салон,поскольку цены отличные и парикмахеры быстро и профессионально выполняют свою работу.
27 июня 2024, официальный ответ
Анастас, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, и порекомендовали наш салон! Мы всегда рады нашим кл…
ЕЦ
Елена Цыганова
Очень хорошие специалисты , обратилась с проблемой ( плохо подстригли в другой парикмахерской) мастер Наталья все исправила и сделала так как я хотела . Спасибо большое 😘
13 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что сделали стрижку так, как вы хотели. Над…
РУ
Роман Учадзе
Хожу в данную парикмахерскую уже очень давно. Всегда всем доволен. Приятный персонал и мастера.
30 апреля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
ТТ
Татьяна Татаренцева
Мастера самые лучшие, умнички
28 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за обратную связь и высокую оценку. Рады вас видеть у нас!
Александра Астахова
Все хорошо уже пару раз ходила !
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв!
РЖ
Роман Жиганов
Великолепное место, качественная, быстрая стрижка, приятный персонал, не дорого. Перепробовал множество парикмахерских эта лучшая!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас у нас!
ЮЭ
Юлия Эктова
Делала окраску волос, все понравилось👍🏻
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
АЗ
Алексей Захаров
Удобное расположение, хорошие мастера, подстригаюсь только здесь
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Артём Стадников
Когда приезжаю, постоянно подстригаюсь здесь. Мастер Марина выполняет работу ответственно и под мое желание👍🏼
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего салона и высокую оценку. Мы рады Вас снова видеть у нас.
Сергей Семенов
Вчера был у мастера Марины, на стрижке. Все на высшем уровне, у Марины золотые руки!!! Спасибо.
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку пять звëзд. Мы рады, что вам понравилось.
Наталья Дьяченко
Хорошая, чистая, уютная парикмахерская с приемлемыми ценами. Обратилась вечером с просьбой записать на следующее утро - всё удалось. Не к конкретному мастеру, а просто к свободному. Приняли по времени и постригла мастер Марина хорошо. Подравнивание ножницами мои длинные волосы - 1000 рублей и полчаса времени с подсушивание волос. Неплохо 😉 Посоветовали шампунь и бальзам моим волосам . В целом очень довольна. Муж тоже стрижется в этой парикмахерской, уже 3 раза туда приходил без записи и все время к разным мастерам. Даже его придирчивому вкусу смогли уважить😄 Спасибо!
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.До новых встреч, ждём снова…
Викуля Хлыбова
Сегодня посетила данный салон. Это был мой первый салон в Сочи. Впечатлений уйма. Делала покраску. Очень понравилось, что мастер сразу поняла что я хочу, очень бережно относится к волосам. Учитывая, что волос у меня не послушный. Волосы после похода как шёлк. К сожалению, не уточнила имя мастера. Огромное спасибо, зарядили положительными эмоциями на весь день.
2 августа 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что подарили вам хорошие эмоции. Ждëм вас в нашем салоне снова!!!
Антон Бодокия
Честно говоря попал случайно в "Новый стиль" - это оказалось единственное место в относительной близи Моремолла, где модно оплатить картой (не переводом онлайн, а именно оплата через терминал;) постригли не так, как хотел, а даже лучше!!! Мастер Марина - профессионал своего дела. Буду теперь стричься тут. Да и вообще персонал на высоте - очень приветливые и открытые. Спасибо вам большое!
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас в нашем салоне.
DjLove xxx
очень понравилось! мастер профессионал своего дела) обслуживание клиентов на высоте)
27 февраля 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что вам всё понравилось.Ждём вас всегда в нашем салоне! Спасибо за отзыв.
Анна Осадчая
Очень приветливый персонал, вежливый. Стрижку сделали, какую и хотела :)) Ещё предложили очень вкусный кофе, спасибо)
ИВ
Илья Васечкин
После посещения этой студии красоты остались только негативные впечатления. Обратился к мужскому мастеру на стрижку (к сожалению небыло бейджа), даже показал фото прически месячной давности. Молча кивнув головой подстригла по своему шаблону, которые явно отличался от желаемого результата. Категорически не рекомендую мужского мастера. В целом салон светлый, за счет больших зеркал и чистый.
22 января 2019, официальный ответ
У нас нет конкретно мужского мастера. Все мастера универсалы с многолетнем стажем работы. И нам очен…
Илья Годов
замечательное место если вам нужно подстричься , парикмахеры отзывчивые , помогут определиться с прической , общительные , ни скажут ни одного плохого слова в ваш адрес помещение чистое , есть места ожидания , во время пребывания вам предложат журнал или конфетку ребенку ,есть где оставить вещи , рабочие места ухоженные свою работу сдесь делают качественно !
22 января 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда индивидуально подходим к каждому нашему клиенту. Ждём вас снова!