Музеи
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Службы
Вячеслав Емашов
Замечательный музей. Не стоит смотреть что он вроде как небольшой, экскурсовод Екатерина водила по нему больше часа с очень интересной экскурсией. Возможно что детей экспозиция не очень заинтересует, но нам с женой очень понравилось.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Елена
Договорились об экскурсии, просили чтобы заинтересовали летей 8 и 9 лет. В целом экскурсия интересная, но сменили экскурсовода, рассказ был скорее для взрослых. Дети не слушали.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв.
ДФ
Дарина Фахрутдинова
Спасибо за интересную экскурсию, очень познавательно и завораживающе. Понравился рассказ экскурсовода Екатерины и экспозиции музея. Привет из Самары! P.S. приезжайте к нам в город. У нас тоже много интересных музеев! Семья Фахрутдиновых
25 июля 2025, официальный ответ
Дарина. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Обязательно посетим ваш красивый город и музеи, спасиб…
Анна Иванова
Сплошное разочарование, жалко потраченных денег и время. Не рекомендую от слова совсем
Моника Марганян
Отличный музей, много чего интересного. Различные экспонаты, советую.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
DU
Daria Us
Рекомендуем к посещению! Музей небольшой, но много интересного, приветливые сотрудники. Огромное спасибо экскурсоводу Татьяне, экскурсия была познавательной!
ЭА
Эльдар Акчурин
Хороший музей, в центре, площадь музея небольшая, и в тоже время, очень интересно познать культуру края. Рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Иван Хамайко
Пришли в 16:30 и было закрыто, а оказывается они приглашают с 12:00, 14:00, 16:00. НО! если в 16:00 люди пошли на экскурсию, то как они выйдут из закрытого музея???
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, сегодня в музее санитарный день. Нам очень жаль, что так получилось. Ждем Вас в нашем м…
Ирина Кожухова
Вообще отлично! Интереснейшая экскурсия, до экскурсии ещё час сама ходила.
это Я поймай Волну
Пришла в 17 23. А он закрыт.
V
Vitaly
Ошибка!! МФЦ в другом месте. Бестужева 1/1
Anastasia Andreeva
Музей небольшой, но уютный. Отзывчивый и добрый персонал, который расскажет вам про особенности района. Точное место на карте в 2ГИС надо скорректировать, тк по факту адрес Кирова 53а (слева здание от здания администрации)
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
луна вау
Музей на месте.экскурсия 300р.
Обман. По этому адресу музея нет. Потратили впустую 1 день отдыха
ИБ
Ирина Белоусова
Хороший музей
9 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
АЗ
Артем Заболотный
Интересно рассказывает экскурсовод. Но сама экспозиция - часть хола в ДК. Очень мало
Юлия Захарова
Музей небольшой, но коллекция экспонатов богатая и занимательная. Экскурсия была очень интересной и полезной! Большое спасибо сотрудникам музея!)
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 🤝
Елена Титова
В музее история Адлера от первобытного периода. Приветливое и внимательное отношение сотрудников. Рекомендую к посещению, это недолго, но познавательно.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
СВ
Сергей Волков
Хорошее место, с прекрасным персоналом. Местные посещают ОЧЕНЬ редко, а по сему - "голодные" к общению экскурсоводы за весьма скромные 100 рублей, украсят Историей и познавательно - интересным общением Ваше свободное время.
Ирина Счастливая
Лично мне понравилось! Музей совсем не большой, но интересный. От первобытности до современности)
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Яна Яна
Очень было интересно! 👍🔥Жалко, что экспонатов маловато, но увиденное впечатляет, что можешь прикоснуться к тем самым древним временам 😉
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам.
ES
Elizaveta Sorokina
Очень интересная, познавательная экскурсия :)
15 августа 2023, официальный ответ
Elizaveta, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Дарья Баёва
Экскурсия просто замечательная! Большое спасибо экскурсоводу! Всё очень интересно,но помещение у музея действительно очень маленькое .
