М. Клиник
Стоматологическая клиника
СП
Светлана Перегудова
Прекрасная клиника. Опытный персонал. Хороший подход к каждому пациенту. Аккуратность и точность во всем.
Кристина Касаева
Записалась в клинику случайно, нашла в интернете. Клиника работает все время, когда другие не работают. Большая благодарность доктору Асрияну Эмилю и администратору за оперативный прием, качество обслуживания на высшем уровне!
ЕА
Евгения Аленина
Пришла на удаление зубов, было несколько удалений в разные даты приёмы. Были и сложные удаления с наложением швов. Всё понравилось. Спасибо врачу Асрияну Эмилю. Очень внимательно проводил свою работу, ответственно, всегда спрашивал о самочувствии. Больно не было вообще, хотя я очень боюсь стоматологов. :) Клиника очень хорошая, светлая, администраторы приветливые, на следующий день всегда спрашивают о самочувствии, советуются с врачом. Рекомендую.
ЕЧ
Елена Червонцева
Очень довольны клиникой. Лечимся у ортодонта. Хороший доктор и приветливый персонал
Карина Карина
Были на консультации у хирурга-имплантолога Дениса Сергеевича. Врач провел осмотр, посмотрел КТ, очень грамотно и понятно объяснил все этапы предстоящей операции. В общении дружелюбен, чувствуется профессионализм и многолетний опыт работы. Сама клиника удобно расположена в центре города, внутри уютно и светло. Рекомендуем!
Мари Мари
Мне посоветовали в М.Клиник акцию по профессиональной чистке зубов air flow. Были некоторые сомнения, но все они благополучно развеяны лучшим из докторов Ириной Александровной! У меня чувствительные десна, пробовала ранее, было больно. Перед процедурой она снизила чувствительность и после все сделала просто замечательно. Зубки беленькие, блестят, ощущение чистоты непередаваемое. Очень рекомендую.
Александр Козлов
Отличная клиника, очень качественно, очень приятный персонал. Большое им спасибо за предоставленную инвормацию и сервис !
НА
Надежда Адоньева
Хочу поздравить с наступающим Новым 2026 годом коллектив стоматологической М клиник и выразить огромную благодарность врачу Ирины Александровну за высочайший профессионализм, «золотые» руки стоматолога, доброжелательность и участие при лечении пациентов! Если бы все врачи были такими, мы бы жили долг и счастливо!
Наталья Пахандрина
Хочу поделиться отзывом о стоматологической клинике, я уже много раз обращалась и ходим до сих пор с дочкой. Работают грамотные специалисты.
Наталья Пахандрина
НН
Наталья Наталья
Обошла несколько несколько клиник в центре, перед отъездом срочно надо было исправить скол на переднем зубе. Но меня приняли максимально быстро только здесь. За что большая благодарность доктору Анжелике Арнольдовне, осталась после смены и сделала сделала работу на отлично. Рекомендую с большой благодарностью!
АЗ
Анастасия Закирова
С Адлера езжу на чистку только в эту калиннику, профессиональные мастера, качественное оборудование и приятные акции. Анжелика Арнольдовна доходчиво объясняет все нюансы, я очень благодарна за такой подход!
СП
Сергей Попов
Лечил зубы здесь через СОГАЗ. Отличный персонал, конструктивное отношение. Даже удалил зуб мудрости, все не решался, последний из четырех. Получилось самое безболезненное удаление. Пока всё нравится.
ЛЕ
Любовь Ермакова
Зашла на консультацию, очень приятный персонал. Попала к Ирине Александровне) Быстро посмотрели, сделали кт и составили план лечения. Обещали сохранить зуб, в отличие от другой клиники)) это очень радует!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
ИС
Ирина Сарвилова
Отличная стоматологическая клиника в центре города. Приходила на лечение не первый раз. В четверг была на приеме у Доктора Дениса Сергеевича на удалении и имплантации. Вся процедура прошла великолепно. Никакого дискомфорта. С приятным настроением пришла и с приятным настроением ушла. Цены в М Клиник адекватные. Сама клиника чистая. Персонал приятный, дружелюбный.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДД
Дарья Дюрягина
Выражаю огромную благодарность всему персоналу. Визит к стоматологу прошёл максимально комфортно и без стресса. Лечение было проведено профессионально, аккуратно и совершенно безболезненно. Особенно впечатлило современное оборудование и внимательное отношение. Теперь только сюда и буду рекомендовать друзьям!
