Нотариус Владимиров В.В.
Нотариусы
3.8
3.8
Мария Крылова
Самый плохой нотариус в городе. Если у вас есть время на посещение этой конторы ориентируйтесь на весь день . Стоит электронная очередь по талонам , но толпы народа проходят просто так по знакомству мимо ожидающих с талонами. Там можно просидеть неделю и так и не попасть на прием . Из за того что определение люди проходят мимо вас без очереди
Андрей Лак
Рекомендую нотариуса. Много помощников, поэтому все делают оперативно, общаются позитивно и с уважением. Отдельная благодарность помощнику В.В, который является профессионалом, знает и умеет как сделать лучше, быстро и с требуемым результатом.
Антон Корицкий
Всё устроило. Те, кто пишет про очереди, видимо редко пользуются услугами нотариуса. Всё оперативно и по делу, компетентно и результативно. Благодарю сотрудников за их профессионализм.
Дмитрий Котов
Сначала показалось, что адекватный. Как выяснилось позже, везде скрытые комиссии. Говорят одно, делают другое. Вообщем «Сочи». Кругом один «развод». Все надо проверять и переспрашивать, под запись.
НВ
Нотариус Владимиров В.В.
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще.
Дмитрий Карел
Всё отлично, быстро приняли,помогли,нам понравилось)))
Евгений Кривцов
Самый лучший нотариус города курорта Сочи!!! Благодарю вас за профессионализм и чуткость к нам, вашим клиентам! Рекомендую!!!
Roksik Roksana
Действительно хамство здесь на 1 месте 😄. Позвонила без 2минут 9:00 1.08.25го уточнить на счет живой очереди или по записи . Девушка ответила нотариальная контора - я задала вопрос она хамски продолжила А ничего что рабочий день еще не начался ! (А зачем тогда трубку берете ? Если 2 минуты так играют роль ?) желание обращаться отпало! Не зря люди оставляют здесь негативные отзывы . Рекомендую собственнику обратить внимание на персонал !
Анна
11.04.2025 Пришла за консультацией. Со мной пообщались помощники данного нотариуса. Все объяснили, рассказали как мне действовать дальше. Спасибо, девочки!!! Все получилось! А ведь перед этим три нотариуса отказали мне в помощи. Теперь буду обращаться только к вам!
Наталья Коскина
Все быстро. Сделали комментарии и пояснения по документам
Ольга Калюжина
Я конечно понимаю, что возможно нотариус был прав отказав мне в услуге. Но орать "Это Ваши проблемы! Покиньте кабинет было лишним. Помощники клёвые ребята, за них 3 звезды.
RZ
Roman Zabiyakin
Хочу выразить огромную благодарность замечательному нотариусу и всей команде специалистов, которые помогали в непростом вопросе — оформлении наследства. С первого обращения мы почувствовали внимание, заботу и профессионализм. Девушки на приёме были невероятно вежливы, терпеливо отвечали на все вопросы, объясняли каждый шаг простым и понятным языком. В наследственных делах всегда есть эмоциональный фон, много нюансов и переживаний, но рядом с такими специалистами действительно становилось спокойно. Особая благодарность за чёткую организацию процесса — все документы были оформлены грамотно, без задержек и лишних хлопот. Мы чувствовали, что нас ведут от начала до конца с полной ответственностью и вниманием к деталям. Спасибо Виктория и Кристина за человечность, за чуткость и высокий уровень профессионализма. В наше время так важно встретить не просто специалистов, а людей, которым можно доверить важные жизненные моменты. С уважением и благодарностью — ваши клиенты из Казахстана, Екатерина и Лариса.
KT
Kate T
Отличный нотариус
ТЩ
Татьяна Щедрина
Черствый, бессердечный человек. Нужно было оформить доверенность на отца 90 лет. Плохо слышит. Но все соображает. Владимиров буквально набросился с вопросом, для чего вы здесь. Отец, растерялся. Но год рождения и данные все назвал. И все бы он сказал ему и дальше, просто надо было поговорить с ним. У мамы Альцгеймера и я знаю, как выглядит деменция. Отец алекватен. Просто давно не выходил из дома. А тут новое место. Он действительно растерялся. Но зачем тратить на старика время? Согласно положениями Кодекса профессиональной этики нотариусов в Российской Федерации, утвержденного Минюстом России 19.01.2016, нотариус обязан проявлять терпение, вежливость и тактичность. Терпение, вежливость и тактичность! Это точно не о Владимирове В.В. Кроме того с меня взяли 1400 руб. за заявление за вызов на дом. Но вызова не было, мы приехали сами, ничего не сделано, деньги не возвращают. Оплата там только наличные или перевод.
