Радуга
Химчистка
СВ
С. В.
Очень качественная работа. Пальто почистили отлично! Приятно снова носить.
НФ
Нина Федотова
Испортили очень много вещей
2 декабря 2025, официальный ответ
Такой клиентки в базе данных нет! Это фейк!
Мария Борисова
Отвратительная химчистка! Если хотите выкинуть деньги и что бы ваши вещи обработали дешманью и хозяйственным мылом потом испортили , пожалуйста приходите в химчистку Радуга. Любимая фраза «ну пятна старые их нельзя вывести»
Виталий Логинов
Хотел бы очень высоко оценить качество работы сотрудников данной химчистки. Принесли туда топпер (наматрасник) в ужасном состоянии. Сотрудники сразу предупредили,что возможно не получиться отстирать все пятна и что по размеру топпер не получиться засунуть в стиралку. По итогу, результат на фото. Топпер выглядит прилично и намёка нет на грязь или пятна. При необходимости будем обращаться вновь. Всем рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам очень важно мнение наших клиентов. Всегда рады помочь…
Elena B
Не несут ответственности вообще за результат Хотела постирать одеяло, сказали, что пятна не отойдут и вообще наполнитель может скомкаться Хотя в инструкции написано, что нужна именно химчистка
Испортили вещь после чистки ! В подарок оставили теннисный мячик к кормами ! Прошу обратить внимание и решить вопрос !
Татьяна Мамыш
Быстро и качественно выполнена чистка пальто .Сдаю к ним верхнюю одежду уже 4 года .Зашла посмотреть режим работы и увидела низкий рейтинг.Удивлена.Наверное такие довольные как я не пишут отзывы а пишут только те у кого есть претензии.Решила написать своё мнение и исправить ситуацию.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей компании!!
Валерия Мунтанина
Химчистка очень понравилась. Отдавала лёгкий короткий пуховик Uniqlo и длинное пальто Снежная королева. Все вещи отчистили отлично, выглядят теперь как новые. Пуховик посветлел и стал объемнее, с пальто убрали засаленные места и пятна. И очень быстро - 4 дня и все готово. Выдают на вешалках и в пакетах - удобно нести потом в руках. Администратор на приёмке вежливая, и быстро все оформляет, очередей днём нет. Цены тоже адекватные для Сочи, 2750 за две вещи. Спасибо за качественный сервис!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, всегда рады помочь, если это в наших силах!!
Екатерина Пономаренко
Ужасная химчистка! Сдала зимнее пальто, которое купила год назад в Снежной Королеве, вещь недешевая. Девушка на приеме тщательно его осмотрела, описала состояние, в котором я его принесла. Вернули мне его испорченным, на передней полочке снизу оно поменяло цвет. Когда я сказала об этом женщине, которая мне его выдавала, она сказала, что ничего такого не видит. Затем собрались 5 человек-работников этой организации. Сначала они «не замечали», потом заявили, что это я виновата: мое пальто было таким засаленным, что они его очистили да так, что оно аж цвет изменило. Очевидно, что сервис в данной организации хромает. Вместо извинений и хоть каких-то попыток решить вопрос, я получила испорченную вещь и обвинения, что сама во всем виновата. Не сдавать в эту чистку вещи, особенно дорогие. Рискуете получить неожиданный результат. А руководству надо обратить внимание на своих сотрудников.
YY
Yu Yu
Сдала на чистку наматрасник, пролили чай (крепкий) , объяснила, что проблема в пятне, получила с тем же пятном , видно что стирали (пятно немного бледнее), но просто постирать за 1500 рублей это очень дорого. Дома замочила с пятновыводителем на 2 часа и всё отстиралось !!!! считаю что услуга не выполнена, деньги потрачены за нулевой результат🤥
28 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, не могли бы направить нам квитанцию об оказанных услугах? или указать дату обращения. Хотелось…
Лилит Сарецян
Мне нравилась эта химчистка и я упускала все недочёты до сегодняшнего дня .Каждый прием одежды если передо мной 1-2 чел растягивались на 30 мин минимум .Сегодня пришла принесла две куртки попросила оплатить либо переводом либо после того как заберу отказали .Я понимаю ,что переводом возможно и нельзя ,но неужели нельзя оплатить после того как вещи можно забрать ?! У меня не было с собой карт и налички .Вообщем отказали .Как найду альтернативу больше не приду к вам
ОЕ
Олеся Евтифеева
Лично мне вещи не испортили , все отстирали и сделали свою работу качественно. Буду обращаться теперь к вам
Rino
Самая конченная химчистка в городе Сочи, как по обслуживанию, так и по подходу к работе. Сдавая вещи, всегда говорят, что могут их испортить, или результата не будет. Деньги берут сразу и все, даже если результат не понравится или вообще не получится. В других химчистках города, подход совершенно другой – платишь по факту работы, а если не понравилось или работа не сделана – денег не берут или берут малую часть. Все вещи, которые они отказывались принимать, с успехом делаются в других химчистках. Не тратьте на них время.
Мария Хамзина
Отличная химчистка! Большое светлый цех, внимательное обслуживание. Удобное время работы. Мое пальто как новое! Пятна были самого разного происхождения, и как не бывало. Ждала всего 2 дня, цены очень низкие, в других химчистках это же пальто чистила дороже в 1,5 раза. Одежду отдают на вешалке, в пленке, еще и отпарят и погладят. Не надо ничего искать, сдавайте в эту химчистку любую вещь!
Mi Ra
Хорошее обслуживание, качественная работа. Рекомендую всем!👌🏽
Ильяс Асхабов
Испортили несколько дорогостоящих вещей ! Если есть желание испортить вещь , вам суда ! Они в этом профессионалы !
20 ноября 2024, официальный ответ
Если бы это было правдой, вы бы давно вышли на директора и получили назад свои деньги!! Не вводите людей в заблуждение!
Галина Счастливая
Постоянный клиент! Цены всегда демократичные и работают специалисты! берутся за те, работы, которые элитные отказывались брать! все на высшем профессиональном уровне!