Организации природоохраны
ФГБУ Кавказский государственный природный биосферный заповедник им. Х. Г. Шапошникова
ВЗ
Валерий Заикин
Я работаю здесь
Legrina Lega
Очень красивое здание внутри, везде карты, цветы, фотографии. Вежливые сотрудники, оформили пропуск на Бзерпинский карниз за 2 минуты.
Галиуллин Адель
Непонятно что это парк или административное здание?
В М
Ужас.......
ЕШ
Елена Ш
Напишите что это административное здание и парка здесь нет, не вводите людей в заблуждение
Георгий Ростов
приехали туда, а там закрыто. да и вообще, обычное здание с вывеской "заповедник". это не заповедник, а одно название. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
kimpossible45
Если честно,то у меня было немного другое представление о заповеднике. У енотовидной собаки и шакалов невроз-ходят бедолаги по клетке туда-сюда. Запертые в очень небольшой клетке птицы тоже сходят с ума. Сам заповедник небольшой. Очень жаль,что животные в таком состоянии.
matushka_pra
Начнем с того, что нас сюда специально привезли на машине, так что как добираться на обычном транспорте я, к сожалению, не в курсе. Вход в заповедник недорогой -- 150 рублей с человека. Продают также программки -- по 30 рубликов. Животных, правда, тут не особо много: волки, олени, шакалы, дикие коты, еноты, некоторые виды птиц и грызунов и даже огромный зубр спрятался где-то. :) Животные находятся в вольерах на открытом воздухе, в клетках только птицы и мелкие грызуны. Рядом горы -- живописные места!