Иверия
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Оксана Курносова
Если вы хотите совместить прекрасный вид на море, гостеприимство, вкусную еду, послушать хорошую музыку, погрузиться в мечты и воспоминания под великолепный шум моря, тогда вам нужно прийти в ИВЕРИЮ! Много лет мы посещаем этот ресторан, и приятно отметить, что в ИВЕРИИ всегда хорошо, в любое время года и в любое время суток!
Vitaliy Podstrelov
Отличный ресторан, прекрасный вид на море и вкусные блюда.
Станислав Леонтенко
История о том, как жадность фраера сгубила!) Я очень не равнодушен к грузинской кухне! И вот гуляя по набережной увидел не яркую вывиску этого ресторана, решил отужинать. Людей никого не было, но мне они и не нужны были. Официант, Виктор, с порога был приветлив и услужлив. Интерьер обычный, но довольно милый и уютный. И вот, посмотрев меню, я уже начал захлебываться слюной от всех этих милых названий блюд!!! Но собрав всю волю в кулак и слюни со стола ограничал себя елассическим грузинским салатом из овощей, долмой и люляшечкой из баранины. По пути приглушил пару бокалов Саперави) так вот в чем жадность! Я не смог съесть все эти прекрасные, великолепные блюда, только потому что они оказались огромными и очень вкусными !!! Я выползал из-за стола со слезами, потому что в тарелке оставалось пару долмушечек, люляшка и салат(( Итог: всё очень вкусно, быстро, по кавказки приветливо! Официанту Виктору отдельное спасибо, молодец! Горит в глазах огонёк небезразличия!
РШ
Руслан Шыхыев
Прекрасный вид на море и приятный персонал.Если ищете место где вкусно поесть то вам сюда
СЯ
Станислав Язев
Вчера был с девушкой в 1 раз, читал отзывы заранее и не пожалел! Цены очень приятные,а еда очень вкусная. Как будто снова улетел в Тбилиси. Вернусь ещё
Viperr RR
хотели зайти покушать 04.10.25 в районе 21-22 часов, спросили меню посмотрели интерьер, сказали что подойдем попозже тк надо было дойти до магазина, девушка на стойке косо посмотрела и нахамила, сказав что магазин пятерочка не далеко с уценкой на то что у нас нет денег, пошли в другое место
Алина Ушакова
Самый лучший ресторан, персонал топ, все на высшем уровне, обязательно вернусь сюда еще, и пиво дешевое вкусное!!!!🌊❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
ЕУ
Елена Устюжанина
Отличное место! Отдельная благодарность Евгению, мега позитивный человек, помог и все рассказал. Отличная кухня! Официант Сергей 👍
Отличный ресторан, хороший персонал, обслуживание на высшем уровне🤩🥳
Владислав Инякин
Хорошее место, очень вкусная еда. Хорошо провели время. Зайду еще раз.
ИШ
Иван Шевченко
Все супер, рекомендую! Вкусное пиво ✌️
Анастасия Егорова
Очень вкусно , хороший выбор блюд , персонал замечательный , вид на море завораживает! Очень рекомендую всем !
СП
Светлана Польшина
Ресторан прекрасный, персонал работает доброжелательный.🔥 Уютно! Добро пожаловать ☀️
Егор Сорокин
Отличный вид на море. Хорошо музыка. Вкусная еда и напитки.
СМ
Сергей Мамайсур
Очень понравились хачапури и хинкали,рекомендую к посещению данный ресторанчик)😉
ЛН
Любовь Неупокоева
Отличный семейный ресторанчик с вкусной кухней и приятным обслуживанием)) Приходите не пожалеете)
СФ
Светлана Фоменко
Приветливый и доброжелательный персонал. Прекрасный вид на море Очень вкусная и сытная еда. Особенно хочется выделить оджахури из баранины и хачапури. Это просто прелесть. Рекомендую данный ресторан
МП
Марина Панкратова
Невкусно. Лобио было разогретое, тк замороженная фасоль была внутри. Да и в целом атмосфера не располагает)
Марина Юдина
Люблю грузинскую кухню, но первый раз пробовала блюда в таком вольном исполнении. Салат «Тбилиси» с солеными огурцами, первый раз такое вижу. А в меню нет соуса к жаренному сулугуни, ни отдельно ни вместе с блюдом. Вкусовщина скажите. Почему-то в Сочи, такого рода заведения работают только на одно посещение, вернуться не хочется. Работают на поток, один раз турист пришел, ну и ладно, сколько их ездит, не сосчитать. А вот за вид твердая пятерка. Официант не потрудился подойти с меню, пока не позвали.
Всё было хорошо отлично всё понравилось хороший обслуживающий персонал хорошие баклажаны люля кебаб и очень хорошее место возле моря
Олеся Васютович
Вкусно. Рекомендую
Константин Шишкин
Заходил в этот ресторан не читая ни каких отзывов. Заказал классические Грузинские блюда, принесли быстро, на вкус просто ПРЕВОСХОДНО, объедение , восторг ключевых сосочков был у меня. Вообще всем рекомендую.
