Эн-ден
Фитнес-клуб
4.3
4.3
Артем Кисляк
Отзывы покупные,зал не стоит своих денег. Был в зале несколько минут — этого хватило, чтобы всё понять. Состояние помещения шокирует: — в туалете размазанные фекалии, антисанитария; — внутри зала пыль, ощущение заброшенного помещения; — инвентаря критически мало, часть оборудования выглядит уставшим и небезопасным. Я понимаю, что у любого зала бывают недостатки. Но здесь речь не о мелочах, а о базовых санитарных нормах, которые просто не соблюдаются. В таком состоянии зал не должен принимать клиентов. Это вопрос не вкуса, а гигиены и безопасности. Деньги вернули — и это единственный плюс. Но общее впечатление такое, что помещению нужна не реклама, а проверка и серьёзное приведение в порядок.
вп
вася пупкин
Отличное оборудование, хорошая атмосфера, приветливый персонал, демократичная цена , посещал пока был в командировке.потягал железо и потом немного кардио ,пока идешь из спортзала , кто был тот поймет 😂💪
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Василий, большое спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Алла Барич
Хожу в этот клуб уже больше 10 лет! Хочу сказать, что он небольшой, атмосферный, с душевной командой , где мне нравится все: отличные грамотные тренера, клиентоореннтированный директор Галина Германовна и прекрасные администраторы, готовые всегда помочь в организационных вопросах! Можно выбрать тренировки по душе, с вами бадут работать профессионалы своего дела, можно зайти отдохнуть в сауну с ароматным чаем, отдохнуть и расслабиться на массаже! Приходите, вам там всегда рады!👍❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим за ваш выбор и рады, что на протяжении многих лет выбираете наш клуб.
Анна Шевченко
Супер клуб, персонал очень доброжелательный. Тренера супер Анна, Янина, Галина. Всем помогут, подскажут как правильно выполнять упражнения. Хорошее месторасположение, дружелюбная атмосфера.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Анна, благодарим вас за отзыв и доверие. Ждем Вас!
ВА
Вера Андреева
Отличный клуб! Хожу 3 месяц и очень довольна, есть все что нужно. Прекрасные и разнообразные групповые занятия. Отличные тренеры. Отдельная благодарность тренеру Виталию! Мастер своего дела! Заниматься у него одно удовольствие.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Вера, спасибо за ваш выбор, доверие и обратную связь. Ждем Вас на тренировки.
ОЗ
Ольга Завалишина
Любимый зал, уже много много лет) приятные администраторы ) хорошие тренера)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за ваш выбор и рады,что на протяжении многих лет Вы с нами.
Я пришла сюда после F8 😂 земля и небо. Казалось бы! Администраторы очень вежливые, прям вот по-настоящему. Тренерский состав компетентные, тренировки сбалансированные, максимально все комфортно. Редкое место в Сочи с сервисом и адекватным отношением.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваше доверие и выбор. Ждем вас снова.
АЗ
Анна Задикян
На днях посетила групповое занятие у Яны, осталась очень довольна от занятия, динамичное и силовое. Меня встретил вежливый администратор, который рассказал о клубе и провел в зал. Вернусь снова, хочу посетить аквааэробику, уютный и небольшой бассейн, то что я хотела.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему клубу. Аква-аэробика - бесподобное зан…
Елена Медведева
Классная атмосфера, занимаюсь недавно, но с первого занятия получаю настоящий кайф от тренировок!!! Отличный зал, отдельное спасибо тренеру💪
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Елена, очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Мы стараемся для Вас и каждого клиента. Благодарим Вас за доверие. До скорых встреч.
Юля Харченко
Очень нравится фитнес клуб Эн Ден. Приятный персонал. Очень хорошие, внимательные тренера. Удобная парковка.
30 июня 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и доверие. Ждем вас снова.
