Нотариус Дерябин В.А.
Нотариусы
3.8
3.8
Юлия Иванова
10 из 10 по скорости, это моя 3я попытка попасть к человеческому Нотариусу, слава богу на 3й раз получилось, 15 минут и моя проблема была решена, спасибо огромное девушке, которая сидит рядом с котиками, вы супер!
Игорь Клюшкин
Очень приветливый, безотказный коллектив. Чувствуется профессионализм в работе. Рекомендую к посещению.
Руслана Выговская
Хотите получить порцию негатива и язвительных ответов - Вам сюда. Что по телефону не умеют общаться, что при личной встрече.
ВЛ
В. Лис
Профессионалы своего дела.Сотрудники вежливые, отзывчивые.
Anna Voronina
Удобная локация. Быстро помогли с оформлением нужных документов. Достаточное количество работников, что позволяет быстро оформлять документы. Быстро, чётко, аккуратно работают
C
Coano
Крайне хамское место, мало того, что разговаривают через губу, как с холопом, так ещё в наипростейшем вопросе - заверить подпись, разобраться не смогли! Тоже мне, бояре с айкью 60. Не ходите туда, не рекомендую
Алиса Розенкова
Быстро и качественно! Сотрудницы вежливые, все понятно объясняют. Отдельно отмечу Екатерину - очень хороший специалист, оперативно подскажет, что и как делать с юридической точки зрения. Спасибо! Дополнительно прикрепила список документов, необходимый для вступления в наследство, может кому-то пригодиться🙏
Анна Стожарова
Нужно было оформить согласие на выезд ребенка за границу, сделали очень быстро, качественно! Очень довольна !
Яна Телепова
Очередь была небольшая. Успела всё сделать за 40 минут. Вежливый и компетентный коллектив. Сам нотариус произвёл очень приятное впечатление. Отдельное спасибо коллективу за человечность и заботу о животных!
БЦ
Баир Цыдыпов
Не приняли паспорт для заверения, хотя по приказу МВД все соответствует, страница имеет повреждения. Но напрочь отказались делать заверение.
ТП
Татьяна Панченко
Отвратительное обслуживание! Записи нет, только живая очередь на улице зимой под дождём , летом - в 30-градусную жару. Обслуживают очень медленно, постоянно выгоняют : подождите снаружи, чтобы что-то обсудить с нотариусом. Я приходила 5 раз по одному и тому же вопросу: то одного нет , то другого, хотя можно было сразу всё объяснить. В результате : куча потерянного времени и испорченное настроение. Буду обращаться к другим нотариусам.
ЮБ
Юлия Боровых
Быстро, внимательно Всё верно
ОГ
Олег Гончаров
Остались очень довольны. Пришли с неординарным вопросом, который, видимо, ещё не встречался у нотариусов. К кому не обращались, никто не знал как офрмлять. В нотариальной конторе дали совет, оформили очень быстро. Приятно было общаться. Быстро, вежлтиво. Спасибо
Анна Иванова
Отличное место. Пришли и испугались большой очереди. Но напрасно. Всех обслужили быстро. Отличные девушки-помощницы, грамотно составили доверенность. Сам нотариус очень вежливый и внимательный. Нет хамства и долгих очередей как написано в других отзывах. Нотариуса рекомендую
Свинорез
Нормальный нотариус. Дееспособность определил верно. Подпись где надо поставил. Деньги в нужном количестве принял. На работе трезвый. Нарушений норм ФЗ N 4462-1 о нотариате от 11.02.1993 не выявлено.
НЕ
Николаева Екатерина
Все отлично , быстро и по делу. Иногда большая очередь.
Олег Аднагулов
За полчаса до закрытия сказали мы больше принимаем, сидело два человека. Как обычно этот нотариус со своими помощниками на дне качества обслуживания. Не хотите- будем ходить к другим но ариусам, что и делаю, вот Такмазян в Адлере топчик. Там всегда с улыбкой и быстро все делают, даже когда много людей
Анна Андреева
Оперативно, уважительно, профессионально!
Михаил М
Мне всё очень понравилось. Самое главное, что работает в субботу. Это очень важно и играет не маловажную роль в выборе нотариуса.