ОМ
Ольга Машкова
Дорогие гости города Сочи! Начну с парня, который приглашает в это замечательное место под названием Иверия! Мы просто не смогли устоять от его харизмы и гостеприимства! А сопровождение нас в зал и интересные истории о самом ресторане, это что-то, юмор и доброжелательность никого не оставит равнодушным, проверьте 😉🔥 Давайте про внутреннюю обстановку!) Очень уютно и атмосферно! Обслуживание с добрыми улыбками и открытыми сердцами молодые люди, это правда очень сильно впечатляет, как будто ты пришёл домой или, как к самым близким друзьям ❤За это отдельное благодарность 🙏 Давайте по кухне!) Если одним словом, это превосходно!!!!! Добавить здесь просто нечего, нужно просто пробовать! Шеф повар, низкий поклон тебе, родной! Это пушкааааа! Отдельно спасибо нашему красивому и очень внимательному официанту Павлу. Ты просто мастер своего дела! Мы обязательно вернёмся, когда вновь будем в Сочи! Ваш Дальний Восток ❤🔥
Юлия Беляева
Очень сытный и вкусный обед получился на двоих. Большие порции супов. Борщ в подаче с хлебом, салом, чесноком. Барабулю съели по паре рыбок, попросили упаковать "с собой". В ресторане чисто. Вид на море шикарный.
Вад Мус
Хорошо работает только зазывала на входе. Оперативно взял в оборот. Хачапури несли час. Картошку фри детям 40 минут. Посадка при этом 5 столов. Цыпленок табака -это пережаренная сухая субстанция без чеснока. Люля кебаб сухой. Вид шикарный. Обслуживание медленное Кухня на 3 из 5-ти.
ХШ
Хассан Шуман
Все супер от еды до атмосферы
СЯ
Светлана Яковлева
Третий год,находясь в Сочи, посещаем ресторан Иверия. Все дорожки, ведущие нас в другие рестораны, возвращают нас обратно. Прекрасная кухня, красивейший вид на море, спокойная, не суетливая обстановка, особо отметим обслуживание, Леонид благодарим Вас за профессионализм. Вас рекомендовали друзья, мы рекомендуем Вас друзьям. Спасибо всему коллективу.
ВП
Виктория Попова
Замечательное место. Чудесный вид на море. Удивительная атмосфера. Внимательные сотрудники. Фантастическая кухня. Не хочется уходить.
ЛК
Лусине Каграманян
Посетила на днях великолепное заведение Иверия Осталась очень довольна Приемлемые цены , хорошее обслуживание, вкусная еда! Рекомендую 👍
ПП
Павел Портнов
Самая вкусная солянка и хинкали. Так же очень вкусные штруделя и шикарный вид на море
ИИ
Иван Иванов
Посещал с семьей. Очень понравились хинкали и хачапури. Обслуживание на высоте. Рекомендую, прием еще раз
ОМ
Олеся Молокова
За неделю отдыха побывали тут 4 раза. Очень удивило качество еды, всё супер вкусно( чкмерули всегда, долма, хачапури 2 вида, борщ, салат с жареными баклажанами, хинкали). Душевная обстановка, доброжелательный персонал. Живая музыка караоке, месторасположение отличное, прям на берегу моря, очень красивый вид. Особенно хотим отметить Николая, Аркадия (тёзка =) ) и Евгения за быструю подачу блюд, каждого посетителя встречают как дорогого гостя. Как оказалось это любимое место квнщиков, с некоторыми мы даже познакомились)) Теперь у меня есть любимое место в Сочи, в которое хочется вернуться вновь. Елена, Валерия, Марина, Олеся, Саша. С любовью из Новосибирска!