Александра Помякшева
Очень нравится спортивный зал! Находится рядом с домом . Очень приветливый персонал, вежливый администратор , который всегда подскажет и поможет выбрать оптимальный абонемент . Тренеру Анне огромная благодарность!!! Это чудо тренер. Очень внимательная , находит индивидуальный подход, интересные тренировки , каждый раз на разные группы мышц и ты чувствуешь свое тело! Очень рада что теперь я с вами!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра, благодарим Вас за ваш выбор, за такой приятный отзыв. Рады, что тренировки…
В🧚
Валерия 🧚♂️
Думала повезло, когда нашла зал прямо у дома, на ресепшене встретила очень милая женщина, решила сразу взять абонемент и пойти тренироваться. В зале была только я и две девушки, одна из них тренер. Пришел странный человек мужского пола. Я спокойно бегала на дорожке, как слышу начался полнейший шум и гам, этот парень истошно орал на девушку тренера, это продолжалось не одну минуту, начал обливать ее водой, в один момент подумала, что ударил ее. Стало конкретно не по себе, потому что я всегда выбираю комфорт и безопасность, а тут такое. В общем потренировалась я в этом зале от силы минут 20, хорошо что вернули все деньги :) Вишенка на торте - этот парень - сын хозяйки, поэтому возомнил себя там королем, пару таких фраз я услышала Надеюсь, эту странную контору закроют!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем клубе. Действит…
Анна Игнатович
Хочу поддержать и поделиться впечатлениями об этом клубе, который уже давно стал знаковым местом в нашем городе. Этот клуб — один из первых, открытых здесь, и его история насчитывает уже 20 лет. Столько времени он радует своих посетителей, и это впечатляет! Особенно приятно, что за эти годы клуб сумел сохранить свою уютную, почти домашнюю атмосферу. Тренажерный зал радует своей простотой и функциональностью. Все необходимые тренажеры под рукой, и нет толп людей, как в крупных фитнес-центрах. Спокойная, дружелюбная обстановка позволяет сосредоточиться на тренировке и отвлечься от повседневных забот. Большой выбор групповых занятий. Каждый сможет найти что-то для себя!
Анна Подставкина
Стала ходить недавно, мне все нравится, рядом с домой, все чисто, снаряды не заняты, не надо ждать нужного, музыка не громко, можно слушать свою в наушниках
Сергей Артемьевич
Связь в зале не ловит, как и wi-fi. Сауна, как отдельное предложение, в стоимость не входит. Разовый стоит 500, что в большей части не соответствует ожиданиям. Тренажеров мало, для базового фитнеса пойдет.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады за положительную оценку, не могли бы вы указать последние 4 цифры телефона, чт…
Diana Sotnikova
Замечательная тренер Ольга! Пилатес просто на высшем уровне! Очень классные тренировки!
Алла Аитова
Приветливый коллектив 💪тихая спокойная умиротворенная обстановка -особенно после трудового дня !!!! Нет кипиша 😂😂😂😂
ОВ
Ольга Викулова
Солярий со старыми лампами, выкинутые деньги на ветер, в шкафу с вентилятором постояла, нет ковриков для ног, нет зеркала, ничего нет , и загара тоже. Никому не по рекомендую.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста уточните дату и время посещения солярия, мы разберемся в ситуации!
whoisacat
Потёртые тренажёры, но персонал приветливый и доброжелательный. Особый привет Андронику!
XX
X X
Ужасный солярий , не дают шапочки , и салфетки для ног. Сам солярий очень слабый , лампы старые .
AC
Anna Chemashkina
Уютный зал. Народу немного. Приветливый персонал. Отличная сауна!
Lector Gachalovv
Замечательный зал, отзывчивые и профессиональные тренера. Особенно хочется отметить тренера Андроника👍 всегда подскажет и поможет
КЕ
Кирилл Евгеньевич
Второй год посещаю данный фитнес центр и готов рекомендовать его всем. Очень удобно расположен, отличный отзывчивый и приветлтвый коллектив, сауна, бассейн, кроме тренажерного зала так же есть залы для других видов тренировок и самое главное доступные цены. Не смотря на то что фитнес центр разбит на небольшие зоны в нем присутствует все для полноценного занятия спортом. Очень благодарен ребятам с эн дэн.
Анна Нечаевская
Занимаюсь в клубе с 2009 года, приветливый персонал, грамотные специалисты, атмосфера уюта, индивидуальный подход. Наличие парковки.
Yulia Semenchenko
Отличный фитнесс клуб, шикарные грамотные тренеры, великолепные эффективные тренировки на все группы мышц! Есть где припарковаться) Люблю этот фитнесс центр. ♥️
Артур Нечаев
Хороший уютный зал, вежливые администраторы, тренеры настоящие профессионалы своего дела! Есть батончики и протеин. Всем советую данный зал для посещения!
Андрей Вдасти
Отзывчивый персонал, есть парковка и удобная транспортная развязка, итальянское оборудование, сложилось впечатление домашней обстановки. Однозначно куплю абонемент и буду ходить в зал!
