Слон
Вакансии
3.4
ЯМ
Яна М
По адресу Виноградный переулок 15а работает девушка-хамка. Имени не знаю, но с темными короткими волосами в бордовой кофте. Разговаривать совсем не умеет, можете прослушать звонок. На вопрос: где забрать заказ? Ее ответ был крайне странным: где ты (матершинное слово) сам? Но когда мы встретились она опустила свои глазки и язык засунула в одно место…. Дно пробитое
Katrin Cherry
Хорошее место, приятные люди!
Ср
Слон, рекламно-производственная компания
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будьте здоровы!
VI
VERA IVANOVA
Обратилась в эту компанию за полиграфией. Менеджер Антон меня выслушал, пообещал к вечеру максимум на следующий день все посчитать и перезвонить. Через два дня я ему написала напомнила о себе. Прошла неделя -мне так никто не перезвонил. Не советую эту компанию, им клиенты не нужны, либо им не важна репутация, раз они её портят таким сотрудниками.
Temur Phaladze
Работаю не первый год , спасибо Наталье за оперативное решение поставленных задач. Всегда соблюдаются сроки. Качеством доволен . Рад знакомству 💪
Александр Павлов
Красивое чистое аккуратное место
Арина Адония
Слон-лучшее агенство! Всегда все на высшем уровне!!! По качеству в городе равных нет!Особенно хочу выделить Елену Замковую и Киру!!! Профессионалы!!!
Андрей
Отвратительно общаются менеджеры, в итоге бросают трубку. На Элементарные вопросы не могут адекватно дать ответ.
Alex Sahnov
Сделал небольшую заявку на плоттерную резку. Сделали всё хорошо и в оговоренные сроки. Единственное, что не очень хотели делать маленькую заявку, то мы договорились. Из минусов - обещают перезвонить и забывают. Из плюсов- хорошее качество работы. Крутая фирма для больших заказов.
Лилия Павлова
Я в шоке от обращения! Сертификаты, самые обычные, что печатают за 2 дня, не могут напечатать неделю. Грубый менеджер Вера. Наорала на меня. Я в шоке от такого обращения. По итогу сказала что нет дела до мелких заказав, слишком крутая типография. Подвели меня сильно.
zlobniyslaine
Одно из самых старых рекламных агентств. Отличное качество, но со сроками изготовления могут подвести. Про качеству визиток вне конкуренции