Орешник
3.8
Забронировать
3.8
Светлана Горбушкина
В отель Орешник мы с семьёй приезжали не один раз. В этом году решили приехать с друзьми большой компанией. До моря меньне 100 метров, пляж чистый и оборудованный. Рядом с отелем есть магазины и кафе, аптека, а до центра — 5 минут на такси. Номера просторные и удобные, уборка по графику, отзывчивые горничные. При отеле своя столовая, где подают свежую и вкусную еду, есть анимация для детей, два больших бассейна с прозрачной и чистой водой. Всем друзьям понравилось. Ещё вернёмся.
Александр Викторович
Номер ужасный не советую сплю ночью ничего не предвещало беды и просыпаюсь как на мне идет паук, ладно он был безобидный но когда захотел подвинуть шторку упал сюрприз(таракан) теперь спать не могу
Серега К
Условия проживания плохие,в в комнате вечерами и ночью холодно что приходится спать в кофте под двумя одеялами . хозяева тоже плохие выселяют когда хотят по надуманным поводом. Обслуживают армяшки.один молодой армянин который тут работает приставал ко мне говорил мне: «дай мне,на пляже дай мне»
Богдан Сабаев
Бабах
43 592
Потому что орещник имба, круто клëво. Сочинсоке шоссе тоже имба. Я пад кроватью в оречнике ищу боеприпасы
Данил Геворков
Хороший номер с прекрасным видом на море, есть неплохая столовая с панорамным видом, из минусов находятся на выезде из города, магазинов и кафе рядом практически нет, но зато море почти пустое
ЕА
Екатерина Абрамова
Не советую этот отель! Номера мягко сказать уставшие, вода закончилась прям в душе,душевая кабина протекла,кондиционер не регулируется, в столовой летают мухи, прям на еде сидят, утром на завтрак супы и каша на воде овсянка, спуск к морю не удобный, бассейн детский без подогрева, гулять негде с детьми, центр далеко что бы сходить в магазин из плюсов, что на этом отшибе мало народа, соответственно на море людей нет, море чистое. Из за этого одна звезда, остальное 👎
DD
Darya D
Уютный отель, в столовой вкусно кормят. Плюс бессейны-вечером вообще красота. Ну и конечно близко море. На верхней веранде вид классный Искали в попыхах и не пожалели. Сотрудники приветливы, что немаловажно
Олег Коротаев
Кушали в столовой, еда вкусная, выбор большой, персонал приветливый.
sereginski relic_t
Были здесь проездом в часов 8 вечера. Искали место для ночлега в скором темпе. Остановились здесь.. Взяли двух комнатный номер, который застрял где-то в 90х. Давно пора бы заменить розетки и поменять диван с креслами. Кондиционер вроде работал, но лопасть была сломана, пришлось подпирать её бумагой, чтобы дуло не в пол, а в комнату. Нас было 6 человек, включая двоих детей. Горячей воды в водонагревателе едва хватило на четверых, двоим пришлось ждать пока вода подогреется. Мы были на двух машинах, за вторую попросили оплатить парковку 🫣. Провести ночь в полне сойдёт, останавливаться здесь на несколько дней точно бы не стал.
Dhon Digl
Место классное,отель тоже приезжайте не пожалеете,только комнаты выбирайте с видом на море
ЛР
Люба Рожнова
Красивый вид на море (3мин хода из номера), свое кафе с большим выбором блюд, парковка, детская зона.