Мария
Грузинской едой это назвать невозможно. Солянка просто вода с дешёвой жирной колбасой. Хачапури по-аджарски на чахапури только формой похож. Тесто и начинка оставляют желать лучшего. Люля вроде нормально. Салат из баклажанов так испортить это надо прям постараться. Баклажаны пережарены, непонятно зачем добавили красный лук, бальзамический соус. Где они видели такие хинкали. Размер не позволяет взять в руку, надкусить выпить сок и скушать мясо. Мяса в них нет. Это подобие фарша с большим количеством петрушки, а объём начинки - 1 столовая ложка. Цены конские, порции маленькие, еда не вкусная. Обслуживание как и еда оставляет желать лучшего. Грузией не пахнет
МЗ
Маргарита Зимакосова
Хачапури бесподобные, самые вкусные которые пробовали! Обслуживание замечательное, очень внимательный персонал. Меню очень разнообразное, обязательно пойдем туда еще
Та Самая Лиса
Посетили данное место-осталось очень довольны. С виду, не приметное место, если бы не зазывалы-мы бы даже не зашли сюда. Очень вкусная кухня, приятное обслуживание. Заказывали хинкали (свинина-говядина), хачапури по-аджарски, сыр жареный сулугуни, салат с хрустящими баклажанами, пиво и вино. Все понравилось! 🥰
Анна Вишнякова
Отличный ресторан. Вкусная еда, приветливый персонал, красивый интервал
Егор Резник
пришли покушать с девушкой , промоутер проводил за столик пожелал хорошего отдыха (которого небыло) заказали хачапури по аджарски который был горелый (сказали об этом официанту по имени валерий на что тот забрал хачапури отнёс шефу который попробовал его , после чего его вернули нам😂 и сказали что так и должно быть . а то что гарь во рту это нормально так де дали обратную связь промоутеру на сто он ответил , что повара пьяные сегодня 👍🏻
Александр Андреевич
Отличное заведение. Вкусно, обслуживание отличное!
П
Пользователь
Любим этот ресторан, были тут три раза, их хачапури по-аджарски снится по ночам. Оджахури удивил тем, как овощи сохранили свой вкус и чувствуются по отдельности, а не общей "кашей", браво, мяско при этом жестковато. Циплёнка тапака правда сильно пересолили, может аджика тому виной. Несмотря на замечания совсем не хочется снижать оценку, хорошо тут, действительно хорошо и уютно. Обязательно для посещения.
Светлана
Всё очень вкусно 😋
ДИ
Дмитрий Игушев
Отличное место, вкусная Грузинская кухня, персонал и обслуживание на отличном уровне, все очень вкусно, вид на море и летний бриз моря дополняют ресторан.
Сергей Кузьмичев
Интересная история пишу из платного туалета на набережной. В своем с женой прошли весь общепит на набережной в Сочи от ресторана парус до хот-догов. Ну вот угораздило же зайти в это заведение. Заказали мы тут хинкали, долму и напитки. Мясо в Хинкали мне сразу не понравилось(говядина по названию) оно было розовое и консистенция не фарша,а пюре, как у полуфабрикатов.По вкусу по шкале от 0 до 10, 2+.По ощущениям через 15-20 минут после приема этой пищи началась резь в животе, подсознание подсказало что нужно двигаться в сторону туалета, дошли, там как всегда очередь, ну ничего ждём резь можно терпеть но уже с каждой минутой все сильнее, уже и потеть начал, в итоге с искренними извинениями весь в порту и жуткой болью в животе рвусь в туалет без очереди. Как итог от чистого сердца не советую сюда ходить. Ещё это ненавистный взгляд женщины (незнаю кто она в этой забегаловке) когда она пришла забирать счёт и увидела что нет чаевых, хотя обслуживал нас официант мужчина долго очень долго. Ну а за что чаевые? За невкусную еду? За долгое обслуживание?
Анастасия Севостьянова
Приветливый персонал , выход на Черноморский пляж , вкусные блюда и приятная атмосфера. Весь отдых в большей части кушали там . Вкусные хачапури , шашлык очень мягкий , тает во рту .
МВ
Марина Вдовенко
Отравилась после хинкалей, через 2 часа сильно закружилась голова, заболел желудок, рвало около двух часов. Не советую….
Инна Владимирова
Сегодня посетили ресторан Иверия. Понравилось все- меню, обслуживание, доброжелательность. Обязательно посетите этот ресторан! Самые приятные впечатления гарантированы
Надежда Кузнецова
Отмечали годовщину свадьбы, и очень хочется отметить просто великолепное обслуживание и кухня! Это было так душевно , вкусно, красиво. Нас обслуживал Аркадий, такого сердечного приема и внимания мы не встречали, это так ценно! Вечер проведённый здесь останется в памяти надолго . При любом удобном случае повторим посещение!!
Виктория Косенкова (Смертенкина)
Прекрасное место! Кухня - бесподобная! Мы брали шашлык свиной, люля из баранины, овощи запеченные и свежие… Всё очень вкусно! Отдельная благодарность Аркадию за обслуживание - с душой, с индивидуальным подходом. Идеально! А ещё, что безумно понравилось - это выход на пляж! И возможность посидеть прям на берегу с бокалом мартини 🍸🥰 Романтика🥰🥰🥰
Павел Девятый
Не самое приятное место Порции небольшие Официант тесто по-братски имеет отношение. В целом: проходите мимо, дальше есть еще заведения по лучше
Елизавета Королева
Замечательное, атмосферное и приятное место. Блюда очень вкусные, сервис великолепный, все сделано с душой. Отдельное спасибо официанту Евгению.💗
Bad Kalik
Очень приятная семейная атмосфера. Вежливые официанты и очень вкусная барабулька. Будете гулять по набережной Сочи, обязательно посетите!