Galena Nei
Хороший, грамотный и технически продвинутый нотариус с услугой дистанционных сделок.
Сч
Светлана чер
Решение вопроса быстро и чётко, имела опыт в другом месте решить свой вопрос, была не довольна. Здесь все без проблем!
Ольга Балуева
Быстро, корректно, никаких очередей, удобное расположение
Аля Ч.
Услуга была оказано очень быстро, очереди не было. Девушки приятные, четко и быстро все сделали. Надеюсь с моим вопросом больше не обращусь, но теперь только сюда ❤️
Анюта Москвина
Всё ок. Были вчера
Дэнни Манени
Был там раза три. Всегда все быстро и профессионально делали. Правда один раз была большая очередь. Есть минус что нельзя записаться , а в остальном 5 звезд
Aya Mua
Помощник отказалась ответить на вопрос нужно ли оформить нотариальное согласие супруга на сделку, объяснив это тем, что так как сделку вы проводите не у нашего нотариуса, то консультаций не будет🤣 При том, что согласие собирались оформить у «вашего нотариуса»👍🏻👍🏻👍🏻 Ну ок
Екатерина Ш
Приятные сотрудницы. Очередь была не большая. Есть кулер. Все быстро сделали.
Сразу берут трубки, задал вопрос сказали перезвонить через 10 минут. Дальше трубка была занята постоянно. А так вежливый, грамотный специалист
Dr. Vorobei Revizor
Ну что же друзья, вот мой отзыв. Как вы можете понять по моему нику- я ревизор. Перед тем как идти к данному нотариусу прочитал негативные отзывы и настроившись встретиться с хамством, я отправился в данную контору. Что хочется отметить, хорошая локация, помещение с хорошим ремонтом . 1й негативный отзыв «только по записи» и стоит одна звезда. Ну ребята отзыв ложный , данная контора работает только по живой очереди. Едем дальше, про хамство, нуу я достаточно много разговаривал с работниками и ничего хамского не увидел. 3й отзыв- Захар пишет что у него там связь не ловила и ему приходилось выбегать чтобы отправить документы на почту. LTE ребята , ловит LTE тел айфон 15 про мах. Возможно Захару нужно сменить свой Нокиа на современный смартфон (Захар , без обид ок). По времени сделали все за 15 мин. В общем итог , обычное , нормальное посещение , ни чего плохого и ничего сверх естественного , услуга мне оказана. Ставлю 4 звезды потому что у данного нотариуса достаточно плохих отзывов , а значит какие то неприятные моменты были.
НА
Надежда Алексеева
Хочу поблагодарить прекрасных очаровательных девушек в особенности Кристину , позвонила и сразу попала без очереди все мои вопросы решили и профессионально откорректировали быстро четко даже помогли сэкономить мои финансы своими рекомендациями , шикарный офис дружелюбные сотрудники благодарю за работу , процветания вашей компании прекрасные леди 👏👏👏
AR
Anna Radchenko
Ужасно, прямо в телефонном звонке начинают хамить! Не рекомендую
EE
Egor Ermolaev
Удобное расположение, быстро работают специалисты.
Дмитрий Кузнецов
Только по записи.
Анна Рэй
Все классно быстро грамотно сделали,благодарю)))
Айрон Пайпер
Если вы хотите столкнуться с некомпетенцией и хамством вам сюда. Будет сидеть сотрудник который не сможет ничего объяснить и будет говорить с притензией, потом даст неверную информацию, вы объездите весь город вам в каждой инстанции скажут, нотариус должен это сделать. Вы поедите к Нотариусу, а она скажет это вы не так поняли в грубой форме…занавес!!!!
ЕА
Елена А
Доброжелательные, вежливые. Все сделали оперативно и без каменных лиц. До этого обращалась к нотариусу на Ленинцах - хам с барскими замашками. И персонал соответствующий. Как в 90-е вернулась. Больше туда ни ногой. Спасибо, посоветовали обратиться сюда. Теперь и я буду всем рекомендовать 👍
Евгений Стеничев
Нотариус хам, не умеет общаться. Никому не советую
NC
Natalia Chugaynova
У вас не открывается Ватсап и Телеграм в 2 гис, исправьте пожалуйста.
