Иверия

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Станислав Леонтенко1 отзыв
История о том, как жадность фраера сгубила!) Я очень не равнодушен к грузинской кухне! И вот гуляя по набережной увидел не яркую вывиску этого ресторана, решил отужинать. Людей никого не было, но мне они и не нужны были. Официант, Виктор, с порога был приветлив и услужлив. Интерьер обычный, но довольно милый и уютный. И вот, посмотрев меню, я уже начал захлебываться слюной от всех этих милых названий блюд!!! Но собрав всю волю в кулак и слюни со стола ограничал себя елассическим грузинским салатом из овощей, долмой и люляшечкой из баранины. По пути приглушил пару бокалов Саперави) так вот в чем жадность! Я не смог съесть все эти прекрасные, великолепные блюда, только потому что они оказались огромными и очень вкусными !!! Я выползал из-за стола со слезами, потому что в тарелке оставалось пару долмушечек, люляшка и салат(( Итог: всё очень вкусно, быстро, по кавказки приветливо! Официанту Виктору отдельное спасибо, молодец! Горит в глазах огонёк небезразличия!
РШ
Руслан Шыхыев3 отзыва
ИШ
Иван Шевченко2 отзыва
Олеся Васютович31 отзыв
ОМ
Ольга Машкова4 отзыва
Дорогие гости города Сочи! Начну с парня, который приглашает в это замечательное место под названием Иверия! Мы просто не смогли устоять от его харизмы и гостеприимства! А сопровождение нас в зал и интересные истории о самом ресторане, это что-то, юмор и доброжелательность никого не оставит равнодушным, проверьте 😉🔥 Давайте про внутреннюю обстановку!) Очень уютно и атмосферно! Обслуживание с добрыми улыбками и открытыми сердцами молодые люди, это правда очень сильно впечатляет, как будто ты пришёл домой или, как к самым близким друзьям ❤За это отдельное благодарность 🙏 Давайте по кухне!) Если одним словом, это превосходно!!!!! Добавить здесь просто нечего, нужно просто пробовать! Шеф повар, низкий поклон тебе, родной! Это пушкааааа! Отдельно спасибо нашему красивому и очень внимательному официанту Павлу. Ты просто мастер своего дела! Мы обязательно вернёмся, когда вновь будем в Сочи! Ваш Дальний Восток ❤🔥
ХШ
Хассан Шуман1 отзыв
ПП
Павел Портнов5 отзывов
Александр Андреевич2 отзыва
Светлана18 отзывов
Сергей Кузьмичев2 отзыва
Интересная история пишу из платного туалета на набережной. В своем с женой прошли весь общепит на набережной в Сочи от ресторана парус до хот-догов. Ну вот угораздило же зайти в это заведение. Заказали мы тут хинкали, долму и напитки. Мясо в Хинкали мне сразу не понравилось(говядина по названию) оно было розовое и консистенция не фарша,а пюре, как у полуфабрикатов.По вкусу по шкале от 0 до 10, 2+.По ощущениям через 15-20 минут после приема этой пищи началась резь в животе, подсознание подсказало что нужно двигаться в сторону туалета, дошли, там как всегда очередь, ну ничего ждём резь можно терпеть но уже с каждой минутой все сильнее, уже и потеть начал, в итоге с искренними извинениями весь в порту и жуткой болью в животе рвусь в туалет без очереди. Как итог от чистого сердца не советую сюда ходить. Ещё это ненавистный взгляд женщины (незнаю кто она в этой забегаловке) когда она пришла забирать счёт и увидела что нет чаевых, хотя обслуживал нас официант мужчина долго очень долго. Ну а за что чаевые? За невкусную еду? За долгое обслуживание?