Дарья, добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше ❤
АО
Алексей Огородников
Потрясающая клиника с новейшим оборудованием. Отдельное спасибо хочу сказать врачу Анжелике Арнольдовне! Профессиональный врач с золотыми руками. Вообще безболезненно и быстро проходит лечение даже самых сложных зубов. Спасибо вам большое. Хочу также отметить что клиника работает со страховой компанией СОГАЗ, по ДМС, , и таких клиник осталось в Сочи мало. Мне составляли план лечения, всё сами согласовали со страховой. Сделали чистку и подготовили зубы (пролечили все старые зубы) к замене коронок. Клинику советую у посещению 💯.
19 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
СН
Светлана Настич
Обратилась за лечением одного кариеса, но случай оказался куда серьёзнее. Врач осмотрел, сделал снимок и предложил скорректировать план лечения. Благодаря его профессионализму и чуткому подходу, удалось не только обеспечить правильное лечение, но и спасти зубы от более серьёзных проблем: вылечили корни, оставшиеся кариесы, установили несколько коронок и имплант. Очень благодарна за заботу и высокий уровень обслуживания! Чуткий и внимательный коллектив! Спасибо за здоровые и красивые зубы!
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь. Были рады помочь! 🤗
РБ
Рита Бровкина
О клинике узнала из интернета . Впечатления очень позитивные, доктор Ирина Александровна очень опытный специалист с большим опытом работы . Лишние услуги никто не навязывает. Очень рекомендую.
Рита. Спасибо за доверие, были рады помочь 😉
Резида Харисова
Благодарю Ирину Александровну за её профессионализм, её участие. Вылечила мне все зубы. Врач от Бога. Лечимся у нее всей семьёй. Всегда все отлично!
19 декабря 2025, официальный ответ
Резида, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤝))
Мария Золотарева
Лечу зубы здесь второй раз, всё хорошо, удобное месторасположение, лечат безболезненно, делают по новым технологиям, быстро 👍🏻
Добрый вечер, Мария! Спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
ИМ
Ирина Мойсеенко
хорошая клиника, не первый раз в ней! как-то удаляла зубы мудрости, всё прошло шикарно. сегодня делала кт и была на консультации у Ирины Александровы. приятный врач, вежливый, и общительный! составили план лечения, посоветовала что сделать лучше ( а я уже руки опускать хотела ) сохраним мои зубики! приятный общительный администратор! в общем, всё очень нравится! шикарные ребята, рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Светлана Новоселова
Посещаю клинику уже второй раз.Очень довольна что открыла для себя эту клинику.Врачи супер!Я попала к Ирине Александровне.Отличный врач.Настоящий профессионал. Очень внимательна к пациентам.Спасибо большое всему персоналу за отношение и отдельное спасибо Ирине Александровне.Здесь все на ввсшем уровне ,от приема до лечения!
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 😉
Алла Корзникова
Сегодня посетила клинику для рентгена зубов (ОПТГ) и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила замечательная девушка-администратор – очень приветливая, доброжелательная и сразу создала комфортную атмосферу. Врач тоже выше всяких похвал: настоящий профессионал, все сделала быстро, четко и без какого-либо дискомфорта. В общем, все прошло просто отлично! Обязательно буду рекомендовать эту клинику.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Увидел рекламу на тв и записался на прием. Сделали работу все на четырех имплантах, не пожалел что пришел именно в эту клинику. Врачи опытные, все сделали быстро и качественно .
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Вероника Качур
Приятный и вежливый персонал. Все четко и грамотно объясняют. Не в первый раз приходим.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вероника, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
Елена Барвинская
Полностью довольна обслуживанием , качеством работы. Уже третий раз обращаюсь и вернусь вновь.
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо!!! Мы работаем для вас.
