Руслан
Гостиница
Забронировать
В здании
Ленок Ленок
Много раз отдыхали в Лазаревском эта гостиница лучшая из тех что снимали. Валентина хозяйка очень доброжелательная общительная весёлая принимает постояльцев как родных. Валентина вы лучшая! В гостинице всегда чисто номера большие уютные. Есть все что нужно для отдыха. Есть общие кухни на которых всегда порядок и чистота есть с чем сравнить. Самое главное что там тишина самое то для комфортного отдыха не каких пьяных посиделок. Теперь только в эту гостиницу! Валентина Ирина Никита огромное вам спасибо за вашу доброту и заботу❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😉
Алена Кочурова
Если Вы собрались в Лазаревское, то только в Руслан, очень уютная и чистая гостиница, все магазины и остановки в шаговой доступности, до моря рядом, рядом так же столовые и парк! Валентина, хозяйка гостиницы, очень чудесная женщина, во всем поможет и подскажет, Ирина, так убирается, что я такого еще и не видела, всегда чисто, но с другой стороны, перед тобой никто тряпкой не машет, всегда всегда готова в любое время убрать! Никита, всегда встретит и увезет, очень приятный молодой человек!В гостинице, хотя трудно это место так назвать, я чувствовала себя как дома, уезжали мы со слезами га глазах и с обещаниями, что мы точно еще вернемся! Спасибо за чудесный отдых!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова 💛
ПИ
Павличев Игорь
Всем здравствуйте! Хочу оставить только теплые и добрые слова в адрес Руслана и Фатимы ! Гостил у Руслана в декабре. Приехал в 4:00 заселили без проблем, приняли как родного . Номер большой и чистый с видом на аквапарк и реку , в номере всё есть , даже отпариватель дали. Отношение на столько теплое , что чувствовал себя как дома! Городок маленький, всё в пешей доступности, магазин пятёрочка рядом с гостиницей, так что всё необходимое под рукой. Всё очень понравилось ! Кто хочет отдохнуть в Лазаревском, гостиница Руслан лучший вариант!
5 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за теплые слова. Очень приятно.
Елена Червова
Были в мужем в этой гостинице. Отличная гостиница! В номере есть всё необходимое. Пастель чистая, много полотенец предоставляют. Администратор очень приятная и милая. Весь персонал очень вежливый. Рекомендуем эту гостиницу.
23 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас и за теплый отзыв.
ЛП
Лолита Полякова
Обслуживание ужасное и хамское поведение Никому не советую это место
13 июля 2024, официальный ответ
Лолита, Вы же не проживали у нас - это точно. Зачем это писать? Легче стало?
Евгений С
Останавливались здесь, когда были проездом в Сочи. Номер огромный, конечно не скажу что прям невероятно чисто, но точно комфортно
6 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Мы стараемся.
nalimovulov788
Уважаемые хозяева гостиницы "Руслан"! Хочу поблагодарить вас за добродушие и гостеприимство. У вас чистые и уютные номера. Ваше доброжелательное отношение создает чувство комфорта и взаимопонимание. Скорее всего вы чувствуете большое удовлетворение, когда видите своих гостей довольными, радостными и благодарными за хороший сервис. Наверняка вы согласитесь с мудрым утверждением:" Большее счастье давать, а не получать." (Священное Писание). Интересная работа приносит радость и помогает чувствовать себя полезным и нужным. Желаем вам крепкого здоровья, успехов в труде и всего самого наилучшего.
Ю
Юлия
Понравилось: Местоположение хорошее, до моря 10 минут пешком. Номер уютный, красивый.
Анастасия
Понравилось: Отдыхали с мужем в начале сентября на несколько ночей, очень понравилось что было чисто, были чистые полотенца, чистое постельное белье, в номере был свой чайник, холодильник, две тарелки и две кружки, понравилось что был чистый санузел. В номере комфортно. Очень понравилось выход на террасу , ночью было очень классно там сидеть👍👍👍 Не понравилось: Не понравилось что в туалете не было освежителя, и ещё бы давали гель для душа и шампуни. )) а так все отлично
К
Кристина
Понравилось: Хорошее месторасположение. Видно,что отель работает ооочень давно,мебель обновлённая,а вот ванне сантехника «уставшая».Персонал очень приветливый и отзывчивый
M
Mike
Понравилось: Недалеко то моря, рядом магазины, столовые, рынок. Аквапарк через дорогу, отличные виды на природу и очень добрый персонал! Прекрасные впечатления об отдыхе! Надеюсь приехать сюда снова!
