Иверия

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Александр Крапивин·1 отзыв
Андрей Белов·24 отзыва
Алиса·12 отзывов
Было средне
Зашли по приглашению мужчины на набережной , как раз смотрели где пообедать. Заказали два салата с хрустящими баклажанами, два оджахури с бараниной, 1 пиво и чай травяной,1 пури.... Полный провал... Баклажаны слиплись между собой, жестковаты, оджахури настолько жирное, всё понимаю... Баранина ... Картошка пропитана просто этим жиром, не может за 15 минут приготовленная оджахури пропитаться жиром настолько...Пиво и чай норм... Лепешку ожидали с печи... Но нет.. Холодная и сухая На вопрос официанта, понравилось ли нам? Честно ответили... Нет! Официант Николай конечно молодец, обслуживание отличное, внимательный, вежливый... Он как то вытянул на 3 звёзды рестик, защищал кухню и повара, что всё свежее и только из печи.. Ребята, вы серьёзно? Нет и нет, не держите своих гостей за дураков! Съели конечно, были голодные , но не посоветуем сюда и сами нет!!! Чек на 2 человека около 4000 , цены завышены, еда 👎Читать целиком
Анна С·27 отзывов
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Будьте здоровы!
Адель Ю.·70 отзывов
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Vitaliy Podstrelov·2 отзыва
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Станислав Леонтенко·1 отзыв
В восторге
История о том, как жадность фраера сгубила!) Я очень не равнодушен к грузинской кухне! И вот гуляя по набережной увидел не яркую вывиску этого ресторана, решил отужинать. Людей никого не было, но мне они и не нужны были. Официант, Виктор, с порога был приветлив и услужлив. Интерьер обычный, но довольно милый и уютный. И вот, посмотрев меню, я уже начал захлебываться слюной от всех этих милых названий блюд!!! Но собрав всю волю в кулак и слюни со стола ограничал себя елассическим грузинским салатом из овощей, долмой и люляшечкой из баранины. По пути приглушил пару бокалов Саперави) так вот в чем жадность! Я не смог съесть все эти прекрасные, великолепные блюда, только потому что они оказались огромными и очень вкусными !!! Я выползал из-за стола со слезами, потому что в тарелке оставалось пару долмушечек, люляшка и салат(( Итог: всё очень вкусно, быстро, по кавказки приветливо! Официанту Виктору отдельное спасибо, молодец! Горит в глазах огонёк небезразличия!Читать целиком
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 😁
РШ
Руслан Шыхыев·3 отзыва
Частый гость
Частый гость
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😁
СЯ
Станислав Язев·6 отзывов
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы старались.
Алина Ушакова·3 отзыва
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
ЕУ
Елена Устюжанина·28 отзывов
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Городской житель·1 отзыв
8 апреля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🌸
Владислав Инякин·7 отзывов
Спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ИШ
Иван Шевченко·2 отзыва
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Анастасия Егорова·4 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
СП
Светлана Польшина·1 отзыв
8 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Егор Сорокин·2 отзыва
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
СМ
Сергей Мамайсур·1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😁
ЛН
Любовь Неупокоева·1 отзыв
8 апреля 2026, официальный ответ
Любовь, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
СФ
Добрый вечер! Огромное спасибо!!! Мы стараемся 😉
ОМ
Ольга Машкова·4 отзыва
В восторге
Дорогие гости города Сочи! Начну с парня, который приглашает в это замечательное место под названием Иверия! Мы просто не смогли устоять от его харизмы и гостеприимства! А сопровождение нас в зал и интересные истории о самом ресторане, это что-то, юмор и доброжелательность никого не оставит равнодушным, проверьте 😉🔥 Давайте про внутреннюю обстановку!) Очень уютно и атмосферно! Обслуживание с добрыми улыбками и открытыми сердцами молодые люди, это правда очень сильно впечатляет, как будто ты пришёл домой или, как к самым близким друзьям ❤За это отдельное благодарность 🙏 Давайте по кухне!) Если одним словом, это превосходно!!!!! Добавить здесь просто нечего, нужно просто пробовать! Шеф повар, низкий поклон тебе, родной! Это пушкааааа! Отдельно спасибо нашему красивому и очень внимательному официанту Павлу. Ты просто мастер своего дела! Мы обязательно вернёмся, когда вновь будем в Сочи! Ваш Дальний Восток ❤🔥Читать целиком
8 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 😉
Юлия Беляева·20 отзывов
Александр Андреевич·2 отзыва
Светлана·19 отзывов
Сергей Кузьмичев·2 отзыва
Совсем не понравилось
Интересная история пишу из платного туалета на набережной. В своем с женой прошли весь общепит на набережной в Сочи от ресторана парус до хот-догов. Ну вот угораздило же зайти в это заведение. Заказали мы тут хинкали, долму и напитки. Мясо в Хинкали мне сразу не понравилось(говядина по названию) оно было розовое и консистенция не фарша,а пюре, как у полуфабрикатов.По вкусу по шкале от 0 до 10, 2+.По ощущениям через 15-20 минут после приема этой пищи началась резь в животе, подсознание подсказало что нужно двигаться в сторону туалета, дошли, там как всегда очередь, ну ничего ждём резь можно терпеть но уже с каждой минутой все сильнее, уже и потеть начал, в итоге с искренними извинениями весь в порту и жуткой болью в животе рвусь в туалет без очереди. Как итог от чистого сердца не советую сюда ходить. Ещё это ненавистный взгляд женщины (незнаю кто она в этой забегаловке) когда она пришла забирать счёт и увидела что нет чаевых, хотя обслуживал нас официант мужчина долго очень долго. Ну а за что чаевые? За невкусную еду? За долгое обслуживание?Читать целиком