Престиж

Анастасия Микина3 отзыва
Пм
Престиж, мини-отель
9 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за выбор нашего отеля и за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
MS
Mister Shef19 отзывов
Отель предназначен для «передержки» ( если вы на машине и путешествуете по большому Сочи, это хороший вариант, чтобы остановиться на одну ночь, а завтра или после завтра уехать, но не более). Что понравилось: 1). Однозначно расположение «здания». В дальнейшем отель- «здание». Здание расположено недалеко от всех людских потребностей. Рядом вам и море и ж/д вокзал, рядом кб )) рядом вкусно и точка, рядом дельфинарий, аквапарк… ну , в общем, расположение здания реально зачет. 2). Здание расположено рядом ко всем развлечениям, однако, в здании тихо. Это радует. Нет громкости от аквапарка, дельфинария и других развлечения. 3). Мини балкон в каждом номере. Да, нет вида на море, да он не большой, но он есть. Это отлично в вечернее время взять бутылочку вина, тигровых креветок и посидеть сам с собой наедине, наслаждаясь приятным запахом кипариса… ну это уже я солгал)) нет, не кипариса, просто подышать вечером. Но помните, это юг. Ночью на балкон к вам может забрести богомол. Ну скажем с размером с ладонь. я бы сказал, что людям из Сибири ( как я) будет немного не по себе) поэтому долго однако не сидим ночью) Минусы: Ну а к минусам здания я отношу все, что присуще отелю. Здесь не отель. Ребят, едете на 10 дней, найдите что-то другое, честно. Дорого, нет ни уборки, ни мусорных мешков, в номерах грязь и все такое…. Именно для «передержки». Спасибо
Максим Токмачёв9 отзывов
Сергей1 отзыв
Н
Наталья1 отзыв
Понравилось: Нормальные кровати, чисто, удобное расположение. Не понравилось: Замок в ванную с туалетом был напрочь сломан, в результате чего дверь невозможно было даже прикрыть. Ремонтировать никто не собирался, хоть мы и сообщили о проблеме сразу Вида никакого не было из нашего номера 24. На соседние стены Также был оторван шнур у фена и сломан держатель душа. Это тоже не стали нам чинить Вода из душа все время оказывается на полу ванной комнаты, а вытереть было нечем. Скользкий и мокрый пол не особо приятен Бассейн не обогревается, хотя огромными буквами написано" С подогревом". Но на вопрос, когда будет обогреваться на ресепшн ответили: там аж 26 градусов, куда больше! Вообще-то, 26 градусов даже в спортивном бассейне холодно и надо двигаться. В общем, некое пофигистичное отношение персонала снизило общее ощущение от отеля. Хотя в принципе там ничего. Не рекомендую. И сама не вернусь
Анна Лисицкая19 отзывов
Добрый день, отдыхала у вас с 12 мая по 27 мая 2021года. Хочу выразить благодарность конечно руководителю отеля "ПРЕСТИЖ". Насколько грамотно подобран персонал! Вы Александр умничка и ваша жена! Отдыхала непосредственно в "Престиж". Но и была в "Феникс" (ходила посмотреть). Очень везде понравилось! Девушки администраторы - Гуля и Светлана. Ну какие же они пчёлки! С утра до самой ночи на ногах. Постоянно моют, убирают, за всем следят, встречают и провожают гостей. Вежливые, внимательные, опрятно выглядят. Чистота везде! Такой персонал днём с огнём - не найти, а вы - смогли! Дала я конечно ваши визитки друзьям своим. Они тоже будут отдыхать у вас. Уютно, удобно, чисто, с водой и электричеством нет проблем. В общем - КРАСОТА! Всё необходимое есть в номере. Вся инфраструктура рядом. Ещё и ещё буду теперь приезжать к вам! Процветания вам, здоровья и счастья!
I
Ivanova1 отзыв
A
Anastasia1 отзыв
Понравилось: Местоположение. Общая доброжелательность персонала. Не понравилось: Посетила город по работе, заезжала в отель очень уставшая, хотела спать. На ресепшен мне сообщили что у них кладут ламинат, так как сил уже не было, всё таки заселилась. Но я не предполагала что ламинат кладут с помощью беспрерывной работы перфоратора с 8 утра до 8 вечера!!! Плюс к этому в номере было грязно, босиком точно ходит нельзя( а тапочки мне не предлагали), одеяло всё в пятнах, раковина в трещинах, и не безопасная доп кровать с железными штырями , сильно ушибла палец на ноге об это безобразие. Так же в связи с ремонтом переселяли из номера в номер, с 5 этажа на второй ( чемоданы таскала самостоятельно). Еще стоит отметить кухню ( обойти по улице отель прыгая через строительный хлам) с не закрывающимися шкафчиком и грязной раковиной)Самым пиком этого чудо проживания стал осмотр посторонними лицами моего номера, в моё отсутствие и без моего согласия! Были застигнуты на месте девушкой из соседнего номера ( её номер они тоже осмотрели) На вопрос Что происходит, дали ответ что им тут надо ремонт делать и они должны осмотреть номер! Я конечно всё понимаю, но могли спросить согласия! Как насчет отношения к безопасности и конфидициальности в отеле мне не ясно! Из плюсов могу отметить близость к морю и жд вокзалу и общую доброжелательность персонала. Надеюсь владельцы отеля будут внимательней относится к чистоте, личному пространству гостей и сообщать о текущем полноценном ремонте при бронировании номера.
Милла Балинская9 отзывов
Nikita Perfilov4 отзыва