Нотариус Владимиров В.В.

Дмитрий Котов26 отзывов
НВ
Нотариус Владимиров В.В.
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще.
Дмитрий Карел18 отзывов
Наталья Коскина7 отзывов
RZ
Roman Zabiyakin5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность замечательному нотариусу и всей команде специалистов, которые помогали в непростом вопросе — оформлении наследства. С первого обращения мы почувствовали внимание, заботу и профессионализм. Девушки на приёме были невероятно вежливы, терпеливо отвечали на все вопросы, объясняли каждый шаг простым и понятным языком. В наследственных делах всегда есть эмоциональный фон, много нюансов и переживаний, но рядом с такими специалистами действительно становилось спокойно. Особая благодарность за чёткую организацию процесса — все документы были оформлены грамотно, без задержек и лишних хлопот. Мы чувствовали, что нас ведут от начала до конца с полной ответственностью и вниманием к деталям. Спасибо Виктория и Кристина за человечность, за чуткость и высокий уровень профессионализма. В наше время так важно встретить не просто специалистов, а людей, которым можно доверить важные жизненные моменты. С уважением и благодарностью — ваши клиенты из Казахстана, Екатерина и Лариса.
KT
Kate T16 отзывов
ТЩ
Татьяна Щедрина1 отзыв
Черствый, бессердечный человек. Нужно было оформить доверенность на отца 90 лет. Плохо слышит. Но все соображает. Владимиров буквально набросился с вопросом, для чего вы здесь. Отец, растерялся. Но год рождения и данные все назвал. И все бы он сказал ему и дальше, просто надо было поговорить с ним. У мамы Альцгеймера и я знаю, как выглядит деменция. Отец алекватен. Просто давно не выходил из дома. А тут новое место. Он действительно растерялся. Но зачем тратить на старика время? Согласно положениями Кодекса профессиональной этики нотариусов в Российской Федерации, утвержденного Минюстом России 19.01.2016, нотариус обязан проявлять терпение, вежливость и тактичность. Терпение, вежливость и тактичность! Это точно не о Владимирове В.В. Кроме того с меня взяли 1400 руб. за заявление за вызов на дом. Но вызова не было, мы приехали сами, ничего не сделано, деньги не возвращают. Оплата там только наличные или перевод.
Анюта Москвина6 отзывов
Dr. Vorobei Revizor37 отзывов
Ну что же друзья, вот мой отзыв. Как вы можете понять по моему нику- я ревизор. Перед тем как идти к данному нотариусу прочитал негативные отзывы и настроившись встретиться с хамством, я отправился в данную контору. Что хочется отметить, хорошая локация, помещение с хорошим ремонтом . 1й негативный отзыв «только по записи» и стоит одна звезда. Ну ребята отзыв ложный , данная контора работает только по живой очереди. Едем дальше, про хамство, нуу я достаточно много разговаривал с работниками и ничего хамского не увидел. 3й отзыв- Захар пишет что у него там связь не ловила и ему приходилось выбегать чтобы отправить документы на почту. LTE ребята , ловит LTE тел айфон 15 про мах. Возможно Захару нужно сменить свой Нокиа на современный смартфон (Захар , без обид ок). По времени сделали все за 15 мин. В общем итог , обычное , нормальное посещение , ни чего плохого и ничего сверх естественного , услуга мне оказана. Ставлю 4 звезды потому что у данного нотариуса достаточно плохих отзывов , а значит какие то неприятные моменты были.
Дмитрий Кузнецов21 отзыв
Евгений Стеничев23 отзыва
Игорь Балмашев8 отзывов
Анастасия Анастасия4 отзыва
Зохар Зохарыч12 отзывов
Нотариальные конторы часто забывают, что у них есть конкуренция в бизнесе. Забывают, что предоставляют услуги. Был тут пол года назад. Интернета как не было в подвальном помещении, так и нет. Мобильный не ловит, а роутер поставить - видимо проблема. По этому, чтобы отправить им на электронную почту что либо - надо выбегать на улицу каждый раз. Эту нотариальную контору такой расклад устраивает. При этом они ещё умудряются учить клиентов жизни. "вот в следующий раз принести нам пожалуйста все то же самое, только не в электронном виде, а на бумажке". Зачем мне бумага, когда перед вами стоит компьютер, а я могу отправить текст, простой текст без печатей со смартфона? Или с экрана компьютера этот текст прочесть нельзя? Ответа на этот вопрос так и не услышал. Слышал только шаблонные фразы, что "у нас в системе так нельзя" и все такое прочее. Ещё раз. Я пришел не на поклон или в гости, я пришел за услугой. Будьте добры мне ее качественно оказать,и не учите меня в каком виде мне надо приносить текст. Мне, и всему цивилизованному обществу, удобно работать с электронными документами. Если вам удобно как в 19 веке - возьмите с меня на 5 рублей больше, распечатайте то, что я вам пришлю и пользуйтесь своей бумажкой как удобно. И поставьте наконец роутер, прекратите унижать клиентов этой беготней. Чек в подтверждение, что я тут, у сожалению, был. В последний раз. З.ы. Файлик для доверенности тоже можно давать, он ничего не стоит.
АЛМАЗНАЯ РЕЗКА И СВЕРЛЕНИЕ СИХЕМ26 отзывов