Ксения Иванова
Врач Ирина Александровна очень приятная в общение, видно что профессионал. Лечение не понадобилось, все хорошо, без нагнетания. Хорошая клиника
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Алеся Мерзлякова
Лучшая клиника в Сочи! Лучшие доктора, которые идеально делают свою работу! Спасибо ❤️
Алеся, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
ЗЕ
Зоя Ермоленко
Не первый год пользуюсь услугами этой клиники, всегда вежливый персонал и грамотные профессиональные доктора. Все виды лечения. Работают 24/7 это удобно, пару раз обращалась с острой болью в ночное время, очень помогли. Всегда всё четко и по делу, не накидывают лишних процедур. Ценник средний по городу. Лечу зубы только в этой клинике. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Мясникова
Большое спасибо стоматологу Никите Александровичу. Приехали ночью с острой зубной болью. Грамотно проконсультировал, сделал снимок и взялся за сложное срочное удаление зубов. Далее, поддерживал консультирование и давал рекомендации. Специалист своего дела!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм Никиты Александровича. М…
Н
Наталья
Отличная клиника. Хожу много лет. Работают профессионалы
Наталья! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Батракова
Благодарим Ирина Александровну , сделала отличную реставрацию дочери передних Зубов! Качественно , профессионально, быстро !
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЭТ
Эдуард Тищенко
Ирина Александровна очень внимательный и замечательный врач. Всё делает аккуратно и безболезненно. Обращаюсь не первый раз, рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Сергутина
Отличная стоматология, хорошее обсуждение, отдельная благодарность доктору Асриян 🙏
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
МШ
Мария Шейкина
Замечательная клиника. Давно наблюдаемся здесь и ходим всей семьёй. Самые приятные и чуткие врачи. По цене так же всё приемлемо.
Константин Р.
Сделал сегодня отбеливание зубов Регультат супер 🔥🔥🔥 Своих денег стоит точно! Доктор Ирина Александровна супер профессионал!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Отличная клиника с доступными ценами
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
Артур Багдасаров
Отличная клиника, Анжелика Арнольдовна прекрасный специалист , доволен как слон.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо вам, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Екатерина Фетисова
Была в клинике на осмотре и чистке у Анжелики Арнольдовны. Очень быстро и качественно сделана работа, спрашивают состояние и каждый шаг работы озвучивают. Мне было все комфортно, со мной дружелюбно разговаривали и было не больно. Прекрасно встретили на ресепшен, оформили, отвечали на вопросы. Спасибо за прекрасно оказанную работу!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
яб
ярослав беловодов
Прекрасная клиника Приняли быстро и оперативно,администратор очень добрый и вежливый. Спасибо большое.👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
MK
Mo Karem
Без ожидания. Быстро, профессионально.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда Вам рады!
Анжелика Коношенкова
Приехала на активацию брекет системы. Все прошло замечательно. Спасибо доктору. Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ангелина Самарина
Очень довольна выбором клиники, вежливый персонал, приятная атмосфера. Была на приеме у нескольких специалистов - все всегда на высшем уровне.
1 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы старались!
Семен К
Клинику нашел случайно. Отличная клиника. Рекомендую.
Семен, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
КЗ
Константин Зорин
Отличная клиника. Приятный персонал. Цены адекватные.
1 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждем Вас снова!
РА
Рита Асатрян
Делала гигиену у Анжелики Арнольдовны,осталась очень довольна! Сделала очень аккуратно, быстро и качественно!
Рита, спасибо вам за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Альтергод-Алерборн
Анжелика очень понравилась, пришла впервые к стоматологу в Сочи и нашла своего сразу! Очень довольна и рекомендую 😉 быстро и безболезненно работает.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
МЧ
Максим Чубаров
Прекрасная клиника,персонал восхитительный!! Всё рассказали,объяснили подробно,что и как дальше быть,всем рекомендую!!!
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
ВД
Виктория Демская
Клиника удобно расположена, приветливый внимательный персонал. Особенно хочется отметить работу врача стоматолога Анжелян И.А. Профессиональный подход, очень подробно объясняет всё и показывает, кажется нет невозможных задач для неё. Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