31 июля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Алексей Владимирович
Благодарим сотрудников музея за интересную и познавательную экскурсию!!! Были с дочерью, экскурсия понравилась!!! Спасибо за ваш труд.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады стараться 🙏🏼
КС
Ксения Сухарева
Хочу поделиться впечатлением о экскурсии в Адлерский музей. Татьяна Владимировна, экскурсовод, замечательная женщина! За такую стоимость, это даже смешно, огромная работа, уйма знаний интересных и полезных. Советую сходил каждому, это займёт у Вас 1 час времени, но когда Вы будете путешествовать по Сочи, Вы точно будете понимать почему это так, откуда все произошло. Я пришла туда сразу после самолете, и это совсем меня не утомило. Обратите внимание, все будет легко и понятно.
Юлия Буцко
Хочу поблагодарить сотрудника музея Татьяну Владимировну за интересную, познавательную экскурсию. Огорчило только то, что для музея не выделено отдельного здания. Музей находится на территории Дома культуры "Адлер". Место для музейных экспонатов устроили на небольшом участке в фойе прямо перед концертным залом. Во время экскурсии в этом концертном зале проходило шумное мероприятие. Музыка грохотала. Было сложно сосредоточиться на лекции. Поэтому, всем желающим посетить музей, рекомендую предварительно позвонить в Дом культуры "Адлер" и узнать нет ли каких-то мероприятий на время предполагаемого посещения музейной экспозиции.
Андрей Иванов
Экскурсия по музею истории Адлерского района открыла удивительный, и не справедливо забытый исторический факт, единения жителей Адлерского района в героической борьбе с фашизмом. Достойный всяческого подражания, пример созидательной жертвенности во имя Победы. Так, в ходе ВОВ, силами и на денежные средства жителей Адлерского района был построен военный(!) Аэродром. Подробнее об этом и других, не менее интересных исторических фактах, от доисторических времен и до настоящего времени, вы сможете узнать в этом замечательном музее. Особую благодарность выражаем Кристине С. сотруднику музея
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилос…
alexxbuk
Очень скромная экспозиция. Посещение рекомендую только с экскурсоводом, так интереснее, сами особо не поймете
Владимир Сидоров
Лекция интересная хоть и экспозиция небольшая
Гиорги Лепсверидзе
Музей представляет собой множество экспозиций, отражающих историю развития Адлерского района, занимающих совсем небольшое пространство - около 40 м2. Тем не менее, если заказать экскурсию по музею, можно с пользой провести время и узнать очень много интересного. Благодарю Людмилу Адамовну за проведённую экскурсию - было очень познавательно. Рекомендую к посещению, но только с экскурсоводом.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 😁
Жанна Сидорова
От всей души благодарим Людмилу Адамовну за проведённую экскурсию по музею. 2 года живем в Адлере, было очень интересно посмотреть, послушать про местную культуру, быт, археологические находки, как зарождался город-курорт. Да, музей на нескольких квадратных метрах, без экскурсии просмотр на 5 минут, поэтому имейте это ввиду и берите экскурсию.
4 августа 2022, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Николай Беляев
Благодарю Татьяну Владимировну за экскурсию! Было очень интересно. И не только предметы выставленные на экпозиции, но и сам рассказ об истории Адлерского района!
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Николай, за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Данил Прокопенко
Советую обязательно посетить данный музей и именно с экскурсоводом, очень много интересного и познавательно хотя сама по себе выставка небольшая
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ВВ
Владимир Воробьев
Одно из немногих мест в современном Адлере, которое даст Вам представление как гармонична местная земля и многообразна культура его населения, о чем нередко они сами забывают. Рекомендую к посещению, цены минимальные. После посещения музея сможете ответить на вопрос - как появился аэродром Сочи. Очень интересный музей. Жаль, что в старом здании.
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно
Вера Белая
Шикарные, образованные экскурсоводы . В музее нечего смотреть , но слушать -одно удовольствие .
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Алена Бортюк
Маленький, но очень милый музей. Очень понравились сотрудники) Рекомендую к посещению
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам важно мнение каждого посетителя.
Алексей Шлыков
Музей неплохой, но маленький. Пора бы администрации уделить ему внимание.
ПУ
Плохой Учитель
Маленький музей, явно очень плохо финансируется. Экспозицию олимпиады могли бы сделать шикарную, но ее тупо нет.
мг
михаил глухов
Очень мало экспонатов, и сам музей маленький, маленькая комнатка и небольшой коридорчик. Бухгалтерия и администрация больше места занимают.