МП
Марианна Петрова
Всё хорошо,только долго,замёрзли. По записи было бы удобнее
Мария Иванова
Безумная очередь , секретарь нотариуса что сидит слева ( женщина необъятных размеров) хамит и кричит на клиентов …. Куда смотрит сам нотариус допуская таких на работу непонятно ! !!!! Буду жаловаться в нотариальную палату краснодарского края ( всем жалеющим контакты на фото) , с жалобой на действия нотариуса, в том числе для возбуждения дисциплинарного производства на основании пункта 10.2.19 Кодекса. (10.2.19. несоблюдение культуры поведения при осуществлении профессиональной деятельности) Полный бардак , 2 очереди которые ругаются между собой … Хуже отношения и работы секретарей я еще не встречала … А можно оставить документы - нет , женщина с грудной лялькой сидит в очереди , возле входа мусор перевален из мусорки , там же курят некоторые люди и весь дым в коридор ожидания…. В общем наверное худшее отношение в Сочи ! Советую нотариусу принять меры в отношении секретарей , пока жалоб не стало сильно много !
Ольга Балахнина (Ионина)
Абсолютно безграмотный с документа не смог правильно написать фамилию
Александра Бондаренко
Хамское отношение и отвратительный сервис. Общаются так, будто вы не клиент с деньгами, а навязчивый бедный родственник, которого нужно "слить".
Елена Валентиновна Лобазова
Быстро, грамотно, понятно. Рекомендую 100%
MN
Maria N
Не так часто обращаюсь к подобным услугам, поэтому сравнивать сложно. Тем не менее, я свой вопрос решила. По звонит по телефону предварительно так же удалось выяснить интересующие меня. Единственное, очень жаль, что нет безналичного расчёта.
Ирина Сонина
Здравствуйте, все оперативно , сотрудницы доброжелательные , молодцы, быстро , качественно работают, нет очередей ,10 минут и все готово. Спасибо за ваш профессионализм!!!
Matvey Bahvalov
Все четко, быстро, очередь не большая. Грамотные специалисты.
EN
Elena N
Хамство и ограниченность
Виктор Кобза
Отличный нотариус, пришел и быстро оформил доверенность
Сергей Щербань
Выбирал нотариуса не по рейтингу, а по близкому расположению. И вот, что я хочу сказать: помощники нотариуса – вежливые и компетентные. Всё дважды объяснили (разжевали прям). Благодарен им за консультацию и оперативность. Доверенность оформил в порядке живой очереди за 30 минут. Это очень быстро – есть с чем сравнивать. Однозначно рекомендую.
ВЛ
Валентина Лукина
Создалось впечатление что все негативные отзывы не про данную организацию . Сотрудники приветливые , компетентные . Приятным бонусом очень быстро . 10/10
Sv Chich
Нотариус немного не в себе. Орет на посетителей. Ничего слушать не хочет что ему обьясняют. Очень не культурный.
Дед Мороз
Всегда мало народу. Не надо записаться предварительно
Ольга Зайцева
Всегда быстро и народу мало
Лев Демидов
Отвратительное место!
Сергей Александров
Оказался самый ближайший и решил заехать сюда. Люди приветливые, профессионалы своего дела, меня обслуживала Елена. Очереди нет. Все понравилось. Спасибо большое.
Алена А
Все быстро, четко. Никакого хамства не было. Обязательно буду еще сюда обращаться:)
Og
Olga gorbach
Хамское отношение. Не знание законов.
Павел Ильинов
Приняли не плохо. Но есть одно но. Документы отправили якобы по электронной почте, но они не дошли до получателя. Когда им позвонили они сказали историю почистили и попробуют продублировать. Но у вы и со второго раза не пришли. Деньги при этом взяли. Аферисты!!!
Алена Савченко
Отказали грубо, не по закону
НО
Наталья Оборина
Не знаю,почему отрицательные комментарии. Дозвонилась сразу, девочки приятно проконсультировали. Приехала. Работают быстро. Оплата наличкой,ничего страшного в этом нет. Рекомендую.
Михаил Эрбах
Хамло, ни проконсультировать нормально не может, ни выслушать. Грубо перебивает и не вникает в суть вопроса.
Александр Сорокин
Тупой, безграмотный недоучка., Отвратительное обслуживание.¡!!!!!!!
СБ
Станислав Бармин
Быстро и с уважение.
МД
Марина Дудник
Очереди есть, но работает команда Дерябина быстро, оперативно. Спасибо им. Мне нравится туда обращаться.
Alice Volodkevich
Лучший нотариус. Лучший персонал. Все быстро, четко, без очередей и паники. Максимально вежливые сотрудники.
Марина Шкляр-Комолова
Отвратительный оператор! Грубая и ничего не знающая в своей работе!
Tabula Rasa
Грамотные специалисты. Девочки работают очень быстро и оперативно. Т. К. Помещение маленькое, можно сдать документы и вернуться за ними через полчаса, чтобы не создавать неудобство ни себе, ни другим. Видимость толпы создают сами посетители, которые ждут свои документы.
Алексей Ключников
Только наличка!!! Тесно. Не принимают документы в электронном виде.
Валентина В
Спасибо , это лучший нотариус в этом городе