САМ
Все профессионально! Спасибо!
Elvira Demeeva
Отличные специалисты . Помогли быстро и качественно. Рекомендую 👍
Andrey Khmelnizzzkiy
Очень вежливые и грамотные специалисты. Сделали всё быстро. Рекомендую!!!
Вячеслав Шевелев
Отличный нотариус, помогли быстро оформить доверенность, подготовили все документы без проблем, проконсультировали. Приняли быстро, времени ушло немного
ПТ
Потребитель Товаров
Работает там барышня с темными волосами под каре, как завет не посмотрел. Как была она некомпетентная, так и осталась. Сначала вроде только начала работать, можно понять. Но время идёт, а переняла она только хамство и чувство незаменимости. По всем другим вопросам нужно перепроверять.
Ирина Кириллова
Очень быстро, очень квалифицированно, очень вежливо! Грамотный, опытный нотариус. Внимательно выслушала, разобралась в моей сложной ситуации, дала хороший совет, без проблем оформили все нужные Документы. Спасибо!!!!
Женя Баранова
Профессиональный грамотный состав, помогли в сложной ситуации. Спасибо большое специалисту Ирине за работу и вежливое отношение.
Зохар Зохарыч
Нотариальные конторы часто забывают, что у них есть конкуренция в бизнесе. Забывают, что предоставляют услуги. Был тут пол года назад. Интернета как не было в подвальном помещении, так и нет. Мобильный не ловит, а роутер поставить - видимо проблема. По этому, чтобы отправить им на электронную почту что либо - надо выбегать на улицу каждый раз. Эту нотариальную контору такой расклад устраивает. При этом они ещё умудряются учить клиентов жизни. "вот в следующий раз принести нам пожалуйста все то же самое, только не в электронном виде, а на бумажке". Зачем мне бумага, когда перед вами стоит компьютер, а я могу отправить текст, простой текст без печатей со смартфона? Или с экрана компьютера этот текст прочесть нельзя? Ответа на этот вопрос так и не услышал. Слышал только шаблонные фразы, что "у нас в системе так нельзя" и все такое прочее. Ещё раз. Я пришел не на поклон или в гости, я пришел за услугой. Будьте добры мне ее качественно оказать,и не учите меня в каком виде мне надо приносить текст. Мне, и всему цивилизованному обществу, удобно работать с электронными документами. Если вам удобно как в 19 веке - возьмите с меня на 5 рублей больше, распечатайте то, что я вам пришлю и пользуйтесь своей бумажкой как удобно. И поставьте наконец роутер, прекратите унижать клиентов этой беготней. Чек в подтверждение, что я тут, у сожалению, был. В последний раз. З.ы. Файлик для доверенности тоже можно давать, он ничего не стоит.
АЛМАЗНАЯ РЕЗКА И СВЕРЛЕНИЕ СИХЕМ
Молодцы!!!
ВХ
Владислав Хасанов
Пришла сюда по рекомендации коллеги. Нужно было составить доверенность и сделать перевод. Все оказалось быстрее и легче чем я думал. рекомендую 👍
Анжела Азарова
Несколько лет работаем с этой нотариальной конторой. Всегда помогают при решении различных вопросов, проверяют документы, консультируют. Очень приятно работать, никогда не возникало проблем и задержек.
Марина Габрелян
Быстрое и простое оформление документов. Доступные объяснения, адекватные цены, любезные сотрудники.
Любовь Добрая
В моей практике никаких замечаний к её качеству работы не было, считаю, что сервис для клиентов у неё отлично развит, от наследства, завещаний, отправок форм в налоговую до сложных сделок и их регистрации!
ЛБ
Лина Баева
Очень приятная нотариус, внимательно все читает, проверяет, объясняет. Получилось, что даже пришлось ей немного задержаться, чтобы все доделать. Очень благодарна за понимание и участие!
Максим Матвеев
Оформлял доверенность. Всё четко, ясно, быстро, вежливо. Доволен оказанным услугам и отношением
Алина Андреевна Свирина
Отличный нотариус. Профессионал своего дела, в моем случае превзошел все мои ожидания 👍