Сочинский государственный цирк
Цирк
ФКП РосГосЦирк
В здании
Эдуард Луспарьян
Ходил с семьёй на представление "Цирк в гостях у сказки" 02.01.26г. Сидели на правой стороне 16 ряд места 5,6,7. Всё хорошо. Персонал приветливый, туалеты чистые. Но не хватает гардероба.
ЕР
Елена Рабинович
Были на программе в гостях у сказки! Дочь 9 лет была в восторге, много хохотола, мне тоже понравилась программа, рекомендую
Татьяна Ф
Никогда не думала, что цирк может разочаровать. Цирк -это что-то связанное с детством, это чудо, это мечты! Были в цирке 2 января 2026 г., ничего более грустного ещё не видели. Программа вообще не впечатлила. Так ещё была короче, чем заявлено. Животные класные, что уж тут сказать. И всё. Купить за такие бешеные деньги билеты, чтобы сводить ребенка за «это», уж извините конечно, стыдно должно быть как минимум. Проще заказать за эти деньги аниматора будет намного интереснее и индивидуально для ребенка. Вообщем, разочарование и только. Плюс только помещение самого цирка, вроде как прилично.
ЛЛ
Лила Лила
Были 2 января на программе "Цирк в гостях у сказки". Ребёнку 4 года понравилось, т. к. в первый раз вообще в цирке. А нам, взрослым,тетям и дядям😂 НЕТ! Представление вообще не завораживает, номера монотонные, не "цепляет" от слова совсем. Программа скучная, сложилось впечатление, что номера и само представление собрана из того что было, "так...сорвать денег, и так сойдет", хоть цирк вроде и московский,как оказалось. Артисты уставшие, грустные (улыбались только клоун и девушка эквилибристка),но то и понятно, новогодние праздники, все хотят отдыхать.. Поставьте ценик соответствествующий. Мы лично отдали 15.000,друзья наши около того. Для кого-то это пол месячной зп. Детям нравится, а мы взрослые за сие платим. Цирк своих денег не оправдал! И ещё, программа заявлена на 2:15 минут, а всё представление было 1:55 вместе с антрактом. Антракт был 25 минут.
ЯК
Яна Кротова
31 декабря 2025 года посетили представление Сочинского Цирка «В Гостях у сказки». Во-первых, представление абсолютно не отражает своего названия-никакой сказки, волшебства, а тем более новогоднего, и близко не было. Во-вторых, скучно, не держит наше внимание и интерес на протяжении всего времени(как это было в предыдущие года, в этом-очень слабо всё). Вытягивали все представление только воздушные гимнасты и выступление лошадей, все остальное-вода и лишь тянучка времени представления. К сожалению, мы разочарованы, жалко потраченных на билеты денег(далеко не малая сумма).
Игорь Кожинов
Уважаемое руководство! Сквер напротив цирка вечером не освещается. 10 прожекторов зелёного цвета 30Вт стоят 8000р на Яндекс Маркете Провод 100м еще 8000р Может пора провести освещение? Цена вопроса-16.000р плюс работа Украсите сквер и сделаете безопаснее. Пока у вас не спилили все ёлочки, одной уже нет на месте , только пенёк.
Елена Никулина
Очень красочно, весело и по новогоднему!!!! Особенно гусь!!!
Мария Коробейникова
Хороший цирк, единственное отсутствие гардероба является небольшим минусом
Kирилл Магадан
Шоу потрясающее! Мы в восторге!
Анастасия Ерофеева
очень цирк понравилось) красивый, яркий, шумный, атмосфера как в детстве
Валерия Деревянко
Красиво, хорошо пахнет, но очень потом тяжело уехать
MP
MAXX Paxx
Всё понравилось, хорошая организация представления.
Евангелина Шелдак
Шикарное придстовление 🔥
Виталий М
Ходили на шоу фонтанов "Принц цирка", все понравилось, очень зрелищно и эффектно. Однако жаль львов, видно, что животные сломлены.
Владислав
Ходили на «Королевский цирк». Потрясающее шоу! Внутри здания свежий ремонт, удобные сиденья, не жарко. Все хорошо организовано.
Игорь Николаев
Очень понравилось. Красивое шоу. Понравится и взрослым.
Татьяна 🌺
Представление конечно шикарное, но сам цирк маловат!
Аля Семенова
Ходим туда только на королевский цирк))) суперский !!
АЗ
Анастасия Захарова
Зачем вешать такие гигантские телевизоры, закрывающие обзор?
Ирина Замятина
Цирк великолепен! Ставлю только 2звезды за работу гимнастов без страховки! Хоть бы батут натянули. После выступления ребенок сказал больше не пойдет. А если гимнастка сорвётся? Для взрослых это стресс! А для ребенка это может стать кошмаром на всю жизнь. Мы идём смотреть красоту, а не возможность увидеть катастрофу.
МГ
Максим Гайнулин
Шикарнейшее место! Выступление супер!!! Артисты огромные молодцы!!! Впечатлений уйма! Всё очень понравилось!!! Незабываемые ощущения!!!
Антон Бикбулатов
Своих денег стоит
LE
Larisa Efremova
Очень понравился цирк Гиа Эрадзе❤️🔥
ЮТ
Юлия Титова
великолепное представление! выше всяких похвал. про само здание цирка - сидения достаточно удобные, видно арену хорошо
Николай Старшов
Были в цирке, детям понравилось!
ОД
Ольга Дмитриева
Я в восторге от представления,посещаю второй раз,была в том году, потрясающие номера,видна работа режиссёра, актерское мастерство на пять,музыка грамотно подобрана,звук хороший,свет,номера ни разу не повторились,животные чистые,ухоженные,отбила ладошки и осипла кричать Браво!!!!!я выкладывала в статусы ,мои знакомые в полном восторге от представления,спасибо огромное,отработано на отлично,я представляю какой труд за этим стоит,отработка безопасности номеров, слаженности всего большого коллектива Дрессировшица тигров- ей отдельное Браво!!!! Всем не перестаю рассказывать и восхищаться о представлении, до встречи,мира Вам!
