М. Клиник

Стоматологическая клиника
Анна Грачёва·1 отзыв
2 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Карина Гусейнова·2 отзыва
29 апреля 2026, официальный ответ
Карина! Большое спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Даниял Курмангалиев·2 отзыва
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниял, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Марина Марина·1 отзыв
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады вам помочь! 🤝
ВЧ
Вячеслав Чаплыгин·2 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
ДЛ
Дмитрий Лёвин·1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать.
Карина Чернова·1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Дд
Денис доронин·4 отзыва
Было средне
Городской житель·1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 😉
КА
Каролина Акопьян·1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Каролина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Алеся Полякова·1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Алеся, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно.
КН
Кейра Никитина·1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Кейра, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём снова 🤝
Арина Гожина·2 отзыва
Арина. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
ЕФ
Екатерина Федюнина·3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МЛ
Михаил Лукин·7 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 💛
ap
alo popa 228·3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы стараемся!
СР
Светлана Рибкина·3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Алиса Голубь·12 отзывов
Совсем не понравилось
Редактирую свой положительный отзыв, написанный за "подарки" на стойке, по просьбе администрации. Отвратительная клиника, врачи не могут договориться между собой. Провели лечение корней, поставили постоянную коронку (хотя там была киста, в другой клинике сказали, что в таком случае сначала ставят временную). В итоге не отходила с ней даже года, там же посоветовали удалить зуб. Врач распилил мне постоянную коронку (за 26 тысяч!). На этом всё. Зуб не удалили, поставили временную коронку (зачем?). На приеме, когда пришла удалять данный зуб мне сказали, что его не надо удалять и надо смотреть динамику дальше. При этом коронка так и стояла временная, меня убедили, что потом за счёт клиники поставят мне такую же, которая была. Я 3 раза приходила, пыталась вернуть деньги за коронку, не прося ничего за лечение. В итоге директор говорла, что не отвечает за работу врача. При этом клиника не хранит документацию как положено, постоянные рассказы, что уже нет этой информации и система не работает. В итоге, проходив с временной коронкой больше 2 лет (помимо этого она была не герметична, мне показали это в другой клинике по снимкам из М.Клиник) зуб пришлось удалить т.к из-за некачественной временной коронки на корни зуба пошел кариес, его не удалась спасти. Теперь, после всего этого, заплатив за дорогостоящее лечение (практически 100 т.р) мне пришлось платно удалять этот зуб за 8000, впереди меня ждет дорогостоящая имплантация и ещё одна оплата за коронку, которую буквально украли в данной клинике. Очень не рекомендую лечить тут зубы, на все претензии директор говорит, что не отвечает за качество оказанных услуг.Читать целиком
Виталий·2 отзыва
Здравствуйте, благодарим вас 😌 Мы стараемся ❤
СН
Светлана Нигматуллина·2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите , всегда рады ❤
Алексей Шадрин·1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше ❤
Антон Лёд·7 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
ОВ
Олег Веремейчук·1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили, были рады помочь!