Anastation Fact
Удобное месторасположение, есть парковка, приятное обслуживание, демократические цены👏🏻 Есть сауна и бассейн.
Natasha Umbrella
Зал идеален для тех, кто живёт в соседних домах! Т. К рядом больше ничего нет. В целом зал хороший, все необходимое есть для тренировок! Повторюсь ЕСТЬ ВСЕ!! Это самое главное! Минусы только контингент: пенсионеры и семейные, скука невообразимая.. НЕТ молодёжи и энергии, сплошное уныние.. приходится постоянно слушать чужие разговоры, сплетни и монотонную демогогию между подходами.. (( Персонал клуба так же вялые люди, нет спортивного духа в этом зале, хочется прийти и заснуть сразу. Рекомендую ходить в часы с минимальным количеством людей, тренироваться будете эффективнее и воздуха больше, поверьте только так ваши тренировки будут продуктивными!
ILLICHLAMP
Позвонил. Уточнил про абонемент на занятие с тренером, менеджер пообещала, что со мной свяжется тренер. Уже прошла неделя. Пойду в другой зал.
Alexey Chernyshev
Я не уверен, что предыдущие отзывы были достаточно объективны, тем не менее выскажусь и я. Я занимаюсь уже 12 лет, понимаю как в сервисе так и в оборудовании, более того сам тренирую людей. Это замечательное место, как с точки зрения проведения занятий по силовому тренингу, так и для групповых программ. Линейка тренажеров Panatta представлена в лучших залах мира. Известны своим качеством и надежностью. Отличная биомеханика движения и безопасность - залог правильного занятия в тренажёрном зале. Персонал вежливый не только в рамках работы фитнесс клуба! Мне помогли перепарковать машину, арендованную в каршеринг сервисе, показав на карте удобную точку (да, есть проблемы с парковкой, но они решаемы - вам даже могут для заезда на внутреннюю территорию выдать карту члена клуба, если вы проездом в Сочи, как и я). Ну и последний немаловажный фактор — цена. 250₽ за разовое занятие!!! О соотношениях цена/качество в Мочи лучше НЕТ! Все остальные клубы попросят в 3-4 раза больше. Я обязательно вернусь сюда снова — уютная атмосфера, классные тренажеры и месторасположение!
Максим Шкабарин
Конечно «спортивно-оздоровительный центр» - это очень громко сказано. Обычный тренажёрный зал. Места тут крайне мало. Особенно это понимаешь, когда занимаются одновременно ещё 2-3 человека. А если больше, то вообще кошмар. Персонал тут «на пафосе», так разговаривают, что чувствуешь себя не очень приятно. Нет, хамства не допускают, но есть элемент общения «свысока»! Парковка общая с бизнес-центром и рестораном по соседству, по этому это проблема. Конечно очень классный вид отсюда на город, но для спорта это не самый важный фактор. Цены маленько завышенные за те услуги, что предоставляются. Да и система посещений за оплаченный абонемент весьма странная и не очень понятная с первого раза. Но хочу отметить, что оборудован зал очень хорошо, всё новое и в приличном состоянии. Это большой плюс. Так что решать вам!
Дайте жалобную книгу
Покупала мужу месячный абонемент в подарок, хорошо что не купила 2 или 3 месяца. Это самый позорный подарок из всех. Месячный абонемент стоит 3000р и продаётся он не как на 1 месяц, а как на 12 занятий. Про то что он действует всего месяц ни слова. 12 раз отпахать в зале с напряженным графиком работы это нереально, к тому же посещать его разрешается в определённые часы. Но каким-то образом нам повезло и кукушки-администраторы уже на последних занятиях заметили что абонемент истёк уже 2 месяца как и они его просто выкинули. Разовое занятие 500 р, сауна есть, но не предоставляются ни разово, ни по простому абонементу. Сам зал небольшой , весной, когда толстушки активно начинают готовить свои тела к пляжу, это особенно некомфортно. Инструкторы ходят косяки пинают. Какой-то совок, если честно. С таким отношением не хочется посещать этот зал самому и советовать другим.
Lily
Слабенько. Ходила одно время туда на аквааэробику. Ничего плохого сказать не могу, но и ничего восторженного. Девочка-тренер..создалось впечатление что просто сама для себя занимается спортом, ну и заодно там подрабатывает. Что ни спросишь, ответ "ну не знаю, наверно". А хотелось видеть специалиста, который знает свое дело и помог бы составить программу чтоб поправить свое тело. Курс аквааэробики не доходила, деньги мне не вернули.