Л
Лиза
Прекрасная программа Королевского цирка ГАИ Эдадзе: удивительное мастерство ароматов, укротительница свирепых львов и грациозные лошади .Большое место уделено на костюмы
ИС
Ирина Салтанова
Замечательно! Оба отделения посмотрели на одном дыхании!
Оксана Серебрякова
Великолепное представление! Цирк, это сказка)
Алла Захарова
Королевский цирк Гии Эрадзе восхитительный! Красочный, захватывающий, красивый, просто великолепный! Костюмы, номера, животные — все просто шикарно! Рекомендую посетить его шоу, это что-то невероятное!
Татьяна Селезнева
Шоу Гия Эрадзе шикарное!
Алёна Маслакова
Были на шоу Гий Эрадзе, прекрасное представление, красочное, необыкновенное, костюмы супер, животные необычные. Обычно все показывают обезьян, шпицев, кошек, а здесь были олени, тигры,лисы 🦊🐯🦌, еще были быки🐃
IG
I G
Очень понравилось шоу, костюмы красивые, артисты молодцы! Поставила бы 5, если бы из шоу исключили полностью животных
МП
Мария Павлюк
17 июля 2025 года впервые посещали семьей я, муж и дочь 3,5 года шоу Королевский цирк: не пожалела. Хочу отметить восхищение номерами акробатика мужского соло и акробатическое парное выступление по теме Анны Карениной. Безупречная подача всех номеров: от кончика хвостиков животных (идеально ухоженные, воспитанные, выдрессированные на тон и изменение мимики дрессировщика) до грима ресниц артистов (костюмы: восхищение!). По мужчинам гимнастам можно изучать строение мышц настолько идеально сложены и прокачены, а девушками можно восхищаться потрясащающей гибкостью и грацией! (Сразу вспомнила номера свеча и парное на роликах). Очень уместен патриотический вектор в выступлении: что сказать, если в России такой цирк ставят для зрителей, то такую же отдачу хочется и в сфере обеспечения здравоохранения России, предоставления услуг ЖКХ России, проработки сферы предоставления социальных услуг. Может быть Гии Эрадзе поделится управленческим и организационным опытом в сфере цирка в другие сферы? В других сферах тоже платят люди, но качество не такое. В цирк мне не жалко было 3500 р. за одно место за 3 часа выступления такого масштаба 🏆! После номера с тиграми Людмилы Сурковой, я уверенна, что она бы навела порядок в сфере ЖКХ или здравоохранения в России. P.s. прошу рассмотреть посещение с таким представлением город Омск, который в этом году является молодежной столицей, а в 2026 году является культурной столицей России.
АЖ
Александр Жданов
Не берите места на против выхода артистов, абсолютно не видно представления, между ложами а и б, оценить представление не получится, его просто не увидите, деньги потратите зря, еще администрация повесила экраны так что с этих мест особенно с 9 и выше ряда нулевой обзор!
Мarina М
Я (мы) в восторге от шоу Гии Эрадзе! Зрелищно, эпатажно, моментами волнительно и волшебно, как будто побывали в сказке! ❤️
МЛ
Мария Леоненко
Чудесный цирк! Пойду еще в следующем году. Клоуны отлично справляются со своей работой! Прекрасно! Тигры очень красивые и ухоженные. 5 звезд
ОС
Ольга Суворова
Очень хороший цирк, я в восторге
НГ
Наталья Гавриленко
Сиденья удобные, персонал вежливый и грамотный, представление супер! Посещением довольна!
Independent Expert
Цирк, конечно, топовый!!! Всё просто шикарно! Цены на билеты, на мой взгляд, оправданы. Единственное, учитывая факт подачи выступлений в русском стиле и с нотой патриотизма, почему везде играет зарубежная музыка?!
ВЛ
Владимир Лихачевский
Впечатления отличные . Водили туда ребенка и самое главное что ей понравилось. Отмечу только то , что билет на мой взгляд дороговат 4 тыс с человека
Анастасия Сапрыкина
Приобретала билеты в кассе, стоимость от 1000 рублей за место. На сайте почему-то от 3000 рублей только цены начинаются. Был аншлаг.
Д
Дмитрий
Были на представлении Гии Герадзе! Супер, ну прям 🔥 восхитительно 👍 незабываемое шоу! 🎪
Максим Попов
Было весело, нам понравилось
Денис Коврижкин
Это просто что то невероятное! Шикарное цирк и шоу
Алексей Каракчеев
Мы были на великолепном номере, что-то там связано с итальянцами.
Татьяна Варенцова
Очень понравилось шоу Королевский цирк под руководством Гии Эрадзе, костюмы-шикарны, номера и как их обыграли-чудо как хороши. Обязательно посетите-не пожалеете
ИБ
Ирина Божко
Супер, были на новогоднем шоу Жарптица, очень понравилось представление не только ребенку, но и нам с супругом 🌹
Потап 11
Сотрудники не клиентоориентированы, особенно касается девушки видимо один из, или старший администратор, не знаю как зовут, ходит с брекетами. Эта сотрудница решила что она определяет когда выходить посетителю из зала а когда нет во время шоу, по её мнению мы можем выйти только тогда когда артисты покинут сцену.. это было сказано с надменностью, видимо у неё синдром «главного охранника»
Юлия Л
Если не хотите остаться с больной спиной, не берите билеты на 0 ряд. Оказались в проходе, кресла без спинок, по схеме зала не поняли. Цены, откровенно, завышены.