G
Galaggg
Понравилось: Персонал и сама гостиница
I
Iuliia
отличное месторасположение. Понравилось: Расположение напротив аквапарка Наутилус -нам это было важно. С одной стороны отеля магазин пятерочка, с другой стороны рынок и с фруктами и панамками-тапками-сувенирами. Рядом с отелем нон-стоп жарят шашлыки (мясо-овощи). тут же разнообразные столовые. Мы в столовых не питались. Шашлык с пылу-жару и овощи казалось более приемлемым, чем пюре с котлетой прочим ассортиментом- вид странный, а цена не намного ниже шашлыка с запечеными овощами. В отеле есть общая кухня на террасе - вид в уютный двор. Можно спокойно готовить пищу самостоятельно. можно разместиться со своей едой за столиками на террасе. В номере балкон со столом и стульями. До моря идти минут 15. Три отдельные кровати с хорошими матрацами. Приветливый персонал.
Мария
Всё было очень хорошо. Понравилось: Отдыхали с ребёнком в отеле Руслан.Чистый, уютный номер, уборка производилась каждый день, вечером можно было посидеть на террасе с видом на горы.В душе постоянно была горячая вода и ничего не где не отваливалось и не текло.До моря неспешным шагом 10 минут.Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу,за их отношение к гостям, всё расскажут ,подскажут и помогут в любой ситуации.Теперь если будем отдыхать в Лазарева,то только у них.
Сабом
Понравилось: Хорошее расположение. Не понравилось: Запах химии в номере.
N
Nataliya
Отдохнула,выспалась,пообщалась с милыми дамами,работниками отеля. Понравилось: Персонал очень внимательный,все приветливые.,подскажут куда можно сходить,где вкусно покушать.С вокзала встречают в любое время суток..В номере уборка ежедневная,белье меняется каждые три дня. Всегда чисто. И самое главное,что в номерах отличная звукоизоляция,ни какие звуки из соседних номеров вам спать не помешают!
G
Galia
Не понравилось: Окно. Не открывается вверх (только в боковую сторону).
Елена
Понравилось: Отдыхала с дочкой с 4 августа 2021,расположение отличное, уборка в номере, туалет. Комнате каждый день , что очень радовало! Кровати прекрасные, простыни и полотенца белоснежные!!!вайфай кондиционер.Персонал очень вежливый!! Есть небольшая кухня, можно все приготовить самим, а так в принципе рядом везде кафе и столовые. До моря минут 10, пляж галька, вода прекрасная ,тёплая и прозрачная- когда нет волн).Обязательно вернемся, спасибо за прекрасную организацию нашего отдыха 👍👍👍👏 Не понравилось: Р. S хотелось бы все таки ,чтобы курили соседи где то в определённом месте)а не в общественном. И в туал.комнате нужен освежитель воздуха, на всякий случай)!
E
Elena
Понравилось: Всё. Нас встретили и поселили в хороший номер.
Г
Галина
Понравилось: Приехали поздно, нас встретили, заселили. Персонал доброжелательный, все чистенько. Кровати удобные. Ща такую цену, супер.Нам все очень понравилось ☺ Не понравилось: Нет такого
O
Oleg
Отлично!!! Понравилось: Отличное место, море чистое, рядом аквапарк,автобусная остановка,рынок,столовые ,очень понравилось !!!Прекрасный, отзывчивый персонал, всегда готовый помочь в любых ситуациях. Особая благодарность персоналу гостиницы .Планируем вернуться при возможности
Л
Лилия
Понравилось: Спасибо большое персоналу гостиницы "Руслан" за вежливость, доброту, отзывчивость. Каждый день проводили влажную уборку, хорошо работал вайфай и кондер. Встретили с вокзала в 5 утра, довезли до номера и при этом мы не за что не доплачивали.
Д
Диана
Понравилось: Отель хороший чистый , несмотря на технические неполадки, все понравилось , не далеко от центра и моря
S
Sveta
Понравилось: Очень понравился обслуживающий персонал. Очень доброжелательные, позитивные, создающие Домашний уют люди, под присмотром которых оставался ребёнок, когда не мог ходить на море. Спасибо большое персоналу! Рядом вся инфраструктура, магазин «Пятёрочка» в минутной доступности.
И
Илья
Все было хорошо!)
Д
Дмитрий
Понравилось: Номер совсем небольшой, но чистый и светлый. Доступность до транспорта и моря. Неплохой вариант выходного дня.
A
Anastasia
Понравилось: Хорошая человеческая гостиница, без лишних "понтов" и реально со всем необходимым. комфортный номер, есть всё необходимое, не только для отдыха, но и просто для жизни. Есть кухня на каждом этаже! В номере чайник и холодильник. Очень приятная внимательная хозяйка. Месторасположение идеально для отдыха в Лазаревском, до ЖД станции придется пройтись или ехать на автобусе. Не понравилось: Если курят на террасе, дым идёт в номера.